Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56721 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:28

Rolandes,
по поводу рукояток. Да мне собственно мало интересна эта история. Просто вы вроде как говорите, что "подробно и логически доказали". А на самом деле никакой логики. Ну и использование ничем не доказанных якобы "фактов". Где конкретно вы увидели рулевую стойку без "кнопок", но с проволочными фиксаторами?
И тут упование на "логику", типа "ну ведь при наличии кнопок рукоятка слететь не может, и значит их раньше не было...", - просто не катит. Ведь я вам точно также "логически доказал", что рукоятка не могла слететь даже при отсутствии "кнопок"...

По поводу Больших Конусов. Я ведь не зря спросил про даты. У Гребенникова в дневнике написано, что КВМ (он же БСК-1) в музее появился где-то в феврале-марте 1990 года...
И как это соотносится с "подготовкой трассы" для "экспериментов", которые вроде как начались в 88-м году, и продлились два года? Тем более, что в подписи фотографии "взлета платформы" значится "эксперимент 89-го года"...

#56722 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:34

Где конкретно,в каком тексте Гребенникова описано такое поле?Цитату приведи пожалуйста,а там обсудим. :)
Очевидцы же жили под воздействием трассы длительное время,там могли здорово ролики в голове поехать.Они ведь и НЛО видели и прочие эффекты там были,возможно "трасса" попутно подпитывала вялотекущий полтергейст не связанный с конусами.Я ведь писал уже про неизбежные побочные эффекты от таких трасс,тут и необычные способности у людей,и контакты с "инопланетянами" и прочее разное.

#56723 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:34

Так вот ежели ты не внимательно изучал мат часть.....очевидец с квартиры,перед тем как его телевизор мощно коротнул,описывал зеленоватое свечение в форме кольца( бублик по вашему-по моему пучность)....потом телевизор сгорел от перегрузки,которую не могла ему обеспечить даже 380 волт....когда проишествие опубликовали в газете-ВСГ просил жильцов проверить на месте ли мебельные магниты....такие же магниты он так и не нашел в тайнике....или то что изложил для тебя новость?...

#56724 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:37

Ежели ты все таки отрицаешь опубликованые факты-то все твои доводы про трассу-не обоснованы с точки зрения физики и текста книги...

#56725 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:40

Mytek
В 88-м году Гребенников открыл эффект надкрылий,гравитопланчиками и первой платформой(летавшей на ближние расстояния) он занимался до 90-го года,в 90-91 году появился последний вариант -динамический аппарат Г-90-91.
Если фотография со взлетом платформы значится 1989 годом,то почему платформа называется Г-90-91?
И откуда данные про 1989 год?

#56726 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:42

osobist
Я не отрицаю опубликованных фактов,я прошу цитату,которую ты называешь опубликованной.

#56727 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:44

Просмотр сообщенияosobist (01 Июнь 2018 - 22:37) писал:

Ежели ты все таки отрицаешь опубликованые факты-то все твои доводы про трассу-не обоснованы с точки зрения физики и текста книги...

osobist, смотри что он втирает про трассу....)))  Музей с конусом на каком этаже здания был - правильно на первом...
Второй конус в заказнике вообще был уложен в землю....
Шо это за трасса, через заводы, заборы, деревья, высотки зданий и так далее.........)))))))))))))))))

И все это счастье на пути полета гравитоплана с ВСГ на борту.....Экстремал Ептиль...........)))))))))

#56728 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:44

особист
Если ты внимательно изучал мат часть,то должен знать,что телевизоры стояли один на другом и небыли подключены к сети.

#56729 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:47

Джек
Вот именно,мало этих заводов,заборов,лесов,был еще "горб земли",на таком расстоянии сказывается кривизна земной поверхности.На прокачивание такой трассы требовалось время.

#56730 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:40) писал:

И откуда данные про 1989 год?
Так про это вроде все "старожилы" знают...
Я думал, что вы "в теме"...

Ну а по поводу "Г-90-91" - так Гребенников не пишет, что это именно платформа... :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     180,92К   29 Количество загрузок:

#56731 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:50

Джек
То есть ты отрицаешь слова Гребенникова,что при дистанционном взаимодействии конусов образуются отверстия в стеклах,а также отрицаешь слова Гребенникова,что отверстия эти образуются частицами,слетевшими с гравитопланчиков или платформы.Я ведь привел его цитаты,связывающие конуса и гравитоплан.

#56732 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:50

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:47) писал:

Джек
Вот именно,мало этих заводов,заборов,лесов,был еще "горб земли",на таком расстоянии сказывается кривизна земной поверхности.На прокачивание такой трассы требовалось время.

Но ВСГ нигде не писал про прокачивание, ни про трассу для полета......

#56733 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:44) писал:

особист
Если ты внимательно изучал мат часть,то должен знать,что телевизоры стояли один на другом и небыли подключены к сети.
одна из статей в библиотеке Озона,название что-то про гиперболоид....про свечение-выкладывалось на одном из подобных форуме..ты как старожил должен был это читать-ежели не был занят полтергейстами...

#56734 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:55

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:50) писал:

Джек
То есть ты отрицаешь слова Гребенникова,что при дистанционном взаимодействии конусов образуются отверстия в стеклах,а также отрицаешь слова Гребенникова,что отверстия эти образуются частицами,слетевшими с гравитопланчиков или платформы.Я ведь привел его цитаты,связывающие конуса и гравитоплан.

А причем эти цитаты про взаимодействие конусов и отверстия от частиц - к трассе о которой ты говоришь.....????

#56735 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:56

Джек
Если ты заметил,то Гребенников вообще не писал ничего про подробности технологии платформы,совсем.Причем не писал специально,и подробно объяснил-почему не пишет.

#56736 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:44) писал:

особист
для этого поля любая медная катушка-повод создать перегруз....к тому же-если ты не в курсе,в телевизорах имеются конденсаторы....и соответсвенно бодрый такой заряд...но как вижу аргументы тебе побоку))))...чтож-ваяй трассу....

#56737 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:59

Ты чего,тупой Джек,я статью привел,там черным по белому написано,что отверстия появились на этапе работы конусов на ближнем расстоянии,до двух километров,причем причину появления отверстий Гребенников сам изложил-частицы слетевшие с гравитоплана.Что тут тебе не ясно? :)

#56738 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 22:59

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:56) писал:

Джек
Если ты заметил,то Гребенников вообще не писал ничего про подробности технологии платформы,совсем.Причем не писал специально,и подробно объяснил-почему не пишет.

Он это специально сделал, он знал что появится рубик на матрасе и будет втирать отсебятину - выдавая за чистую монету....))))))))))
Я ж говорю ВСГ - Г Е Н И Й.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#56739 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:02

osobist
Если ты плохо знаешь тему Омского взрыва,то я тебя просвещу,сам собственно взрыв заключался во взрыве бетонного перекрытия,при этом вывернуло арматуру,еще отодвинуло стену.А телевизоры-побочный эффект.

#56740 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:59) писал:

Ты чего,тупой Джек,я статью привел,там черным по белому написано,что отверстия появились на этапе работы конусов на ближнем расстоянии,до двух километров,причем причину появления отверстий Гребенников сам изложил-частицы слетевшие с гравитоплана.Что тут тебе не ясно? :)

Да засунь ты свои отверстия в горшок (ночной) и частицами сверзу посыпь....))))   Это все для понимания процессов происходящих в волнах материи.....
НО к полету аппарата, линзочки, отверстия и мусор с частицами - отношения не имеет........... Уймисььь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025