Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#5501 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2009 - 22:02

Письма внуку 2 :

В них описаны природные безопорные движители,парадоксальные,но очевиднейшие; устройства к коим подошло бы больше всего название "генераторы полтергейстов" .
Кто в теме - припомните,что Гребенников называл "генератором полтергейстов"? Если забыли,припоминаю - большой конус(БСК)!!!
Почему Гребенников назвал БСК - природным безопорным движителем???

Далее,любителям электричества и пытающимся впихнуть его(электричество) в платформу :
Описаны мною также некоторые .... аспекты применения этих устройств,не требующих ни горючего,ни электричества и не изнашивающихся,но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий .... и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле в 1991году.

А работы все таки Гребенников свои прервал после 4 августа 1991года,как я и писал,когда вскрыл свой тайник с разрушенным в нем большим конусом(БСК)!!!

#5502 Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 01:04

Привет всем жителям форума.
Поступило значит такое предложение!
Как известно "Письма внуку 3" - это аудиокига на аудиокассетах,
на этих кассетах записи Гребенникова(уже больного,парализованного).
В этой книги он полностью раскрывает конструкцию платформы как и обещал!
Так вот эти записи находятся у некоего человека, который пока не хочет их отдавать,
следуя просьбе Гребенникова, который как я думаю их завещал или поставил условия их передачи общественности.
Так вот эти условия необходимо нам узнать и выполнить.
Может эту книгу нужно издать, собрать денег всем форумом(я "за"), выкупить эту книгу, дать денег этому человеку,
помочь финансово музею Гребенникову и т.д и т.п.
Я уверен что под какими то условиями Гребенников оставил ему эту книгу, но не мог он унести этот секрет с собой!!!
В общем нужно найти к нему подход и толково обьяснить, что интересуемся не со злым умыслом, а чисто по техническому устройству платформы и что лучшим будет расскрыть его секрет обществеености и олько так он не перейдет в руки властей!
Спасибо за понимание!
Жду предложений!

#5503 fill

fill

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 05:00

Blond

Так вот эти записи находятся у некоего человека, который пока не хочет их отдавать,

?????

Хотя,насколько мне известно - там дохлый номер.

#5504 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 08:03

Просмотр сообщенияfill (21.5.2009, 13:26) писал:

Да все обговаривалось и не один раз.

Fill, по моему на форуме всегда обсуждался один "фонарик", а не три, а про куб (не нижний на платформе) вообще не припоминаю.
Как это OAUM-OZON куб там разглядел, а я до сих пор не вижу.

Serge

Верхний, это отблеск стекла наручных часов.

#5505 Macho

Macho

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 08:38

Просмотр сообщенияGen (22.5.2009, 14:28) писал:

12. Создать простой прибор (и ПО к нему) регистрирующий быстрые и длительные процессы – самописец на ПК.
All.
По пункту №12 требуется помощь (совет) в создании простой схемы на базе АЦП
По пункту 12 можно использовать вход звуковой карты, вот вам готовый АЦП. В качестве регистратора (самописца) программа записи и редактирования звука, например Sound Forge, Cooledit (Audition) и т.п.
Насколько знаю, временные аномалии исследовались командой Вадима Черноброва, в т.ч. с помощью видеокамер, расхождение имело место быть. Смотрел это в каком-то док. фильме.

Просмотр сообщенияfill (23.5.2009, 6:00) писал:

Blond

?????
Хотя,насколько мне известно - там дохлый номер.
Тем, кому удалось его хоть как-то разговорить, надо поставить памятник :) fill, ты же знаешь у кого эти записи, да и все знают. Вот если-б его на форум пригласить пообщаться, было-бы здОрово.
Чередниченко в прошлом году немного пообщавшись, пропал, а жаль.

#5506 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 08:50

Gen, для самописца и не только для него, может подойдет конструктор "Кулибин"?
http://www.mntc.ru/index.php?productID=115...70a5831e960ab3e

Хочу приобрести, может рассоветуете, кто то имел с ним дело.
С уважением.

#5507 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 10:26

Просмотр сообщенияBlond (23.5.2009, 5:04) писал:

...Так вот эти записи находятся у некоего человека...

...Blond, это у кого, интересно?...

