Гребенников
Отправлено 06 Май 2018 - 21:19
А теперь признавайтесь, кто мне задавал идиотские вопросы, Когда я намедни сообщал здесь о большом интересе Деда к разработкам В.Золотарева в области ЖК мониторов...!?
Там как раз Нематические жидкие кристаллы...
Отправлено 06 Май 2018 - 21:31
в связи с вышеизложеным и опыт с надкрылками звучит по другому))))...не правда ли?))))...аналог расталкивания больших конусов.....тока в миниатюре))))....большой конус-это ячейка надкрылка....коих в нем хреновы тысячи))))....
и связывание с превеликим трудом туда же))))...свяжи ка два магнита обращеные друг к дружке одинаковыми полюсами))))...ежели они еще и мощные до нехочу))))....
Отправлено 06 Май 2018 - 22:00
Отправлено 06 Май 2018 - 22:42
osobist (06 Май 2018 - 21:41) писал:
едри вашу налево - из пустого в порожнее. Ну а ГВС вообще инопланетянин с заморскими технологиями ... Мда задурил малость голову всем ГВС...
Отправлено 06 Май 2018 - 22:48
Отправлено 07 Май 2018 - 04:05
В опыте с надкрыльями на столике под микроскопом Гребенников пишет.....на хитиноблок НЕ МОГЛА УПАСТЬ канцелярская кнопка....немного не так ,как у ВС, извиняюсь, но так понятнее.
Если надкрылья-- Это блок-панели, то в качестве кнопки ЧТО выступает в летавшем аппарате?
Видимо слегка намагниченный железный предмет должен находиться выше жалюзи-фильтров.
А раз в полёте пилота держат не крылья, а деревянная платформа-этюдник, то ЭТО и есть несущий элемент, вместо кнопки.
Там были магниты , по углам, имхо.
И вот теперь нужно думать почему надкрылья Х-жука, или Как мы считаем-- поляризаторы, судя по их строению и свойствам, Отталкивали слабо магнитную канцелярскую кнопку.....?
А вот теперь вопрос модераторам-- Кто из тех пользователей, не находившихся на сайте прошлую ночь, поймёт хотя бы-- о чём речь..!?
Зачем трете ВСЕ посты Роландса подряд?
Отправлено 07 Май 2018 - 04:34
Проблема в том что никто тут не может усилить эпс. По крайней мере официально)
Отправлено 07 Май 2018 - 04:47
gritell (07 Май 2018 - 04:34) писал:
Проблема в том что никто тут не может усилить эпс. По крайней мере официально)
А запускал нечто совсем другое, куда более мощное?
Отправлено 07 Май 2018 - 04:54
Anarhists (07 Май 2018 - 04:47) писал:
Привет Грителл. А может в платформе Гребенникова ЭПС и не усиливался?
А запускал нечто совсем другое, куда более мощное?
Но ведь в пассивных пс этот эффект едва уловим. А об усилении тут не принято говорить, т.к. не могут усилить. И оттуда начинаются выводы, что ЭПСа нет в пг и начинается про вихри-xyихри
Отправлено 07 Май 2018 - 05:41
Многие неверно истолковывают сам Порядок, описание опыта на микроскопном столике.
Отчего не могла упасть стальная! кнопка на хитиноблок? Что сделало её невидимой?
Два Этих вопроса ,имхо, главные.
Отправлено 07 Май 2018 - 05:45
Anarhists (07 Май 2018 - 05:41) писал:
Многие неверно истолковывают сам Порядок, описание опыта на микроскопном столике.
Отчего не могла упасть стальная! кнопка на хитиноблок? Что сделало её невидимой?
Два Этих вопроса ,имхо, главные.
Отправлено 07 Май 2018 - 05:56
gritell (07 Май 2018 - 04:34) писал:
а в чем, по вашему, должно проявится это самое усиление? В бешеном вращении соломинки в банке? Даешь обороты в минуту!...

На методы усиления Гребенников намекал в своих работах. Да хотя бы в статье "Расчет эффекта многополостных структур" (в прикрепке).
И эта тема здесь на форуме обсуждалась еще лет пять-шесть назад. Вам ли, как старожилу, этого не знать...
Вы сами то много практически занимались темой ЭПС?...
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2018 - 06:32
mytek (07 Май 2018 - 05:56) писал:
gritell,
а в чем, по вашему, должно проявится это самое усиление? В бешеном вращении соломинки в банке? Даешь обороты в минуту!...

