Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54701 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 00:54

Просмотр сообщенияosobist (06 Май 2018 - 00:39) писал:

таки он же туда натаскал трудов ВСГ))))...им же и надпись с годом стоит....а письмо на два года младше))))....

Это пиратский клон сайта............

Просмотр сообщенияosobist (06 Май 2018 - 00:39) писал:

не вкурю я что то ,чего его поволокло тему оборвать?))))...можно ведь и на другом ресурсе пообсуждать))))...кому хуже то?))))....

Так положено... у него разнарядка, тему рубить када начинают понимать де собака зарыта и безбожно банить умников......
потому как форум открыт не для обсуждения темы а для выявление умников - которых потом брать на карандаш......
Это фсбэшная площадка..... она должна жить.... появился прохфессор, - увести в сторону и добить, шо б не вылазил.....
раб должен оставатся рабом и на маневры гАсПот не зарица должОн...))))))

Ждем выхода Лорда и начнется антракт с баном по айпи........

Поиск по форуму тоже ж не спроста закрыли......

#54702 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:04

Просмотр сообщенияblackjack (06 Май 2018 - 00:54) писал:

Это пиратский клон сайта............

Так положено... у него разнарядка, тему рубить када начинают понимать де собака зарыта и безбожно банить умников......
потому как форум открыт не для обсуждения темы а для выявление умников - которых потом брать на карандаш......
Это фсбэшная площадка..... она должна жить.... появился прохфессор, - увести в сторону и добить, шо б не вылазил.....

как то корявенько)))...стока уже человеков в курсе,что проще пулемет достать)))))...ну забанит он ай.пи и фигли?))))...от этого разработки и исследования прекратятся?....таки рано или поздно прорвет)))... считаю,что такая технология в народ-это начало конца.... сколько природы погубят....

#54703 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:10

Просмотр сообщенияblackjack (06 Май 2018 - 00:54) писал:

Паранойя всеобщего заговора....
Просто будь открытым и попроще объясняй свои идеи В РАМКАХ данной темы.

#54704 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:13

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (06 Май 2018 - 01:10) писал:

Паранойя всеобщего заговора....

Поиск включи лучше по форуму...........

#54705 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:19

Просмотр сообщенияosobist (06 Май 2018 - 01:04) писал:

как то корявенько)))...стока уже человеков в курсе,что проще пулемет достать)))))...ну забанит он ай.пи и фигли?))))...от этого разработки и исследования прекратятся?....таки рано или поздно прорвет)))... считаю,что такая технология в народ-это начало конца.... сколько природы погубят....
ни хрена ни кто не в курсе. И ни чего не прорвет.  Народ учиться разучился, ни желания ни тяги. Предложи кому нибудь из знакомых изучить колосок или букашка или на звезду в телескоп посмотреть..... Первый вопрос зачем? Второй как это монетизировать. Все..... Занавес.

#54706 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:42

http://victorpetrov....nnaya-v-6d-mire

Торсионные и гравитационные константы одинаковы!!!
Смотрите таблицу...

Эт значит что гравитационное поле = торсионному полю, с строго определенными параметрами!
Именно от параметров торсионного поля излучаемого телами зависит величина силы притяжения. Кроме того суммирование торсионных полей от разных планет их интерференция, и определяет то что  некоторые объекты не падают на планеты, а некоторые падают.

Цитата

Вращение Вселенной и переход в НИСО добавляют в небесную механику вихревое поле, получившее название торсионного поля. Гравитационные и торсионные параметры небесных тел связаны уравнениями Хевисайда [6-9], аналогичными уравнениям Максвелла для электромагнитных (ЭМ) параметров. Это добавило в небесную механику новый интеграл движения – циркуляцию вихря – давно ожидавшийся астрономами

#54707 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 01:43

И еще http://textarchive.ru/c-2752505.html

#54708 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 08:08

А вот интересно, как объяснить Меандр по краю полотенца на рисунке ВС распятой девицы?
Вроде бы всё за эту ночь обсудили-- а меандр-- Нет...

PS. Вдобавок к колокольчикам....Золотая Баба, идол эвенков-- тоже издавала странное излучение, взлетала на небольшую высоту от земли на капище, вводила в транс и многое другое вытворяла...

#54709 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 08:22

Ужосс)))
Какие девицы? Вы с ума посходили?
В сиськах уже намеки на антиграв видите?
Про магнитное поле всё уже давно пережеванно и гравитацию с помощью него не победить.
Вообще посты какие то бессмысленные.
Колокола ещё приплели...
Oum ozon, адекватные искатели кроме
вас ещё остались?

