Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#54881 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:37

Просмотр сообщенияgritell (08 Май 2018 - 09:29) писал:

Все доказательства основаны на "правилах игры". Эти правила для искателей принципа полета платформы Гребенникова создал именно он. Он сам "пошёл" к Золотареву. И там они наваяли эти самые правила. Поэтому все мои теории хотя бы по правилам создателя игры). Думаю что сопоставив все информационные фрагменты принципа работы его платформы, можно к чему то прийти.
А вот просто так, лизать очки и говорить что от них нет проку, не продуктивно.
Как и советовать их сунуть между магнитами и что то почувствовать
какие правила? Золотарев придумал некий текст похожей на наукообразную ересь, в надежле что она прокатит как обяснение для всяаих там ученых комисий, при обращении к ним для производства платформы. Гвс был наивен как ребенок, в своих попытках продвигать свое изобретение.

Только для этого и была нужна ересь Золотарева. И ни для чего более. И , наукообразная ересь ни в коем разе не теория, обосновавшаяя твои правила!

#54882 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:39

Если за 15 лет никто не смог сопоставить обрывочные факты и сведения, и получить результат, значит либо факты не те, либо не было полетов...

Я всеж оптимист и надеюсь что полеты были. Поэтому я отбрасываю вообще все почти факты.. и опираюсь лишь на два из них -установка была, и ГВС на ней летал.
Все остальное ересь!

#54883 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:40

Честно говоря я так и не понял как работают "скрученные" полостные структуры.
Ну да, Гребенников говорил о ритмично расположенных структурах. То есть он не ограничивает одномерными ячейками как в сетке кинескопа.
Исходя из этого совсем недавно появилась теория о многомерной ячейке. То есть на слоях в срезе будут лишь полоски. Но каждый такой срез повернёт (сместит) ритмичную тельняшку на определенный градус.
На не нашли потому что мало кто читал совместные с Золотарёвым работы. Там как по мне, голову сломаешь. Это поддаётся но труднее рекомендованной им фтт.
Блекджек правильно заметил, что нужно читать фтт. Там хорошо описано откуда берётся энергия. Как её использовать в своей Теории дело сугубо личное.
Но общаясь тут, часто понимаешь что общение у людей основано на поверхностном прочтении работ с интересными картинками). Дальше читать скучно. Поэтому основную часть люди отбрасывают на потом и впоследствии забывают совсем.

#54884 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:41

Просмотр сообщенияSatmours (08 Май 2018 - 09:04) писал:

Незамыленный взгляд хорошая штука!
Я наверное понял устройство платформы.
Попробую сделать модель, если испытания пройдут удачно выложу видео.
  Сатмор,.......только обязательно фильтруй магнитные потоки, мало ли что....
И с закруткой на тридцатку градусов против часовой стрелки.. :blink: :dl:

#54885 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:49

Просмотр сообщенияGrebor (08 Май 2018 - 09:31) писал:

Грителл это лишь одна из немногих моих мыслей о той схеме, своё мнение не выдаю за твоё.выше было написано в статье зачем крутить тело для потери веса если можно волны закрутить.
а возможно ли закрутить волны? Это ведь легко проверить.
Кинь камушек в воду, получишь волны. А теперь пробуй их закрутить!
Волны закрутить либо невозможно вообще, либо крайне тяжело.но я пока не знаю ни одного явления где бы волны были закручены. Даже вращающееся магнитное поле это НЕ закрученые волны. И даже волны с вращающейся поляризацией также не закрученые волны!
В природе , нет закрученых волн, имхо.

Есть торсионные волны, но это и не волны вовсе! А излучение, которое приводит к кручению эфира,  тоесть среды, в которой проходят какие либо волны.

Торсионные излучения делают среду гиротропной... вот и все...к слову, вращающееся тело, это тоже гиротропная среда, ограниченного объема.

Также добавлю, что электромагнитные волны, пройдя через вращающееся тело, или через вращающуюся среду ,тоесть через гиротропную среду, приобретает свойство вращения поляризации, и также порождает торсионное излучение..

Поэтому народ заблуждается, когда думает что вращение тела достаточно для генерации торсионки! Нет, недостаточно!
Необходимо еще излучение проходящее через это тело. Но ведь излучений вокруг масса, всякие радиоволны здесь и там, тепловые ИК лучи, свет, терагерцы, и разные спектры ЭМИ. Плюс гравитационное поле , плюс магнитное поле планеты и прочие, плюс электрическое поле. Часто результатом будет слабое торсионное поле, именно изза того что множество излучений проходит через вращающийся объект.

#54886 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:57

взял из Виманика-ШАстра:
Янтра Parivesha-kriya:
Согласно «Янтра-сарвасве», за счет манипуляции пятью силами, вокруг виманы образуется гало, и его соприкосновение с солнечными лучами позволяет летательному аппарату лететь с большой скоростью вдоль rekhaamaarga, или безопасной линии. Это достигается действием вышеупомянутой янтры.