На методы усиления Гребенников намекал в своих работах. Да хотя бы в статье "Расчет эффекта многополостных структур" (в прикрепке).
И эта тема здесь на форуме обсуждалась еще лет пять-шесть назад. Вам ли, как старожилу, этого не знать...
Вы сами то много практически занимались темой ЭПС?...
А соломинка.
Соломинка не вращалась. Она проворачивалась. Так что пропеллер может быть только у тебя

Отправлено 07 Май 2018 - 07:02
я же не зря спросил, а в чем должно выразиться это усиление. Как и мой прошлый вопрос про понимание природы ЭПС.
Сам вот свои поделки определяю "по-гребенниковски", на "кисляк во рту". И чисто практически выяснил, что начиная с некоторого количества т.н."полостей" кисление перестает усиливаться, сколько полостей ни добавляй. Видать "индикатор" достигает некоего насыщения. И сильнее уже кислить не может...

В прикрепке одна из последних поделок. Всего 1800 трубок. Так эффект перестал расти где-то начиная с 300 трубок...
А зимой вообще заглох. Вот и жду, пока проснется. Вроде бы все есть. И "плацебо" на месте. А не кислит...
А с соломинками в банке я завязал еще года два назад...
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2018 - 07:31
Как оно работает написал Золотарёв.
Перед "перемещением" электрон "превращается" в готон. Готоном Золотарёв называет бестелесный электрон. У него это типа античастица). Она в своём "антимире" перемешается безгранично мгновенно. Скоростей там нет.
Этим можно объяснить эксперимент с квантовой спутанностью. Когда две одинаковые частицы ведут себя одновременно одинаково.
Или же этим можно объяснить корпускулярно волновой дуализм электрона (элементарной частицы -эч).
Так вот к нашим баранам: никто в физике так и не увидел как электрон перескакивает с орбиты на орбиту в атоме.
Мы называем это телепортацией, т.к. Эч исчезает в одном месте и появляется в другом.
И чтобы объяснить эту телепортацию был придуман этот золотаревский антимир. В котором всё пространство разделено на клетки размером с длину волны (шага) электрона.
То есть исчезнув в одной клеточке, он с равной вероятностью может появиться в рядомстоящей. Эту вероятность создаёт "Волна готона".
Как допустим в центре тихой воды упавшая капля равносторонне создаёт волны.
Но на границе твёрдых тел, электрон держат атомные силы, и он не переместился, но "Мерцнув" он создал эту самую "Волну вероятности".
Вот эти так называемые волны я и представляю, когда речь идёт о волнах де Бройля и эпс.
Отправлено 07 Май 2018 - 07:48
osobist (06 Май 2018 - 22:48) писал:
Отправлено 07 Май 2018 - 08:01
Отправлено 07 Май 2018 - 08:02
для меня все это словоблудие Золотарева по поводу "бестелесных электронов" и т.д. - пустой звук.
Последние лет 50 (а может и 100) физики занимаются не столько тем, что познают реальность, сколько тем, что пытаются найти "материалистическое" объяснение тому огромному количеству формул, которое породил "математический" подход к физике. Вроде бы есть формулы, а чему они соответствуют в реальности - не понятно.
Так и с волнами ДеБройля. Волнами их называют потому, что они описываются "волновыми формулами". А что это такое чисто практически - черт его знает...
Вроде как вероятность нахождения электрона в заданной точке пространства. Но ведь даже Золотарев пишет, что без излучения частиц нет "излучения" этих волн. Эти волны - это просто одно из свойств движущихся частиц. Но вот что за частицы "излучаются" при ЭПС - ни Золотарев, ни Гребенников не распространяются...

Ну а лично для меня ближе изначальная формулировка ЭПС, данная Гребенниковым.
ЭПС - это резонансное взаимодействие живого организма и многополостной структуры, выражающееся в изменении физиологического состояния живого организма.
И все! Что является "активной стороной" в этом взаимодействии - каждый решает сам для себя. Для меня многополостная структура - это "пустышка". Активным участником этого взаимодействия является живой организм. И без него (как и без полостных структур, разумеется) нет никакого ЭПС!!!... ИМХО
Ну и к слову. Про телепортацию. В прикрепке отрывок из статьи одного "мистика" по поводу явлений полтергейста (ПГ).
Так, к размышлению о словах Гребенникова об этой самой "телепортации". Никаких "исчез здесь - появился там"...
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 Май 2018 - 08:45
Ведь если индуктор ЭПС, осиное гнездо или пучок трубок направить на камень или брусок металла-- тот не подаст видимых признаков взаимодействия.....?
Может ли случиться Так, что в платформе их роль Несущей волны, а силовое качество выполняет иное излучение?
PS, а предыдущий пост Лишь к тому, что , как я считаю- платформа сама по себе есть генератор телекинеза, или полтергейста...
Отправлено 07 Май 2018 - 08:54
Как можно спорить основываясь на своём "имхо" с первоисточником этой всей темы (я о Гребенникове).
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей