Гребенников
Отправлено 29 Май 2018 - 17:35
Отправлено 29 Май 2018 - 17:56

И в весах и в платформе такая вот структура выполняет одну и ту же роль,равномерное распределение веса.Что характерно,пластины в платформе имеют характерный опорный нахлест.Думаю,что это все заметили.

Отправлено 29 Май 2018 - 18:15

Короче,все вы знаете что такое трамплин для прыжков в воду.

По сути своей- доска,а точнее плоская пружина,один конец которой жестко зафиксирован.
Структура распределения веса в платформе состоит из парных плоско-пружинных комплектов,с одной стороны они все зафиксированы в нижней раме,с другой стороны они соединены внахлест.Это как два трамплина, установленные под углом,концы которых нахлестываются образуя опорную площадку.
Отправлено 29 Май 2018 - 18:36
Отправлено 29 Май 2018 - 18:38

Отправлено 29 Май 2018 - 18:41
Отправлено 29 Май 2018 - 18:53
Отправлено 29 Май 2018 - 18:54
Вот этой картинке.

Это как раз и есть эксперимент по воздействию эпс-индуктором на магнитную плоско-пружинную структуру.
Отправлено 29 Май 2018 - 19:00
Anarhists (29 Май 2018 - 15:45) писал:
Неужели ты не видишь...!? Смотри в левый угол внизу, там крайняя планка, неподвижная, на ней прямоугольный камень повдоль Этой планки.
Или прикалываешься..?

Отправлено 29 Май 2018 - 19:05

Копии рисунков, синхронно переданных одним лицом (слева) другому лицу (справа) по методике В. Гребенникова.
Отправлено 29 Май 2018 - 19:10
Если хочешь знать,именно эта часть технологии не вызывает у меня никаких сомнений,я ее отрабатывал несколько лет.
Вопрос в том,как компактизировать начинку резонатора,для моей платформы она получается очень объемной,а стоит она весьма немало.Магниты на конусах были сильными и просто стянутыми в сборку,с таким расчетом,чтобы между ними было некое силовое взаимодействие(отталкивание),в результате "всплеска" на "трассе эксперимента", как ты знаешь, магниты поотрывало нафиг на обоих конусах.То есть сила взаимодействия выросла во много раз,может быть на порядки.
В платформе же сила взаимодействия отталкивающихся магнитов определяется весом платформы с пилотом.
Отправлено 29 Май 2018 - 19:13
Да ты посмотри на эти рисунки.Во всех есть похожесть,то есть на стенде выставлены удачные попытки передачи образов,все удачные кроме этого.Для чего было выставлять неудачный?

Отправлено 29 Май 2018 - 19:17
Rolandes (29 Май 2018 - 18:54) писал:
Вот этой картинке.

Это как раз и есть эксперимент по воздействию эпс-индуктором на магнитную плоско-пружинную структуру.
Проявляется в природе как нахождение насекомыми друг друга в очень разреженных популяциях,
как "навигационный феномен" в сезонных перелётах птиц, как случай безприборной
передачи информации от одного человека к другому (предположительно, так называемая телепатия -
это рудиментарное проявление биосвязи, некогда развитой у (...) древних антропоидов).
Копии рисунков, (...) переданных одним лицом (слева) дпугому лицу (справа) по методике В. Гребенникова.
Темы изображений устанавливались в момент рисования случайным тайным подбором из бесчисленного количества реальных и абстрактных образов.
Замечены свойства биолинии - мгновенность, хорошая проходимость цвета,
независимость от расстояния, подверженность ряду помех. Природа явления пока неизвестна
(предположительно, участие сверхдлинных волн)."
Отправлено 29 Май 2018 - 19:17
Rolandes (29 Май 2018 - 19:10) писал:
Если хочешь знать,именно эта часть технологии не вызывает у меня никаких сомнений,я ее отрабатывал несколько лет.
Вопрос в том,как компактизировать начинку резонатора,для моей платформы она получается очень объемной,а стоит она весьма немало.Магниты на конусах были сильными и просто стянутыми в сборку,с таким расчетом,чтобы между ними было некое силовое взаимодействие(отталкивание),в результате "всплеска" на "трассе эксперимента", как ты знаешь, магниты поотрывало нафиг на обоих конусах.То есть сила взаимодействия выросла во много раз,может быть на порядки.
Рубик, очнись дорогой.....)))) Во времена ВСГ - даже неодимов небыло....усБокойся.....))))
Ты конечно в праве на своей платформе делать что угодно - но ВСГ использовал самые простые и распространенные материалы тех времен......!!!!
У ВСГ даже на конусах стояли отпиленные от школьного магнита куски...))))))))))
Отправлено 29 Май 2018 - 19:25
Тем не менее он пишет про сильные магниты,я так понимаю,он использовал наиболее сильные из тех что мог раздобыть.
Ты не поверишь,но если ты сделаешь такую вот плоско-пружинную сборку используя относительно слабые,не мебельные конечно,магниты,то,твой вес распределится через магнитную плоско-пружинную структуру на нижнюю раму,короче говоря ты будешь висеть на магнитной подвеске,расстояние между магнитами будет небольшим,но оно будет.Вся фишка в том,что магнитов там не два,не пять и даже не пятьдесят.

Отправлено 29 Май 2018 - 19:27
Rolandes (29 Май 2018 - 19:13) писал:
Да ты посмотри на эти рисунки.Во всех есть похожесть,то есть на стенде выставлены удачные попытки передачи образов,все удачные кроме этого.Для чего было выставлять неудачный?

И там и там есть формы, для наполнения сосуды, и линии к ним.
Отправлено 29 Май 2018 - 19:31
Rolandes (29 Май 2018 - 19:25) писал:
Тем не менее он пишет про сильные магниты,я так понимаю,он использовал наиболее сильные из тех что мог раздобыть.
Ты не поверишь,но если ты сделаешь такую вот плоско-пружинную сборку используя относительно слабые,не мебельные конечно,магниты,то,твой вес распределится через магнитную плоско-пружинную структуру на нижнюю раму,короче говоря ты будешь висеть на магнитной подвеске,расстояние между магнитами будет небольшим,но оно будет.Вся фишка в том,что магнитов там не два,не пять и даже не пятьдесят.

Зачем лепить горбатого - ради понтов и усложнения технологии......)))))))
Ты видать так и не понял - для чего там магниты.........)))))))))
Отправлено 29 Май 2018 - 19:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей