Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56561 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияblackjack (30 Май 2018 - 11:05) писал:

Freia, Вы абсолютно правы..!!!  И представьте себе что таких "недоношенных" исследователей тут просто не меренно...!!! Им плевать на живую Природу...!!!
И Это очень печально... И не понимают люди - что Природа когда то за это очень жестко отомстит.... ничего не проходит бесследно....!!!
Странное понимание природы .Получается надо любить природу ,которая жестка и мстительна.

#56562 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:15

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Май 2018 - 14:09) писал:

Странное понимание природы .Получается надо любить природу ,которая жестка и мстительна.

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Май 2018 - 14:09) писал:

zzzzzzaz '  ...... любопытное понимание бытия у вас , молодой человек...
Природа по своей сути не Может быть злой, доброй или безразличной.
У нее Только один закон --- Целесообразность.

#56563 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:15

Как это вообще относится к платформе?
Если бы не любовь ГВС ,во имя науки конечноисключительно,отрывать части тел у насекомых.
НЕ платформы ,не форума не было бы.

#56564 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:17

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Май 2018 - 14:15) писал:

[size=4]
  zzzzzzaz '  ...... любопытное понимание бытия у вас , молодой человек...
Природа по своей сути не Может быть злой, доброй или безразличной.
У нее Только один закон --- Целесообразность.
А я про что ,блекджек обещает мне мщение... :)

#56565 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Май 2018 - 14:07) писал:

Блэкджек , привет. А она Уже мстит, вернее, избавляется от дефектных генов в своём геноме.
И это видно Уже каждый час, у нас вчера падал снежок с неба...это в Челябинской области.

Привет Anarhists...  и к сожалению - это только начало.... дальше ее месть будет более впечатлительной и изысканой...!!!
И Природа права - всю Планету за с р а л и..!!!

#56566 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:23

Вот и возьмём Целесообразность в построении платформы.
Связал в панельку ГВС ,положил кнопку отталкивает...
А потом два года репу чесал ,думая ,как бы сделать такое же
но только с магнитами...
Не смешите...

#56567 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 14:51

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Май 2018 - 14:17) писал:

А я про что ,блекджек обещает мне мщение... :)

Я уже вижу - Природа -  не прошла мимо тебя......))))))))))

#56568 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 17:29

По моему ЭПС это линза,дефрактор,два ЭПС встречно это изменение........Мммм.. Наверно всё-таки блэкджек прав, фазы волн Де Бройля в зоне действия эффекта,то есть что то в этом есть...падать в небо,но нужен ещё вибратор для изменения физического местоположения сеток возбуждения(крыльев),считаю что все проходят мимо того что в полёте участвуют как надкрылья так и сами крылья( и не только для того чтобы воздух перемещать)!
Предполагаю что для отражения результирующей волны Де Бройля с измененной фазой собственных колебаний.
Почему я так думаю? Да потому что надкрылья зависли,не разлетелись,а именно зависли над столиком микроскопа,почти уверен что роль крыльев отражателей в данном случае сыграли линзы микроскопа и лампа подсветки мигающая с частотой сетевого питающего напряжения,,хотя тут возможны варианты,если подсветка обычное зеркало перенаправляющая солнечный зайчик на испытательный стол,то сталкивались два потока волн Де Бройля,с противоположной фазой колебаний.... Со всеми вытекающими. При чем поток от солнца был с противоположной от обычного стороны тоесть надкрылья обучались встречными потоками волн Де Бройля!

#56569 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 17:48

А не по этому ли не получается у исследователей повторить зависание надкрыльев? Вы не заметили что жук перед взлетом всегда поворачивается к Солнцу? И его крылья почти зеркально отражают солнечный свет под некоторым углом,хотя и кажутся прозрачными!Если быть точным,жук всегда на несколько градусов впереди от солнечного диска он как бы чувствует реальное его местоположение,можете проверить сами благо сейчас их тьма тьмущая летает.
Нвдеюсь я ни на чей больной мозоль не наступил и не выдал случайно ни чьих секретов ;)

#56570 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 18:01

Замордовали форум Бройлями.
Не пойму ,что значит " падать в небо"
ГВС  говорит" стою на платформе ,вертикально вверх дует ветер,хоть и не он его поднимает"
где тут падение..
Это на заре форума ещё GEN( был такой,не знаю есть сейчас)на
форуме ,запустил эту мульку с падением..

#56571 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 18:07

Давление снизу  платформы такое,что мини северное сияние (спасибо  Уроборусу кажется он сравнил,свет внизу платформы с северным сиянием )появляется ,
а вы падение в небо.