Гало солнечное Прикрепленный файл  galo-0.jpg   63,92К   14 Количество загрузок:

Гало видео НЛО с видеоархива Матри-х: https://yadi.sk/d/gtkmEgNiKg3Ep

из пятой главы "ММ": При наблюдении снизу аппарат либо не виден: лучи искривляясь огибают его (а), либо видится сильно искажённым, в виде плазмоида — диска или шара (б). Схема сильно упрощена.Прикрепленный файл  igvsg_fii_gvsg_sliup_ms_1992_02.jpg   543,51К   14 Количество загрузок: , Прикрепленный файл  mm_1997_p211.jpg   453,63К   12 Количество загрузок:

#54887 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 09:59

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 09:49) писал:

а возможно ли закрутить волны? Это ведь легко проверить.
Кинь камушек в воду, получишь волны. А теперь пробуй их закрутить!
Волны закрутить либо невозможно вообще, либо крайне тяжело.но я пока не знаю ни одного явления где бы волны были закручены. Даже вращающееся магнитное поле это НЕ закрученые волны. И даже волны с вращающейся поляризацией также не закрученые волны!
В природе , нет закрученых волн, имхо.

Есть торсионные волны, но это и не волны вовсе! А излучение, которое приводит к кручению эфира,  тоесть среды, в которой проходят какие либо волны.

Торсионные излучения делают среду гиротропной... вот и все...
Может быть, не соглашусь и соглашусь с тобой. Может явно я говорю про одно а думаю не много по другому всех явлений не знаю и не понимаю

#54888 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:04

Полостные структуры имеющие спиральную закрутку, нужны только если материал в котором эти полости, -диамагнетик.
Например медь.

Тогда магнитное поле будет вытесняться в эти полости. И будет там жгутоваться. И приобретать форму этих полостей.

После чего, МП такой формы, будет взаимодействовать с гравитационным полем объекта(пилота),  и за счет этого вес его станет =0

#54889 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:05

Просмотр сообщенияGrebor (08 Май 2018 - 09:59) писал:

Может быть, не соглашусь и соглашусь с тобой. Может явно я говорю про одно а думаю не много по другому всех явлений не знаю и не понимаю
я те грю, закрути волны на воде. Потратишь жизнь, но не получится! Я те грю это невозможно..

#54890 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 881 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:11

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 10:04) писал:

Полостные структуры имеющие спиральную закрутку, нужны только если материал в котором эти полости, -диамагнетик.
Например медь.

Тогда магнитное поле будет вытесняться в эти полости. И будет там жгутоваться. И приобретать форму этих полостей.

После чего, МП такой формы, будет взаимодействовать с гравитационным полем объекта(пилота),  и за ссет этого вес его станет =0
вот тут точно фантазии про за ссет)

#54891 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:14

http://jre.cplire.ru/alt/feb14/11/text.html
  Здесь кратко о похожей технологии...но, думаю у ВС было попроще.
А почему одни электроны..? Они вроде как в паре с позитронами появляются на свет, а уж Если их лбами столкнуть то превращаются в один- два фотона..
Как то однобоко рассуждаем. Если из под этюдника выбрасывалось облако таких парных частиц, то невидимость обеспечена.
Часть пойдёт к земле, другая окутает пилота и устремится ввысь. И дырку в пашне можно просверлить таким Макаром. :D

#54892 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:20

https://www.google.r...le&ie=UTF-8
ТомаГав ......то есть как Это невозможно закрутить Волну...? Ещё как можно...даже жёсткую рентгеновскую ...

Здравствуй Саша AWM !!!  С возвращеньицем, как твои дела на поприще полётов.  ?

#54893 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:23

Прикрепленный файл  0008-008-Galo.jpg   103,41К   23 Количество загрузок:вот иллюстрация в дополнение к вышесказанному про ГАЛО.
Это не значит что я ухожу в сторону теории про то что ГВС делал платформу на принципах света, гало появляется при полете и Гребенников нам это показывает. Вчера читал Виманика-Шастра, там описывается древнеиндийские летательные аппараты "Виманы". Описывается принцип работы механизма полета, у Виман и У ГВС платформы очень схожее описание полета

#54894 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:29

Просмотр сообщенияGrebor (08 Май 2018 - 09:57) писал:

Янтра Parivesha-kriya:
Согласно «Янтра-сарвасве», за счет манипуляции пятью силами, вокруг виманы образуется гало, и его соприкосновение с солнечными лучами позволяет летательному аппарату лететь с большой скоростью вдоль rekhaamaarga, или безопасной линии.
Вы очень точно нашли НУЖНЫЙ отрывок.... там еще один интересный момент есть: "Посередине оси закрепляется солнечное зеркало, начищенное горчицей".
http://sun-shines.ru/solar/news/page/57/   коричневые такие... как горчицей натерли....

