Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56801 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:42

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 15:35) писал:

osobist
По теперешним временам хороший оружейник должен на Лексусе ездить и обитать где нибудь подальше от России,в Гамбурге например. :)
мои коллеги кто на ровере,кто на десятке)))))...это не показатель мастерства-это показатель наличия левого заработка....многие любят украшать свои пукалы(стволы)....это не дешевое удовольствие....в бушем возможно и уеду с родины...ежели она не перестанет козырять ракетами имея голую -бип-у в тылах....

#56802 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:52

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 15:30) писал:

Джек...те устройства,которые они юзали(мы их обсуждали...камера с излучателями вокруг и реактор био образца..),они вредны тем,что изменяют прграмный код организма...вносят корректировки...вот и получил новообразование(рак)....ибо не играются биологическими кодами....

Все дело в том, что программный код РНК и ДНК, который в себе несут белковые образования - имеет много чего, но отдельные элементы этого кода - не подвластны человеку, так как часть программы получают из вне, тоесть из космического пространства......  
Молекула Белкового образования, выполнив свой код по времени - погибает и удаляется из организма.!!!!

И Что мы пытаемся сделать изменив временной цикл перемещения...???  Прально, пытаемся достать ее из дерьмеЦЦа в горшке, воскресить и отправить на работу в цепочку ДНК и РНК - где ее не ждут....!!!! Все финиш....  Вот тут и начинаются раковые преобразования.....  
Гаряев кстати очень близко подошел к этой разгадке....!!!!

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 15:30) писал:

установка ВСГ такого не подразумевает....на код пилота частицы не влияют....максимум вреда от побочного эффекта в виде частиц на огромных скоростях...это ионизирующее излучение.....слабый рентген....но и его можно спрятать за свинцовой фольгой....установка для пилота безопасна....для окружающих-нет....сильно нет....

В Установке ВСГ, можно спокойно уйти  со слабого рентгена в область жесткого ультрафиолета - увеличив площадь аппарата...!!!!
А частицы на код пилота, не влияют - потому как природа предусмотрела и такой вариант - отгородив "это" пространство от "того"....))))))))

#56803 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:54

osobist
Насчет воздействия ты не прав.Человек может оказывать очень мощное воздействие на сторонние предметы,я лично знаю двоих таких телекинетиков.Реально могут.Мы с ними работали в Военном Госпитале.Там оборудование сплошь и рядом немецкое,очень дорогое.Даже рак лечат на третьей стадии,когда уже метастазы начинают идти.Вылечивают 3-х из 5-ти.
Но,это военные,кстати,в госпитале этом половина спецов из моей альма-матер,Питерской Академии,та что имени Кирова.
Так вот,оказалось,что параметры телекинеза напрямую зависят от сердечного ритма и диаметра сосудов.Дело в том,что при некоторой практике,потренировавшись,человек может управлять сжатием-расширением сосудов в ладонях.Почему именно в ладонях?Потому что в мозгу именно для ладоней зарезервировано огромное пространство действий,мелкая моторика,огроменная куча датчиков,вроде температурных,тактильных,вибрационных,даже на кислую/щелочную среду кожа ладоней реагирует на порядок сильнее.

#56804 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:55

Просмотр сообщенияHAARP (02 Июнь 2018 - 15:40) писал:

Меня хоть кто нибудь услышал?
ПЛАТФОРМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ В ОБЕ СТОРОНЫ ВРЕМЕНИ

Так ВСГ же писал:

Цитата

Кстати, кроме фотоаппарата у меня порой очень сильно барахлили часы, и, возможно, календарь: спускаясь, скажем, на знакомую поляну, я заставал ее, правда изредка, немного не соответствующей сезону, с «отклонением» примерно до недели в ту или иную сторону, а свериться здесь было не по чему. Так что перемещаться удается не только в пространстве, а – вроде бы! – и во времени. Утверждать последнее со стопроцентной гарантией не могу, кроме, разве, того, что в полете – особенно в начале – сильно врут часы: поочередно то спешат, то отстают, но к концу экскурсии оказываются идущими точно секунда в секунду. Вот почему я во время таких путешествий сторонюсь людей: если тут задействовано, вместе с гравитацией, и Время, то вдруг произойдет нарушение неведомых мне следственно-причинных связей, и кто-то из нас пострадает?

#56805 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 15:59

Помнишь слова Гребенникова,напрягшись можно повернуть соломинку дальше?.Именно,потренировавшись в управлении сжатия/расширения сосудов в ладонях. :)

#56806 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:08

Джек...насчет воздействия ладонями-у меня есть версия,но она останется не озвученой...ибо не к теме...а вот насчеттого,почему на пилота побочное излучение не влияет-подисскутирую))))...потому что магнитное поле вокруг пилота и установки....все что вырывается из пож доски ,не может проникнуть сквозь мощное магнитное поле....аналог-поле планеты ....поле светится всеми цветами-как радуга или северное сияние....глория -это от него....и невидимость на солнышке-это от поля...в тени установка проявляется в виде светящегося диска(я вижу форму веретена)....ночью-так же.....зато место старта получает стока излучения ионизирующего,что впору дозиметром мерять....то же и на месте посадок НЛО....как критически к тарелочкам не подходи,а паралели очевидны....

#56807 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:25

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 16:08) писал:

Джек...насчет воздействия ладонями-у меня есть версия,но она останется не озвученой...ибо не к теме...а вот насчеттого,почему на пилота побочное излучение не влияет-подисскутирую))))...потому что магнитное поле вокруг пилота и установки....все что вырывается из пож доски ,не может проникнуть сквозь мощное магнитное поле....аналог-поле планеты ....поле светится всеми цветами-как радуга или северное сияние....глория -это от него....и невидимость на солнышке-это от поля...в тени установка проявляется в виде светящегося диска(я вижу форму веретена)....ночью-так же.....зато место старта получает стока излучения ионизирующего,что впору дозиметром мерять....то же и на месте посадок НЛО....как критически к тарелочкам не подходи,а паралели очевидны....

Магнитное поле - это всего лишь одно из производных - воздействия эфира на процессы заложеные самой Природой...!!!!
Так же и гравитация, те же процессы, но с другим вектором излучения в сторону экрана - то есть Земли Матушки...)))

#56808 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияblackjack (02 Июнь 2018 - 12:19) писал:

...Мне вот интересно - откуда материя знает к какому пространству "тому" или "этому" принадлежит насекомое...????
Так она и не знает. В смысле - материя...

В этом плане (хоть и не совсем по теме) есть рассуждения относительно экспериментов, которые здесь как-то выкладывал Dolina (про "кроличьи уши"). Ну и некоторые называют это "телепортация состояния"...
Суть в том, что во время эксперимента, при использовании неких полостных структур, "передается информация" от некоего "индуктора" (химического вещества), ну скажем, о его "ядовитости", некоему живому объекту (например, кролику). И наблюдается соответствующая реакция живого организма на это воздействие, как если бы это вещество было непосредственно введено в этот живой организм.
Вроде бы, все относительно понятно, ну про "передачу информации". Но вот как именно эта самая полостная структура "понимает", какую именно информацию от "индуктора" (из многообразия возможной информации о температуре, цвете, размере и т.п.) нужно передавать?
Вопрос аналогичен вашему...
И ответ тут только один. Выбор может осуществить только тот, для кого все эти свойства "индуктора" являются именно "информацией". То есть - это либо сам экспериментатор, либо "живой объект воздействия". Только они определяют, что является информацией для "передачи", а что нет. В соответствии со своими "ожиданиями"...

Ну и возвращаясь к вашему вопросу, ответ очевиден. Про принадлежность "тому" и "этому" пространству может знать либо "пилот", либо само "насекомое". И все...

#56809 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:26

osobist
Ну,тогда не прикидывайся нищим,работай по теме.А то тут ребята на магнит несколько месяцев собирают деньги.Складывается впечатление некоего всеобщего обнищания.Даже комплекс вины проглядывает уже. :)

#56810 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:30

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 16:23) писал:

osobist
По секрету скажу,во всем виноваты магниты в платформе,их там очень много.Сама платформа,в силу своего конструктива содержит в себе силу отталкивания между всеми магнитами совокупно не меньше сотни килограммов нагрузки.Это в полете,когда опоры на землю нет и нижняя рама не нагружена.Отталкивание этих вот магнитов-основа той силы,которую платформа проецирует вовне.Это не -бип-еж,я уже несколько раз конкретно страдал от воздействия,это как ломом по ребрам,при этом переломов нет,а боль адская. :(
постоянные магниты тока в шалюзях...фокусировка....генерирует поле другое устройство(узел)....но это моя конструкция-ты можешь ваять по другому....возможно получится создать сборку из магнитов в нужной полярностью в пространстве....я подходящей конструкции не нашел....да и слабоваты постоянные магниты,не запустят ячейку....

#56811 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:36

osobist
Ты вот все про ячейку. Объясни в общих чертах,что ты имеешь ввиду,упоминая ячейку.Деталей не нужно,пойму.

#56812 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:36

Просмотр сообщенияmytek (02 Июнь 2018 - 16:26) писал:

Так она и не знает. В смысле - материя...

В этом плане (хоть и не совсем по теме) есть рассуждения относительно экспериментов, которые здесь как-то выкладывал Dolina (про "кроличьи уши"). Ну и некоторые называют это "телепортация состояния"...
Суть в том, что во время эксперимента, при использовании неких полостных структур, "передается информация" от некоего "индуктора" (химического вещества), ну скажем, о его "ядовитости", некоему живому объекту (например, кролику). И наблюдается соответствующая реакция живого организма на это воздействие, как если бы это вещество было непосредственно введено в этот живой организм.
Вроде бы, все относительно понятно, ну про "передачу информации". Но вот как именно эта самая полостная структура "понимает", какую именно информацию от "индуктора" (из многообразия возможной информации о температуре, цвете, размере и т.п.) нужно передавать?
Вопрос аналогичен вашему...
И ответ тут только один. Выбор может осуществить только тот, для кого все эти свойства "индуктора" являются именно "информацией". То есть - это либо сам экспериментатор, либо "живой объект воздействия". Только они определяют, что является информацией для "передачи", а что нет. В соответствии со своими "ожиданиями"...

