Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56741 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:05

Просмотр сообщенияblackjack (01 Июнь 2018 - 22:44) писал:

osobist, смотри что он втирает про трассу....)))  Музей с конусом на каком этаже здания был - правильно на первом...
Второй конус в заказнике вообще был уложен в землю....
Шо это за трасса, через заводы, заборы, деревья, высотки зданий и так далее.........)))))))))))))))))

И все это счастье на пути полета гравитоплана с ВСГ на борту.....Экстремал Ептиль...........)))))))))
даже больше скажу...та фотка,на которой он якобы взлетает...это место возле трансформатора институтского.....не мог он там взлететь не спалив транс.....его слова-не летать рядом с лэп....он вообще не взлетал с территории института....только оттуда где нет проводов и оборудования...да и конус,случайно перемещеный,во время работы,мог спалить все электрическое оборудование ....дури у этого поля-под не хочу....

#56742 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:07

Джек
Не знаю,такому как ты,я вижу смысла нету ничего доказывать.Цитаты Гребенникова для тебя почему-то ничего не значат,а эфир-это да,хотя про эфир у Гребенникова как раз ничего нету,вообще.Игнорируя прямую связь конусов-отверстий-платформы ты сам себя уводишь куда-то в сторону,не знаю почему,возможно просто не дано тебе понять,а может из так называемого чувства противоречия,просто потому,что идея не твоя,а чужая и не соответствует твоим предположениям.

#56743 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:13

osobist
Откуда ты взял,что на фотографии был реальный взлет,а не фотомонтаж.Просто потому,что сам взлет вряд-ли удалось бы снять качественно,пленку бы засветило.Вполне логично сделать гарантированно качественный, постановочный снимок,для иллюстрации к статье.

#56744 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:19

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 23:07) писал:

Джек
Не знаю,такому как ты,я вижу смысла нету ничего доказывать.Цитаты Гребенникова для тебя почему-то ничего не значат,а эфир-это да,хотя про эфир у Гребенникова как раз ничего нету,вообще.Игнорируя прямую связь конусов-отверстий-платформы ты сам себя уводишь куда-то в сторону,не знаю почему,возможно просто не дано тебе понять,а может из так называемого чувства противоречия,просто потому,что идея не твоя,а чужая и не соответствует твоим предположениям.

Какие цитаты.... ты сам то хоть статью читал...???  Где там про трассу для полета гравитоплана....????
Бредятину от кого то услышал и носишься с ней как не нормальный........))))
Мне доказывать....))))  Ты себе докажи.........)))))))))

#56745 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:25

Просмотр сообщенияosobist (01 Июнь 2018 - 23:05) писал:

даже больше скажу...та фотка,на которой он якобы взлетает...это место возле трансформатора институтского.....не мог он там взлететь не спалив транс.....его слова-не летать рядом с лэп....он вообще не взлетал с территории института....только оттуда где нет проводов и оборудования...да и конус,случайно перемещеный,во время работы,мог спалить все электрическое оборудование ....дури у этого поля-под не хочу....

Возле трансформатора по периметру идет шина заземления....... А вот ЛЭП, там проблем не оберешся......

#56746 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:45

Джек
В статье написано,что отверстия в стеклах Гребенников обнаружил работая с конусами на расстоянии до двух километров.
Вот цитата.
Прикрепленный файл  wbn3.jpg   65,54К   37 Количество загрузок:
Для тупых еще раз расшифрую.При работе с конусами на расстоянии до 2-х километров Гребенников обнаружил в стеклах института отверстия..
Вторая цитата.
Прикрепленный файл  wer2.JPG   18,3К   34 Количество загрузок:
Для тупых расшифровываю.Концентратор волн материи в комбинации с магнитами способен взаимодействовать с другим таким же,при этом появляются отверстия в стеклах.Без магнитов,ничего не будет.
Цитата третья.
Из книги В.С.Гребенникова "Мой мир":
...Похоже, что этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего...

Для тупых расшифровываю,Гребенников прямо пишет,что отверстия в стеклах пробивают частицы,слетевшие с гравитопланчиков.

Ну если и сейчас ты не поймешь,то ты просто не хочешь понимать,игнорируешь очевидное.
Пытаешься за уши притянуть платформу к своему видению.

#56747 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2018 - 23:51

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 23:45) писал:

Джек
В статье написано,что отверстия в стеклах Гребенников обнаружил работая с конусами на расстоянии до двух километров.
Вот цитата.
Прикрепленный файл wbn3.jpg
Для тупых еще раз расшифрую.При работе с конусами на расстоянии до 2-х километров Гребенников обнаружил в стеклах института отверстия..
Вторая цитата.
Прикрепленный файл wer2.JPG
Для тупых расшифровываю.Концентратор волн материи в комбинации с магнитами способен взаимодействовать с другим таким же,при этом появляются отверстия в стеклах.Без магнитов,ничего не будет.
Цитата третья.
Из книги В.С.Гребенникова "Мой мир":
...Похоже, что этот вид полтергейста — дырки в стеклах — вызван не короткоживущими невидимыми микроплазмоидами типа крохотных шаровых молний, как я раньше предполагал, а именно частицами и соринками, неосторожно оброненными при испытаниях или полетах аппаратов вроде моего...

Для тупых расшифровываю,Гребенников прямо пишет,что отверстия в стеклах пробивают частицы,слетевшие с гравитопланчиков.

Ну если и сейчас ты не поймешь,то ты просто не хочешь понимать,игнорируешь очевидное.
Пытаешься за уши притянуть платформу к своему видению.

Рубик, конуса пробивают отверстия в стеклах....!!!!  Соринки слетевшие с "гравитопланчиков" тоже пробивают отверстия в стеклах ....
НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что "гравитоплан" в управляемом полете с ВСГ на борту - ЛЕТАЛ по трассе КОНУСОВ....!!!!  Ты это понять можешь...????

"Гравитоплан" - это автономный аппарат - летай где хочу...!!!!!!!!!! Ему Трасса с конусами не нужна...!!!! (как и насекомым)....))))))))))

и второе, ты как видный спец по брехне, который тер тут народу что висел на аппарате над белорусским полем около 40 минут..... ты летал по трассе конусов...????????  

Кто тут тупой - это еще вопрос...)))))))))

#56748 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 00:04

Каким образом Исилькульский конус, будучи закопанным в землю,мог пробивать пылинками и соринками отверстия в стеклах института?На таком расстоянии.То есть они как пули летели 750 км?
Не тупи.Между конусами работал динамический аппарат,с которого и слетали частицы.А если тебе что-то не нравится,пожалуйста,расскажи свое видение,опираясь не на домыслы про эфир,а на цитаты Гребенникова.
А насчет аппаратов группы "DragonFly",они к данной теме относятся,но,за незнанием подробностей работы,я не могу сказать,использовались там трассы или нет.В любом случае,все полеты были по четким ориентирам,как и у Гребенникова между прочим.
Цитата из Мой мир:
....Автострада эта идет километрах в восьми от железной дороги, параллельной ей, и вон там, если хорошо приглядеться, можно увидеть опоры контактной сети и светлую насыпь железнодорожного полотна. Пора повернуть градусов на двадцать влево....

#56749 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 00:18

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 00:04) писал:

Каким образом Исилькульский конус, будучи закопанным в землю,мог пробивать пылинками и соринками отверстия в стеклах института?На таком расстоянии.То есть они как пули летели 750 км?
Не тупи.Между конусами работал динамический аппарат,с которого и слетали частицы.А если тебе что-то не нравится,пожалуйста,расскажи свое видение,опираясь не на домыслы про эфир,а на цитаты Гребенникова.

Ты вообще тронулся...???  А БСК в музее что по твоему там делал.!!!!!...............))))))))))))

А насчет аппаратов группы "DragonFly",они к данной теме относятся,но,за незнанием подробностей работы,я не могу сказать,использовались там трассы или нет.

Тоесть тебя как лабораторную мышь привязали к табуретке и отправили в даль дальнюю....????  Жестоко....даже с лабораторными мышами так не поступают.........)))))))))))))

В любом случае,все полеты были по четким ориентирам,как и у Гребенникова между прочим.
Цитата из Мой мир:
....Автострада эта идет километрах в восьми от железной дороги, параллельной ей, и вон там, если хорошо приглядеться, можно увидеть опоры контактной сети и светлую насыпь железнодорожного полотна. Пора повернуть градусов на двадцать влево....

Ну это полный маразм.....))))))))) А как без ориентиров вернутся ...????????...........))))))))  Ты домой как пешком возвращаешься...???  шаги считаешь...))))) Или все же глазами ориентиры ищешь...?????????.........)))))))))))))

пысы: Да и в трассе конусов, - как бы ВСГ свернул градусов на 20 влево...???????  Линия конусов то прямая.......)))))))))))))))