#5508 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 11:17

Наверное самое время внести немного ясности.
Речь идёт об аудиозаписях, находящихся в наличии у Андрея Подистова - и их принадлежность к "Письмам внуку 3" весьма сомнительна, т.к. по первоначальному замыслу записи предназначались как фундамент для детективной истории о гравитоплане, которую Подистов с Гребенниковым выдумывали (со слов самого Подистова). "Письма внуку 3" в черновике - неоконченный сборник стихов с глоссарием, печатный оригинал которых находится в архиве ВСГ. Публикация в сети "Писем внуку 3" - вопрос разрешения со стороны владельца прав (владелец прав - внук Андрей), и если этого не произошло до сих пор, то не факт, что этого не произойдёт вообще. Здесь будет вполне достаточно элементарного терпения...
Совершенно не понимаю причин, по которым Леониду потребовалось обязательно раздуть из аудиозаписей Подистова "Письма внуку 3" - но это его личное дело...
В реале Подистов не так уж "в доску" был и дружен с Гребенниковым, как многим кажется, и стал персонажем в его истории только по долгу журналистики. Он не интересуется всем тем, что большинство из нас считает своими увлечениями и потому привлечь его к работе форума вряд ли получится. Если бы в записях было бы что-то стоящее для всеобщего обозрения, тем или иным путём они были бы уже обнародованы самим Подистовым (опять же, с его слов) - так что вопрос тормозов чисто этический: много там такого, что можно идентифицировать как личные переживания ВСГ, нежели чем принадлежность к гравитоплану. В конце концов, если кому-то нужна галка в этом вопросе - дерзайте, убеждайте его! Гарантирую - даже при благоприятном исходе и извлечении аудиозаписей поймёте, что напрасно потратили своё время!

#5509 Dimitri

Dimitri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 12:16

Вот моя переписка с Подистовым:

Кому: teller@mail.ru
Здравствуйте,
я в апреле разговаривал с вами по телефону насчет платформы Гребенникова. Вы сказали что напишете еще одну статью про Гребенникова. Если вы ету статью уже написали то пришлите мне пожалуйста ссылку на неё.

С уважением, Дмитрий

Извините, ради Бога. Статью не написал. Все-таки буду писать детектив
на эту тему, а это требует времени. До написания отпускать такую
информацию неправильно. Одну свою самую большую статью о Викторе
Степановиче "Человек, который умел летать" я бросил на сайт,
посвященный ему, адрес не помню, это надо заглянуть в свой другой
почтовый ящик. Как загляну, отправлю вам ссылку.

С уважением,

Андрей
А детектив будет построен на реальных событиях? Вы еще упоминали про аудиозаписи, может стоит их тоже опубликовать?
С уважением, Дмитрий

Вымысел будет, конечно, должен же быть детективный сюжет. Еще задерживает
как раз то, что нужно сводить реальные аудиозаписи, которые мы делали
с Виктором Степановичем. Оии должны войти как некая документальная
основа.

С уважением,

Андрей

С уважением, Дмитрий

#5510 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 14:13

Дмитрий
Переписываться здорово, но ответы на свои вопросы я получил за кофе с Подистовым! Нет, это не хвастовство - простая констатация факта! :) Нет ничего эффективней, когда контакт происходит "глаза в глаза"...
Потому мне хотелось бы добавить - твой поиск был бы более результативен, если бы его результатом не была бы открытая публикация его результатов, о чём тебя уже однажды критиковал terner (Чередниченко в реале - это одна из причин, по которой он не принимает активного участия в обсуждениях), а желание передать суть своими словами! Форум не исповедальня - и не всех устраивает публикация вторжения в личную жизнь!
А Чередниченко недавно был здесь - и вот тебе его ответ на все твои вопросы: молчит потому, что разговаривать не о чем!

#5511 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 18:54

...Володь, Привет... :)
  Я к слову об аудиозаписях... ВСГ своим близким родным ни словом не обмолвился об гравитоплане и, учитывая геополитическую обстановку на конец 80-х годов, - правильно сделал -, а тут какой-то дядька с улицы, то бишь Подистов, и давай ему изливать душу... Ничего Гребенников Подистову толкового не сказал и ни сказал бы никогда никому, а преподал ему материал как фантастический рассказ... Лгал, по моему убеждению, здесь только - ВСГ, скрывая истинное положение вещей. На тот момент ему просто необходимо было быть фантазером.
И согласись, что написать детектив можно и не тратя огромные силы и средства на создание СКУРПУЛЕЗНОЙ копии гравитоплана... :) А вот кто знал реальную картину, те странным образом быстро уходили из жизни... Золотарев, Фотограф - Юрий Бурда и еще кто-то... не помню уже...

#5512 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 20:02

Юра
Ты не мне свои сомнения и самоубеждения высказывай - ты Подистова пытай :)

#5513 inok

inok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 21:18

...Адрес есть? Кинь в личку здесь или на тестатике... Насколько мне помнится он последнее время жил в Академе. Мне даже ближе до него доехать, чем до тебя... :P  Будет время, попробую повидаться... ;)

#5514 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 22:30

Цитата

OAUM-OZON
«... энергия-это относительное понятие ...» Относительно чего же энергия относительна???
Масса считается величиной постоянной. Но в данном случае, мы реально наблюдаем ее дрейф. Естественно и полная энергия тела меняется относительно этого дрейфа. Ведь это очевидно.

Цитата

...и что такое в вашем понимании «Количество вещества»?
Вспомни опыт с деформацией свинцового шара . " Количество" атомов в этом шаре, до деформации и после, одинаковое. Вот это и есть величина количества вещества.

Цитата

что в 1 килограмме массы «спрятана» энергия по порядку ~ 1017 Дж ~ 1011 кВт*ч !!!
Возникает вопрос – откуда же вы возьмете столько энергии для "борьбы" с 1 кг. массы???
Если вспомнить:,  что масса-это мера противления вещества движущемуся эфиру, то чтобы  обнулить  массу, достаточно "изолировать" ее от потоков среды эфира, ответственных за грв. эффекты,
а не тратить безумно много энергии.

#5515 ZEN

ZEN

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 23 Май 2009 - 23:43

Что тяжелее - килограмм ваты, или килограмм гвоздей ?

Нашел на даче ещё древесных грибов. Прикладывал к ладони - ЖЖОТ !!!

Думаю металлизировать высушенные соты гриба. Ведь чем выше плотность материала, тем в большей степени он пригоден для генерации ЭПС !?

Металлизировать планирую так : пропитать сухой грим нитратом серебра (ляписом), а потом погрузить в формалин, или глюкозу (водный раствор). Получится металл-органическая сеточка. Ячейки 100 мкм (0,1 мм) - полуметалл. Структура будет содержать вкрапления металлического серебра - нанокристаллы.

#5516 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 12:06

Цитата

OAUM-OZON
    22.5.2009, 18:11 Сообщение #5510 ...Мое мнение – не стоит сомневаться в справедливости закона сохранения энергии. Он работает всегда. Но … нужно искать неизвестные науке поля и взаимодействия

В нем я не сомневаюсь, он для меня свят и непрекосновен.
И энергия, при обнулении массы, сохраняется. Мало того добавлю, что при рождении какой-либо массы, по  ЗС, рождается и ее антипод-зеркальная копия .
Причина проста: весь вещественный мир находится в массиве одномерной среды эфира, как рыбка в океанской толще вод. И в момент рождения вещества, одномерной среде приходиться двигаться уже по многомерной решетке вещества, и  попросту, вынуждено  его копировать. При этом обретая его физические и химические свойства, но в зеркальном варианте.
Можно сказать, что вещество всегда беременно своей копией, и может освободиться от нее, только при смене агрегатного состояния.
Это мы наблюдаем в предложеной выше ссылке: при необратимых деформациях, диссоциации, испарении и т.д. ,при которых и происходит дрейф массы.
Через определенное время, масса снова возвращается в свое исходное состояние, т.к. освобожденные энергокопии, сотканные их эфирной среды, оставляют в веществе зону его пониженного давления, куда и устремляются потоки эфира, где давление его больше.
Кстати, эти освобожденные копии, и есть та среда, которая отражается в ПС.  Особенно это заметно, когда ячеки  заполнены  личинками, т.к.  в живых организмах темпоральные преобразования текут интенсивно, т.е. смена агрегатных состояний у живых, на порядки превосходят чем в не живой материи.

