Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#56861 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:02

Такое чувство, что мы все, да и сам хожу вокруг-да-около, отупел уже ))) .
Это насчёт уменьшающихся структур, что у Оли в 4 слоя...
Сейчас смотрю, что я наверно не правильно пробую, т.е. из одной и той же сетки решил собрать "сборщик" зарядов и смотреть, что излучает...
Мысль... а что если такую структуру из спиралей Фибоначчи встречно, в перекрышку переложить? Т.е. сначала так, второй перевернув, потом опять так и т.д...
Там ведь налицо можно менять "окна" структур! Без всякой напряжки, легко можно настраиваться на длину исходящей волны. Ещё и повращать встречно вокруг оси.
Набросал по быстрому в Автокаде, переработав немного...
Не получается загрузить ((( .
Скидываю Оле на мыло... может ей удастся тут вставить.

#56862 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:26

Просмотр сообщенияprincc (02 Июнь 2018 - 22:04) писал:

Не так, тут одинаковое количество секторов, а сектора должны становиться меньше и уменьшаясь в размерах увеличивать количество.

А если так....???

Изображение

или так

Изображение

#56863 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:24

Ссылки на картинки от Siola:
https://ibb.co/gbDXJJ
https://ibb.co/jQcEXd

http://my-files.ru/jledhe

Сообщение отредактировал Freia: 03 Июнь 2018 - 00:31

#56864 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:33

Спасибо!

#56865 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:40

Сиола, ты тратишь кучу времени на ненужные вещи.... загуглил бы и получил картинку....

Изображение

на поиск ушла минута...!!!

#56866 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:42

Что интересно, вспоминаю...
Хорошо заряженный, практически до пробоя в 1 см., вращающийся диск со сквозными тонкими спиралями Фибоначчи, выдаёт в темноте неподвижный то-ли пятиугольник, то-ли шестиугольник. Свечение электрической природы.
Может встречное наложение на него надо? Вот и подумал, о чём выше писал. Но как это всё без механического способа раскручивать?! Обороты опасные... вращал трёхфазником от серверного винчестера.

#56867 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:43

Джек...
Эту картинку я видел давно. Не только эту ))) .

#56868 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияSiola (03 Июнь 2018 - 00:43) писал:

Джек...
Эту картинку я видел давно. Не только эту ))) .

Ну так тем более что ты ее видел.....!!!  Зачем было тратить время на рисование...????  Лучшеб это время потратил на сайте Аумыча...!!! Толку было б больше...)))

#56869 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:49

Просмотр сообщенияSiola (03 Июнь 2018 - 00:42) писал:

Что интересно, вспоминаю...
Хорошо заряженный, практически до пробоя в 1 см., вращающийся диск со сквозными тонкими спиралями Фибоначчи, выдаёт в темноте неподвижный то-ли пятиугольник, то-ли шестиугольник. Свечение электрической природы.
Может встречное наложение на него надо? Вот и подумал, о чём выше писал. Но как это всё без механического способа раскручивать?! Обороты опасные... вращал трёхфазником от серверного винчестера.
А надо ли вращать...????....

#56870 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:51

Кто нибудь не мог бы скинуть цитату Гребенникова,  что платформе не нужно горючее и электричество.

#56871 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:52

Любопытная инфа про иглы дикобраза:

"Поверье о том, что дикобраз мечет во врагов свои иглы, подобно стрелам, очень старое — это было расхожим суеверием ещё в древнеримскую эпоху. Даже в наши дни можно часто услышать такое мнение. Оно, между тем, совершенно не соответствует истине. Иглы дикобраза, действительно, очень непрочно сидят в шкуре, но метать их зверь не способен — это совершенно невозможно в силу отсутствия соответствующих анатомических приспособлений. Да и трудно представить, каким образом игла должна быть стабилизирована в полёте, чтобы попасть в цель хотя бы на расстоянии нескольких шагов (тем более, что иглы дикобраза не обладают хорошими аэродинамическими качествами — например, они никогда не бывают идеально прямыми, а всегда имеют некоторый изгиб). Вероятно, подобное поверье возникло в связи со способностью дикобраза очень быстро, почти незаметным движением, втыкать иглы в преследователя, а затем снова отскакивать вперёд, создавая впечатление, что он всадил иглу с некоторого расстояния. Кроме того, вероятно, что при резких движениях бегущего дикобраза иглы могут сами собой выпадать из шкуры, но речь не идёт о целенаправленном их метании..."

https://tsibirinka.l...com/461376.html

С чего бы вдруг возникло такое стойкое поверье?

