Гребенников
Отправлено 05 Июнь 2009 - 12:55
сейчас проверила свой квадрат рамками. получилось так.
1). 1 чистый лист - 0
2). 1 лист - по часовой 90 градусов.
3). 2 листа покрывают друг друга, внутрь рисунком, при этом окна закрываются на просвет, лист почти чёрный на просвет - против часовой 270. другими рамками - 4 полных круга против часовой.
4). 2 листа не покрываются окна, внутрь рисунком, здесь надо зеркально распечатать. - по часовой 270. - 4 полных круга по часовой.
Вот и полярности необходимые. Внутри образуется виртуальная пирамида. Теперь надо манипулировать количеством, и размером, материалом, и очень точная настройка, чтобы не закрывать отверстия или перекрывать полностью. Если уж летательные качества зависят от магического квадрата, это что-то. Если всё это учесть, она не может не полететь.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:05
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:25
flyaway (5.6.2009, 12:13) писал:
наверное всё-же все деревья обладают ЭПС от Природы. а выросшие в аномальном месте - имеют искривления в силу аномальности места.
Вот, вот … про это я хочу подискутировать …
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=36714
Дискутировать по теме: «Аккумулируют ли деревья энергию ЭПС-излучения, или только реагируют искривлением на присутствие аномально большого уровня ЭПС-излучения?».
Мое виденье проблемы:
Допустим, Мы осознали, что существует некая Х-энергия.
Допустим, что Мы приверженцы теории некого «резонанса» для этой Х-энергии.
Типа:
– все тела излучают Х-энергию;
– суммарное излучении от двух тел есть суперпозиция излучений отдельно взятых тел. То есть «работает» интерференция, создаются максимумы (пучности) и минимумы (ямы). В пучностях Х-энергии «больше». Ловим пучность – и готово … аппарат взлетает …
Но при этом многие забывают, что такое положение вещей свойственно недвижимым объектам. То есть когда стоим – Мы в максимуме, но когда взлетели – интерференционная картина изменилась, и мы уже можем оказаться не в новом максимуме, а в новом минимуме!!!
С позиции «летчика» это будет ощущаться как резкие падения и резкие взлеты, по принципу – бешеная езда на самокате по «лежачим полицейским».
Такого полета Гребенников не описывал.
А потому существует единственный способ «сгладить» скачку в таких полетах – гипотеза о существовании Х-энергии не только в виде излучения, но и в виде корпускул – элементарных частиц, которые участвуют в переносе этой Х-энергии.
Про что я … Вот я и подумал о случае с летающей канагонкой … Возможно в ней существует нечто (некие частицы – возможно из уже известных науке), способное накапливать вышеупомянутую Х-энергию.
Будем мыслить и дальше экспериментировать …
И … еще … ВАЖНО … недавно поставил простой, но очень интересный эксперимент … по взаимодействию ЭПС-излучения и электрических зарядов …
НУЖНО – подтверждение полученных результатов !!!
Если будет получено подтверждение … тайна изогнутых березовых деревьев будет раскрыта, впрочем как и тайна почему одно надкрылье отбивалося в сторону от другого …
Суть эксперимента выложу позже … Мог ли бы кто-нибудь помочь в этом?
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:44
OAUM-OZON (5.6.2009, 14:25) писал:
а аккумулировать, думаю, не аккумулируют. просто пропускают через себя в таком виде (искривлённом), в каком эта энергия, которую будем называть Х, проистекает в конкретной аномальной зоне.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:51
По Пирату. Формы, геометрия форм – первостепенны. Полостные структуры (застывшие волны Океана), как формы, чувствительны к потокам эфира (Восточный ветер). К потокам эфира в наземных условиях мы адаптированы, но Минздрав иногда предупреждает о внешних изменениях. Так вот, (по тексту о Пирате) в полостных структурах происходит ”преобразование” эфира, повышение/понижение плотности эфира, в зависимости от формы ПС. Мы, адаптированные в обычных условиях к эфиру, находясь рядом с ПС, начинаем ощущать изменения на физиологическом уровне, … кислит, тревога, при сильном воздействии обозначится необычное чувство собственной сущности (оболочки), многие, от таких ощущений впадают в панику. Преобразованный эфир ПС, является - эфиром в другом состоянии, к которому мы не привыкли.
В этом случае океанские циклоны, созданные Вселенским потоком эфира, между двумя циклонами сформировались стоячие волны, стоячие волны – как ПС, а на эти волны начал воздействовать восточный ветер. Отклик ПС на ветер, командир подлодки назвал ”Голосом Океана”. По моему мнению, я наблюдал преобразование эфира.
GEN а вообще есть такие чувствительные люди к ЭПС как ГВС или это снова литературный приём в ММ.
Отвечу словами ГВС ”ММ” стр. 199,202 …
…Я никакой не экстрасенс, и это получается буквально у каждого после некоторой тренировки ...
…Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких ≪экстрасенсов≫ нет, а точнее, все люди — экстрасенсы...
С уважением, ↑Gen.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:05
…Это получается буквально у всех. Поэтому я твердо убежден, что никаких ≪экстрасенсов≫ нет, а точнее, все люди — экстрасенсы...
Не соглашусь. может и заложена, но не развита, а бывает и не заложена даже, и потому есть разные критерии. Одни видят эфир, другие нет, одни чувствуют вибрации эфира, другие нет. Существует разная плотность, по мере следования Земли в прицессии, она погружается как на разные уровни измерения. Сейчас многим будет дано увидеть. Эфир не однороден. От частоты вибраций самого человека зависит на каком он уровне. А бывает и все разом переходим, как майя.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:14
...наверное всё-же все деревья обладают ЭПС от Природы.
Согласен. При вертикальном положении, брусок дерева "адаптирован" в полях Земли, ЭПС слабое, при условии, что годовые кольца бруска дерева находятся в плоскости Земли. Вот когда положить брусок набок, плоскость годовых колец, будет находиться перпендикулярно к горизонту Земли, ЭПС усилится.
ГВС - ММ … поводил веткой в прежнем месте, у искривленного березового ствола — там, где его изгиб, опять явное ≪сгущение≫, или, вернее сказать, ≪торможение≫ палочки при ее движении.
≪Прозондировал≫ ствол выше — ничего особенного, лишь там, где он изогнут — снова ≪потягивание≫, будто где-то в изгибе ствола заделан магнит, а у меня в руке не ветка, а железный гвоздь. Эти странности ≪поведения≫ палочки проявлялись только в двух зонах — в глубине обеих петель, образуемых зигзагообразно изогнутым стволом. ...
...а выросшие в аномальном месте - имеют искривления в силу аномальности места...
Значит, имея на руках срез аномального дерева, перемещая срез дерева с одного места в другое, мы сможем перемещать в пространстве часть аномального места, где выросло дерево, в другое место. Тем самым, в локальном месте, отделить одно пространство от другого. ... то, что делала платформа ГВС в полете. ...

