Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54781 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:28

Просмотр сообщенияmytek (07 Май 2018 - 11:12) писал:

Ну и их совместное с Золотаревым утверждение , что "...эти волны не излучаются, если нет излучения вещественных частиц...". Чего же тогда излучается в случае с ЭПС?
Думается, что вы еще не скоро придете в решению. Если вообще придете... :)

Да я уже сегодня объяснил чего "излучается". Это мнение Золотарева и Гребенникова.
Ваше мнение мне меньше интересно.
А вот если бы была платформа Митека))), и Гребенников бы сейчас её обсуждал, тут на форуме, я бы прислушался к Митеку)))

#54782 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:38

Просмотр сообщенияgritell (07 Май 2018 - 11:28) писал:

...Ваше мнение мне меньше интересно...
Ну значит повода для диалога нет...
Если хотите, продолжайте дальше баловаться формулами и теориями Золотарева. Я этим "переболел" года два назад (как и многие другие на этом форуме). Чего и вам желаю. Всему свое время...
Думается, если вы попробуете пересчитать длины волн ДеБройля из экспериментов Гребенникова в "параметры" соответствующих им частиц (по классической формуле ДеБройля), то может придете к аналогичным выводам несколько быстрее...

#54783 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияmytek (07 Май 2018 - 11:22) писал:

А вот вам по этому поводу информация к размышлению.
Всем известно, что Гребенников разработал свою конструкцию мегахильников из газетных трубок, длиаметром 6,5 - 7 мм.
Но мало кто знает, что его дочь предложила аналогичную конструкцию, но с диаметром трубок 8 мм. Причем эта конструкция была значительно лучше.
Во-первых, извлечение личинок из трубок производилось простым выдавливанием хоть обычным карандашем. В конструкции самого Гребенникова подразумевалось размачивание трубок в воде. Соответственно, конструкция дочери Гребенникова была многоразовой, в отличие от конструкции ее отца. А ведь изготовление трубок было трудоемким занятием. И у Гребенникова с эти были проблемы...
Во-вторых, у пчел мегахилл самки крупнее самцов. И в тонких трубках Грeбенникова "приплод" самцов был значительно больше, чем в трубках бОльшего диаметра. А ведь именно самки являются основными "работягами". Да и с последующим приплодом от них больше пользы...

Но не смотря на это, Гребенников настойчиво проталкивал свою конструкцию. Вопрос, почему?...
Может потому, что трубки диаметром 8 мм уже не ЭПСили...
Так по вашему платформа летала или нет ? Ведь вы провели опыты с структурами и вроде ощущали ЭПС . Каким боком эПС и волны де бройля к платформе относятся ? Вы пробовали поднять что-то на эффекте ЭПС?

#54784 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:45

Mytek ...... Мне тоже кажется нелепым отношение ВС к хотя бы канадским мегахильникам, разборным и многоразовым.
Канадцы то не увлекались изучением свойств ЭПС и практично делали как удобнее людям и лучше пчелкам.
  Видно, его тогда так увлекла тема Силового эффекта, что о практичности и забыл. Вертеть тысячи, десятки тысяч трубок.....и потом превращать их в бумажную массу...

#54785 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:47

Кстати с подкидывпнием человека на стуле вобще ктото проверял эфект? А то на этот счет жосткое молчание. Даж странно. На профильном форуме и никто. Зато какието жирные тетки на форуме мамочек и косметики пробовали друг друга кидать....

#54786 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:53

to BabaJaga,
мое мнение по поводу полетов платформы на столько отличается от общепринятого, что озвучивать его еще раз не планирую. Я уже достаточно копий сломал по этому поводу. Зачем разводить лишний срач? А вот тема ЭПС в этом контексте более "реальная". Вот по ней можно и поговорить. Тем более, что gritell вроде бы сам задал вопрос. Видимо вопрос был риторический, т.е. не требовал ответа...

to Anarhists,
Я считаю, что Гребенников совмещал приятное с полезным. С одной стороны пытался заработать на мегахиллах, организовав "мегахильный кооператив". А с другой, продолжал эксперименты с ЭПС, в которых заселенные мегахильники были самым сильным имеющимся у него источником ЭПС...

