Гребенников
Отправлено 16 Июнь 2018 - 05:53
Вопрос потому, что, мне не ясен принцип того явления как взаимодействие двух надкрылков.
Либо они работают как статичные поляризаторы, то есть одно наложились на другое и получился эффект прозрачности предмета на них (что мне кажетс абсурдным, так как между надкрылками всг тоже описал взаимодействие),
или же (что более логично) надкрылки взаимодействовали друг на друга, увеличивая "раскачку" до появления эффекта прозрачности находящегося на них предмета.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 06:07
А с чего ты взял,что в Новосибирских заказниках небыло структур,образующих трассы?Заказников было два,Гребенников сам писал,что летает только в заказники.Могу привести точную цитату.Именно в заказниках можно создавать точки опоры Cети.Где нету посторонних глаз,никто не мешает.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 07:26

А чего не вспомнил о главе Полёт , там ВС рассказывал о Том, что его на опушке снова встретила семейка Мухоморов.
И как раз ведьмины круги, типа дольмена, как раз аномальное место...
Грителл, привет. Мне тоже- непонятно кое что в описании ВС опыта с надкрыльями под микроскопом.
Сначала он связывает несколько одинаковых "деталек", не сразу ведь он водрузил стальную кнопку на хитиноблок ,--что то пытался и другое присобачить. Это как если мне пришлось эксить, то я бы всё, что поблизости на столе есть, всё попытался на сей девайс нахлобучить. Видимо , исчезала Только лишь стальная кнопка, немагнитные материалы НЕ исчезали, ИМХО.
И то, лишь когда он её насильно прикрутить попробовал, видимо, для того, чтоб ей стать невидимой нУжно какое то время.
Я так полагаю , -- ВС потому Так детально описал этот свой эксперимент, что он принципиально важен, важно понять весь алгоритм опыта, имхо.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 07:34
Не остриём наверное, ВС прикреплял кнопку к хитиноблоку а плоской стороной, остриём кверху от хитиноблока.
С острых концов стекают заряды , если б они Там были...

Отправлено 16 Июнь 2018 - 07:37
Rolandes (16 Июнь 2018 - 02:30) писал:

Чего вы к рамкам то приматались? Их показания зависят от оператора. У кого-то вообще ничего не получится - ну не будут рамки слушаться (в худшем случае). В лучшем - их можно крутить - как угодно- хоть по часовой, хоть против и всячески " издеваться над ними".
Отправлено 16 Июнь 2018 - 07:41
Отправлено 16 Июнь 2018 - 07:50
Если рамки намерено крутить-то нафига они нужны?Для самообмана?Те,кто умеет ими пользоваться находят трубопроводы например с вероятностью 100 процентов,выше чем у специальных приборов.Тут дело навыка.Книжки есть на эту тему,если интересует могу посоветовать и ссылку дать на скачку.

Отправлено 16 Июнь 2018 - 08:19

Думаю пойдет супер,если конечно не знать русского перевода песенки.

https://www.youtube....h?v=Q6jx2pSofvE
Со словами,особенно на русском,конечно полный атас.А вот музон-самое то.

Отправлено 16 Июнь 2018 - 08:24
Anarhists (16 Июнь 2018 - 07:26) писал:

А чего не вспомнил о главе Полёт , там ВС рассказывал о Том, что его на опушке снова встретила семейка Мухоморов.
И как раз ведьмины круги, типа дольмена, как раз аномальное место...
Грителл, привет. Мне тоже- непонятно кое что в описании ВС опыта с надкрыльями под микроскопом.
Сначала он связывает несколько одинаковых "деталек", не сразу ведь он водрузил стальную кнопку на хитиноблок ,--что то пытался и другое присобачить. Это как если мне пришлось эксить, то я бы всё, что поблизости на столе есть, всё попытался на сей девайс нахлобучить. Видимо , исчезала Только лишь стальная кнопка, немагнитные материалы НЕ исчезали, ИМХО.
И то, лишь когда он её насильно прикрутить попробовал, видимо, для того, чтоб ей стать невидимой нУжно какое то время.
Я так полагаю , -- ВС потому Так детально описал этот свой эксперимент, что он принципиально важен, важно понять весь алгоритм опыта, имхо.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 08:40
Ты разве забыл , он пишет про косое облачко, блики и прочее. Ито-- снизу, а сверху его кто наблюдал...?
А в той его фантазии с похищением зэков с зоны Так всё -- описанное плод воображения.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 08:59
Anarhists (16 Июнь 2018 - 07:34) писал:
С острых концов стекают заряды , если б они Там были...

