Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54861 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 00:55

Ну и конечно потом магниты прикладываем, или заматываем катушками..
И вуаля!

#54862 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 01:11

Изучают и сами не знают что!

https://books.google...пустоты&f=false

Это же структурная единица , ячейка полостной структуры, использовавшаяся древними цивилизациями в летающий аппаратах типа вимана! Форма этой ячейки очень близка к форме Ану.

https://www.google.c...dWd7zQsH5I_gIM:

#54863 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 05:04

https://infourok.ru/...dii-696557.html
Это вдогонку урока ликбеза от ТомаГав а.....
А я вчера полдня пытался обратить внимание аудитории на пост Фрейи... потом надо мной смеялись, как же-- фильтровать магнитные потоки...что за бредовая затея...
А Фрейя взяла да чисто по-женски процедила магнитный поток, и получила результат. :rolleyes:
  Теперь понятнее, зачем рисовал Гребенников краба и сферу с лунками под рукой освещённые солнцем и пламенем свечи.

#54864 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 05:15

А Гребенников, имхо, делал свои блок-панели , фильтры-жалюзи мелкосетчатые панельки-фильтры и т.д. Так же, как стереоблоки и омедненного жука. Наносил гальванически слои меди, рисовал на ней структуру, затем вытравливал лишнее раствором хлорного железа и вуаля, следующий слой с поворотом...куда? По часовой или против, и на какой угол?
     Эдак слоёв 7 или 9 должно быть в пластине /веера/... :P

#54865 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 06:30

Какой смысл делать эти сетки панельки фильтры? Чего вы хотите увидеть?
Хотя бы слабенькую научную теорию подложите.
Вот Гритель, он внятно обосновывает свои предположения.
Но большинство как дети "а что будет если..."
Причём истерят и хамят, стоит только
усомниться в их теории

#54866 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 06:38

Грителл скидывал схемку, дак там 4 канала которые соответствовали четырем веерам панелями, исходя из схемы они работали поочерёдно с определённой частотой включаясь по очереди ( по круговому движению) может так и закручивались в спираль волны? Дак вот далее на схемке есть четыре переменных резистора и на фотках на коробочке под рулем четыре барашка ........

#54867 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 08:46

Просмотр сообщенияSatmours (08 Май 2018 - 06:30) писал:

усомниться в их теории
чтото не видел я никаких теорий....
Теория любая содержит предположение и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Если нет доказательств, это либо вольные фантазии, либо гипотеза, либо, что чаще всего -бред и ересь...

#54868 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 08:46

Я бы не сказал что к веерам), всё такие это догадки. И про поочерёдные я тоже не особо уверен.

#54869 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:01

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 08:46) писал:

чтото не видел я никаких теорий....
Теория любая содержит предположение и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Если нет доказательств, это либо вольные фантазии, либо гипотеза, либо, что чаще всего -бред и ересь...
так говорят: теория и практика. Вот практики нет, нет официально положительных результатов, запротоколированных полётов и исчезновений. Да и честно скажу я бы их и не выкладывал тут. А теория была в ветке несимметричный конденсатор, в том, как заставить электроны вести себя согласованно при помощи разницы потенциалов на каждой из ячеистых мелкосеткок

#54870 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:02

Как считаешь, что именно важно для полета? На что опирается летающий чел?

#54871 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:04

Просмотр сообщенияgritell (08 Май 2018 - 09:01) писал:

так говорят: теория и практика. Вот практики нет, нет официально положительных результатов, запротоколированных полётов и исчезновений. Да и честно скажу я бы их и не выкладывал тут. А теория была в ветке несимметричный конденсатор, в том, как заставить электроны вести себя согласованно при помощи разницы потенциалов на каждой из ячеистых мелкосеткок
ты считаешь что электроны это отбрасываемая реактивная масса на которую опирается летатель?
Ну и я надеюсь ты понимаешь, что движение электронов это ТОК? Даже если не в проводе а в воздухе..

Ток какой величины примерно должен быть чтобы количество электронов, помноженное на их массу, могло существенно толкать или отталкивать тело весов 90кг? Имхо это несколько сотен гигаампер... возьми посчитай..

И давай уж хватит заблуждаться как ребенок..

В конденсаторах главное не электроны. А электрическое поле, которое ионизирует или не ионизирует воздух находящийся меж обкладок. Ионы имеют массу многократно больше чем электроны! Поэтому поток ионов обладает существенной тягой.
Но она недостаточна!