#54710 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (05 Май 2018 - 23:06) писал:

Поражаюсь тупому упрямству людей, которые ищут "рычаги управления" гравитацией в электромагнетизме...
Это как в анекдоте о поиске от фонаря: если что-то потерял - ищи возле фонаря, потому что там светло...

Миллионы исследователей ежесекундно юзают электромагнетизм, я у же молчу об миллиардах гаджетов, катушек, трансформаторов и прочей лабуди, которая работает на электромагнитной энергии...
И все эти сто с лишним лет - никто не получил даже намек на антигравитацию...

Неужели этого аргумента мало?
Искать нужно там, где НЕТУ электромагнетизма.
Подъемную силу как будешь создавать - только отброс массы (реактивная тяга) или градиент давлений .  Или топливо или электромагнетизм.. Сразу парируешь - отвечу тебе - а ПС тебе зачем ГВС дал ? Думать надо , а не катушки мотать ....

#54711 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:19

Как вам такая новость
http://www.nanonewsnet.ru/news/2014/uchenye-sozdali-magnitnoe-zerkalo-effektivno-otrazhayushchee-svet-obladayushchee-vesma-neo

#54712 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:25

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 23:18) писал:

так кто ж спорит?)))...я только следую указаниям ВСГ....не более....раз небыло электричества и другого топлива ,я начал штудировать физику ,химию ,оптику....знакомых задрал вопросами))))...и наконец нашел обходной путь))))...им сейчас и занимаюсь....конструирую...
Особист . Магнитное поле предполагает наличие движения заряженных частиц - движение частиц предполагает наличие разности потенциалов ...это уже электричество - было в установке электричество . Просто ты решил создать генератор электричества без батареек - как у насекомых...

#54713 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:28

Теперь по поводу новой графики ГВС и обнаженной женщины с крыльями на картинках - это аллегория - подсказка ! Совершенно конкретная - эта подсказка есть на самом видном месте в книге ММ

#54714 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:34

Просмотр сообщенияblackjack (05 Май 2018 - 23:21) писал:

Вот Дед же нарисовал магнитные призмы треугольные......

Называется найди два отличия, по магнитному полю Серла и ВСГ......)))))
Особист . Вот тебе джек показал один из процессов в ячейках, когда внутри полости находятся заряженные  частицы одного знака.... !!!!!!!!!
Ну подумай - как создать магнитное поле ?

#54715 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:50

Просмотр сообщенияosobist (05 Май 2018 - 22:18) писал:

Яга...с второй)))) минуты смотри))))...нагляднее не бывает))))...https://www.youtube....3&v=DZ1LV1peMJE
Особист, Ты действительно контуженный !!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе совет - СРОЧНО найди себе профессионального физика (не альтенативщика - типа КАтющика или Золотарева) , чтобы имел специальность по какому-нить разделу физики , и желательно кандидатскую степень как минимум . Чтобы окончил институт типа МФТИ , МИФИ, МГТУ, Физфак МГУ и тд. ОН тебе сразу ПРОЧИСТИТ мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты решил отталкиваться от магнитного поля Земли - извини - уже все понятно - обсуждать и вести дискуссию с тобой  БЕССМЫСЛЕННО. АВМыч №2

#54716 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 09:57

https://ribalych.ru/...zhuk-bombardir/
Жук бомбардир.
Похожий кстати принцип у этой жучины.
Я думаю Гребенников у него взял принцип платформы

#54717 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 11:03

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Май 2018 - 09:50) писал:

Особист, Ты действительно контуженный !!!!!!!!!!!!!!!!! Мой тебе совет - СРОЧНО найди себе профессионального физика (не альтенативщика - типа КАтющика или Золотарева) , чтобы имел специальность по какому-нить разделу физики , и желательно кандидатскую степень как минимум . Чтобы окончил институт типа МФТИ , МИФИ, МГТУ, Физфак МГУ и тд. ОН тебе сразу ПРОЧИСТИТ мозги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ты решил отталкиваться от магнитного поля Земли - извини - уже все понятно - обсуждать и вести дискуссию с тобой  БЕССМЫСЛЕННО. АВМыч №2
на вопрос ты так и не ответил)))...посему делаю вывод о твоей не компетентности))) ....ну и соответсвенн в игнор тебя...как анархиста...более ко мне обращайся,пока твоя тупость не пройдет....