С уважением, ↑Gen.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:15
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:36
Феникс (5.6.2009, 15:05) писал:
Не соглашусь. может и заложена, но не развита, а бывает и не заложена даже, и потому есть разные критерии. Одни видят эфир, другие нет, одни чувствуют вибрации эфира, другие нет. Существует разная плотность, по мере следования Земли в прицессии, она погружается как на разные уровни измерения. Сейчас многим будет дано увидеть. Эфир не однороден. От частоты вибраций самого человека зависит на каком он уровне. А бывает и все разом переходим, как майя.
А кого проявляются, но он ив меру своей ограниченности в познаниях на это либо не обращают внимания либосписывают на глюки, случайности.
Так что если вы феникс думаете наоборот, то я с вами не согласен.
Если есть желание подискутировать, то плз в приват либо в отдельную ветку форума.
Я, например, обладаю телекинезом, телепатией и многим чем из разряда сверх способностей. В определённой мере они у меня развиты. И это есть у каждого!
Я думаю, что человек может путешествовать и без всяких платформ на уровне энергетического подсознания.
Но тут цель - создать платформу - некий антигравитационный движитель.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:49
Лилу сказал:
Кастанеда сказал:
Теплота, которая исходила из листьев и поддерживала меня в таком удобном состоянии без одеяла и теплой одежды была явлением естественно поглощавшим мои мысли.
- Это были просто листья, - сказал дон Хуан.
- Ты хочешь сказать, что я могу нарвать листья с любого куста, и они будут оказывать тот же эффект на меня?
- Нет. Я не говорю, что ты сам это можешь сделать. У тебя нет личной силы. Я говорю, что любые листья помогут тебе при условии, что лицо,
которое их дает, имеет силу. Сегодня тебе помогли не листья, а сила.
- Твоя сила, дон Хуан?
- Ты, я думаю, можешь сказать, что это была моя сила, хотя это не будет совсем точным. Сила не принадлежит никому. Некоторые из нас могут
собрать ее, а затем она может быть прямо передана кому-нибудь еще. Видишь ли, ключом к запасенной силе является то, что она может быть использована только для того, чтобы помочь еще кому-нибудь накопить силу.
Я спросил, означает ли это, что его сила лимитирована только помощью другим. Дон Хуан терпеливо объяснил, что он может использовать свою личную силу когда захочет и на что сам захочет. Но когда дело доходит до того, чтобы передать ее непосредственно другому лицу, то это невозможно сделать за исключением тех случаев, когда это лицо использует ее на поиски своей собственной личной силы.
- Все, что человек делает, связано с его личной силой, - Продолжал дон Хуан. - поэтому для того, у кого ее нет, дела сильного человека
кажутся невероятными.
И всё таки влияет ли тот луч который исходит из человека вниз на подъёмную силу, не она ли усиливается платформой в противовес гравитации? Ведь не везде есть вихрь от земли для подъёма. Или платформа концентрирует энергию земли и меняет направление? С вами спутаешься, в такие дебри полезешь, всё испортишь, правильно я не читала ваш бред.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:51
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:04
на экране осциллографа вижу фиксированную кривую "АЧХ" биополя, пока все ...
Bambarbia, к вечеру либо через сто лет, не знаю. Пытаемся проверить свои силы. И ты пытайся. … про ключи подумаю