Доя того чтоб понять каков попядок энергий возьми фен, разбери его, достань моторчик с пропелером, подай 15 вольт. Измерь тягу. Эт примерно 100г тяга. Бывают мощные моторы и пропеллеры, на них летают авиамодели. Называется импеллер. Тяга импеллера диаметром 60мм бывает в районе 1кг. Если импеллер 100мм то может до 4кг.

Тяга 1кг это значит что в секунду прокачивается 1кг воздуха! А это как никак 900 литров! Представь теперь - за 1 секунду 900 литров воздуха проходит сквозь кольцо диаметром 100мм! Представил?
А теперь сравни с тем потоком воздуха что дает лифтер, едва ли там будет 1 литр воздуха в секунду! Потому что слабое дуновение, способное лишь пошевелить легкие полоски папиросной бумаги и сравнить с потоком из импеллера, способным в клочья разорвать книгу на 500стр за две секунды! Поток воздуха в импеллере имеет скорость около 70-120м/с но и финал- какой должен быть импеллер чтобы дать тягу 90кг?

Скажу что примерно это диаметр 90см , 12 лопастный пропеллер с оборотами 45 тыс оборотов в минуту. Будет прокачивать 90 тысяч литров воздуха в секунду.

#54872 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:04

Незамыленный взгляд хорошая штука!
Я наверное понял устройство платформы.
Попробую сделать модель, если испытания пройдут удачно выложу видео.

#54873 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:06

Теория, на то и теория что доказательства имеющиеся в ней - НЕ ПРАКТИКА! Доказательства либо логические либо математические.
А практика идет отдельно, она может ПОДТВЕРДИТЬ  или ОПРОВЕРГНУТЬ теорию..

#54874 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:14

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 09:04) писал:

ты считаешь что электроны это отбрасываемая реактивная масса на которую опирается летатель?
нет конечно же). Электроны грубо говоря  "создают" эпс.

#54875 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:18

Просмотр сообщенияSatmours (08 Май 2018 - 06:30) писал:

усомниться в их теории
Хамите исключительно Вы, НЕуважаемый (написать гадость девушке - самое то).
Лично для Вас обоснование даже не собираюсь трудиться выкладывать - оно, как не странно и на вполне физических принципах. Так же есть и практика и как выяснилось не только у меня такая конструкция, просто на форум не хотят люди выкладывать, чтобы такие, как Вы не "обгадили" хорошую идею и не убили "дух искательства" в остальных. Хотя сами при этом "диванный теоретик".
Для тех, кому интересно ( НЕ для Satmours) советую вспомнить, как проходят магнитные линии у магнитов ИМЕННО с отверстием посередине (есть такое явление "магнитная яма").

Просмотр сообщенияSatmours (08 Май 2018 - 09:04) писал:

Незамыленный взгляд хорошая штука!
Я наверное понял устройство платформы.
Попробую сделать модель, если испытания пройдут удачно выложу видео.
Если у Вас получится - буду только рада. Одним "диванным теоретиком" станет меньше.

#54876 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:25

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 09:18) писал:

чтобы такие, как Вы не "обгадили" хорошую идею и не убили "дух искательства" в остальных. Хотя сами при этом "диванный теоретик".

Критиковать не значит обгадить.
Если не выкладывать на форуме свои идеи ,это будет тормозить процесс.
P.S Извините если обидел, я не хотел

#54877 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:29

Все доказательства основаны на "правилах игры". Эти правила для искателей принципа полета платформы Гребенникова создал именно он. Он сам "пошёл" к Золотареву. И там они наваяли эти самые правила. Поэтому все мои теории хотя бы по правилам создателя игры). Думаю что сопоставив все информационные фрагменты принципа работы его платформы, можно к чему то прийти.
А вот просто так, лизать очки и говорить что от них нет проку, не продуктивно.
Как и советовать их сунуть между магнитами и что то почувствовать

#54878 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:31

Грителл это лишь одна из немногих моих мыслей о той схеме, своё мнение не выдаю за твоё.выше было написано в статье зачем крутить тело для потери веса если можно волны закрутить.

#54879 Satmours

Satmours

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:32

Не напомните, на какое время (расстояние) летал ВСГ?

#54880 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:33

Надеюсь понятно что ветер, поток воздуха, поток ионов, это одно и тоже, и не имеет никакого отношения к платформе?
Еще раз посмотрите летающих на реактивных ранцах. Каков бешеный поток газов и как это действует на окружающее пространство. На почву, на песок, пыль, воду растения и пр...

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025