Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54841 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 21:58) писал:

Васиум ...... всё что ты говоришь о действии раскрученной шайбы-- один в один с описаниями тех людей, что эксят с торсионкой.....многие уже и не дышат...

Роландс, привет. Вай Вай...всю нашу вчерашнюю, Такую душевную беседу потерли мародёры...
Я не Роландс не оскорбляй меня так.

#54842 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:21

Вот вам для размышления ещё по дзыге.
Изображение

#54843 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:21

Изображение

#54844 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 22:19) писал:

Satmours.  Я то как поделюсь, вот тут она сама всем пишет, что Надо сделать....творите, испытывайте...
Вот это и тормозит процесс...
Трудно написать о результатах?

#54845 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:34

Просмотр сообщенияSatmours (07 Май 2018 - 22:23) писал:

Вот это и тормозит процесс...
Трудно написать о результатах?
  А я догадываюсь, что случилось с изобретательницей....она, по примеру Лунтика-Феникса взяла да и сваяла маленький такой БТГ...  и на себе испытала, а мы Тут только в словоблудии изощряемся да чешем языками...
   Сетки между магнитов должны производить электрические заряды... :D :dl:

#54846 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:37

Просмотр сообщенияvasiym (07 Май 2018 - 22:20) писал:

Я не Роландс не оскорбляй меня так.
Васиум, пардон.... Это у меня привычка такая ...скверная, в одном посте обращаться к нескольким пользователям.

#54847 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:39

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 22:34) писал:

А я догадываюсь, что случилось с изобретательницей....она, по примеру Лунтика-Феникса взяла да и сваяла маленький такой БТГ...  и на себе испытала, а мы Тут только в словоблудии изощряемся да чешем языками...
   Сетки между магнитов должны производить электрические заряды... :D :dl:
Пусть земля ей будет пухом)))

#54848 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:40

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 22:37) писал:

Васиум, пардон.... Это у меня привычка такая ...скверная, в одном посте обращаться к нескольким пользователям.
Вобще советую всем читать журнал техника молодежи, юный техник в период с 1991 по 1999 тогда свободы было больше. Стране было не до контроля прессы что то ценное да просачивалось)))

#54849 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 22:54

Просмотр сообщенияSatmours (07 Май 2018 - 22:39) писал:

Ты что! Она жива, и надеюсь здорова. А что мешает черкнуть письмецо в личку да и спросить о ощущении...?

#54850 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияSatmours (07 Май 2018 - 22:39) писал:

Тебе того же и туда же и чтоб еще сверху накрыли памятником потяжелее....

Сообщение отредактировал magma: 08 Май 2018 - 16:41

#54851 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияSatmours (07 Май 2018 - 23:07) писал:

Камеди клаб? Я привёл пример конкретного "эксперимента". Ты лучше помолчи и чушь не неси.

Эксперимент ??? да он выеденого яйца не стоит..... тебе сколько лет малыш....9-10 ???? Иди уроки делай........)))))))))))))))))))))))))

Хотя уже время....иди мой попу и спать..........))))))))))))

#54852 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияFreia (07 Май 2018 - 23:02) писал:

Тебе того же и туда же и чтоб еще сверху накрыли памятником потяжелее....
  Фрейя, мне Очень жаль что всё так обернулось...но, кто мог предвидеть...

Сообщение отредактировал magma: 08 Май 2018 - 16:42

#54853 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 07 Май 2018 - 23:51

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Май 2018 - 18:51) писал:

Народ, а кто нибудь задумывался, кроме Фрейи, о том, что станет с силовыми линиями постоянного магнита, если их / профильтровать/ через набор мелких латунных или нержавеющих сеток? :blink: :rolleyes:

:wacko:
не обязательно мелких,. Возьми медный лист хотя б 0,5мм толщиной, пробей в нем шестигранные отверстия милиметров 4-5 , ваще то лучше вытравить как травят печатные платы, а еше лучше лазером или на прессе. И магниты большие, чтоб накрывали сразу штук 5 дырочек... а вообще тут другой эффект!

Магнитное поле ваще то сделано, соткано из реальных магнитных линий, сделаных из магнитного эфира, которые есть последовательно летящие тонкими струями. Чем то похоже на струйки воды из душа. Вспоминаем сиськи у распятой жарптицы...
А теперь вспомним эксперименты с струйкой воды которая отклоняется высоким напряжением.

#54854 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:02

Просмотр сообщенияzovex (07 Май 2018 - 16:56) писал:

Не подкидывали, но поднимали так и несли (без стула). Потом вес возвращался и меня роняли на пол...))
сразу ж надо было бросать на весы а не носить....

#54855 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:26

Короче. Медь диамагнетик. Она не пропускает магнитное поле внутрь себя. Ну скажем так, не то чтоб не пускает, но магнитное поле идет в медь неохотно.
В структуре меди всегда есть кислород, если только это медб не изготовлена специально безкислородной. Обычная медь пропускает магнитное поле, и оно проходит очень тонкими каналами в ней, внутри меди имеются тончайшие каналы, где то 0,1нм диаметром. Эти каналы как поры, выходят на поверхность меди и образуют своеобразный рисунок. Он имеет фрактальную организацию и размер ячейки около 200нм. Этим обясняются свойства отражать розовый и золотистый цвет. Вы ж не думаетте что атомы меди имеют краснорозоворыжый цвет? :)

Так вот поры эти не дырочки, а в них находятся атомы кислорода!
Собственно атомы кислорода парамагнитны, тоесть они не отталкивают магнитное поле, а притягивают, как и фероомагнетики типа железа. Но ферромагнетики очень много втягивают в себя нитей магнитного поля изза этого магнитное поле делается сильным. А парамагнетики типа кислорода, втягивают нитей очень немного, на несколько порядков меньше чем ферромагнетики. И поле слабенькое получается. Но с учетом того что медь вообще выталкивает и не пускает, то и этих кислородных цепочек-каналов достатоно для того чтобы пропускать сквозь них слабые магнитные поля. А если б была медь безкислородная, то в ней бы не было вообще магнитного поля внутри!

Но я зашто начал про медь?
Про то чт о Оля написала как сделать опыт. Суть опыта это сеточки сложенные особым образом.

Зачем?

Затем чтобы через пустоты в этой многослойной структуре из медных проволочек пропускать нити магнитного поля. Если посмотрите какая форма пустот при этом будет, то увидите что это канальцы спиральной формы. Конечно не круглое сечение у них, но если пропускать через эту сетку потоки эфира, они на толщине этого пакета будут иметь спиральную траекторию.

Серл для того чтобы получать спиральную траекторию нитей магнитного поля, вращал систему из множества магнитов. Линдскальнин тоже вращал, магниты и пластину из железа изогнутую особым образом.

Я маю что важно именно обеспечить спиральность прохождение ните МП, и даже не столь важно как параметры этой спиральности типа диаметр и шаг. И даже количество витков спирали.

Наверное чем больше тем лучше. Но скорее всего хватит и один два витка.

Подумайте как можно сделать из диамагнитного материала типа меди, а наверное лучше из висмута, какую то хреновину, внутри которой было бы много спиральных каналов. Поскольку сами нити магнитного поля очень тонкие, говорят что несколько нанометров, то наверное было б круто иметь такого же диаметра каналы, но думаю ниче страшного если каналы будут в 5-10 или в 1000 раз больше сечением. Просто внутрь попадет много нитей МП. Важно чтоб форма их была подобно штопору. И думаю что шаг витка может иметь какую то роль. Наверное при каком то шаге эффект будет наибольшим.

#54856 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:34

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 00:26) писал:

Короче. Медь диамагнетик. Она не пропускает магнитное поле внутрь себя. Ну скажем так, не то чтоб не пускает, но магнитное поле идет в медь неохотно.
В структуре меди всегда есть кислород, если только это медб не изготовлена специально безкислородной. Обычная медь пропускает магнитное поле, и оно проходит очень тонкими каналами в ней, внутри меди имеются тончайшие каналы, где то 0,1нм диаметром. Эти каналы как поры, выходят на поверхность меди и образуют своеобразный рисунок. Он имеет фрактальную организацию и размер ячейки около 200нм. Этим обясняются свойства отражать розовый и золотистый цвет. Вы ж не думаетте что атомы меди имеют краснорозоворыжый цвет? :)

Так вот поры эти не дырочки, а в них находятся атомы кислорода!
Собственно атомы кислорода парамагнитны, тоесть они не отталкивают магнитное поле, а притягивают, как и фероомагнетики типа железа. Но ферромагнетики очень много втягивают в себя нитей магнитного поля изза этого магнитное поле делается сильным. А парамагнетики типа кислорода, втягивают нитей очень немного, на несколько порядков меньше чем ферромагнетики. И поле слабенькое получается. Но с учетом того что медь вообще выталкивает и не пускает, то и этих кислородных цепочек-каналов достатоно для того чтобы пропускать сквозь них слабые магнитные поля. А если б была медь безкислородная, то в ней бы не было вообще магнитного поля внутри!

Но я зашто начал про медь?
Про то чт о Оля написала как сделать опыт. Суть опыта это сеточки сложенные особым образом.

Зачем?

Затем чтобы через пустоты в этой многослойной структуре из медных проволочек пропускать нити магнитного поля. Если посмотрите какая форма пустот при этом будет, то увидите что это канальцы спиральной формы. Конечно не круглое сечение у них, но если пропускать через эту сетку потоки эфира, они на толщине этого пакета будут иметь спиральную траекторию.

Серл для того чтобы получать спиральную траекторию нитей магнитного поля, вращал систему из множества магнитов. Линдскальнин тоже вращал, магниты и пластину из железа изогнутую особым образом.

Я маю что важно именно обеспечить спиральность прохождение ните МП, и даже не столь важно как параметры этой спиральности типа диаметр и шаг. И даже количество витков спирали.

Наверное чем больше тем лучше. Но скорее всего хватит и один два витка.

Подумайте как можно сделать из диамагнитного материала типа меди, а наверное лучше из висмута, какую то хреновину, внутри которой было бы много спиральных каналов. Поскольку сами нити магнитного поля очень тонкие, говорят что несколько нанометров, то наверное было б круто иметь такого же диаметра каналы, но думаю ниче страшного если каналы будут в 5-10 или в 1000 раз больше сечением. Просто внутрь попадет много нитей МП. Важно чтоб форма их была подобно штопору. И думаю что шаг витка может иметь какую то роль. Наверное при каком то шаге эффект будет наибольшим.
Согласен теория интересная. Спирали можно создать путём взаимоналожения слоёв сеточек друг на друга. Просто уменьшив их толщину и обеспечить более плавный поворот не на 30 градусов каждую, а по 5-4 грдуса каждое наложение сеточки. А ещё спираль можно создать двигая определённым образом сетчатую структуру в пространстве с большой частотой.  Совмещение например вращательного и поступательного движения.

#54857 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:36

Думаю что магнитное поле , которому упорядочили потоки эфира, т.е. нити МП стали спиральными, может влиять на гравитацонное поле. Быть вродь как или экраном, или заркалом для гравитационного поля, или фильтром.

Я даже придумал как можно сделать такую хреновину.

Надо взять медный капиляр от холодильника, это трубка наружным диаметром около 2,5мм или чуть больше. Надо чтоб она была ровная.
Затем ее надо намотать как катушку, на круглой оправке диаметром например 4мм. Виток к витку. На длине может сантиметров 20. Потом снять с оправки. И за концы растянуть как пружину, чтоб шаг витка стал около сантиметра. После чего надо акуратно не сминая капиляра разрезать на равные куски, точно и кратно виткам. Например по 4 витка. Потом эти куски сложить соосно, чтобы они прилегали друг к другу боками. И чтоб их было несколько сотен.

#54858 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 00:36) писал:

Думаю что магнитное поле , которому упорядочили потоки эфира, т.е. нити МП стали спиральными, может влиять на гравитацонное поле. Быть вродь как или экраном, или заркалом для гравитационного поля, или фильтром.

Я даже придумал как можно сделать такую хреновину.

Надо взять медный капиляр от холодильника, это трубка наружным диаметром около 2,5мм или чуть больше. Надо чтоб она была ровная.
Затем ее надо намотать как катушку, на круглой оправке диаметром например 4мм. Виток к витку. На длине может сантиметров 20. Потом снять с оправки. И за концы растянуть как пружину, чтоб шаг витка стал около сантиметра. После чего надо акуратно не сминая капиляра разрезать на равные куски, точно и кратно виткам. Например по 4 витка. Потом эти куски сложить соосно, чтобы они прилегали друг к другу боками. И чтоб их было несколько сотен.
Помнишь журнал техника молодёжи о полёте гребенникова. Гребенников не спроста статью разместил там))) Там до его статьи много тем странным образом перекликающиеся с его темой))) Совпадение? Не думаю.  И там ещё дофига инфы о физическом выкууме есть в этом номере)))Изображение

#54859 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:43

А если делать такую пористую структуру, на заводе, то я даж не знаю каким методом можно.. лазером спиральную дырку не прожечь. Электроэрозионным способом разве что, но мелкие дырки не сделать.

Хотя если взять тонкие листы меди, и в них проделать множество отверстийсо смещением, потом когда сложить их вместе пакетом, то получатся спиральные канальцы. Останется лишь им отшлифовать внутеннюю поверхность чтоб не было уступов. Ну это можно гидроабразивным методом.

#54860 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:54

Вообще, можно еще подобрать скорость движения магритов относительно медной плиты или бруска, при которой, будет образовываться вихревое МП в меди. Токи фуко и все такое.. может быть при этом получится добиться структуры магнитного поля, чтоб нити упорядочились и стали спиральными внутри меди, где  имеются кислородные цепочки.

А еще, можно с помощью нанотехнологий укладывать атомы меди вперемешку с атомами кислорода или какими то другими, например атомами железа. Может быть попробовать залить в медь массив железных спиральных проволочек?

А свинец диамагнетик?может в свинец залить проволочки?
А если в свинец залить проволку свитую спиралями, а потом бросить в какую то кислоту чтоб железо стравило? Тогда останутся пустоты спиральной формы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025