Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56241 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 08:52

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Май 2018 - 08:29) писал:

Занятно , интересно ....опять Табу..?!
Сам ДЛ наложил табу на ЭТУ тему..!?
Может, точно...здесь собака и зарыта , я имею в виду работы Семиных.....?
не табу))))...бесполезно-потому как то что здесь пишут-клиника!...не поймут....вы ключевые открытия гауном поливаете,поля отменяете,устройство вселенной запросто открываете)))))....накуй вам такие заморочки)))))...

#56242 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 09:41

https://lenta.ru/art...0/05/chemistry/
Гребенников, рассматривая в микроскоп надкрылья, сильно удивился, разглядев " страннозвездчатые" образования, структуры.
Понятно, что до того он видел множество всевозможных кристаллических и прочих структур, с микроскопом он был "на Ты" с самого раннего детства.
Если он удивился, значит было чему. До того ему НЕ встречались Такие построения.
Звездчатые -- от слова звезда , в кристаллографии Нет построений Пятого, десятого и кратных им порядков -- Это так называемые Запрещённые порядки.
   Примерно то же, что и Гребенников , ИМХО, испытал Дэн Шехтман, когда увидел структуру быстро охлаждённого сплава алюминия и марганца , октаэдрические кристаллы коих быть никак не должно.
   Может быть Это он использовал в своей платформе, свойства у таких сплавов просто фантастические...? :huh:

#56243 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 09:47

Просмотр сообщенияosobist (26 Май 2018 - 08:52) писал:

не табу))))...бесполезно-потому как то что здесь пишут-клиника!...не поймут....вы ключевые открытия гауном поливаете,поля отменяете,устройство вселенной запросто открываете)))))....накуй вам такие заморочки)))))...
   Ну...ты немного перегнул, есть конечно отдельные субъекты, они , бывает поливают всё и вся, друг друга раЗными субстанциями , но довольно много здесь и стоящих Исследователей платформы Гребенникова.
   Просто не надо от всех отгораживаться, имхо.

#56244 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 10:25

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Май 2018 - 09:47) писал:

Ну...ты немного перегнул, есть конечно отдельные субъекты, они , бывает поливают всё и вся, друг друга раЗными субстанциями , но довольно много здесь и стоящих Исследователей платформы Гребенникова.
   Просто не надо от всех отгораживаться, имхо.
это моя защитная реакция психики))))...самозащита подсказывает сторонится ....

#56245 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 10:29

Анархист...ты понимаешь термин -дифракция?....что он означает и почему в книге-записки энтомолога,ВСГ тщательно зарисовал строение надкрыльев жука?....докажи ,что мне не стоит тебя сторонится)))))...

#56246 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 12:20

Просмотр сообщенияosobist (26 Май 2018 - 10:29) писал:

Анархист...ты понимаешь термин -дифракция?....что он означает и почему в книге-записки энтомолога,ВСГ тщательно зарисовал строение надкрыльев жука?....докажи ,что мне не стоит тебя сторонится)))))...
Да, только вот что имеется ввиду, что будет рассеивать некая дифракционная решётка...или блок решёток..?
Не солнечный же свет в самом деле...и совсем НЕ факт, что эти зарисовки прямо указывают на принцип перемещения платформы.

#56247 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 12:25

Полостные структуры в результате интерференции волн материи, деформируют эфирную среду, при этом возникают эффекты отражения, концентрации,  скручивания, излучения вверх, или по горизонтали эфирных потоков. Эти скрученные эфирные потоки способны поднять пыльную бурю, сделать не видимым  Солнце, проявить другую реальность. Именно этот эфирный ,  закрученный в разном направлении и встречно ток в проводах,  является магнитным электрическим  током.

Каждый объект создаёт свою неуловимую, постоянно изменяющуюся,  звездчатую мерцающую картину, которую невозможно уловить ни одному художнику, как бы велик он не был.