Теперь непосредственно о ЗС при обнулении массы.  При приближении массы к нулю, ее энергия переходит в  ее копию, которая материализуется в нашем пространстве( ведь копии существуют в безмассовом варианте)преобретая массу, а  наша масса становится вместо копии. Это своего рода телепортация.
Для платформы ВСГ, были зараннее заданы условия приближаться к обнулению массы, но не пересекать эту грань, т.е. происходило балансирование как на лезвии бритвы.

#5517 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 14:25

И последний штрих, к применению возможности дрейфа массы, для различных устройств.

Начнем с примера электрона. Это "бублик", чье аксиальное вращение в среде эфира, характерезует его заряд.
А вот вращение, а вернее выворачивание самого тела электрона-это его гравитационные характеристики: как масса.  
Электрон внешне-это торообразное образование, энергия которого полностью зависит, от протекающего через фокусы  его поверхности эфирной среды.
Наш земной электрон напоминает игрушку -юлу, корпус которой -само тело электрона, а винт-это протекающий эфир.
Так для электрона обладающего массой, эфир втекает на встречу его движения ,по центру в "низ". И само тело естественно вворачивается  к  центру  в "низ"-на всречу движения.

Электрон не обладающий массой, выворачивается по ценру в "верх", на встречу движения эфира.
Что заставляет последнего, обтекать по внешней касательной тело электрона.

Наверно понятно:  чтобы лишить массы электрон, необходимо просто  повернуть его торообразное тело наоборот, и мы получим его без массовый вариант.
ИМХО, так поступают в устройстве Шаубергера, формируя движение рабочего тела торообразно. Где  за счет кавитации (фазовый переход) освобождаются копии воды  состоящие из эфирной среды, которые увлекаются общей массой воды ,движущейся торообразно, при этом формируя из эти эфирных копий, тор выходящий за пределы девайса,
и движущийся на встречу эфирной среды, ответственной за гравитацию, заставляя его обтекать по касательной, лишая устройства массы.
Отсюда и все вытекающие эффекты.
Ячека Джо, использует тот же прицип. И думаю, платформа ВСГ, не исключение.

#5518 Blond

Blond

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:04

Да...
Полистал, вот опять ММ, почитал...
и думаю этож надо деду до такого додуматься!
Такое единожды выпадает и тут схоронили секрет (ЗАЧЕМ???)
Чувствую хрен мы разгадаем его платформу...

#5519 fractal

fractal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 24 Май 2009 - 21:53

Просмотр сообщенияBlond (24.5.2009, 22:04) писал:

Да...
Полистал, вот опять ММ, почитал...
и думаю этож надо деду до такого додуматься!
Такое единожды выпадает и тут схоронили секрет (ЗАЧЕМ???)
Чувствую хрен мы разгадаем его платформу...

В ММ все и написано.
Сохранил он секрет по понятным причинам.
Но он дал намек, что в дальнейшем тайна будет все равно раскрыта.
Тайна спрятана до лучших времен.

#5520 semjase

semjase

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 Май 2009 - 13:08

Просмотр сообщенияinok (23.5.2009, 19:54) писал:

...Володь, Привет... :)
  Я к слову об аудиозаписях... ВСГ своим близким родным ни словом не обмолвился об гравитоплане и, учитывая геополитическую обстановку на конец 80-х годов, - правильно сделал -, а тут какой-то дядька с улицы, то бишь Подистов, и давай ему изливать душу... Ничего Гребенников Подистову толкового не сказал и ни сказал бы никогда никому, а преподал ему материал как фантастический рассказ... Лгал, по моему убеждению, здесь только - ВСГ, скрывая истинное положение вещей. На тот момент ему просто необходимо было быть фантазером.
И согласись, что написать детектив можно и не тратя огромные силы и средства на создание СКУРПУЛЕЗНОЙ копии гравитоплана... :) А вот кто знал реальную картину, те странным образом быстро уходили из жизни... Золотарев, Фотограф - Юрий Бурда и еще кто-то... не помню уже...
Игнатев, ГВС , Поляков, Чернетский , Золотарев, Маринов ...в новый век  - начисто

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025