Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54601 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:05

Тороид не вокруг вертится.
Он шёл снизу вверх, вернее они.
Один за другим.
У насекомых нет генераторов квч, или СВЧ. Наверное они используют солнце.
Оптика в платформе не причём. Он же ночью летал.

#54602 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 20:44) писал:

Яга ...она не взлетала ,а отталкивалась...пойми ты хоть это...как магниты отталкиваются...как прально поправил меня Джек...поле не совсем магнитное...похоже.но свойства чутка другие...это поле способно любое вещество отталкивать...это не волшебное поле))))...я считаю его очень мощным магнитным...мощь,от полостей...точнее от того,что они транслируют усиливая...есть у меня видос...гуру ,когда общались скидывал...где алюминевые диски от магнита отскакивают с офигительными скоростями....алюминий!...видос -наглядное пособие для обучающихся ...физика...так в чем тебя парит?...черное железо намагнитить в легкую...
Особист. Опыты с алюминиевыми пластинами и магнитным полем я видел . Пластины парили над  полем (над источником этого поля ), но каковы массы пластинок? Ведь надо поднять всю конструкцию (магнит плюс пластинка ) .Магнитное поле непостоянное - переменное. Какова напряженность магнитного поля для парения алюминиевых пластинок ?.Прикинь все это - масса пластинок и напряженность магнитного поля

#54603 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:12

Цитата

Оптика в платформе не причём. Он же ночью летал.
юноша...ты бы книжку перечитал)))...стыдно потом станет за твои опусы))))...он днем парил ,причем чаще чем ночью))))...ключевые слова ищи-глория,синий жигуль,элеватор....оптика и в жуках есть,но ты не внимателен )))))....

#54604 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:15

У Гребенникова куча информации в книге.
Он во время полета не ощущал запахи вокруг,не чувствовал сопротивление воздуха. Почему вы не обратили внимание на эти детали?

#54605 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Май 2018 - 21:11) писал:

Особист. Опыты с алюминиевыми пластинами и магнитным полем я видел . Пластины парили над  полем (над источником этого поля ), но каковы массы пластинок? Ведь надо поднять всю конструкцию (магнит плюс пластинка ) .Магнитное поле непостоянное - переменное. Какова напряженность магнитного поля для парения алюминиевых пластинок ?.Прикинь все это - масса пластинок и напряженность магнитного поля
какова напряженность магнитного поля планеты?....а разве имеет значение размер у магнитов когда их одинаковыми полюсами подносят?)))))....установка работала вырабатывая и траслируя сильно,даже мощное поле ,сродни магнитному....с теми же параметрами,но и некими различиями...различия я думаю в вытянутых до безобразия силовых линях(хрен знат как сказать)))...от этого и особенности...

#54606 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:18

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 21:15) писал:

У Гребенникова куча информации в книге.
Он во время полета не ощущал запахи вокруг,не чувствовал сопротивление воздуха. Почему вы не обратили внимание на эти детали?
ты ветку почитай)))))...там это пережевано раз мильон))))...

#54607 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:24

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 21:12) писал:

юноша...ты бы книжку перечитал)))...стыдно потом станет за твои опусы))))...он днем парил ,причем чаще чем ночью))))...ключевые слова ищи-глория,синий жигуль,элеватор....оптика и в жуках есть,но ты не внимателен )))))....
Я хотел написать "и ночью", т.е не только днём.
А у жуков оптика будет, если только они в очках летать будут. Чаще читай классическую биологию, ЮНОША

#54608 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 21:15) писал:

Он во время полета не ощущал запахи вокруг...
"...Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав..."
ММ.стр.218

#54609 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 21:24) писал:

Я хотел написать "и ночью", т.е не только днём.
А у жуков оптика будет, если только они в очках летать будут. Чаще читай классическую биологию, ЮНОША
в книге,про полет бронзовки...есть иллюстрация где цуко цветным по белому оптика нарисована самим ВСГ))))...да и описана как многослойные призмочки))))...за юношу респект))))...всегда приятно выглядеть моложе)))...

#54610 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 21:02) писал:

Алеале....этот опыт я сделаю исключительно для тебя...в моих разработках он не применим...в понедельник начну твои диски точить...сколь их нужно ?...
Спасибо, конечно.
Но даже ВСГ писал об эффекте ПС от вращающегося диска с полостями.
Так что можно будет проверить.
А вообще эти опыты могут быть применимы и для собственных дел.
Особенно если получится заряженный тороид, и он будет что-то излучать.
Но для тороида хватит и двух отверстий на противоположных точках диаметра диска, которые будут смотреть чуть по разному от плоскости диска (один чуть вверх, другой чуть вниз).
Эти отверстия должны сверлиться не через плоскость диска, а по линии его диаметра.

А дисков с 6-ю отверстиями может и один хватит.
Скажу только что менять скорость диска хорошо бы последовательными шагами.
Мне думается, что если при каком-то режиме вращения нужный звук и возникнет, то ему надо некоторое время, чтобы ввести в особое колебательное состояние вещества вокруг.  Что можно проверять пытаясь проткнуть чем-нибудь банку вокруг диска с мотором.

Буду рад, если эксперименты дадут ожидаемый результат.
Это было бы реально круто.

#54611 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:29

Раз упомянули СВЧ, то позволю себе небольшое отступление...
В размерах и пропорциях скинии явно угадывается фазированная антенна, на частоту около 10-12 МГц...
Это метровый диапазон, конечно не то, что в СВЧ-печи, но близко к нему.

PS ещё в тему дзыги, диска...на старых советских ЗИЛах двигатель имеет центрифугу масляную, так вот особенно во время работы ночью, когда долго на больших оборотах движок работал, после того как заглушишь, слышен тонкий громкий вой центрифуги, потом он усиливается ненадолго и стихает.
  Там в теле центрифуги тоже- две форсунки, те же отверстия, только диаметр мал.

#54612 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Джек ...есть к тебе просьба...скинь в личку ноты Гребенникова старшего...с поиском парюсь....очень нужно...либо ссылку на страницу-либо файл....

#54613 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 21:17) писал:

какова напряженность магнитного поля планеты?....а разве имеет значение размер у магнитов когда их одинаковыми полюсами подносят?)))))....установка работала вырабатывая и траслируя сильно,даже мощное поле ,сродни магнитному....с теми же параметрами,но и некими различиями...различия я думаю в вытянутых до безобразия силовых линях(хрен знат как сказать)))...от этого и особенности...
Особист . Силовые линии у каких полей есть ???????? Ты что новое поле открыл ????

#54614 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:31

Алеале...по изготовлению-пришлю фото...если все нравится...проинструктируешь,про сам опыт...ок?....

#54615 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:33

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Май 2018 - 21:29) писал:

Особист . Силовые линии у каких полей есть ???????? Ты что новое поле открыл ????
я про магнитное поле...лини поля как схематично рисуют?))))...корявенько получилось прояснить))))....так вот представь или нарисуй эти линии вытянутыми в сторону планеты....

#54616 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:35

Просмотр сообщенияZTorsion (05 Май 2018 - 21:27) писал:

"...Но защита от притяжения регулируемая, хотя и неполная: подашь вперед голову, и уже ощущаются как бы завихрения от встречного ветра, явственно пахнущего то донником, то гречихой, то многоцветьем луговых сибирских трав..."
ММ.стр.218
Правильно. А пока не подал голову вперёд, запахи сбивают тороиды.
Особист, я не хочу с тобой спорить, но я знаю больше ,чем ты думаешь.Ты сам себе придумал суперполе, причём поверил в него и приписываеш ему какую то мощь.

#54617 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:35

Яга...мы тока про седня пучности ,узлы жевали...про их удлинение вдвое...а ты тупишь)))...считай это удлинением....

#54618 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 21:35) писал:

Правильно. А пока не подал голову вперёд, запахи сбивают тороиды.
Особист, я не хочу с тобой спорить, но я знаю больше ,чем ты думаешь.Ты сам себе придумал суперполе, причём поверил в него и приписываеш ему какую то мощь.
магнитное поле-это супер поле?)))))...

Цитата

Магни́тное по́ле — силовое поле, действующее на движущиеся электрические заряды и на тела, обладающие магнитным моментом, независимо от состояния их движения[1]; магнитная составляющая электромагнитного поля[2].
Магнитное поле может создаваться током заряженных частиц и/или магнитными моментами электронов в атомах (и магнитными моментами других частиц, что обычно проявляется в существенно меньшей степени) (постоянные магниты).

#54619 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 21:33) писал:

я про магнитное поле...лини поля как схематично рисуют?))))...корявенько получилось прояснить))))....так вот представь или нарисуй эти линии вытянутыми в сторону планеты....
Вот теперь понятно - магнитное. Значит платформа ГВС вырабатывала в полостях сильное магнитное поле , которое отталкивалась от поля планеты ?  Я прально понял.?

#54620 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Май 2018 - 21:38) писал:

Вот теперь понятно - магнитное. Значит платформа ГВС вырабатывала в полостях сильное магнитное поле , которое отталкивалась от поля планеты ?  Я прально понял.?
не вырабатывают полости магнитное поле...транслируют...и изменяют в сторону удлинения....

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025