#54718 MORXOD

MORXOD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 11:32

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Май 2018 - 01:23) писал:

Очередной МИФ.
Читаем оригинал и понимаем, что стойка лежит между этюдником и малостью еды и кое-каким инструментом для ремонта ограды.
Прочитал, чуть слезу не проранил, Дед то фантазер. Он бы рассказал как потделовал  продовольственные карточки во время войны.
По молодость писал сценарии на фильмы, один сценарий очень сходный с этой истории, назывался сценарий "Пусть помнят обамне"   Сюжет взят из истории умеравщего старика который хотел оставить память о себе. В последние часы своей смерти он приказал собрать всех родственников и сообщил, что на горе под  скалой  оставил сокровище, подарок Шаха  за спасение дочки. На скале изображения всадника с саблей. Скалистую гору перекапали вдоль и поперёк так и нечего не нашли. Эстафету взяли все кто умирает в преклонном возрасте.

#54719 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 12:08

Просмотр сообщенияBabaJaga (06 Май 2018 - 09:25) писал:

Магнитное поле предполагает наличие движения заряженных частиц - движение частиц предполагает наличие разности потенциалов ...это уже электричество - было в установке электричество

Яга, Электричества не было - была "Энергия" - а это не одно и тоже.............

#54720 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 12:24

Просмотр сообщенияMORXOD (06 Май 2018 - 11:32) писал:

Прочитал, чуть слезу не проранил, Дед то фантазер. Он бы рассказал как потделовал  продовольственные карточки во время войны.
По молодость писал сценарии на фильмы, один сценарий очень сходный с этой истории, назывался сценарий "Пусть помнят обамне"   Сюжет взят из истории умеравщего старика который хотел оставить память о себе. В последние часы своей смерти он приказал собрать всех родственников и сообщил, что на горе под  скалой  оставил сокровище, подарок Шаха  за спасение дочки. На скале изображения всадника с саблей. Скалистую гору перекапали вдоль и поперёк так и нечего не нашли. Эстафету взяли все кто умирает в преклонном возрасте.
подло с твоей стороны гнать на человека который уже не может за себя постоять...так как умер...он все описал..."мои университеты"читай....

Цитата

В ту недоброй памяти пору я стал не политическим, а уголовным преступником, осужденным в 1947 году в Златоусте сроком на 20 лет лагерей по Указу «от-четвертого-шестого-сорок седьмого — часть вторая — статья вторая» — групповое хищение государственной собственности в особо крупных размерах. Сначала я проходил по политическим статьям как особо опасный вредитель государства, но вышел названный Указ Президиума Верховного Совета СССР, куда более универсальный для любых расправ, со сроками «на всю катушку» — до 25 лет и, конечно же, с «вышкой».
Сразу должен сказать: после смерти Сталина— в июне 1953-го — меня амнистировали с полным снятием судимости (а вот стаж, увы, пропал). Состав преступления: голодая и пытаясь наскрести на билет до Ашхабада для работы в Астрофизической лаборатории, где меня ждали, я в городе Миассе Челябинской области, работая делопроизводителем, чертежным пером скопировал несколько талонов на хлеб — каждый до 300 граммов, — хлеб же собирался продать на билет. Весь многотонный перерасход хлеба по городу предъявили мне, хотя с таким количеством талонов не справился бы и цех художников.
Преступление мое для того голодного 47-го года было, конечно, серьезным. Но когда после полугода страшнейшей из тюрем прокурор сначала потребовал меня расстрелять, а затем — заключить в лагеря на 25 лет, я понял: мне не жить. Суд длился минут 10, от силы 15. В последнем слове я вымолвил: мне мол только что исполнилось 20 лет, — «несимметрично» у вас получается… Горькая шутка помогла: приговорили к 20 годам. Хлебные карточки отменили через несколько месяцев («мой» прокурор повесился). Только это ничего не изменило.
Сейчас мне 61 год, но до сих пор два-три раза в неделю меня посещают страшные сны с натуралистически ясными подробностями: будто времена изменились, меня взяли досиживать мои 14 «сталинских» лет, и я снова в лагере, в этапе или на пересылке. И все это — живо, сверхреально, с такой страшной, безысходной тоской о детях, внуке, недоделанных делах, недописанных книгах, со скорбью о всех несчастных, опять согнанных новыми деспотами за колючую проволоку, что кошмары эти затем по полдня не дают работать, сосредоточиться и я подолгу живу одновременно в двух мирах — сегодняшнем и том, лагерном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025