По Фениксу. Если для Феникса будет создана отдельная ветка, то тема ГВС потеряет свою изюминку. Для кого-то эта изюминка сладкая приправа, для иных - жгучая горошина мексиканского перца. В любых случаях пикантность блюда присутствует. Выбирайте на свой вкус, отделяйте изюм от перца. Ибо, посты Феникса имеют прикладное значение в нашей проблеме. В её постах можно найти описание физических явлений, которые помогут нам разобраться, что же происходило в опытах сделанными нами. Женская интуиция – это Вам нес калаша стрелять

Есть еще одна следопытка Neka. Так, вот анализируя информацию Феникса с ранее присланной мне информации от Nеki, оказалось, что 90% информации идентичны. А ведь при сотрудничестве с Neкой, был проведен опыт ”СТОУНХЕНДЖ”. Это Вам не цацки-пецки

С уважением ко ВСЕМ, ↑Gen.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:32
5). 4 листа - 9 полных оборота.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:50
Двумя страницами выше поднимался вопрос волшебных палочек и пр.
Читали про Жезлы Гора? Или Жезлы Фараона?
Могу подогнать инфу или сами поройтесь (Валентин Уваров, Ковтун).
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:58
Drago de Vine (5.6.2009, 16:45) писал:

Феникс сказал:
Скалярно/торсионно/спиновое поле гиперполя, оказывающее влияние на электромагнитные поля; подвергается влиянию Эмоции Сердца и Намерения, программируется посредством ментального поля.
Эмоции создают скалярную электромагнитную активность посредством мозг/нервной системы и эндокринных желез. Скалярная активность создает паттерны нарушения, и эти паттерны становятся встроенными в тонко-полевые структуры.
Влияло ли настроение ГВС на полёты? Вот как мы далеко зашли. Поля он не мог не видеть, если видел эфир. А то бы так не нарисовал полёт и кокон, тогда ещё редкая инфа была по этой теме..
Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:15
Желание полета – явно выраженный оператор управления. Твоя подруга, Лилу, об этом хорошо рассказала как об информационной составляющей. Только ее слова о «темных ящичках» сложны для моего понимания. Хотелось бы услышать раскладку технологии пошагово и применимо к железу

Отправлено 05 Июнь 2009 - 17:33
Drago de Vine (5.6.2009, 17:15) писал:
Желание полета – явно выраженный оператор управления. Твоя подруга, Лилу, об этом хорошо рассказала как об информационной составляющей. Только ее слова о «темных ящичках» сложны для моего понимания. Хотелось бы услышать раскладку технологии пошагово и применимо к железу

Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:14
Основные волны: первая ... пятая ... девятая (9-вал)
Тогда и ЭПС иллюзия, не больше.
А где ты находишься, дорогая? На матрице!

ЭПС это не иллюзия, биополе можно принять за излучение ПС, ПС - твое тело. Твое излучение до Киева дошло. ЭПС можно принять за гравитационное поле Земли (ауру), а ПС - Земля. На базе ПС можно создать искусственный интеллект, ...
Другое дело у жука вряд ли есть эмоции. Это хорошая новость.
Хорошо ... без эмоций ... есть ли инстинкты у человека? Перечислять не будем

У жука инстинкты есть? Есть. А когда у жука срабатывает основной инстинкт, чего он делает. В большинстве случаев улетает. Природа ... → инстинкт → биополе (оно у всех живых) → взлет ↑. …
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:41
Я не поняла, у тебя от меня банка повернулась? Вот это интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
1 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей
-
aleksandra