Гребенников
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:13
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:17

если погасить одну получится это

Я так думаю.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:19
zzzzzzaz (15 Июнь 2018 - 18:36) писал:
Фигня какая-то... Ведь если самец ищет самку, то это она должна ему "сигналить". И это у нее должен быть "маяк". А тут...
Выходит, никакой это не "волновой маяк", а что-то "совсем, совсем другое"...

Хотя, может дело не в "сигналах", и не в "маяке". А в том, что самец просто летит туда, куда его "тянет" - к самке. И этот "маяк" (который вовсе не маяк) в этом ему помогает...
Ну а самке рог не нужен. Она - это "противоположность". Выражаясь языком "аллегорий" (которым часто изъясняется Феникс), рог у самца - это конус со стороны вершины. Ну а самка - это тот-же конус, но со стороны раструба. Вот она и тянет самца к себе...
"Вершина" стремится к "раструбу"... Может потому второй конус в тайнике именно "развернуло". Не так лежал...
Так и платформа, как "макет жука". "Летит" туда, куда ее "тянет". Как сфекса тянет к гнезду...
Но кто (или что) определяет, куда "тянет" этого "жука"? Ведь все "желания" у "жука" в "голове". Вот с ней и нужно разбираться...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 19:38
Я только кумекаю , -- жуку соображать то нечем , они, насекомые руководствуются даже не инстинктом, как животные и птицы, а чем то совсем-совсем другим.
У насекомых только один закон -- целесообразность.
И что , весь морфогенез , все предыдущие стадии , метаморфозы личинки, куколки -- Только для недолгого поиска самки , чтобы продолжить род, и способность летать нужна Лишь для этого...?
По- моему , ищем совсем не то и не Там...

Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:16
Anarhists (15 Июнь 2018 - 19:38) писал:
В чем цель живых существ на Земле? Плодиться и размножаться... Без всякого религиозного подтекста. Все сугубо рационально.
И в этом смысле насекомые очень даже рациональны.
Конечно цель вроде "так-себе". Куда интереснее и романтичнее лететь куда-то в космические дали...
Тут, кстати, была одна статейка на этот счет... http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1984-08--num42
Ну а по поводу инстинктов. Сам в детстве не понимал, как вообще такие маленькие существа могут мало-мальски "разумно" действовать. Мозгу то поместиться негде.
Хотя, разумность бОльшей частью проявляется у т.н. "коллективных" насекомых. Ну да вроде у них "коллективный разум". И его "центр" не в конкретном насекомом, а "где-то там". Ну это опять к той статье, на которую я тут указал...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:25
У муравьёв , и особенно Атта -- ярко выражено это свойство, можно подумать, что ими управляет что то типа компьютерной программы.
У перелётных птиц -- это же " где то Там" , перед тем как начать полёт на юг, стая ведёт себя как единый целостный организм, чётко и слаженно. Причём в этом крайне важна численность каждой стаи, пока не наберётся необходимое для каждого вида птиц число, стая не сформируется.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:33
советую все же прочитать указанную мной статью. Там самое интересное (по моему мнению) в конце. Про Солнце и Жизнь.
Я на эту статью случайно наткнулся. Просто прочитал про нее в "послесловии" (обсуждении) к статье Казнева "От пчелиного гнезда к солнечной системе".
Может станет понятнее роль Солнца в ЭПС...
Хотя, я не настаиваю...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:48
zzzzzzaz (15 Июнь 2018 - 00:59) писал:
Привет!
У тебя на картинки глаз намётанный ,что думаешь об этой?

И вообще, кто может ,что сказать ,имеет ли это отношение к платформе?
Трудно тут притянуть что-либо за уши, но попробую: итак, в центре Солнце, источник ЭПС, (дающий жизнь - именно в третьеё пучности, где находится Земля видим цветы) в его самом центре видим ядерную реакцию, источник энергии. Четвёртая свечка слева даёт нам знак вопроса. Т.е. тут 6 источников энергии - один погасший. Тут три погоста (захоронения) на каждом по две свечи. Можно интерпретировать как три главных закона физики, один из которых (центральный) похоронен наполовину. Картина называется "Реквием" - т.е. похоронная месса...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:50
Siola (15 Июнь 2018 - 01:13) писал:
Добавив "батарейки" в схемотехническое решение - ничего не изменяешь, а только искусственно создаёшь нужные волны, распределяешь их и усиливаешь.
Тогда вопрос! Старое осиное гнездо к примеру... на каких частотах "испускает" ЭПС? Хм...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 20:53
mytek (15 Июнь 2018 - 19:19) писал:
Фигня какая-то... Ведь если самец ищет самку, то это она должна ему "сигналить". И это у нее должен быть "маяк". А тут...
Выходит, никакой это не "волновой маяк", а что-то "совсем, совсем другое"...

Хотя, может дело не в "сигналах", и не в "маяке". А в том, что самец просто летит туда, куда его "тянет" - к самке. И этот "маяк" (который вовсе не маяк) в этом ему помогает...
Ну а самке рог не нужен. Она - это "противоположность". Выражаясь языком "аллегорий" (которым часто изъясняется Феникс), рог у самца - это конус со стороны вершины. Ну а самка - это тот-же конус, но со стороны раструба. Вот она и тянет самца к себе...
"Вершина" стремится к "раструбу"... Может потому второй конус в тайнике именно "развернуло". Не так лежал...
Так и платформа, как "макет жука". "Летит" туда, куда ее "тянет". Как сфекса тянет к гнезду...
Но кто (или что) определяет, куда "тянет" этого "жука"? Ведь все "желания" у "жука" в "голове". Вот с ней и нужно разбираться...
Ты ,что не согласен ГВС?

Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:12
Vovchick (15 Июнь 2018 - 20:48) писал:
Трудно тут притянуть что-либо за уши, но попробую: итак, в центре Солнце, источник ЭПС, (дающий жизнь - именно в третьеё пучности, где находится Земля видим цветы) в его самом центре видим ядерную реакцию, источник энергии. Четвёртая свечка слева даёт нам знак вопроса. Т.е. тут 6 источников энергии - один погасший. Тут три погоста (захоронения) на каждом по две свечи. Можно интерпретировать как три главных закона физики, один из которых (центральный) похоронен наполовину. Картина называется "Реквием" - т.е. похоронная месса...
Только заупокойная.
Реквием самому себе,творческие личности ,часто так делают.
Начёт погоста не согласен,свечки стоят на ячеистом основании.
6 источников согласен но почему один погашен?у меня есть версия хотел узнать мнение других.
Это не ядерная реакция ,а вихри к тому же крутятся они в противоположную сторону друг от друга.
Я так думаю.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:17
mytek (15 Июнь 2018 - 20:33) писал:
советую все же прочитать указанную мной статью. Там самое интересное (по моему мнению) в конце. Про Солнце и Жизнь.
Я на эту статью случайно наткнулся. Просто прочитал про нее в "послесловии" (обсуждении) к статье Казнева "От пчелиного гнезда к солнечной системе".
Может станет понятнее роль Солнца в ЭПС...
Хотя, я не настаиваю...
Из того смысла, в статье ,-- материнская НЭС всегда программирует и руководит дочерними системами, то есть всей Биотой планеты Земля.
Тогда понятно из строк в ММ -- лучше всего летается в солнечную погоду, в дождь и туман --совсем не летается...
Тучи , облака рассеивают информационную составляющую солнечного спектра, зимой же наклон земной оси , низкое солнце Также уменьшают этот поток. Насекомые зимой в основном неактивны, как и платформа.
Отправлено 15 Июнь 2018 - 21:27
Anarhists (15 Июнь 2018 - 21:17) писал:
Тучи , облака рассеивают информационную составляющую солнечного спектра, зимой же наклон земной оси , низкое солнце Также уменьшают этот поток. Насекомые зимой в основном неактивны, как и платформа.
В ней есть информация по поводу "сезонной корреляции" скажем так "энтропии" и активности Биосистемы.
Подозреваю, что тут есть какая-то взаимосвязь с "полетами". Ну с точки зрения моего взгляда на ЭПС, как на "взаимодействие многополостных структур с живыми организмами"...
Хотя, тут опять может быть возражение, что платформа не связана с ЭПС...
Отправлено 15 Июнь 2018 - 22:11

На данный момент у меня есть уже видео с моими растопыреными полетами.Едрена вошь,как все-таки все это глупо выглядит со стороны.Развалился мой прототип(на видео эта авария есть,с интересными эффектами).Ремонтирую.

Отправлено 15 Июнь 2018 - 22:22
Как с работами Вейника?Получается?
Отправлено 15 Июнь 2018 - 22:26

Отправлено 15 Июнь 2018 - 23:10

Отправлено 15 Июнь 2018 - 23:16

Хотя.Его открытое письмо Президенту-явное последствие этих экспериментов,нервная система расшатывается очень серьезно.Пришлось к своим коллегам обращаться за пилюлями,я когда-то учавствовал в работах над пилюлями,блокирующими психо-соматические реакции на свч и прочие диапазоны.Очень нужные были пилюли,их немного переделали и получили компонент химеотерапии от лейкимии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей