Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54581 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияKVP (05 Май 2018 - 18:58) писал:

Захожу сюда не часто, и как бы взгляд со стороны. Такое впечатление складывается, что все тут ищут как сделать конкретное изделие и решают по какой  схеме, конструкции, это сотворить , и в этой конструкции нет самого пилота, как части этой конструкции.   Вот я и  думаю, если бы можно было сделать платформу без человека в ней, разве бы Гребенников не проверил полет платформы без человека?   Ну пролетела бы она там несколько метров и приземлилась, разве бы он так не сделал , что бы не рисковать пилотом?    Может сам пилот является основной частью платформы, а остальное это как рупор? Вот представьте,  жуки летали от природы и попала какая то часть жуков в условия где летать не получается. В какую  закрытую полость, где летать только силы  и время тратить. Вывели потомство и потомство уже и не летало никогда, и вот в каком то поколении, это потомство ,,потянуло,, полетать . начали жуки схемы паять и лампы подбирать, но сами то жуки внешне по строению своему остались такиеже как и те жуки что на воле и которые досих пор летают.
Плохо читали работы ГВС.

#54582 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 19:48

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 19:14) писал:

Эпс не двигатель. Он даёт лишь направление.
Доказать просто: киньте в прозрачную банку тлеющюю бумжку, чтобы наполнить дымом. Поднесите любую полостную структуру и наслаждайтесь зрелищем.
Будете удивлены
  Fredt .....вот и я Только что говорил о том же- будет Аттракцион.....но по поводу тороидов я с Вами не соглашусь, нет.
И Тут и на профильных сайтах это всё уже было и.... ничего не дало...
  А то, что ЭПС лишь вспомогательный эффект --да, согласен,-- и по отверстиям в пластинах панелей, гальванопластика,--. тоже.

#54583 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 19:59

Я смотрел все профильные сайты.
Скажу только, люди ходят вокруг очевидного.
Тороиды, поверьте мне, главное.
Представьте раскрученный вихрь, причём обороты очень очень высокие.
Сердцевина вихря выталкивает платформу вверх.
Поверьте, я знаю о чем говорю и пусть
количество моих постов вас не смущает

#54584 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 19:59) писал:

Я смотрел все профильные сайты.
Скажу только, люди ходят вокруг очевидного.
Тороиды, поверьте мне, главное.
Представьте раскрученный вихрь, причём обороты очень очень высокие.
Сердцевина вихря выталкивает платформу вверх.
Поверьте, я знаю о чем говорю и пусть
количество моих постов вас не смущает
Не вихрь, а поле тороидов ...
Я вот все время говорю - купите гирю 100 кг и пробуйте поднять площадкой с размером табуретки  - какие варианты ????

#54585 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:05

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 19:59) писал:

...Поверьте, я знаю о чем говорю...
Я тебе, конечно, верю.
Разве могут быть сомненья,
Я и сам все это видел, -
Это наш с тобой секрет...
:)

#54586 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:08

Не поле, а один большой тороид

#54587 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:11

Просмотр сообщенияFredf (05 Май 2018 - 20:08) писал:

Не поле, а один большой тороид
Один большой тороид может образовываться вне периметра платформы , Под самой платформой - поле тороидов

#54588 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:17

Fredf ..... один большой тороид...кажется уловил вашу мысль, это к тому; -- граница невидимая, но коварная,-- чуть высунешь голову и........?
Но где рабочее тело?  Какая среда выступает в его качестве?

#54589 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:18

Цитата

Я вот все время говорю - купите гирю 100 кг и пробуйте поднять площадкой с размером табуретки  - какие варианты ????
и тебе не однократно твердили-не знание предмета,не есть его неверность...уж поверь старому ракетчику))))...нет в установке камер Тотта...и булик имеет кинерическую энергию,а камера его испускающая -нет...чем установку поднимешь?))))...и реактивных двигателей нет в ней...это чисто насекомья технология...подсмотреная людьми строившими пирамиды....а после забытая ...точнее сознательно затертая...но нет нет да прорывает...как в случае ВСГ...не испускают насекомые бублики...но цуко летают))))....и не зря древние скарабея изображали с птичьими крыльями....не с жучиными...у ВСГ кстати тоже есть такой рисунок...тебе пример возникновения кинетической энергии,ВСГ показал на примере банки с угольком и полостью снаружи....отталкивание есть?...в чем проблемма...усиль полость и растолкает как конуса...а когда поймешь чем усиливать-поймешь,что вторая ПС структура уже не нужна....можно с планетой расталкиваться...точнее от нее...она тяжелее)))....

#54590 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:23

Fredf. ......а как в вашей версии с аттенюаторами-- жалюзи-фильтрами....я считаю- они поляризаторы...наибольшую тягу дают в сложенном/сдвигаю/ виде, при быстром спуске-- наоборот / раздвигаю/......?

#54591 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:33

Цитата

.усиль полость и растолкает как конуса
поправлюсь...не усиль))))....полости-трансляторы с возможностью измененя свойств в сторону увеличения...исполнительный узел....не путай с соплами))))....хотя и у сопел есть свойства изменения скорости прохождения рабочего тела(топлива)...сопло Ловеля тому пример...в сужении скорость прохождения возрастает,но давление уменьшается......

#54592 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 20:18) писал:

и тебе не однократно твердили-не знание предмета,не есть его неверность...уж поверь старому ракетчику))))...нет в установке камер Тотта...и булик имеет кинерическую энергию,а камера его испускающая -нет...чем установку поднимешь?))))...и реактивных двигателей нет в ней...это чисто насекомья технология...подсмотреная людьми строившими пирамиды....а после забытая ...точнее сознательно затертая...но нет нет да прорывает...как в случае ВСГ...не испускают насекомые бублики...но цуко летают))))....и не зря древние скарабея изображали с птичьими крыльями....не с жучиными...у ВСГ кстати тоже есть такой рисунок...тебе пример возникновения кинетической энергии,ВСГ показал на примере банки с угольком и полостью снаружи....отталкивание есть?...в чем проблемма...усиль полость и растолкает как конуса...а когда поймешь чем усиливать-поймешь,что вторая ПС структура уже не нужна....можно с планетой расталкиваться...точнее от нее...она тяжелее)))....
Особист . В платформе не тот эффект , который наблюдался с рисовальным угольком и осиным гнездом. У жука - я тебе говорил . работают весь организм. жука , а не только надкрылья . Да , надкрылья  от  солнышка вырабатывают определенное поле , и воздействуя этим полем (например вибрацией) на вторую структуру жука , в которой - воздух , создает ту самую зону градиента. (торы в ПС) Точно также у бабочки - чутка немного по другому но суть та же. Я тебе говорил -  все равно в своих эксах столкнешься с вопросом подъемной силы . Ведь конусы действовали на воздух , и вокруг предмета в зоне пучности они создавали градиент .Опять тебя спрашиваю про кнопку - как она взлетала у ГВС?

#54593 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:37

Извините по порядку.
Гирю в сто килограмм на табурет?
Слона в ладу кабину и проедьте.
Рабочее тело, это обычный земной воздух. Смотрите торнадо, огромные обороты творят чудеса.
Теперь о жуках. Форма надкрыльев,плюс
крылья. С чего вы утверждаете , что нет бубликов.
Жалюзи перекрывают полости управления направлением тороида. Т.е ,проще говоря ,закрыл полость, уменьшил поток СВЧ, скорее звука, закручивающего тор

#54594 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:44

Яга ...она не взлетала ,а отталкивалась...пойми ты хоть это...как магниты отталкиваются...как прально поправил меня Джек...поле не совсем магнитное...похоже.но свойства чутка другие...это поле способно любое вещество отталкивать...это не волшебное поле))))...я считаю его очень мощным магнитным...мощь,от полостей...точнее от того,что они транслируют усиливая...есть у меня видос...гуру ,когда общались скидывал...где алюминевые диски от магнита отскакивают с офигительными скоростями....алюминий!...видос -наглядное пособие для обучающихся ...физика...так в чем тебя парит?...черное железо намагнитить в легкую...

