Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56501 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияRolandes (29 Май 2018 - 20:42) писал:

На эффекте отражается сила с которой магниты расталкиваются,это проверено,то,что для тебя неважно что были сильные магниты жестко зафиксированые на латунной сетке, а стали слабые на куске свободно висящей ткани- говорит об уровне понимания.Чтож,у каждого свои идеи. :)

Какие в анус идеи - Рубик......ЕСТЬ оригинал текста ВСГ, все , точкка....остальное твои выдумки... досвидос.......))))))))))))

#56502 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:05

Я вообще начал тему магнитов только потому,что один из этапов преобразования веса платформы в движущую силу как раз и заключается в переводе веса платформы с пилотом в силовое взаимодействие-отталкивание магнитного поля постоянных магнитов.Это неотъемлемая часть технологии телекинеза.Есть и другие части,в частности-действие той самой начинки,работающей аналогично Большим конусам,но выдающей гораздо более сильный эффект.

#56503 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:05

Просмотр сообщенияblackjack (29 Май 2018 - 20:57) писал:

если два телика стояли друг напротив друга это меняет картину...Два кинекскопа два конуса.

#56504 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияRolandes (29 Май 2018 - 21:05) писал:

Я вообще начал тему магнитов только потому,что один из этапов преобразования веса платформы в движущую силу как раз и заключается в переводе веса платформы с пилотом в силовое взаимодействие-отталкивание магнитного поля постоянных магнитов.Это неотъемлемая часть технологии телекинеза.Есть и другие части,в частности-действие той самой начинки,работающей аналогично Большим конусам,но выдающей гораздо более сильный эффект.
Может магниты со временем заряжаются чем-то и меняют свойства? По сути как пишет Золотырёв внутри магнита круговой ток, то есть постояное кручение электронов. Электрон это тоже некий вихрь.

#56505 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:10

Джек
Так я только на оригинал и опираюсь.Большие конуса в качестве индукторов в составе "генератора полтергейстов" имели сборки из сильных магнитов,закрепленных на латунной сетке.В итоге работы "генератора полтергейстов"-взрыв в Омске.После аварии, на музейном конусе магниты были заменены на слабые, приклеенные прямо на ткань и...- никаких эффектов,взрывов,телекинезов. :D

#56506 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:15

Просмотр сообщенияvasiym (29 Май 2018 - 21:05) писал:

если два телика стояли друг напротив друга это меняет картину...Два кинекскопа два конуса.

Прикрепленные файлы

#56507 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:27

Просмотр сообщенияRolandes (29 Май 2018 - 21:10) писал:

Джек
Так я только на оригинал и опираюсь.Большие конуса в качестве индукторов в составе "генератора полтергейстов" имели сборки из сильных магнитов,закрепленных на латунной сетке.В итоге работы "генератора полтергейстов"-взрыв в Омске.После аварии, на музейном конусе магниты были заменены на слабые, приклеенные прямо на ткань и...- никаких эффектов,взрывов,телекинезов. :D

Рубик, шо ты приСыпился с этими магнитами на конусах.....)))) Прикрути туда вместо трех сильных магнитов - такамак и получишь шнобелевку.....)))))))))

пысы: Ты не мне рассказывай - а детям, новичкам, чертежик им набросай - пусть играются.... токо направлять их в сторону пиндостана.....)))))))))))))

#56508 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:27

Васиум  , и сам взрыв мало походил на Именно взрыв сразу двух кинескопов. Посмотри ещё разок Этот ролик, там вообще много странностей.
Стена ну никак не от взрыва кинескопов отошла чуть не на тридцать сантиметров, блочная панель несущая....что могло её снести...? А на людях -- ни синяка ни царапины... Да и ещё в панели под полом дыра чуть ли не насквозь и непонятно ,куда девался бетон.

#56509 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Май 2018 - 21:27) писал:

Да и ещё в панели под полом дыра чуть ли не насквозь и непонятно ,куда девался бетон.

Ты ж видел как работает молния в грозу??? А вот представь себе грозу и молнию - которая есть - но ты ее не слышишь и не видишь...!!!!!
Не электрический разряд там а Энергетический !!!!!!!!!!!