Внутри иглы дикобраза:
Прикрепленный файл  7f830c46680ea2d9116609048a2b7d34.jpg   747,93К   40 Количество загрузок:
"Ученых в первую очередь интересовали структурные характеристики игл, определяющие их механические свойства. Казалось удивительным, что при плотном внешнем «панцире» иглы дикобразов обладают высокой подвижностью. Исследование, сделанное с помощью электронной микроскопии, показало, что каркас игл состоит из продольных перегородок, проходящих по всей длине иглы и сходящихся в ее центре. Поэтому на разрезе иглы выглядят похожими на велосипедное колесо со спицами. Между перегородками в игле располагается ячеистый материал"
https://scfh.ru/pape...igly-dikobraza/

#56872 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:56

Цитата

И ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА:
Новосибирск, май 1994 года
Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал"!. И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблаго приятностей. Списочек сказанных трудов с подробными популярными рефератами, а может с фотографиями и схемами, я дам в следующем томе своих этих «Писем», к работе над каковым томом я уже приступил, и думаю, что провожусь с ним не дольше, чем с этим, а может и меньше, если не помешают хвори, или чьё-нибудь ослиное свинство, или ещё какая непредвиденная пакость; но будем надеяться на лучшее!
31 мая 1994 года, Новосибирск.

#56873 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 00:59

Джек, большое спасибо. Не будем ссориться.

#56874 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 01:03

Просмотр сообщенияFreia (03 Июнь 2018 - 00:49) писал:

А надо ли вращать...????....
Надо ))) .
А вот встречно, что будет... не знаю. Возможно скорости в 30000 об/мин у каждого диска сложатся.
Поля надо крутить, а не диски вообще то...

#56875 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 01:08

Просмотр сообщенияblackjack (03 Июнь 2018 - 00:56) писал:

И ПОСЛЕДНЯЯ, ДЛЯ ЭТОГО ТОМА, ЗАМЕТКА:
Новосибирск, май 1994 года
Как только я перепечатал на машинке эту свою рукопись, вышло в свет почти одновременно ещё несколько моих новых, самостоятельных и в соавторстве, бионико-физических работ, научных в списке — раздел III) — в некоем сборнике и в ещё одной научной же брошюрке. В них описаны природные безопорные движители, парадоксальные, но очевиднейшие; устройства, к коим подошло бы больше всего название «генераторы полтергейстов»; затронуты тайны гравитации, то есть земного притяжения, и ещё времени (одну статью я не постеснялся этак помпезно назвать «Прорыв в Пространство и Время», ибо такое совершал неоднократно, и описал"!. И ещё в сказанных трудах описаны и изображены конструкции и принципы моих кустарных, но славно-таки поработавших гравитопланчиков, перемещавших весьма далеко и быстро грузики, сначала малые, а затем в 70 килограммов, то есть меня самого, что, как я считаю, для начала было совсем неплохо. Описаны мною также некоторые экологические, медицинские, и, увы, политико-экономические аспекты применения этих устройств, не требующих ни горючего, ни электричества, и не изнашивающихся, но порой порождающих неожиданные выбросы огромных энергий, не очень понятные, и не очень приятные, вплоть до этаких небольших катастроф, что требует изучения незамедлительного и многомудрого, и потому вынужден был прервать эти работы в Новосибирске и Исилькуле ещё в 1991 году. Проводившиеся в кустарных условиях и в одиночку, эти эксперименты оказались весьма преопасными — например «попутный» разгром одной из омских квартир, попавших в мой волновой максимум, или пучность, на трассе опыта, почти тысячекилометровой, под утро 23 апреля 1991 года, и много других неблаго приятностей. Списочек сказанных трудов с подробными популярными рефератами, а может с фотографиями и схемами, я дам в следующем томе своих этих «Писем», к работе над каковым томом я уже приступил, и думаю, что провожусь с ним не дольше, чем с этим, а может и меньше, если не помешают хвори, или чьё-нибудь ослиное свинство, или ещё какая непредвиденная пакость; но будем надеяться на лучшее!
31 мая 1994 года, Новосибирск.

Очень интересно, спасибо!
А где его описания минигравитопланчиков?
100% уверен, что раз не требует электричества, то может быть только одно - естесственные, природные, статические поля!
И каким-то образом эти поля он раскрутил.

#56876 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 01:16

Просмотр сообщенияSiola (03 Июнь 2018 - 01:08) писал:

естесственные, природные, статические поля!
И каким-то образом эти поля он раскрутил.
Э....м....ответ - в письме....)))
И ещё у Рейхенбаха и Коршельта и Козырева...М.б. ещё у Вейника (сделаю ежа - точно скажу)
П.с. ушла спать

#56877 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 06:45

Вот видите,как все конструктивно пошло.Нужно было только немножко разрядить эмоции.Сначала поругались,зато теперь все пошло как по маслу. :) Время нонче нервное,негативные эмоции преобладают.Кали-юга, мать ее раздери. :huh:

#56878 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 06:47

Freia
Не делай "ежа".Не повторяй судьбу Вейника. Страшная это штука.

#56879 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 07:12

Но самая кошмарная жуть,это вот эти хреновины,с проклятыми "змейками".
Прикрепленный файл  content_123760376850.jpg   276,02К   56 Количество загрузок:

#56880 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2018 - 07:13

Именно на их основе я создал свою конструкцию индукторов для "зоны полетов".Похожая штука стоит в моей,искусcтвенно усиленной аномальной зоне в качестве "третьей точки".

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 38 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025