Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#57961 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:21

Короче,не нужно пока локации.Найди в округе того места где ты живешь место силы,аномальную зону.Найдешь-получишь доступ к следующему уровню.Признаки зоны Гребенников описал,самая яркая-кривые березы или сосны,вообще кривизна в растениях.Всякие Чертовы поляны из народного фольклора тоже пойдут.Найди.Потом,мы с тобой ее усилим. :)

#57962 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:25

Ааааааааа понял, я ж забыл что у тебя аномальные места работают. по близости нет такоего, если не считать ..... да мне вот говорили... тут есть одна дорога: идёшь две минуты а проходит десять или наоборот, тлько не каждый день оно работает. Такое место подойдёт? Я лично не проверял это место, поэтому пока вопрос.

Встречал берёзы с отбитыми ветками а также ожёгами шаровой якобы молнией)) и почему именно берёзы? хм...
Вобщем первое задание понял. Найду, проверю.

#57963 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:26

А ты думал,из картона склеишь табуретку и полетишь,не обольщайся.Мы еще и про светящиеся колеса в южных морях поговорим,они кстати касаются,хоть и косвенно.

#57964 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:30

Меня твои фантазии про шаровые молнии не интересуют вообще,ты должен найти место,с помощью рамок или "дикобраза Гребенникова".Отправить координаты мне в личку,а потом продолжим. :)

#57965 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:33

Если место силы работает,то,его можно многократно усилить путем пропитывания почвы в виде определенной структуры,объемной структуры.Составы самые простые.Ведьмы знали что делали. :)

#57966 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:37

для начала http://freetravel.com.ua/world/ukraine/place-of-power

#57967 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:39

Просмотр сообщенияRolandes (16 Июнь 2018 - 02:33) писал:

Если место силы работает,то,его можно многократно усилить путем пропитывания почвы в виде определенной структуры,объемной структуры.Составы самые простые.Ведьмы знали что делали. :)
мы закапывали проволоку , укладывали из нее рисунки по 50м диаметром.. Типа Ежа...

#57968 Vovchick

Vovchick

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:43

Там улица, общественная территория, хотя люди там и не ходят почти. как я там буду что-то делать, тем более ментовка рядом - скажут обкурился, что за хрень делает мол псих и т.д.)))  поливать землю? да она там как бетон!

#57969 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:47

Е)

#57970 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:51

Томагав
Вы пальцем в небо тыкали,если хотите силовых проявлений-создайте их.Для начала,выложите нужную структуру камнями с высоким содержанием металлов,лучше всего железа или меди.Впрочем можно и прочие минералы.Это общая сеть.Внутри сети нужно создать элемент физического сжатия-отталкивания.Самая простая из них-большой камень на камне.Это принцип всех мегалитов.И стоунхенджа и кавказских дольменов.Единая технология.Дело в том,что я ее,эту технологию в подробностях получил от самого настоящего мага,в простонародье-колдуна. :)

#57971 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:54

Этот колдун реально мог наслать полтергейст,а мог его убрать.Так что тема Гребенникова более обширна,чем помещается в ваших головах.Представляете,какие силы сжатия-отталкивания могут создавать пирамиды,весом в миллионы тонн.?

#57972 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 02:57

Во во,Вовчик,вокруг ментовки собачьей кровью пентаграмму завали,посадят,точно посадят,найдут как,но посадят точно. :)

#57973 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:12

Есть вопросы?

#57974 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:16

Вижу,даже Вовчика проняло.А вы думали,картонные дурилки-главное? :)

#57975 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:36

Так что Вовчик,думай,стоит ли?Хочешь полетать-прыгни с парашютом. :)

#57976 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 03:41

Впрочем,этот мир итак уже устал от нас,давайте сделаем все,чтобы он от нас избавился,как можно быстрее.Распространим технологию,отдадим всем,пусть идут и вершат судьбы миллионов лишних людей на планете,точнее миллиардов.Сто миллионов китайцев с калашами наперевес, на платформах,летящих в сторону европы-Армагеддон.Я думаю,справятся за сутки. :)

#57977 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 04:02

Sten
Что скажешь о сложившейся ситуации.? :)

#57978 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 04:15

Не понял почему ты хочешь втянуть и меня в этот бесперспективный разговор, и о какой ситуации идёт речь.

#57979 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 04:16

Жаль,что выделил время так неудачно,в следующий раз появлюсь нескоро,хотелось пообщаться рассказать по теме именно сетчатых наполнителей,микросеточек.Именно ради этого собственно и начинал,но,я человек многогранный,увлекся блин боковой темой. :(

#57980 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2018 - 04:20

Ситуация на данный момент заключается в вопросе-стоит ли создавать аналог сети Гребенникова.У него сеть была небольшая,мы начнем сразу с многих сторон.Погубим кучу живности,в процессе экспериментов наверняка погибнет немало людей,не специально,от воздействия,в процессе,в результате различных заболеваний.Увы.Побочные эффекты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025