Rolandes (02 Июнь 2018 - 00:04) писал:
Каким образом Исилькульский конус, будучи закопанным в землю,мог пробивать пылинками и соринками отверстия в стеклах института?На таком расстоянии.То есть они как пули летели 750 км?
Не тупи.Между конусами работал динамический аппарат,с которого и слетали частицы.А если тебе что-то не нравится,пожалуйста,расскажи свое видение,опираясь не на домыслы про эфир,а на цитаты Гребенникова.
Ты вообще тронулся...??? А БСК в музее что по твоему там делал.!!!!!...............))))))))))))
Rolandes (02 Июнь 2018 - 00:04) писал:
А насчет аппаратов группы "DragonFly",они к данной теме относятся,но,за незнанием подробностей работы,я не могу сказать,использовались там трассы или нет.
Тоесть тебя как лабораторную мышь привязали к табуретке и отправили в даль дальнюю....???? Жестоко....даже с лабораторными мышами так не поступают.........)))))))))))))
Rolandes (02 Июнь 2018 - 00:04) писал:
В любом случае,все полеты были по четким ориентирам,как и у Гребенникова между прочим.
Цитата из Мой мир:
....Автострада эта идет километрах в восьми от железной дороги, параллельной ей, и вон там, если хорошо приглядеться, можно увидеть опоры контактной сети и светлую насыпь железнодорожного полотна. Пора повернуть градусов на двадцать влево....
Ну это полный маразм.....))))))))) А как без ориентиров вернутся ...????????...........)))))))) Ты домой как пешком возвращаешься...??? шаги считаешь...))))) Или все же глазами ориентиры ищешь...?????????.........)))))))))))))
пысы: Да и в трассе конусов, - как бы ВСГ свернул градусов на 20 влево...??????? Линия конусов то прямая.......)))))))))))))))