#54595 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:50

Оттолкнуться можно и от сердцевины тора. Он вращается краями противоположно платформы, а сердцевиной внутрь.
Будешь искать в платформе поле, поиск будет вечным

#54596 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:53

Цитата

В платформе не тот эффект , который наблюдался с рисовальным угольком и осиным гнездом
в установке эффект отталкивания уголька от рук....вроде то же ,да не то))))....помимо костей ...пористых...есть еще кое что))))....интересно,с трупом такое сработает?...

#54597 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:55

Фредф, скорее КВЧ....а если Так...жук, божья коровка перед взлётом топчется поворачивается на месте, готовится,-- почему то всегда, сколь наблюдал, головой старается на север.
  Надкрылья слегка расправит, приподнимет как будто ловит что то....а затем поднимается и чуть просев , набирает высоту и летит.
  Обязательно на солнце должны быть надкрылья, если нет, то ползёт и ищет солнышко.
  В накрыльях напрямую, имхо, задействована оптика....у ВС есть фраза. : мои рукотворные надкрылья...
К этому его схема расположения блок-панелей-- длинной стороной вдоль этой же стороны ящика- резонатора.
  Ещё много упоминаний о волнах Материи и вкупе с этим электронный микроскоп...

#54598 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 530 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:57

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 19:09) писал:

Алиале...не обижайся,но в этом коренная разница между нами...тебе важнее теория-мне важнее практика....практика подразумевает точные параметры деталей...их можно корректировать в процессе,но хоть какие то изначальные должны быть...сделай то,что я придумал и без элементарных набросков карандашем-это как то по детсадовски))))....мы же физику обсуждаем....
Вот я именно о физике и о принципе писал.
А конкретные детали - это уже вторичное.
Ежели так надо конкретные детали - пожалуйста.
Диаметр диска - 50 мм. Диаметр отверстий- 12 мм.
Диаметр окружности, по которой циркулем размечаются центры этих отверстий - 40 мм.
Циркуль устанавливается на радиус этой окружности - 20 мм.
Потом с любой её точки этим циркулем отмечаются 6 точек для сверла 12 мм.
В центре диска отверстие под ось мотора, который есть.
Толщина всего диска - 10 - 30 мм.

Тороидов такая турбина может и не создаст.
Разве что внутри открытых отверстий на 12 мм, но это вряд-ли.

То, что пишет Fredf про большой тороид вокруг платформы имеет основания прежде всего в информации про тарелку Шаубергера. Насколько я помню, вокруг неё крутился именно тороид из заряженной кремниевой пыли.
Она была настолько сильно заряжена, что от микроразрядов даже светилась.

Так что работы ядерных теоретиков Дубны о дипольных тороидных моментах, и об их "странном" излучении, которое может и вещества трансмутировать, и левитационные эффекты создавать, вполне могут быть правдой.

Поддерживаю полностью.

Но думаю, что надо последовательно идти.
В дзыге, или в кубарях, кстати, отверстия делались по очень простой причине.
В них вставлялись концы кнута, и кнут накручивался поверху.
Раскрутка получалась просто броском этого всего дела от себя.

Но роль отверстий для гидродинамики и хитрых колебаний, а может даже и для создания тороидов, велика.

#54599 Fredf

Fredf

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 20:58

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Май 2018 - 20:11) писал:

Один большой тороид может образовываться вне периметра платформы
Он там и образовывался, не под ней

#54600 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 05 Май 2018 - 21:02

Алеале....этот опыт я сделаю исключительно для тебя...в моих разработках он не применим...в понедельник начну твои диски точить...сколь их нужно ?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1), Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025