Ну и возвращаясь к вашему вопросу, ответ очевиден. Про принадлежность "тому" и "этому" пространству может знать либо "пилот", либо само "насекомое". И все...

Вот видео с привязкой по времени....вода и ампула "стеклянная" с ядом....!!!  https://youtu.be/vodJ_gZIX3k?t=272

пысы: Пилот на 60-80% состоит из воды...

Хотя эта тема очень интересна, в ней еще разбиратся и разбиратся.....!!!!

#56813 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 16:26) писал:

osobist
Ну,тогда не прикидывайся нищим,работай по теме.А то тут ребята на магнит несколько месяцев собирают деньги.Складывается впечатление некоего всеобщего обнищания.Даже комплекс вины проглядывает уже. :)
я что скулил,что не могу купить магнит?))))...достаток -понятие индивидуальное....мне хватало ,до поры....теперь в натяг....заказчики стали экономнее....закроется контора-у меня других навыков хватает,для другой сферы деятельности....злит,что все эти головняки из за дилетанства чиновников высшего звена....их глупость просаживает зароботок на местах....

#56814 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 16:36) писал:

osobist
Ты вот все про ячейку. Объясни в общих чертах,что ты имеешь ввиду,упоминая ячейку.Деталей не нужно,пойму.
ячейка,реактор,узел-это названия одного устройства....разные названия для разных по интелекту собеседников...некоторызтермин-реактор-пугает....но он как нельзя четко отражает суть процесса....тоже частицы и поля...но не радиоктивные....это основа всей установки....она создает условия для осуществления полета и изменяет вокруг себя время....без искажения времени она не работает....после подсказки Джека ,замерить время возле него,я точно знаю))))...часы не врут))))...

#56815 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:49

Кстати,Джек.Насчет ампулы с ядом.
Я сам ставил эксперименты с обезболиванием.
Использовались соты,4 суши,горизонтально установленые,под нижней была лампа,инфракрасная.Дальше линза,ампула с анестетиком,еще линза.Короче,на выходе -лучик света,Подсовываешь ладонь,лучше с тыльной стороны почему-то,5-10 секунд воздействия и -"заморозка" на 1.5-2 часа.В качестве анестетика использовался Ультракаин.

#56816 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:51

osobist
В чем суть работы твоего реактора?Не нужно деталей,в общих чертах.

#56817 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 16:51) писал:

osobist
В чем суть работы твоего реактора?Не нужно деталей,в общих чертах.
создание мощного поля,которое нельзя создать стандартным способом....при этом должна быть возможность регулировать его мощность и возможность его отключения....как видишь это не подходит под использование постоянных магнитов...и еще)))...в устройстве не должно быть медных или еще какиз проводов...это касательно тока реактора....

#56818 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 16:59

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июнь 2018 - 16:49) писал:

Кстати,Джек.Насчет ампулы с ядом.
Я сам ставил эксперименты с обезболиванием.
Использовались соты,4 суши,горизонтально установленые,под нижней была лампа,инфракрасная.Дальше линза,ампула с анестетиком,еще линза.Короче,на выходе -лучик света,Подсовываешь ладонь,лучше с тыльной стороны почему-то,5-10 секунд воздействия и -"заморозка" на 1.5-2 часа.В качестве анестетика использовался Ультракаин.

Рубик, "правильно" собранный сотовый обезболиватель ВСГ - это "уникальный" аппарат......))))  Размести сверху "древнюю икону" - поверишь в БОГа и получишь исцеление....)))   Альберт Вейник, видимо игрался с ВСГшным СБУ...))))
Алиалычу на заметку.....!!!

#56819 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 17:04

Чтобы ты знал,иконы тут вообще никак.Я имею ввиду обычные,которые можно купить.Есть конечно необычные,концентраторы психической энергии.Но,это уже другая тема.А излучение-именно инфракрасное.Я проверял.Осиное гнездо,выкрашеное в ярко голубой цвет практически не чувствуется не только рукой,даже "дикобразом" еле-еле.

#56820 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 17:04

Просмотр сообщенияosobist (02 Июнь 2018 - 16:58) писал:

создание мощного поля,которое нельзя создать стандартным способом....при этом должна быть возможность регулировать его мощность и возможность его отключения....как видишь это не подходит под использование постоянных магнитов...и еще)))...в устройстве не должно быть медных или еще какиз проводов...это касательно тока реактора....

osobist, в реакторе на постоянных магнитах - есть возможность регулировать мощность и отключать его - просто поверь мне....!!!

Даже у ВСГ на платформе это есть..... тублер на руле - отключение а режим I и II на стойке руля это касаемо регулировки мощности...!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 39

0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025