#54895 Grebor

Grebor

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 10:41

Просмотр сообщенияFreia (08 Май 2018 - 10:29) писал:

Вы очень точно нашли НУЖНЫЙ отрывок.... там еще один интересный момент есть: "Посередине оси закрепляется солнечное зеркало, начищенное горчицей".
http://sun-shines.ru...news/page/57/ коричневые такие... как горчицей натерли....
в Виманики очень много алхимии и много не понятных веществ думаю многие даже ученые не знают их. Там очень много описано как что делать и из каких веществ, но суть предложения о Гало сопоставило в моей голове сходства визуального эффекта, что дает мне предположить что технология "S"ука одна"!!!Ё
p.s.   НИ кого в сторону не хочу увести просто  дал пищу для раздумий

Сообщение отредактировал Grebor: 08 Май 2018 - 10:43

#54896 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Май 2018 - 23:51) писал:

не обязательно мелких,. Возьми медный лист хотя б 0,5мм толщиной, пробей в нем шестигранные отверстия милиметров 4-5 , ваще то лучше вытравить как травят печатные платы, а еше лучше лазером или на прессе. И магниты большие, чтоб накрывали сразу штук 5 дырочек... а вообще тут другой эффект!

Магнитное поле ваще то сделано, соткано из реальных магнитных линий, сделаных из магнитного эфира, которые есть последовательно летящие тонкими струями. Чем то похоже на струйки воды из душа. Вспоминаем сиськи у распятой жарптицы...
А теперь вспомним эксперименты с струйкой воды которая отклоняется высоким напряжением.
Я уже говоили тебе что протсранство и состоит из упорядоченно сотканных нитей. Пространство квантованно. Об этом ещё китайцы задумались))) И определили размер нити даже методом статистики , методом проб и ошибок и пропорция золотого сечения в этих размерах тоже учитывается. Магнитное поле само по себе до сих пор не понятно что такое. Просто создаются определённые условия за счёт железа и нити пространства раздвигаются и опбретают другие свойства. Но однохначно одно пространство гравитация имеют магнитно-электрическую природу. А сетками мы действительно его как бы фильтруем, расчёсываем спряженные нити его)))

#54897 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияTomaGav (07 Май 2018 - 23:51) писал:

не обязательно мелких,. Возьми медный лист хотя б 0,5мм толщиной, пробей в нем шестигранные отверстия милиметров 4-5 , ваще то лучше вытравить как травят печатные платы, а еше лучше лазером или на прессе. И магниты большие, чтоб накрывали сразу штук 5 дырочек... а вообще тут другой эффект!

Магнитное поле ваще то сделано, соткано из реальных магнитных линий, сделаных из магнитного эфира, которые есть последовательно летящие тонкими струями. Чем то похоже на струйки воды из душа. Вспоминаем сиськи у распятой жарптицы...
А теперь вспомним эксперименты с струйкой воды которая отклоняется высоким напряжением.
Я уже говоили тебе что протсранство и состоит из упорядоченно сотканных нитей. Пространство квантованно. Об этом ещё китайцы задумались))) И определили размер нити даже методом статистики , методом проб и ошибок и пропорция золотого сечения в этих размерах тоже учитывается. Магнитное поле само по себе до сих пор не понятно что такое. Просто создаются определённые условия за счёт железа и нити пространства раздвигаются и опбретают другие свойства. Но однохначно одно пространство гравитация имеют магнитно-электрическую природу. А сетками мы действительно его как бы фильтруем, расчёсываем спряженные нити его)))

#54898 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 12:02

Просмотр сообщенияTomaGav (08 Май 2018 - 00:43) писал:

А если делать такую пористую структуру, на заводе, то я даж не знаю каким методом можно.. лазером спиральную дырку не прожечь. Электроэрозионным способом разве что, но мелкие дырки не сделать.

Хотя если взять тонкие листы меди, и в них проделать множество отверстийсо смещением, потом когда сложить их вместе пакетом, то получатся спиральные канальцы. Останется лишь им отшлифовать внутеннюю поверхность чтоб не было уступов. Ну это можно гидроабразивным методом.
Вот ответ на твой вопрос. Нарастить медь контролируемо и постепенно методом электролиза. Причем даже не обязательно наращивать можно на металлический объект. Посмотри обязательно!!!!!!!!!!!! Не пожалеешь. https://www.youtube....h?v=MrWj7nsnFYA

#54899 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 12:13

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Май 2018 - 10:20) писал:

https://www.google.r...le&ie=UTF-8
ТомаГав ......то есть как Это невозможно закрутить Волну...? Ещё как можно...даже жёсткую рентгеновскую ...

Считай мой пост - провокацией, чтобы вы сами привели данные о возможности закрутки ЭМи.
Ты можешь зайти на мой сайт и убедиться в том что я знал об этом давно.

http://torsion.3bb.ru/viewtopic.php?id=37#p536

http://torsion.3bb.ru/viewtopic.php?id=37&p=2#p599

http://torsion.3bb.r...

#54900 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Май 2018 - 12:19

TomaGav почитай уже Золотарёва, и поймешь что обычная книжка будет давать куда больший ЭПС чем все твои заумные спиральные структуры вместе взятые, с которыми ты деньги на ветер только выкинешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025