Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54741 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 21:19

.....называемые Холестерическими жидкими кристаллами.....
  А теперь признавайтесь, кто мне задавал идиотские вопросы, Когда я намедни сообщал здесь о большом интересе Деда к разработкам В.Золотарева в области ЖК мониторов...!?
     Там как раз Нематические жидкие кристаллы...

#54742 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 21:31

Фрея ....спасибо)))...я тоже пока не понял....лучше я тебе исходник скину...сама посмотришь,мож где я косячу...

в связи с вышеизложеным и опыт с надкрылками звучит по другому))))...не правда ли?))))...аналог расталкивания больших конусов.....тока в миниатюре))))....большой конус-это ячейка надкрылка....коих в нем хреновы тысячи))))....

и связывание с превеликим трудом туда же))))...свяжи ка два магнита обращеные друг к дружке одинаковыми полюсами))))...ежели они еще и мощные до нехочу))))....

#54743 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 22:00

Все эти слои под платформой на которой он стоял были не более 5-6 см. При взлете он зажимал кнопку дабы да под зад тому эффекту что поднимал его. И как только он начинал работать он уже им рулит. Проходило время и ему приходилось снова дать энергии этому эффекту работать

#54744 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияosobist (06 Май 2018 - 21:41) писал:

и связывание с превеликим трудом туда же))))...свяжи ка два магнита обращеные друг к дружке одинаковыми полюсами))))...ежели они еще и мощные до нехочу))))....
И ЖЕЛЕЗНАЯ КНОПКА отлетала от таких "магнитов" (куча смайлов ).....

едри вашу налево - из пустого в порожнее. Ну а ГВС вообще инопланетянин с заморскими технологиями ... Мда задурил малость голову всем ГВС...

#54745 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 06 Май 2018 - 22:48

я ж его игнорю)))...забыл))..

#54746 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 04:05

Слишком нетерпеливые пользователи снова отвлеклись от первоисточника...
В опыте с надкрыльями на столике под микроскопом Гребенников пишет.....на хитиноблок НЕ МОГЛА УПАСТЬ канцелярская кнопка....немного не так ,как у ВС, извиняюсь, но так понятнее.
Если надкрылья-- Это блок-панели, то в качестве кнопки ЧТО выступает в летавшем аппарате?
Видимо слегка намагниченный железный предмет должен находиться выше жалюзи-фильтров.
А раз в полёте пилота держат не крылья, а деревянная платформа-этюдник, то ЭТО и есть несущий элемент, вместо кнопки.
Там были магниты , по углам, имхо.
И вот теперь нужно думать почему надкрылья Х-жука, или Как мы считаем-- поляризаторы, судя по их строению и свойствам, Отталкивали слабо магнитную канцелярскую кнопку.....?

А вот теперь вопрос модераторам-- Кто из тех пользователей, не находившихся на сайте прошлую ночь, поймёт хотя бы-- о чём речь..!?
Зачем трете ВСЕ посты Роландса подряд?

#54747 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 04:34

Удлиняясь и усиливаясь за счёт мпс.
Проблема в том что никто тут не может усилить эпс. По крайней мере официально)

#54748 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 04:47

Просмотр сообщенияgritell (07 Май 2018 - 04:34) писал:

Удлиняясь и усиливаясь за счёт мпс.
Проблема в том что никто тут не может усилить эпс. По крайней мере официально)
Привет Грителл. А может в платформе Гребенникова ЭПС и не усиливался?
А запускал нечто совсем другое, куда более мощное?

#54749 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 04:54

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 04:47) писал:

Привет Грителл. А может в платформе Гребенникова ЭПС и не усиливался?
А запускал нечто совсем другое, куда более мощное?
привет. Если почитать Золотарева то там как раз говорится как (за счёт чего) волны де Бройля "поляризуют" пространство.
Но ведь в пассивных пс этот эффект едва уловим. А об усилении тут не принято говорить, т.к. не могут усилить. И оттуда начинаются выводы, что ЭПСа нет в пг и начинается про вихри-xyихри

#54750 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 05:41

Грителл.  Но Гребенников же нашёл компромисс, я считаю- идея вынашивалась им давно, а опыт с надкрыльями был последней каплей.
  Многие неверно истолковывают сам Порядок, описание опыта на микроскопном столике.
  Отчего не могла упасть стальная! кнопка на хитиноблок? Что сделало её невидимой?
   Два Этих вопроса ,имхо, главные.