#56750 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 00:41

Джек
Какая нахрен прямая,по сути такая трасса-ромб,расстояние-то огромное. :)Прикрепленный файл  зона полетов.JPG   45,71К   37 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

#56751 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 00:43

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 00:41) писал:

Джек
Какая нахрен прямая,по сути такая трасса-ромб,расстояние-то огромное. :)

Занавес...........)))))))))))  шоу на сегодня закончено......расходимся........)))))))))))))))

#56752 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 00:52

Rolandes.
Что ты выпинаешься, доказываешь.не понимают очевидного.связи конусов с платформой.я переделал конуса. Эффект интересный.фосфены и т.д....

#56753 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:20

В случае Омского полтергейста... конусы были настроены на частоту стоячей волны в пределах 400..450Гц.
Не больше и не меньше, согласно длине волны по расстоянию между конусами. Этой низкой частоте "помех" на своём пути в виде неровностей почвы и прочих зданий, сооружений, практически не существует, а для инфранизкой тем более. Расстояния в последнем случае, будут просто огромные!
1 Гц - это длина волны, равная 300000 км, а 0 Гц - бесконечность!
Стоячие волны, промодулированные другими частотами (поднесущими), могут передавать любую информацию, в т.ч. осуществлять телепортацию, чем по сути и владели древние (отклонение от темы).
Современная радиосвязь работает наоборот - на высоких частотах, а модулируют информационные сигналы с низкими поднесущими, что как следствие, расстояния распространения таких волн очень небольшие и чем выше частота, тем они ещё меньше! Аж хоть каждые 5 км ставь ретрансляторы СВЧ мобильной связи ))) .
Прочитал тут в конце...
Отвечу - конусы не являются "каналом" для перемещения платформы ))) .

#56754 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 01:39

Скорость света, как известно - 300000 км/сек, что является частотой в 1 Гц.
;)

#56755 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 02:53

Просмотр сообщенияRolandes (01 Июнь 2018 - 22:16) писал:

А по поводу слетевшей рукоятки-абсолютно неважно что было причиной.Рукоятка слетела-факт,проволочные фиксаторы были,но не справились-факт,в итоге появились колпачки от кнопок,теперь уже точно ничего слететь не могло. :)
Вот, кстати, колпачки от кнопок выглядят весьма неуместно в виде ограничителей для рукояток. Вы бы стали, любезный Рубик, фиксировать рукоятки на металлическом руле подобным образом? Я вряд ли. Уж дельнее хомуты какие нибудь надеть металлические, на концы руля да затянуть покрепче. Или патрубки большего диаметра с фиксацией винтом каким нибудь.  А эти колпачки... НУ смешно как то. Если они приклеены, то их сшибить с этой трубы раз плюнуть той же рукояткой, в процессе работы в полёте. Ненадёжно, имхо.

Но это и не электрические кнопки, да и расположены они дико неудобно.

#56756 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 03:23

Эта картинка сетки немного сложнее чем кажется на первый взгляд и строение сетки имеет особую закономерность - увеличивается количество секторов при удалении сетки вдаль. Я изобразил сетку в двухмерной плоскости для наглядности. Можно предположить, что ВСГ хотел этим что то сказать или показать.
У кого какие идеи по этому поводу?

Прикрепленный файл  analog1.jpg   106,38К   60 Количество загрузок:

#56757 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 05:29

Siola
На основании чего вы отвечаете про конуса?
Просто потому,что вам это не нравится? :)
Вы себе представляете частоты волн материи?Какие нахрен 400 герц,зачем этот бред писать?
Я кстати не писал,что конуса являются каналом движения платформы,я писал,что они создают зону,в которой платформа работает,своим воздействием на материю и пространство между ними.Вы же утверждаете обратное,потому что к экспериментам Гребенникова не имеете никакого отношения.Конусов вы не делали,опытов с ними вы не ставили,а утверждаете так уверено,будто знаете точно,как работает платформа.Если честно,я хотел приоткрыть некоторые факты,относительно недавно выявленные в ходе моих работ с конусами,но,вижу что смысла нет,все действительно хотят сделать что угодно,только не платформу Гребенникова. :)

#56758 tarik

tarik

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 06:21

Тот,который проводит эксперименты и т.д....,тот тут не сидит днями и не пишет каждую неделю новую версию.имхо

#56759 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 06:34

Вот именно.Я свою версию оттачиваю уже пятый год.За это время изучил материалы Гребенникова от и до.Все,что нашел.
И с телекинезом разобрался,научился его воссоздавать.Без конусов или их аналогов, можно только сломинку в колбе ворочать. :)

#56760 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 06:42

Я понимаю досаду тех искателей,которые ратуют за полную автономность устройства.Жаль,что приходится огорчать ребят. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025