Это уже обсуждалось. Металлическая пластина "собирает", а острие потом "излучает", очевидно "узким лучом".
Наверное, потому кнопка и "исчезала из вида" только на мгновения. Видимо Гребенников всю эту "сборку" держал в руках, и направление "луча" постоянно смещалось. Ну и на "какие-то мгновения" этот луч попал прямо в глаза. Наверное, тогда Гребенников глаз и повредил...
По поводу невидимости платформы. Тут все верно. Гребенников на картинке указал именно на невидимость "при наблюдении снизу".
Тут несколько сбивает с толку платформа, которая нарисована "сбоку" от наблюдателя. Хотя, если провести "зрительный луч" от наблюдателя к платформе, то видно, что он практически ортогонален плоскости платформы. Значит, все-таки снизу...
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Июнь 2018 - 10:32
mytek (15 Июнь 2018 - 16:04) писал:
Рог - это просто продолжение "головы". И без "странных наростов" на переднеспинке "жука" этот "рог" особого эффекта не дает...
Вот тут и стоит задуматься - что там в "голове" у этого "жука"?...

Тогда на кончике рога должен находиться некий приёмник-- излучатель, по аналогии с тарелкой, может даже не один.

Отправлено 16 Июнь 2018 - 10:32
Rolandes (16 Июнь 2018 - 07:50) писал:
Если рамки намерено крутить-то нафига они нужны?Для самообмана?Те,кто умеет ими пользоваться находят трубопроводы например с вероятностью 100 процентов,выше чем у специальных приборов.Тут дело навыка.Книжки есть на эту тему,если интересует могу посоветовать и ссылку дать на скачку.

А вот вы не поняли, что я пытаюсь донести до народа. Ребят, это из области фантастики, но управлять рамками можно мысленно: их поворотом, углом раскрытия и т.д. Достаточно просто держаться за держаться за ручку рамки определенным образом..
А поиски аномальных зон - ээто замечательно, но к полету платформы отношения не имеет.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 11:40
Мне вначале показалось, что Вы довольно умны. Но вероятно я ошибся.
Если Вы не знаете, как и почему работает рамка не нужно сразу охаивать.
Сначала разберитесь с этим.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:11
lexf (16 Июнь 2018 - 11:40) писал:
Мне вначале показалось, что Вы довольно умны. Но вероятно я ошибся.
Если Вы не знаете, как и почему работает рамка не нужно сразу охаивать.
Сначала разберитесь с этим.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:12
Rolandes (16 Июнь 2018 - 04:16) писал:

Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:18
Rolandes (16 Июнь 2018 - 04:20) писал:
Вот мой знакомый тестировал платформу, и сказал что при правильной настройке платформы ее опасность для здоровья человека равна нулю. Тоесть абсолютно безопасна! Но при неточном изготовлении, когда некоторые размеры не выдержаны как у ГВС, отличие даже в две сотых мм по мелкосеткам приведет к тому что излучение будет от платформы опасным. А отличие уже в 4 сотых приведет к тому что ее излучение будет смертельным. При том уровне мощности, который естественно требуется для обнуления веса пилота.
Тоесть ГВС нашел именно резонансный спектр с человеческим биополем. Когда излучение совершенно неопасно.
А вы там продолжайте убиватсо.. Реально на планете б лучше таких как вы поменьше!
Отправлено 16 Июнь 2018 - 12:25
osobist (15 Июнь 2018 - 20:50) писал:
http://ogvsg.narod.r...a_mps_1987.html
совершенно нет понимания волн "де Бройля" (гипотеза(!), а не доказанный факт), а также полнейший бред, что 2 Гц - это якобы волна длиной 2 см(!?).
Независимо от природы происхождения волн, закон их распространения и расчёт длин в различных средах - един!
(если такая инфранизкая волна (частотой 2 Гц) была, то зафиксировать и рассчитать её длину, сейчас не представляет никакого труда, а раньше было это сделать невозможно)
и особенно в конце, где также им же отмечено, что это у него теория, а по факту не понимает собственно золотого сечения:
http://ogvsg.narod.r...a_mps_1987.html
Дальше разбирать не хочется... простейшая попытка использовать его "формулы", хоть каким боком подтянув их к золотому сечению - ничего не дали.
Ну и... сами волны "де Бройля" - http://www.do.mgsu.r...a_21_4ast_1.pdf
Смысл "труда" понятен и природа этих волн тоже, но расчёты никуда не годятся! Также нечего придумывать "частицы-фотоны" и т.д... просто так обозвали для "научных трудов" (включая современников), до сих пор продолжая разбивать диапазоны частот на "названия частиц" и оперировать ими чисто для удобства, да и наука с тех пор порядком ушла вперёд в этой области.
(если надо, найду современную интерпретацию подобных "волн")
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей