Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56581 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияAnarhists (30 Май 2018 - 20:24) писал:

HAARP  ...... Гребенников оставил первое надкрылье Там, где и рассматривал , то есть второе он положил автоматически на Уже освещённое снизу первое ( тут непонятно, то ли подсветка освещала, то ли солнце, может и то и Это).
Тогда, согласно твоему рассуждению-- первое было уже активировано.
     А жук этот, Х-жучина, он сам пишет, был ночного полёта мастер, поскольку ловил он их ловушкой с лампой, ртутной, то Есть там в спектре-- мягкий УФ.
  И всё же я считаю- жук этот -- Лунный копр. Во первых, копров он называет своими любимцами, они крупные, бывают больше спичечного коробка, и днём их совсем не встретишь, Только вечером и ночью.
Какая в бипу активация?Русским языком ВСГ сказал эффект полостных структур! Его что активировать нужно? Где об этом написано?
Для тех кто не понял,,,от Солнышка идут,летят,распространяются волны Де Бройля во все стороны! Надкрыло это эпс.... Положил на столик одно надкрыло оно освещается прямыми волнами и обратными(со смещением фазы) с другой стороны,за тем положил второе...получилось одно облучается от солнца второе облучается отражённым лучом от зеркала... Эпс структуры разлетелись и встали на расстоянии их общей пучности,.... Небольшой наклон ,что неизбежно при свободном парении одной  и эффект сходит на нет.

#56582 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияlexf (30 Май 2018 - 20:19) писал:

Послушайте HAARP .
Почему вы просите кого-то сделать для вас эксперимент?
Разве вы сами не должны проверять свои идеи? Для этого эксперимента не нужна лаборатория. И люди.
Сделайте все сами.
Без комментариев...Прикрепленный файл  Screenshot (14).png   82,37К   31 Количество загрузок:

#56583 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:55

Просмотр сообщенияHAARP (30 Май 2018 - 20:44) писал:

Какая в бипу активация?Русским языком ВСГ сказал эффект полостных структур! Его что активировать нужно? Где об этом написано?
Для тех кто не понял,,,от Солнышка идут,летят,распространяются волны Де Бройля во все стороны! Надкрыло это эпс.... Положил на столик одно надкрыло оно освещается прямыми волнами и обратными(со смещением фазы) с другой стороны,за тем положил второе...получилось одно облучается от солнца второе облучается отражённым лучом от зеркала... Эпс структуры разлетелись и встали на расстоянии их общей пучности,.... Небольшой наклон ,что неизбежно при свободном парении одной  и эффект сходит на нет.

Молодец....)))  Головушка работает....;)

#56584 Logik

Logik

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:56

Вопрос: Спроси про Гребенникова, энтомолога. Было ли построено им это устройство. Или это его выдумка. Уж очень правдоподобно описано.

Ответ: "Это была попытка. Сожаление, из-за не возможности до времени поделиться идеей. Он очень переживал. Сейчас его это не сильно заботит. Часть информации верна в написанной статье. Но так же часть была искажена заменой на свою противоположность, чтобы не дать возможность воспользоваться идеей не подходящим существам вашего типа. Некоторые части рисунков должны иметь зеркальное отражение, чтобы аппарат работал, как описано. Представьте большой чертеж и лишь одна часть в нем изображена с точностью до наоборот. Это касается ячеек, похожих на часть бокала. Столь громоздкий модуль для левитационных скольжений - это издержки сборки из подручных средств. Большинство из одухотворенных умеет левитировать. Только не уверены в этом. В ваше пользование получите средства на не много другом принципе. В дальнейшем такие точки опоры создадут возможность существования левитирующих пространств для жизни над поверхностью столь обширных, что с ним могут сравниться ваши крупные острова. Для обитания на данных уровнях необходима частотность существ значительно выше, чем у существ на поверхности. "

отсюда https://www.liveinte.../post411219115/

кто нибудь видел эти рисунки ячеек похожие на часть бокала?

#56585 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (30 Май 2018 - 20:51) писал:

Без комментариев...Прикрепленный файл Screenshot (14).png
Вставил свои пять копеек? Самоутвердился? Легче стало? Ни на что более умное мозга не хватило как чужие цитаты запостить?
Ну слава Богу,может полегчает!

#56586 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 21:23

Да какие там пять копеек....Вот я  думаю пять копеек!Пишу исключительно в знак благодарности Уроборосу .ГВС писал ,что хотел сделать платформу треугольной .Тут на форума было несколько вариантов,кто-то 4 треугольника в треугольнике рисовал  ,ещё что-то.Дело в том что  квадратная она работала,вверх ногами ,и потому сравнение с больничными весами.А треугольная работала бы как настоящий жук ,надкрылья сверху и отменное управление.Одним постом Уроборос ответил на два непонятных мне момента.1 Как работает треугольная платформа2 И что за свет под платформой..

Вот его пост....Прикрепленный файл  Screenshot (17).png   52,88К   58 Количество загрузок:

#56587 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 23:06

Просмотр сообщенияHAARP (30 Май 2018 - 20:44) писал:

А что в Вашей теории есть Луна? Какова ее роль?

#56588 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 30 Май 2018 - 23:20

Просмотр сообщенияHAARP (30 Май 2018 - 17:29) писал:

По моему ЭПС это линза,дефрактор,два ЭПС встречно это изменение........Мммм.. Наверно всё-таки блэкджек прав, фазы волн Де Бройля в зоне действия эффекта,то есть что то в этом есть...падать в небо,но нужен ещё вибратор для изменения физического местоположения сеток возбуждения(крыльев),считаю что все проходят мимо того что в полёте участвуют как надкрылья так и сами крылья( и не только для того чтобы воздух перемещать)!
Предполагаю что для отражения результирующей волны Де Бройля с измененной фазой собственных колебаний.
Почему я так думаю? Да потому что надкрылья зависли,не разлетелись,а именно зависли над столиком микроскопа,почти уверен что роль крыльев отражателей в данном случае сыграли линзы микроскопа и лампа подсветки мигающая с частотой сетевого питающего напряжения,,хотя тут возможны варианты,если подсветка обычное зеркало перенаправляющая солнечный зайчик на испытательный стол,то сталкивались два потока волн Де Бройля,с противоположной фазой колебаний.... Со всеми вытекающими. При чем поток от солнца был с противоположной от обычного стороны тоесть надкрылья обучались встречными потоками волн Де Бройля!

Согласен с многим, кроме света как такогого. Хорошая теория. Мне нравится.

#56589 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 00:17

Просмотр сообщенияyrich (30 Май 2018 - 23:06) писал:

А что в Вашей теории есть Луна? Какова ее роль?
Роль луны..луна немного изменяет фазу собственно волн Де Бройля,что влияет на общую картину интерференции полосных структур,так же как и любая большая ЭПС типа трубы или столбов ЛЭП или коробочки высоток

#56590 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 05:49

Не забывайте, что Гребенников был немного астрономом.
Вот на этом известном графике провал под знаком вопроса как раз на исходе полнолуния.

Прикрепленный файл  maioos_manopad_2013_p90.jpg   131,32К   68 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  nmnmnmnmnmnmn.jpg   181,7К   53 Количество загрузок:

Может, и случайность, но встречаются и другие привязки к Луне.

#56591 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 06:36

Uroboros ,  так ведь Гребенников был знатным астрономом, ещё в молодости печатался в солидных изданиях.
А что делает Луна с солнечным светом, отражая его и направляя на поверхность Земли..?

#56592 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 06:41

Может как раз благодаря ей (Луне) на Земле и есть стоячие волны Шумана?

#56593 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 06:58

Эту теорию Феникс озвучивала уже много раз.

Концепция Луны
https://realstrannik...start=288#99222

#56594 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 07:46

Распространяющиеся волны Де Бройля ударялись  об стоячие волны Шумана....
На границе образовывалась пена из ЭСП.
Из этой пены сделать пемзу ,в виде пчелиных сот
и платформа ГВС готова к полёту..
Да уж

#56595 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 07:53

Эффект антигравитации о котором пишет ГВС
Для чего он насекомым?
И почему он так сильно выражен у этих  Х насекомых?
Я так понял сам энтомолог не дал этому объяснения?
Или я пропустил..

#56596 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 08:01

За окном эти два три дня дует сильный ветер
Как эти бедные букашки справляются с  ним.
Если учесть их вес то от легкого дуновения их бы носило нещадно.
Ах да у них же есть антигравитация...
У всех...

#56597 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 08:09

У кого-то больше у кого-то меньше.
Но почему наш Х -Жук ( предположим жук мне больше нравится..)
развил такую супер антигравитацию ?
Или он обитает  высоко, скажем на высоких деревьях
Или  любит сквозняки
Или он такой древний ,что помнит времена более бурной ,ветряной истории нашей земли...
Я так думаю.

#56598 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 08:18

Антигравитационный эффект у платформы работает во все стороны
и никакой это не серф.
Земля
Луна тут не причём
тем более кем то прихватизированные волны

#56599 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 08:19

Просмотр сообщенияuroboros (31 Май 2018 - 05:49) писал:

Не забывайте, что Гребенников был немного астрономом.
Вот на этом известном графике провал под знаком вопроса как раз на исходе полнолуния.
С этим "провалом" не все так однозначно. Я уже как-то высказывался по поводу "адекватности" этого графика.
Как я понял, точки на линии графика - это зафиксированные результаты наблюдений.
Так вот в месте "провала" точек то не так уж и много. И сильный изгиб линии в этом месте - скорее напоминает попытку выдать желаемое за действительное.  На соседних участках графика "величина отклонений" (судя по точкам результатов измерений) практически аналогичная. Но там Гребенников чертит кривую гораздо скрупулезнее...

P.S. Хотя сама зависимость результатов интересная. Не знаю, что там на счет Луны, но вот от расстояния зависимость однозначная. И получается, что максимальный эффект наблюдается практически у самого "раструба" воронки. Никаких там "удаленных пучностей"...
Можно предположить, что внутри самой воронки эффект еще сильнее. Ну как в случае пирамид...

#56600 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 31 Май 2018 - 08:23

Теория гравитации

https://realstrannik...start=126#97306

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект