Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54801 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 14:54

Грител....заданый тобой вопрос про горизональные аллюминевые трубки стопкой со смещением,очень даже интересен ,с точки зрения понимания-как же цуко частицы попадают в полость и куда они потом перемещаются,на выходе из полости....так вот считай свой вопрос ключевым к пониманию ЭПС...скажу тока,что при таком расположении полостей,сверху ощущений нет-зато снизу!!!...не зря там биологические образцы расположены)))))....человеку было бы плохо....сильно плохо....такую конструкцию даже собаки избегали....в статье кстати это есть))))....я проверял))))...на своем псе))))....сильно его это пугает...хоть и овчарка))))...

#54802 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 14:58

И вдогонку))))...конструкция в мешке...к чему бы эта ткань?))))...

#54803 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 15:00

Несколько мыслей вслух...
Если вспомнить слова Гребенникова, совет для тех, кто насмелится строить гравитоплан, изготавливать с запасом прочности...
И его же слова о аварии в 1986 году близ Дальнегорска, когда аппарат разнесло, разметало по огромной территории.
Стало быть возникали некие резонансные явления, как в фигурах Хладни при его испытаниях " грааитопланчиков", Иначе откуда ему Это знать?
  А соты, сушь в болеутолителе-- Такой же фильтр- типа поляризатора, пропускает определённые частоты, подходящие человеку.

#54804 zovex

zovex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 16:56

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Май 2018 - 11:47) писал:

Кстати с подкидывпнием человека на стуле вобще ктото проверял эфект?
Не подкидывали, но поднимали так и несли (без стула). Потом вес возвращался и меня роняли на пол...))

#54805 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 17:25

Просмотр сообщенияzovex (07 Май 2018 - 16:56) писал:

Не подкидывали, но поднимали так и несли (без стула). Потом вес возвращался и меня роняли на пол...))
а через какой промежуток времени возвращался вес?

#54806 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 17:54

А если сделать по типу человечьих пальцев решётку, но из трубок или чего другого-- будет ли обезвешивание?
Или обязательно живые руки живых людей....?

#54807 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 883 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 18:00

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 17:54) писал:

А если сделать по типу человечьих пальцев решётку, но из трубок или чего другого-- будет ли обезвешивание?
Или обязательно живые руки живых людей....?
у дзыги с отверстиями якобы было уменьшение веса вплоть до её взлёта.

#54808 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 18:31

Просмотр сообщенияgritell (07 Май 2018 - 18:00) писал:

у дзыги с отверстиями якобы было уменьшение веса вплоть до её взлёта.
Да, я хорошо помню это у Гребенникова, только значит ли Это, что не нужны трубки или пальцы, хватит и полостей ,высверленных в волчке? Если полости- резонаторы, то как они себя ведут при вращении?
  К тому же- там задаётся импульс, серия импульсов для раскрутки.

#54809 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 18:51

Народ, а кто нибудь задумывался, кроме Фрейи, о том, что станет с силовыми линиями постоянного магнита, если их / профильтровать/ через набор мелких латунных или нержавеющих сеток? :blink: :rolleyes:

:wacko:

#54810 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 18:51) писал:

Народ, а кто нибудь задумывался, кроме Фрейи, о том, что станет с силовыми линиями постоянного магнита, если их / профильтровать/ через набор мелких латунных или нержавеющих сеток? :blink: :rolleyes:

:wacko:
Силовые линии не фильтруются и не экранируются

#54811 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:45

Satmours ......да, я знаю .....а вот если человек не знает что Так принято считать в учёном мире и попробует поэксить...что получится...?
В районе балджа или стенки Блоха...что там происходит, никто ведь туда не заглядывал.....
А там инверсия силовых линий.... :huh: :rolleyes:

#54812 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 19:49

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 19:45) писал:

Satmours ......да, я знаю .....а вот если человек не знает что Так принято считать в учёном мире и попробует поэксить...что получится...?
:huh: :rolleyes:
))я пытался... Не помню уже для чего.
Пытался экранировать магнит. Ничего не вышло.
Из своих опытов с магнитом,может кому
пригодится: обычные ферритовые магнитки (из двигателя для детской игрушки) "чувствуют" друг друга на расстоянии 4 метра.

#54813 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:08

Satmours .....а то, что советовала Фрейя на предыдущей странице , сетки смещенные на тридцать градусов между шести магнитов.... как считаешь, что у неё получилось в сетках?

#54814 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:13

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 20:08) писал:

Satmours .....а то, что советовала Фрейя на предыдущей странице , сетки смещенные на тридцать градусов между шести магнитов.... как считаешь, что у неё получилось в сетках?
Кроме самообмана ничего.

#54815 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:20

Кто то , кажись Особист надеется получить мощное магнитное поле для платформы...а под этюдником дырчатые фильтры-жалюзи...получается, он ими собирается Это поле профильтровывать....!? :o

Значит есть что то в этой, на первый взгляд пустой затее...?

#54816 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:29

только полный кретин фильтрует магнитное поле сетками)))))....особист воссоздал "реактор",который вырабатывает "магнитное поле" для передачи его в искуственные композиции полостных структур,особой конструкции,чтобы те его транслировали и удлиняли....а линзы с изменяемой площадью помогут его сфокусировать,для более  плотного пучка....

#54817 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияSatmours (07 Май 2018 - 19:49) писал:

Из своих опытов с магнитом,может кому
пригодится: обычные ферритовые магнитки (из двигателя для детской игрушки) "чувствуют" друг друга на расстоянии 4 метра.

Во достижение .............))))))))
у ВСГ его магнитики на конусах чувствовали друг друга на расстоянии 750 километров.....))))))))))

#54818 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:35

Ну извини, Особист... Я ведь только поразмышлял вслух...откуда мне знать, что ты собираешься с МП делать...
Вот на рисунке ВС, где треугольная платформа висит в воздухе, Там красно-черные дуги или линии- я тоже считал, что типа вытянутых магнитных линий.

#54819 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:50

считал или нет-сие не понятно....чуши много в постах....и еще...пчелиная сушь-не поляризатор!!!!!....это так же глупо как фильрация сетками магнитного поля....полости могут только РЕЗОНИРОВАТЬ!!!....слышал такой термин....и чем сильнее поле,тем сильнее резонируют....для кого бля Золоторев формулу расчета полостей написал????....какого еще цуко нужно ?....трубки лыжные,которые стопкой с разворотом по спирали-тоже резанировали,из-за увеличивающегося в геометрической прогресии поля...чтобы это понять,нужно мозг включить...если он есть...

#54820 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 20:57

К слову о фильтровании магнитных линий...понятно что с физической точки зрения -- Это полный абсурд...
А вот школьник Миславский тоже- не знал что вставлять ферритовое колечко с обмоткой на нём между пластин воздушного конденсатора с точки зрения электротехники-- нонсенс, и сделал Именно так.
   Что из этого вышло, надеюсь все знают.... Даже сейчас, по прошествии стольких лет- толком Его свойства не изучены. :D

PS,. это я как истый Анархист подумал, а что мне эти физические законы...мы по своему живём.

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025