Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57941 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:06

а вот когда сделаю торсионный канал связи :)  ха! то и все, кранты ихней пеленгации..
а на днях опять спецы из нацгвардии обращались ко мне за консультацией и помощью, по теме радиохобби..

#57942 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:11

На самом деле реально аноновый инет возможен во первых только с помощью чужого,купленого не на ваше имя 3-4G модема,который подключен к компу,купленному не на ваше имя,старому,лучше всего с системой Виндовс XP3.Используя модем на этом компе ты покупаешь удаленный доступ к рабочему столу(есть такая услуга,десяток старых 4-х пентаков могут давать реальную прибыль)Так вот,ты покупаешь время доступа к рабочему столу компа в другой стране,и через него выходишь в инет,в этом случае никакие спецслужбы пока нихрена не могут сделать,но,работают над этим. :) Кстати,мой сын со товарищи в гараже моей дачи завалили сервис центр удаленного доступа,15 столов,можно снять по часам,суткам,месяцам.Короче,пацаны за год наварили неплохие деньги,я в их возрасте о таких бабках даже не мечтал.Влад купил с этих денег свой мечтаемый 535 BMW,хоть и со вторых рук-молодец,моя школа. :D

#57943 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияRolandes (16 Июнь 2018 - 00:56) писал:

Для начала.Vovchick,хотелось бы выяснить,мальчик ты или девочка(тут иногда -хрен разберешь).Насчет бесплодия проясни.Если стесняешься ,уходим в личку.С бесплодием,особенно мужским я знаю как бороться,естественно в определенных пределах,все от пациента зависит,от его психо-соматики.Да и прошлое много значит.
-Сейчас же хочу что-то научное сделать, т.к. у меня опыты ничего не дают, отсюда и смелость) ну а раз есть возможность то хочу принять участие в опыте, буду объективен, рассудителен, расскажу есть поля там или нет честно.

#57944 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:19

Vovchick
Насчет проблем со здоровьем-обязательно напиши в личку.Проясни обстоятельства.Эту тему в дальнейшем более не упоминаем.

#57945 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:20

Rolandes

Что там с опытами? Что там сетки нужны? Строчник есть и другая простая мелочь

#57946 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:25

Vovchick если интересно, можешь писать в личку.. Есть вариант поремантяшить твое здоровье.
Реально это возможно сделать даже бесплатно. Хотя по факту если ты адекватный, то ты потом когда все будет у тебя хорошо, переведешь сумму денег человеку который тебя вылечит, в знак благодарности. Сколько посчитаешь нужным.
Человек мне помог. И не только мне.. многим помогает. Либо бесплатно, либо за символические деньги.

Если сможешь ему помочь с изданием книги, то я думаю вы с ним договоритесь и будете сотрудничать. Он сможет и твоим близким поправить здоровье.
Живет в Питере.
Давать тебе его контакты?

#57947 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:26

А насчет экспериментов,их будет две линии.Первая-создание искусственных аномальных зон,вторая-создание элементов сети,она кстати включает элементы первой линии плюс тема НЛО. :) В перспективе,если покатит,думаю наваяем круги на полях.Я технологию ранее описывал.

#57948 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:31

Если уж включаться в опыты, то я бы посоветовал сотрудничать с tritan-ом..

на втором уровне доступа уже дана технология антигравитации. на третьем - технология дезинтеграции материи, и СЕ..кажется еще и телепортацию там уже освоили..

по уровням правда там неразбериха. Просто так их не дают, надо заслужить.. своим пониманием начальных принципов строения материи и эми.. если с этим нет проблем, то подписываешь бумаги и тебе даются материалы с которыми ты работаешь.. Никакого риска со здоровьем. Наоборот всем участникам проекта высокая оплата (от 2к зелени) и прохождение "техосмотра" (поправят здоровье  если есть проблемы)..

#57949 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:33

правда меня он забанил.. слишком много сливал инфы на первый уровень, со второго...