#54787 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:54

Если взять вот эти прижки камня по воде.   С каждым прыжком камень прыгает ниже и на меньшее расстояние. Как бы всё привычно но почему так распределена энергия для прыжков? Получается что есть какой то шаблон? Если взять и по этому шаблону,и подталкивать камень с низу от воды, он может и дальше немного пропрыгает но не начнет укоряться, так? Я вот подумал, а если снизу положить ещё один слой, но  сместить его, на один прыжок как бы, что бы получалось что по шаблону в своей плоскости  камень должен пролететь меньшее расстояние но он снизу подтолкнется шаблоном где толчек предусмотрен на большее расстояние . Если ещё сделать новый слой со смещением, не получится ли , что камень начнет увеличивать длину прыжков? При увеличении  смещенных слоев, получим разгон камня.
Нужно рисовать конечно, но может и так понятно будет?

#54788 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияmytek (07 Май 2018 - 11:53) писал:

to BabaJaga,
мое мнение по поводу полетов платформы на столько отличается от общепринятого, что озвучивать его еще раз не планирую. Я уже достаточно копий сломал по этому поводу. Зачем разводить лишний срач? А вот тема ЭПС в этом контексте более "реальная". Вот по ней можно и поговорить. Тем более, что gritell вроде бы сам задал вопрос. Видимо вопрос был риторический, т.е. не требовал ответа...

to Anarhists,
Я считаю, что Гребенников совмещал приятное с полезным. С одной стороны пытался заработать на мегахиллах, организовав "мегахильный кооператив". А с другой, продолжал эксперименты с ЭПС, в которых заселенные мегахильники были самым сильным имеющимся у него источником ЭПС...
Я вас понял

#54789 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 12:04

KVP ...а почему при полётах камня и ударах о воду не учитываете сопротивление воздуха и торможение о поверхность воды, ведь с каждым отскоком камень отдаёт часть кинетической энергии воде.
  Чем будет восполняться затраченная при Этом энергия?

#54790 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 12:14

Митек, вопрос был про его многослойные  пс со смещением.
Но ведь ты уже высказал своё мнение на счёт пс, и то что ты считаешь что  менахильники в этом плане максимальны.
Поэтому я Таое мнение услышал, но с удовольствием бы выслушал и мнения других по поводу "закрученных" пс

#54791 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияgritell (07 Май 2018 - 12:14) писал:

Митек, вопрос был про его многослойные  пс со смещением.
Но ведь ты уже высказал своё мнение на счёт пс, и то что ты считаешь что  менахильники в этом плане максимальны.
Поэтому я Таое мнение услышал, но с удовольствием бы выслушал и мнения других по поводу "закрученных" пс
Проведите простой эксперимент:
возьмите  6 магнитов (при слове "магниты" попрошу тапками не кидаться!) такого типа: https://mirmagnitov....ltso-10x5x1_mm/
сетку мелкоячеистую для фильтров: https://moskva.tiu.r...schaya;all.html  (нужен диамагнетик)
нарежьте из сетки 4 небольших квадрата
совместите квадраты со сдвигом друг относительно друга на 30град
зажмите полученную композицию между магнитами так, чтобы магниты были соосны, притянулись друг другу (разница полюсов)
магниты должны образовывать треугольник и не притягиваться боками, а отталкиваться.
А теперь самое интересное: поднесите полученную конструкцию к открытой части тела торцом сеточек.
Это к вопросу о проявлении и усилении ЭПС.......
НО самое интересное-ЧТО данный ЭПС усиливает......
Могу дать подсказку: читайте Рейхенбаха....

#54792 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 964 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 12:51

Платформа замаскированная под этюдник, я внимательно рассматривал ящик, он не из дерева. По бокам швелера массивные железные, сам ящичек тоже железный, покрашен такой краской , под древесину, раньше в те времена было модно в госучреждениях красить стены под дерево. И все это дело крепится с железной коробкой и стойкой так же мощными болтами. А в итоге, вся эта конструкция есть та самая канцелярская кнопка, а уже под полом находится стопочка надкрылков, которая создает тот эффект , который подымает кнопку.

#54793 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (07 Май 2018 - 12:51) писал:

Платформа замаскированная под этюдник, я внимательно рассматривал ящик, он не из дерева. По бокам швелера массивные железные, сам ящичек тоже железный, покрашен такой краской , под древесину, раньше в те времена было модно в госучреждениях красить стены под дерево. И все это дело крепится с железной коробкой и стойкой так же мощными болтами. А в итоге, вся эта конструкция есть та самая канцелярская кнопка, а уже под полом находится стопочка надкрылков, которая создает тот эффект , который подымает кнопку.
та-да-да-даааам))
А впрочем какая разница лежат ли там металлические листы со стороны этюдника или он сам железный?)
Весь вопрос то не в этом. Что именно за надкрылки были внутри. Из какого материала, какой формы, размеров и взаиморасположения.
Я сейчас пробую именно про взаиморасоложение выяснить.

#54794 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 13:03

Вот нарисовал стопочку надкрылковПрикрепленный файл  тг4 - копия.jpg   70,15К   39 Количество загрузок:

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 12:04) писал:

KVP ...а почему при полётах камня и ударах о воду не учитываете сопротивление воздуха и торможение о поверхность воды, ведь с каждым отскоком камень отдаёт часть кинетической энергии воде.
  Чем будет восполняться затраченная при Этом энергия?
  В верхнем слое идет усиление за  счет того что с каждым  слоем сокращается длительность. Самый нижний слой отдает всю энергию уже при первом прыжке.
Вырисовывается конус  и образуется такой редуктор, фокусирующая линза с преобразованием частоты в более низкую.

#54795 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияAlexProBreSt (07 Май 2018 - 08:01) писал:

для чего Гребенников В С в роли связки трубочек, использовал железные масивные обручи, по сути их можно было связать и нитками.

Клетка Фарадея тебе о чем то говорит ???

#54796 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 13:52

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Май 2018 - 09:15) писал:

Анархист.......Ты сам то веришь в чушь полета на магнитных линиях или на трансляции какой -то ?...Вот чел такую чушь несет .Ну ты сам гирю 100 кг подними и подумай - откуда такая энергия у типа волн де Бройля  волн вероятности ? Откуда такая энергия у магнитного поля ? Когда на видео мощная магнитная катушка еле ТОЛЬКО приподнимает диск 1кг . Какие там 100кг ???
И сама катушка сколько весит на видео - на  порядок больше самого диска - применительно к платформе - надо поднять и диск и катушку  (куча смайлов ) - бред сивой кобылы - летать на магнитном поле

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Май 2018 - 09:40) писал:

Да я понял , Анархист . Даже не в этом дело . Как создать такое мощное  магнитное поле  в платформе??? Магнитное поле о моей версии есть как результат движения заряженных частиц , но оно побочное явление , никак не относится  к подъемной силе .

Яга, ты виманику шастру читал ???  Или ты думаешь там сброд индийских детей собрался в детЦком саду ???
Полистай че пишут про магнетит ???

Тама поиск работает..........

Прикрепленные файлы

#54797 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 14:05

http://sivatherium.n...risch/gl_09.htm
Грителл ........про возможную конструкцию пластин жалюзи-фильтров...
О этом я сообщал ещё на стр. 2721 в #54420
Там, кстати один в один то, что у ВСГ на / Лучистых выпуклостях/ или на " сиськах распятой Богини Света", да и ещё много Чего...

Грителл, об Этом была хорошая беседа здесь, на ветке, жаль поленился страницы скопировать, прошлой ночью.
  Утром почти все посты потерли, увы.

#54798 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 14:15

Фрея....как там дела?....

#54799 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 14:31

Искусственые композиции из коробочки сверху суши,в болеутолителе-описаны,зарисованы и применяются в официальных исследованиях,официальной науки....нужно просто представлять,что искать)))))....а для этого,нужно оторвать зад от стула и провести опыты описаные ВСГ..

#54800 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 14:42

Просмотр сообщенияosobist (07 Май 2018 - 14:15) писал:

Фрея....как там дела?....
На работе не могу форматить, все до дома. Сегодня вечером добью.
Настоятельно рекомендую искателям повторить мой опыт, описанный выше (пока не затерли)

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025