Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56781 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 12:19

Митек, вы интересную тему затронули с исчезновением насекомых в пробирке при полете....
Мне вот интересно - откуда материя знает к какому пространству "тому" или "этому" принадлежит насекомое...????

пысы: Кстати хрононы Вейника - это тоже самое ЭПС Гребенникова....!!!!!!

#56782 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 13:42

Джек....я только что догнал,зачем ты советовал часы положить возле реактора..частица,скорость которой меньше скорости света,разогнаная принудительно до такой скорости-начинает искажать время вокруг себя....спасибо !....

#56783 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 13:52

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 13:42) писал:

Джек....я только что догнал,зачем ты советовал часы положить возле реактора..частица,скорость которой меньше скорости света,разогнаная принудительно до такой скорости-начинает искажать время вокруг себя....спасибо !....

Молодец...!!!  Я знал, что рано или поздно ты это поймешь....так как умеешь анализировать происходящие процессы...!!!!

#56784 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 13:57

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июнь 2018 - 13:52) писал:

Молодец...!!!  Я знал, что рано или поздно ты это поймешь....так как умеешь анализировать происходящие процессы...!!!!
а ежели узел увеличить и оставить стационарным-убрав возможность полета?...это же машина времени малого временного интервала!!!...в предедах месяца-двух....

#56785 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:03

Джек...ты не поленился почитать Булычева?....

#56786 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:07

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 13:57) писал:

а ежели узел увеличить и оставить стационарным-убрав возможность полета?...это же машина времени малого временного интервала!!!...в предедах месяца-двух....

Ну вообще то ВСГ же описал на "неделю" в ту или иную сторону.....!!!!
Возможность полета убрать не возможно...!!! Как говорил Серл..."все что я не делал - она хотела летать"....!!!!

пысы: Принцип машины времени - это "перемещение" во времени, где пространство подтягивается само....;) Так устроена Природа этих взаимодействий....)))

#56787 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:09

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 14:03) писал:

Джек...ты не поленился почитать Булычева?....

Нет еще не приступал....((((  Но обязательно прочту....!!!!

#56788 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:18

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июнь 2018 - 14:07) писал:

Ну вообще то ВСГ же описал на "неделю" в ту или иную сторону.....!!!!
Возможность полета убрать не возможно...!!! Как говорил Серл..."все что я не делал - она хотела летать"....!!!!

пысы: Принцип машины времени - это "перемещение" во времени, где пространство подтягивается само....;) Так устроена Природа этих взаимодействий....)))
в установке ВСГ этот узел достаточно миниатюрен....потому и неделя искажения....а ежели его раза в три -четыре увеличить?....как я представляю)))))....не в габаритах-в пропускании энергии...и ежели без полета-ни как-хрен с ним))))...можно и не торопясь планету облетать ...вдоль экватора....искажение времени за один виток будет в пределах пары месяцев....улетел в июне -вернулся через несколько часов-уже август.....а в обратную сторону ?....какой параметр нужно ищменить?...

#56789 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:50

А можно и вообще не покрывать расстояния...взлетел-завис -переместился во времени....тоесть это и летальный аппарат и что много важнее-установка перемещения во времени....во процесс этого перемещения и описан как-антимир...этот принцип и посещавшие НЛО описывают(теперь можно принимать часть свидетельств -всерьез)...их забирали на модуль,для них проходил час,по возращении оказывалось,что прошла неделя....интересные выводы получились))))...

#56790 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:50

osobist
Разъел понимашь, пальцы, до орфографических ошибок.Все в кризисе,а он пальцами в кнопки не попадает.Только не пиши что опух,с голоду. :)

#56791 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 14:50) писал:

osobist
Разъел понимашь, пальцы, до орфографических ошибок.Все в кризисе,а он пальцами в кнопки не попадает.Только не пиши что опух,с голоду. :)
не))))....я худой по конституции...не дрищ-жилистый))))...а пальцы -это от физической работы руками....я оружейник....меня руки кормят)))))....ну и мозги естессно))))...одно без другого бесполезно))))...

#56792 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:00

Доброго дня всем!
Мне вот интересно... тут практики естЬ?

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 14:18) писал:

в установке ВСГ этот узел достаточно миниатюрен....
С этим согласен!