#56510 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияblackjack (29 Май 2018 - 21:32) писал:

Ты ж видел как работает молния в грозу??? А вот представь себе грозу и молнию - которая есть - но ты ее не слышишь и не видишь...!!!!!
Не электрический разряд там а Энергетический !!!!!!!!!!!
Ну да, хорошо себе представляю Это дело. Джек, эти молнии вообще ребята по странностями, надо отметить.
Вон чё вытворяют на Медведицкой гряде, Там кстати полно аномальных рощ с S образными деревьями.
Думаешь молния Там ударила типа той, что под землёй гуляют..?

#56511 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:48

Джек
Так опыты с "генераторами полтергейста" как раз и касаются технологии платформы.
Неизбежно придется делать конуса или аналоги и с ними экспериментировать.Эксперименты с магнитным расталкиванием я описывал.Это две треугольные пластины с прочно закрепленными на них сильными кольцевыми магнитами.Южные полюса направлены к пластине-северные-наружу.Одна пластина-опорная,она устанавливается на стол и в нее прямо через внутренние отверстия кольцевых магнитов вставлены направляющие трубки.Вторая пластина насаживается отверстиями на эти трубки. В итоге вторая пластина висит в воздухе,отталкиваясь от о-бип-й.Для выравнивания положения,если висеть будет с перекосом можно использовать балластные стальные шайбы.Никакой антигравитации тут нету.Вес верхней пластины передается на нижнюю через магнитное поле.Интересное начинается когда помещаешь такую установку в зону действия противонаправленых Больших конусов,то есть "генератора полтергейстов".Для удобства наблюдения за поведением  такой подвески лучше всего приспособить короткофокусную вебкамеру ,подключенную к старому компу,я лично купил для этой цели на нашей местной интернет-барахолке (Kufar) старенький нотбук за 50 убитых енотов.При длительном наблюденнии четко заметны изменения расстояния между пластинами.Но это только начало,следующий этап-применение эпс-резонаторов различных модификаций устанавливаемых между пластинами.

#56512 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 21:59

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Май 2018 - 21:42) писал:

Ну да, хорошо себе представляю Это дело. Джек, эти молнии вообще ребята по странностями, надо отметить.
Вон чё вытворяют на Медведицкой гряде, Там кстати полно аномальных рощ с S образными деревьями.
Думаешь молния Там ударила типа той, что под землёй гуляют..?

Я не знаю что там на Медведицкой гряде.... я беру описание ВСГ:

цитата ММ

Цитата

И не судите меня за то, что ветви некоторых осин там как бы срезаны или «отбиты молнией»: строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот…

Деда знал что пишет ;)

#56513 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:03

Как бы там ни было , а я считаю-- Гребенников оставил Нам ММ ,ПВ и остальные свои труды не для того только , чтобы могли заново изобрести платформу, а , продолжить то исследование всего Этого, чего он не успел по причине возраста и наступления лихих времён. :)

#56514 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:04

Просмотр сообщенияRolandes (29 Май 2018 - 21:48) писал:

Джек
Так опыты с "генераторами полтергейста" как раз и касаются технологии платформы.
Неизбежно придется делать конуса или аналоги и с ними экспериментировать.Эксперименты с магнитным расталкиванием я описывал.Это две треугольные пластины с прочно закрепленными на них сильными кольцевыми магнитами.Южные полюса направлены к пластине-северные-наружу.Одна пластина-опорная,она устанавливается на стол и в нее прямо через внутренние отверстия кольцевых магнитов вставлены направляющие трубки.Вторая пластина насаживается отверстиями на эти трубки. В итоге вторая пластина висит в воздухе,отталкиваясь от о-бип-й.Для выравнивания положения,если висеть будет с перекосом можно использовать балластные стальные шайбы.Никакой антигравитации тут нету.Вес верхней пластины передается на нижнюю через магнитное поле.Интересное начинается когда помещаешь такую установку в зону действия противонаправленых Больших конусов,то есть "генератора полтергейстов".Для удобства наблюдения за поведением  такой подвески лучше всего приспособить короткофокусную вебкамеру ,подключенную к старому компу,я лично купил для этой цели на нашей местной интернет-барахолке (Kufar) старенький нотбук за 50 убитых енотов.При длительном наблюденнии четко заметны изменения расстояния между пластинами.Но это только начало,следующий этап-применение эпс-резонаторов различных модификаций устанавливаемых между пластинами.