#56248 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 12:44

Просмотр сообщенияprincc (26 Май 2018 - 12:25) писал:

Полостные структуры в результате интерференции волн материи, деформируют эфирную среду, при этом возникают эффекты отражения, концентрации,  скручивания, излучения вверх, или по горизонтали эфирных потоков. Эти скрученные эфирные потоки способны поднять пыльную бурю, сделать не видимым  Солнце, проявить другую реальность.
  Принцц , где хоть раз Гребенников упоминает Эфир ...?   Не говоря уж о среде, никто пока не обнаружил подобную среду, Так зачем всё усложнять, плодить сущности..?
  Пока не измерено, я имею в виду параметры такой среды, -- НЕ установлено научно существование её, значит это--всего лишь предположения.

#56249 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 13:07

Золоторев упоминает в Антимире, то что нельзя сказать вслух. Волны Материи, это и есть, не высказанные,  Волны Эфира. Кто бы из научного мира, мог бы это сказать и назвать своим именем?... Имя его не упоминается всуе.

#56250 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Май 2018 - 12:20) писал:

Да, только вот что имеется ввиду, что будет рассеивать некая дифракционная решётка...или блок решёток..?
Не солнечный же свет в самом деле...и совсем НЕ факт, что эти зарисовки прямо указывают на принцип перемещения платформы.
вот потому и не описываю что наработали,более подробно))))...некоторые просто не могут жить,без осознания,что их не обманули)))))....ты к сожалению из этой категории))))....все что в книгах-это тонко завуалированая сзема установки и описание узлов и эффектов ....даже в мелочах ВСГ был точен и правдив....теперь я в этом уверен....

#56251 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 13:24

https://www.google.r...mobile&ie=UTF-8
  Особист. , найди на этой странице по ссыли Квазикристаллы ,автор Д.Гратиа.
К твоему вопросу о дифракции.. там исследовали плёнки из квазикристаллов методом электронной и рентгеновской дифракции. Обнаружили дальний порядок , невозможный, запрещённый для таких образований пятого, десятого и двенадцатого порядка, в обычной кристаллографии не Может быть симметрии вращения с такими порядками.
    Есть сплавы совсем не из дефицитных металлов, Гребенников мог запросто их изготавливать.
Сплавы Al--Li--Cu  и Al--Li--Cu--Mg  не требуют сверхбыстрого охлаждения. Там есть рисунки, фотографии  ,-- выглядят как периодические сети, чем то на них похож Его рисунок сеток, там где фосфены. И на фосфены -- тоже есть похожие фото.

#56252 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 13:34

Анархист....ты опять все пытаешся усложнить)))))....сплавы,сетки и прочие квазикристаллы))))...в установке все материалы просы и банальны....хитрость их сборки в узлы....причем сами узлы известны науке уже лет 100....но эти узлы так не сочетают!.....это в научном мире считается моветоном))))).....а ВСГ не был обременен такими предрассудками,потому что и природа лодила на рамки науки)))))....потому вы товарисЧь кружите ,а суть не поймете....вас так не учили сочетать якобы не сочетаемое.....

#56253 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияosobist (26 Май 2018 - 13:34) писал:

Анархист....ты опять все пытаешся усложнить)))))....сплавы,сетки и прочие квазикристаллы))))...в установке все материалы просы и банальны....хитрость их сборки в узлы....причем сами узлы известны науке уже лет 100....но эти узлы так не сочетают!.....это в научном мире считается моветоном))))).....а ВСГ не был обременен такими предрассудками,потому что и природа лодила на рамки науки)))))....потому вы товарисЧь кружите ,а суть не поймете....вас так не учили сочетать якобы не сочетаемое.....
   А я и не навязываю своё мнение, мне это вовсе ни к чему. Просто создаётся впечатление, как в карточной игре, когда кто-то , блефуя, хочет сорвать банк.
   Уж лучше пусть у меня будет " иншуэранс", кто картежник, тот знает что это такое. :D

#56254 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 13:58

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Май 2018 - 13:44) писал:

А я и не навязываю своё мнение, мне это вовсе ни к чему. Просто создаётся впечатление, как в карточной игре, когда кто-то , блефуя, хочет сорвать банк.
   Уж лучше пусть у меня будет " иншуэранс", кто картежник, тот знает что это такое. :D
это твоя подлая натура не может принять тот факт,что есть на форуме люди,которые в некоторых моментах имеют схожие взгляды....и не шли мне более такие шизоидные писульки)))))...тебя я уже давно понял и сделал выводы)))))....в отличие от Джека,который обладает логикой и анализом,ты просто трепло форумное)))))....и да-я умею фильтровать тех кто мне набивается в компаньоны)))))....я свой позывной на войне получил за характер)))))....

#56255 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияosobist (26 Май 2018 - 13:58) писал:

это твоя подлая натура не может принять тот факт,что есть на форуме люди,которые в некоторых моментах имеют схожие взгляды....и не шли мне более такие шизоидные писульки)))))...тебя я уже давно понял и сделал выводы)))))....в отличие от Джека,который обладает логикой и анализом,ты просто трепло форумное)))))....и да-я умею фильтровать тех кто мне набивается в компаньоны)))))....я свой позывной на войне получил за характер)))))....
Несчастный ты человек,,,по ходу до сих пор на войне...

#56256 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 963 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:26

Постоянно идут ненужные дискуссии по поводу слова ЭФИР, ненужно оспаривать само слово, а понимать саму сущность сказанного. Среда внешняя , обычно всегда понимается под словом эфир. По жизни всегда в основном говорится , в эфире радиоволны, в эфире радиостанция свобода и тому подобное. Не говорят же , радиоволны , излучающие передатчиком, проходящие через среду, а говорят , радиоволны излучающие передатчиком распространяются в эфире. Так что если кто то высказывает мысль, о процессах происходящих в внешней среде, и говорит в ЭФИРЕ, то и так можно все понять. Так что не повод строить придирки до чего то, не имеющего особого значения. Главное суть сказанного , и правильно воспринять и понять в этой сути.

#56257 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:43

Алекс. ,  под словом Эфир я понимаю -- пространство , мне как то невозможно представить Амеры, то да сё, природе подобные ухищрения зачем ?  она всегда стремится, имхо, к наименьшим затратам энергии.

#56258 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:46

Что не понятного я написал?
Что нет гравитационного притяжения тел с большой массой? Или что ньютон по глупости своей вывел частный закон тяготения ДЛЯ ЛЮБЫХ ТЕЛ НАХОДЯЩИХСЯ В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ ЭПС ПУЧНОСТИ СОЛНЦА(ДЛЯ ДАННОЙ ГАРМОНИКИ ИЛИ ОРБИТЫ КОМУ КАК ПОНЯТНЕЕ)ИЛИ ЧТО НЕТ МАССИВНЫХ ТЕЛ ВНЕ ЗОН ЭТИХ ПУЧНОСТЕЙ

#56259 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:46

Просмотр сообщенияHAARP (26 Май 2018 - 14:31) писал:

Как все запущено то! Не отстрелялся ещё на войне болезный? Кошмары снятся? Особь ты ,деревянная по пояс особь! Флаг те в бипу ! Научись с людьми общаться может попустит.и не мни себя ёптасветилой,что то получилось и открыл тут клуб последователей Романова,,скоро на луну политити? данГон местный!

я хоть местный - а ты залетный.........)))))))) пАнАехало тут..........))))))))

#56260 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 26 Май 2018 - 14:49

ЧТО ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СОЛНЦЕ ИМЕЕТ И РАСПРОСТРАНЯЕТ ЭНЕРГИЮ ГРАВИТАЦИОННОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ПОСРЕДСТВОМ ВОЛН ДЕБРОЙЛЯ

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025