#54751 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 05:45

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 05:41) писал:

Грителл.  Но Гребенников же нашёл компромисс, я считаю- идея вынашивалась им давно, а опыт с надкрыльями был последней каплей.
  Многие неверно истолковывают сам Порядок, описание опыта на микроскопном столике.
  Отчего не могла упасть стальная! кнопка на хитиноблок? Что сделало её невидимой?
   Два Этих вопроса ,имхо, главные.
Так я тебе только что выше на них и ответил

#54752 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 05:56

Просмотр сообщенияgritell (07 Май 2018 - 04:34) писал:

...Проблема в том что никто тут не может усилить эпс...
gritell,
а в чем, по вашему, должно проявится это самое усиление? В бешеном вращении соломинки в банке? Даешь обороты в минуту!... :)
На методы усиления Гребенников намекал в своих работах. Да хотя бы в статье "Расчет эффекта многополостных структур" (в прикрепке).
И эта тема здесь на форуме обсуждалась еще лет пять-шесть назад. Вам ли, как старожилу, этого не знать...
Вы сами то много практически занимались темой ЭПС?...

Прикрепленные файлы

#54753 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 06:32

Просмотр сообщенияmytek (07 Май 2018 - 05:56) писал:

gritell,
а в чем, по вашему, должно проявится это самое усиление? В бешеном вращении соломинки в банке? Даешь обороты в минуту!... :)
На методы усиления Гребенников намекал в своих работах. Да хотя бы в статье "Расчет эффекта многополостных структур" (в прикрепке).
И эта тема здесь на форуме обсуждалась еще лет пять-шесть назад. Вам ли, как старожилу, этого не знать...
Вы сами то много практически занимались темой ЭПС?...
Даже если говорить о сотах, то Гребенников говорил что и они усиливали своё действие когда он проверил сначала с одной потом две, три.. То есть никаких противоречий с усилением нет.
А соломинка.
Соломинка не вращалась. Она проворачивалась. Так что пропеллер может быть только у тебя;)

#54754 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 07:02

gritell,
я же не зря спросил, а в чем должно выразиться это усиление. Как и мой прошлый вопрос про понимание природы ЭПС.
Сам вот свои поделки определяю "по-гребенниковски", на "кисляк во рту". И чисто практически выяснил, что начиная с некоторого количества т.н."полостей" кисление перестает усиливаться, сколько полостей ни добавляй. Видать "индикатор" достигает некоего насыщения. И сильнее уже кислить не может... :)
В прикрепке одна из последних поделок. Всего 1800 трубок. Так эффект перестал расти где-то начиная с 300 трубок...
А зимой вообще заглох. Вот и жду, пока проснется. Вроде бы все есть. И "плацебо" на месте. А не кислит...

А с соломинками в банке я завязал еще года два назад...

Прикрепленные файлы

#54755 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 07:31

Надо предполагать что волны де Бройля эта даже не волна. А вероятность. Вот почему она и не считается волновым излучением которое бы по всем правилам отнимает энергию.
Как оно работает написал Золотарёв.
Перед "перемещением" электрон "превращается" в готон. Готоном Золотарёв называет бестелесный электрон. У него это типа античастица). Она в своём "антимире" перемешается безгранично мгновенно. Скоростей там нет.
Этим можно объяснить эксперимент с квантовой спутанностью. Когда две одинаковые частицы ведут себя одновременно одинаково.
Или же этим можно объяснить корпускулярно волновой дуализм электрона (элементарной частицы -эч).
Так вот к нашим баранам: никто в физике так и не увидел как электрон перескакивает с орбиты на орбиту в атоме.
Мы называем это телепортацией, т.к. Эч исчезает в одном месте и появляется в другом.
И чтобы объяснить эту телепортацию был придуман этот золотаревский антимир. В котором всё пространство разделено на клетки размером с длину волны (шага) электрона.
То есть исчезнув в одной клеточке, он с равной вероятностью может появиться в рядомстоящей. Эту вероятность создаёт "Волна готона".
Как допустим в центре тихой воды упавшая капля равносторонне создаёт волны.
Но на границе твёрдых тел, электрон держат атомные силы, и он не переместился, но "Мерцнув" он создал эту самую "Волну вероятности".
Вот эти так называемые волны я и представляю, когда речь идёт о волнах де Бройля и эпс.

#54756 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 07:48

Просмотр сообщенияosobist (06 Май 2018 - 22:48) писал:

я ж его игнорю)))...забыл))..
Особист, После твоих опусов с магнитным полем - уже не серьезно с тобой что-то обсуждать .... Наклей на  доску магниты и летай - готовая платформа)))))))))))))))))))))))))))))))))) Нет в платформе никаких волн де Бройля . Последуй моему совету - найди себе профессионального физика из научного института  - сразу просветлеешь...

#54757 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 08:01

Как вы думаете, для чего Гребенников В С в роли связки трубочек, использовал железные масивные обручи, по сути их можно было связать и нитками. И второе, на платформе также по бокам прикрученные массивные железные швелера, сейчас это пригляделось , как в норме вещей, но помнится, когда я в первые увидел платформу на фото, мне сразу это показалось подозрительным. Как и сама стойка с железной коробкой и эти массивные крепежные болты.

#54758 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 08:02

gritell,
для меня все это словоблудие Золотарева по поводу "бестелесных электронов" и т.д. - пустой звук.
Последние лет 50 (а может и 100) физики занимаются не столько тем, что познают реальность, сколько тем, что пытаются найти "материалистическое" объяснение тому огромному количеству формул, которое породил "математический" подход к физике. Вроде бы есть формулы, а чему они соответствуют в реальности - не понятно.
Так и с волнами ДеБройля. Волнами их называют потому, что они описываются "волновыми формулами". А что это такое чисто практически - черт его знает...
Вроде как вероятность нахождения электрона в заданной точке пространства. Но ведь даже Золотарев пишет, что без излучения частиц нет "излучения" этих волн. Эти волны - это просто одно из свойств движущихся частиц. Но вот что за частицы "излучаются" при ЭПС - ни Золотарев, ни Гребенников не распространяются... ;)

Ну а лично для меня ближе изначальная формулировка ЭПС, данная Гребенниковым.
ЭПС - это резонансное взаимодействие живого организма и многополостной структуры, выражающееся в изменении физиологического состояния живого организма.
И все! Что является "активной стороной" в этом взаимодействии - каждый решает сам для себя. Для меня многополостная структура - это "пустышка". Активным участником этого взаимодействия является живой организм. И без него (как и без полостных структур, разумеется) нет никакого ЭПС!!!... ИМХО

Ну и к слову. Про телепортацию. В прикрепке отрывок из статьи одного "мистика" по поводу явлений полтергейста (ПГ).
Так, к размышлению о словах Гребенникова об этой самой "телепортации". Никаких "исчез здесь - появился там"...

Прикрепленные файлы

#54759 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 08:45

Mytek ........а не потому ли неуловимые волны де Бройля вообще распознаются Только органами чувств человека, или бактериями/ хламидомонады/, или насекомыми, Что их частота и длины совпадают с тем же в живой клетке?
   Ведь если индуктор ЭПС, осиное гнездо или пучок трубок направить на камень или брусок металла-- тот не подаст видимых признаков взаимодействия.....?
     Может ли случиться Так, что в платформе их роль Несущей волны, а силовое качество выполняет иное излучение?
  PS, а предыдущий пост Лишь к тому, что , как я считаю- платформа сама по себе есть генератор телекинеза, или полтергейста...

#54760 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 884 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 08:54

Влияет на организм в большей степени потому как действие слишком слабо. Но так же взаимодействует с другими пс. Это слова Гребенникова.
Как можно спорить основываясь на своём "имхо" с первоисточником этой всей темы (я о Гребенникове).

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025