#56793 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:07

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 14:50) писал:

А можно и вообще не покрывать расстояния...взлетел-завис -переместился во времени....тоесть это и летальный аппарат и что много важнее-установка перемещения во времени....во процесс этого перемещения и описан как-антимир...этот принцип и посещавшие НЛО описывают(теперь можно принимать часть свидетельств -всерьез)...их забирали на модуль,для них проходил час,по возращении оказывалось,что прошла неделя....интересные выводы получились))))...

Так и есть, у ВСГ полет занимал час а перемещение во времени было на неделю......ОН не даром это описал...!!!!

#56794 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:11

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 14:18) писал:

в установке ВСГ этот узел достаточно миниатюрен....потому и неделя искажения....а ежели его раза в три -четыре увеличить?....как я представляю)))))....не в габаритах-в пропускании энергии...и ежели без полета-ни как-хрен с ним))))...можно и не торопясь планету облетать ...вдоль экватора....искажение времени за один виток будет в пределах пары месяцев....улетел в июне -вернулся через несколько часов-уже август.....а в обратную сторону ?....какой параметр нужно ищменить?...

Никакой.... в этом режиме который использовал ВСГ - "время" все сделает само - к концу полета.... тоесть к возвращению на место старта...!!!

#56795 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:17

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июнь 2018 - 15:11) писал:

Никакой.... в этом режиме который использовал ВСГ - "время" все сделает само - к концу полета.... тоесть к возвращению на место старта...!!!
я про параметр в какую сторону искажать время)))))...в книге это тока -будущее...в похищении НЛО-будущее....а в прошлое?....как изменить искажение в сторону смещения в прошлое?....или этот параметр невозможно изменять?....

#56796 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 15:17) писал:

я про параметр в какую сторону искажать время)))))...в книге это тока -будущее...в похищении НЛО-будущее....а в прошлое?....как изменить искажение в сторону смещения в прошлое?....или этот параметр невозможно изменять?....

Можно изменить..... но это опасно....  Вадим Чернобров (царстивие ему небесное) за это поплатился, здоровьем....(((((((

#56797 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:29

Парни,насколько я помню,Гребенников прямо говорил про изменение природы на две недели,тоесть о чем я,,,,НЕДЕЛЬНАЯ личинка в пробирке!!! Она анигилировала потому что он возвращался и значит время текло вспять и соответственно личинка улетала в прошлое
А это говорит уже о том что платформа может быть работала в два направления течения времени!

#56798 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:30

Джек...те устройства,которые они юзали(мы их обсуждали...камера с излучателями вокруг и реактор био образца..),они вредны тем,что изменяют прграмный код организма...вносят корректировки...вот и получил новообразование(рак)....ибо не играются биологическими кодами....установка ВСГ такого не подразумевает....на код пилота частицы не влияют....максимум вреда от побочного эффекта в виде частиц на огромных скоростях...это ионизирующее излучение.....слабый рентген....но и его можно спрятать за свинцовой фольгой....установка для пилота безопасна....для окружающих-нет....сильно нет....

#56799 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияHAARP (02 Июнь 2018 - 15:29) писал:

Парни,насколько я помню,Гребенников прямо говорил про изменение природы на две недели,тоесть о чем я,,,,НЕДЕЛЬНАЯ личинка в пробирке!!! Она анигилировала потому что он возвращался и значит время текло вспять и соответственно личинка улетала в прошлое

Именно так....!!!!  И мы еще знаем, что личинка погибла через неделю...!!!!
Поэтому ВСГ и писал:

Цитата

неоднократно я чувствовал сквозь ткань кармана подобие короткого не то жжения, не то электроудара – наверное, в момент «исчезновения» пленника. И лишь один раз обнаружил в пробирке взятое мною насекомое, но это был не взрослый ихневмоновый наездник с белыми колечками по усам, а его… куколка – то есть предшествующая стадия. Она была жива: тронешь – шевелит брюшком. К великому моему огорчению, через неделю она погибла и засохла.

Цитата

с пункта приземления не брать с собою ни былинки;

#56800 HAARP

HAARP

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 135 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:40

Меня хоть кто нибудь услышал?
ПЛАТФОРМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ВРЕМЕНИ

Количество пользователей, читающих эту тему: 39