#56572 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 18:15

Видео с зависающими надкрыльми ,что я смотрел все фальшивки.
Хоть там у многих и зависают.
Определить можно не по зависанию ,а по падению .
Если перед падением не происходит движений которые описывал ГВС ,то это
фальшивки .

#56573 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 18:19

Диванные эксперты которые смотрят разнообразные видео думают местом которое покоится на диване!и априори не могут всесторонне реально как практики оценивать что либо.

#56574 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 18:35

Можно ли рассчитывать на содействие форумчан сделавших конусы ,для проведения простейшего опыта? Нужно расположить их на одной линии (с пучностью посередине) идущей от реального местоположения солнца к любой зеркальной поверхности направленной встречно обратно.
Для полноты эксперимента желательно отражающую поверхность сделать вибрирующей.
В догонку родилась мысль,сделать
правильную треугольную пирамидку на сторонах которой расположить бумажные трубочки(торцом до заполнения стороны) и нижнюю сторону оклееную фольгой(отражающий вибратор)

Сообщение отредактировал HAARP: 30 Май 2018 - 18:51

#56575 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:07

Просмотр сообщенияigor07007 (30 Май 2018 - 19:57) писал:

С учетом того, что каждый второй в теме намекает, что знает секрет платформы, война должна начаться... с минуты на минуту. :)
  Игорь , тогда я первый или третий ....так как ни сном ни духом не подозреваю что за зверя спрятал ВСГ в свою платформу... :(

#56576 lexf

lexf

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:19

Послушайте HAARP .
Почему вы просите кого-то сделать для вас эксперимент?
Разве вы сами не должны проверять свои идеи? Для этого эксперимента не нужна лаборатория. И люди.
Сделайте все сами.

#56577 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:22

О "первородном, беззнаковом заряде" (пост от 19.05.2018) - reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=61&t=3455&p=150193#p150193
Вот эта статья - kosinov.314159.ru/kosinov28.htm подтверждает, о чём писал.

#56578 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:24

Просмотр сообщенияHAARP (30 Май 2018 - 17:48) писал:

А не по этому ли не получается у исследователей повторить зависание надкрыльев? Вы не заметили что жук перед взлетом всегда поворачивается к Солнцу? И его крылья почти зеркально отражают солнечный свет под некоторым углом,хотя и кажутся прозрачными!Если быть точным,жук всегда на несколько градусов впереди от солнечного диска он как бы чувствует реальное его местоположение,можете проверить сами благо сейчас их тьма тьмущая летает.
Нвдеюсь я ни на чей больной мозоль не наступил и не выдал случайно ни чьих секретов ;)
   HAARP  ...... Гребенников оставил первое надкрылье Там, где и рассматривал , то есть второе он положил автоматически на Уже освещённое снизу первое ( тут непонятно, то ли подсветка освещала, то ли солнце, может и то и Это).
Тогда, согласно твоему рассуждению-- первое было уже активировано.
     А жук этот, Х-жучина, он сам пишет, был ночного полёта мастер, поскольку ловил он их ловушкой с лампой, ртутной, то Есть там в спектре-- мягкий УФ.
  И всё же я считаю- жук этот -- Лунный копр. Во первых, копров он называет своими любимцами, они крупные, бывают больше спичечного коробка, и днём их совсем не встретишь, Только вечером и ночью.

#56579 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:28

Цитата

igor07007 (30 мая 2018 - 19:57) писал:

С учетом того, что каждый второй в теме намекает, что знает секрет платформы, война должна начаться... с минуты на минуту. :)

igor07007 - Нету никакого сИкрета...... Все описано ВСГ......!!!

#56580 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:32

Просмотр сообщенияSiola (30 Май 2018 - 20:22) писал:

О "первородном, беззнаковом заряде" (пост от 19.05.2018) - reeltoreel.3nx.ru/viewtopic.php?f=61&t=3455&p=150193#p150193
Вот эта статья - kosinov.314159.ru/kosinov28.htm подтверждает, о чём писал.
  Siola  ......а во время землетрясений внутри земной коры имхо, этого первородного заряда высвобождается куева хуча, и тогда здания и жилые дома отрываются от своих фундаментов и начинают подыматься в небо, вернее -- падать.
Но не надолго, через минуту- две прекращается экранирование гравитации и всё падает на грешную землю.

PS , пилот на платформе также мог зависнуть над заказником на время не более минуты, потом следовало вновь активировать блок-панели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025