Рубик, дорогой, адресуй свое описание всем исследователям и им обьясняй как оно там и трубки куда......мне это не нужно, я давно все это прошел....без обид...
Мне ненужны чьито то теории и практики в том числе - а также видео чьих то эксов....пАнимаешь !!!!!

#56515 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:06

Просмотр сообщенияAnarhists (29 Май 2018 - 22:03) писал:

Как бы там ни было , а я считаю-- Гребенников оставил Нам ММ ,ПВ и остальные свои труды не для того только , чтобы могли заново изобрести платформу, а , продолжить то исследование всего Этого, чего он не успел по причине возраста и наступления лихих времён. :)

Все правильно, Деда и хотел привить это молодежи.........
теперь возникла другая проблема - вырастить эту молодежь!!!!!!!

#56516 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:14

Так чтобы продолжить нужно сначала воссоздать то что он сам делал,не так ли?
Как можно продолжить работу с конусами не создавая конусов?Как понять причину взрыва в Омске если не повторить опыт?
Здесь же в основном все пытаются подогнать работы Гребенникова под известные эффекты из справочников.Какое тут нафиг продолжение? :)

#56517 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:19

Просмотр сообщенияRolandes (29 Май 2018 - 22:14) писал:

Так чтобы продолжить нужно сначала воссоздать то что он сам делал,не так ли?
Как можно продолжить работу с конусами не создавая конусов?Как понять причину взрыва в Омске если не повторить опыт?
Здесь же в основном все пытаются подогнать работы Гребенникова под известные эффекты из справочников.Какое тут нафиг продолжение? :)

Когда ты все прошел - то все равно ты упрешься в справочники....!!!!   А начинать надо новичкам с СБУ  (сотовыйболеутолитель).....и пошло - поехало.....))))

единственно что плохо - народ нынче ленивый пошел - токо зарегился на форуме и погнал в свое дудеть.....))))
а почитать матрас и фак с начала - фига, я уже про скиф молчу....)))
А труды ВСГ на сайте Аумыча -многие как пару лет в теме - незнают что вообще такое есть.)))))))))

http://ogvsg.narod.ru/

а видеоархив для кого Лорд собирал...????

http://matri-x.ru/video.shtml#1

А книг ВСГ сколько в одном месте....

http://matri-x.ru/book_foto.shtml

пысы: Никому ничего не надо - токо готовое подавай...........))))))))

#56518 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:31

Так и я про то же самое.Всем старожилам заметны те круги по которым ходит эта тема,вплоть до лифтеров,неизменно возвращается и к виманам и к Линдскальнену и к Авиону на фотошоповой тяге и даже я думаю скоро опять вспомнят мужика из Рузы. ;)
Это какое нужно было иметь воспаленное воображение чтобы сляпать подобную историю.Наверняка идея была почерпнута из Техники молодежи,там была статья про "Каспийского монстра",единстенный в своем роде экраноплан. :)

#56519 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:52

Просмотр сообщенияRolandes (29 Май 2018 - 22:31) писал:

Так и я про то же самое.Всем старожилам заметны те круги по которым ходит эта тема,вплоть до лифтеров,неизменно возвращается и к виманам и к Линдскальнену и к Авиону на фотошоповой тяге и даже я думаю скоро опять вспомнят мужика из Рузы. ;)
Это какое нужно было иметь воспаленное воображение чтобы сляпать подобную историю.Наверняка идея была почерпнута из Техники молодежи,там была статья про "Каспийского монстра",единстенный в своем роде экраноплан. :)
Старожилам надо на покой,чтоб круги не видеть.
Или же сидеть и вздыхать ...Да были на форуме герои в наше время ,не то что нынешнее племя.

#56520 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 29 Май 2018 - 22:54

Дайте новичкам наступать на грабли ,которые вы тут на форуме накидали...

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025