Grebor (08 Май 2018 - 09:31) писал:
Грителл это лишь одна из немногих моих мыслей о той схеме, своё мнение не выдаю за твоё.выше было написано в статье зачем крутить тело для потери веса если можно волны закрутить.
а возможно ли закрутить волны? Это ведь легко проверить.
Кинь камушек в воду, получишь волны. А теперь пробуй их закрутить!
Волны закрутить либо невозможно вообще, либо крайне тяжело.но я пока не знаю ни одного явления где бы волны были закручены. Даже вращающееся магнитное поле это НЕ закрученые волны. И даже волны с вращающейся поляризацией также не закрученые волны!
В природе , нет закрученых волн, имхо.
Есть торсионные волны, но это и не волны вовсе! А излучение, которое приводит к кручению эфира, тоесть среды, в которой проходят какие либо волны.
Торсионные излучения делают среду гиротропной... вот и все...к слову, вращающееся тело, это тоже гиротропная среда, ограниченного объема.
Также добавлю, что электромагнитные волны, пройдя через вращающееся тело, или через вращающуюся среду ,тоесть через гиротропную среду, приобретает свойство вращения поляризации, и также порождает торсионное излучение..
Поэтому народ заблуждается, когда думает что вращение тела достаточно для генерации торсионки! Нет, недостаточно!
Необходимо еще излучение проходящее через это тело. Но ведь излучений вокруг масса, всякие радиоволны здесь и там, тепловые ИК лучи, свет, терагерцы, и разные спектры ЭМИ. Плюс гравитационное поле , плюс магнитное поле планеты и прочие, плюс электрическое поле. Часто результатом будет слабое торсионное поле, именно изза того что множество излучений проходит через вращающийся объект.