#57950 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:47

Просмотр сообщенияTomaGav (16 Июнь 2018 - 01:25) писал:

Vovchick если интересно, можешь писать в личку.. Есть вариант поремантяшить твое здоровье.
Реально это возможно сделать даже бесплатно. Хотя по факту если ты адекватный, то ты потом когда все будет у тебя хорошо, переведешь сумму денег человеку который тебя вылечит, в знак благодарности. Сколько посчитаешь нужным.
Человек мне помог. И не только мне.. многим помогает. Либо бесплатно, либо за символические деньги.

Если сможешь ему помочь с изданием книги, то я думаю вы с ним договоритесь и будете сотрудничать. Он сможет и твоим близким поправить здоровье.
Живет в Питере.
Давать тебе его контакты?
Я адекватный. разве не видно?
Что за книгу он издаёт? Никогда подобное не делал. Сейчас с финансами туговато, врятли смогу помоч(((  Но благодарить я смогу, вот только далековато от Питера я живу. Да и с суставами я ещё не разобрался, хотя благодарен тем кто предложил помощь. (опять в финансы упирается) Благодарю за поддержку!!!

Просмотр сообщенияRolandes (16 Июнь 2018 - 01:26) писал:

А насчет экспериментов,их будет две линии.Первая-создание искусственных аномальных зон,вторая-создание элементов сети,она кстати включает элементы первой линии плюс тема НЛО. :) В перспективе,если покатит,думаю наваяем круги на полях.Я технологию ранее описывал.
ОК. Что нужно делать? Конус строить? Трасса как проходить будет? Через Гродно? Давай сделаем сеть) но может начать с моделей?

#57951 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:49

Начнем с малого,где ты лично находишься.Если не хочешь распространяться-в личку. :)

#57952 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:55

Ты просто не понимаешь некоторых аспектов. Гребенников cделал все,чтобы их даже не спрятать,завуалировать. :)

#57953 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 01:56

Просмотр сообщенияRolandes (16 Июнь 2018 - 01:49) писал:

Начнем с малого,где ты лично находишься.Если не хочешь распространяться-в личку. :)
Конечно не скажу) Ты скажи где ты и я направлю конус в твою сторону, а ты уже примишь на том конце сигнал если придёт. ВВ питание делать?
Поставлю или закопаю как скажешь. Но думаю мудрить не нужно а нужен просто азимут. и срез горба земли.

#57954 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:00

смотри личку..

#57955 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:02

Я не понял.Vovchick.Это прикол?
Я спросил,где ты хочешь ставить эксперименты,просто для того,чтобы поставить точку на своей карте.Ты ведь сам хотел принять участие в опытах.

#57956 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:08

Просмотр сообщенияRolandes (16 Июнь 2018 - 02:02) писал:

Я не понял.Vovchick.Это прикол?
Я спросил,где ты хочешь ставить эксперименты,просто для того,чтобы поставить точку на своей карте.Ты ведь сам хотел принять участие в опытах.
Да, но при чём тут моё место? Нетльзя ли без этого эксить? Вдруг меня какой псих преследовать начнёт думая что у меня что=то есть??? Давай другой вариант.
давай без точки на карте буду делать

#57957 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:08

Похоже,вовчик испугался.Или просто не хотел учавствовать изначально,тогда...Впрочем,подожду. <_<

#57958 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:11

Вовчик
Я же сказал,в личку пиши блин.Ты как маленький.Ты что думаешь,я тебя преследовать начну?Меня самого уже шесть лет преследуют разного рода интересующиеся. :)

#57959 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:15

Rolandes

Я вообще, мало ли... Мне такого как тебя чтоб всякие писали.
Не надо на виду писать чтоб опыт был под наблюдением форума. Это больше ценится.
Учавствовать хочу но без локации!) Или так ничего работать не будет?

#57960 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:16

Собственно,моя технология заключается в обнаружении мест силы,то есть геомагнитных аномалий,самое простое-с помощью биорамок.У Гребенникова почитай,если не хватит,добавлю информации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025