Гребенников
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:27
Послушайте вы, диванный академик. Убавьте свой пар.
На Х-фаге это прошерстили вдоль и поперек. Нет там ничего особеного. Там есть в отдельной ветке все,
включая фотки
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:27
Siola (16 Июнь 2018 - 14:25) писал:

Читай опять король, хм... тут:
...многое, что описано было ГВС, прошло жесточайшую цензуру, прежде, чем получило огласку!
(если нет мозгов понять это... то не мои проблемы)
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:35
Siola (16 Июнь 2018 - 14:25) писал:

Читай опять король, хм... тут:
...многое, что описано было ГВС, прошло жесточайшую цензуру, прежде, чем получило огласку!
(если нет мозгов понять это... то не мои проблемы)
Для ОсобоТупых - пишу еще раз......!!!! Есть рукописи машинописного текста всех изданий ВСГ....!!!!! Или Идиоты как ты и этого не понимают.....)))))
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:35
Одно не понятно, что похоже, никто тут не понимает, что природа действия платформы, имеет волновую природу и никто не хочет разбираться с этим, а просто тупо гнать свою линию "всезнаек", когда и дураку видно, что такие не знают ничего.
Черный Джек... к вам это особо относится.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:39
Siola (16 Июнь 2018 - 14:35) писал:
Во ППЦ, уже не цензура а сам ВСГ все изменил............))))))
Откуда тебе знать что ВСГ изменил а что нет - ТЫ ЖЕ НЕ ЧИТАЛ ЕГО ТРУДОВ...!!!!!??????????????????
Во диванные гении дают.......жесть................)))))))))))))))))
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:43
Ладно.
Просиди еще 16 лет на форуме ))) .
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:49
osobist (16 Июнь 2018 - 14:25) писал:
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:52
Anarhists (16 Июнь 2018 - 13:23) писал:
Ведь даже таскать такую бандуру тяжело, тем не менее цикады всех видов Это имеют.
Ладно к примеру, птицы ,-- те своим пением заявляют территорию вокруг ареала обитания, гнезда , а цикадам для чего такой громкий высокочастотный граммофон..?
"... стеклянно-прозрачные крылья с толстыми жилками, расположенными так, что из продолговатых ячеек образовался красивейший кружево-ритмичный узор, и этот рисунок был каким-то удивительно законченным, как бы обозначавшим творчество неких высших, неведомых нам, людям, инженерно-художественных сил..."
Есть некие параллели с тем "ритмичным узором", который Гребенников разглядывал на тех самых "надкрыльях"...
Да и вообще. В истории с надкрыльями "эффект" проявился только тогда, когда одно надкрылье оказалось над другим. Как часто такое встречается в природе, у насекомых? Я этот вопрос уже поднимал на форуме. Подобное положение надкрыльев наблюдается только у "прямокрылых" (например, кузнечиков). Причем, в том участке, где одно надкрылье находится над другим, расположен "аппарат звучания", о котором также писал Гребенников...
Ну а по поводу "глухоты". Я тут уже несколько раз сбрасывал одну статейку (в плане теории ЭПС). http://zhurnalko.net.../1968-12--num18
Может дело не в звуке, а в "электрических колебаниях". Может именно их "ощущают" насекомые. Звук в сочетании с трибоэлектричеством...
Само название статьи - "Биологическая связь действует". Может отсюда и "Биосвязь" у Гребенникова...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 14:56
blackjack (16 Июнь 2018 - 14:47) писал:
)))
Читал мой пост, во что ТЫ довольно скоро превратишься или ткнуть в него носом, для более внимательного ознакомления?
А я зажожу сюда иногда... эти выходные гости, время между застольями, поторчать тут есть ))) .
Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:24
blackjack (16 Июнь 2018 - 15:08) писал:
Сходи лучше клубничку пособирай, поешь хоть ))) .
С утра 33 ведра у себя собрал... 20-ти литровых. Вчера 41 ведро, вместе с женой.

Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:26
Siola (16 Июнь 2018 - 15:24) писал:
ДблБлд..............))))))))))))))) Откуда тебе знать - ты ж не читал ничего..........???????
Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:40
blackjack (16 Июнь 2018 - 15:26) писал:
Напомнить, что такое тролль?
Идентификация тролля.
Признак первый: агрессивность. В действиях тролля всегда имеет место элемент агрессии, стремление вызвать негативные эмоции. При этом важен даже не сам факт возникновения таких эмоций у окружающих, а именно наличие конкретных действий тролля, направленных на это.
Признак второй: повторяемость. Если акция тролля не вызвала нужной ему реакции окружающих, то она будет повторена. Если же она эту реакцию вызвала, то она опять же будет повторена, чтобы вызвать ее снова. Тролль, если он действительно тролль, всегда действует с завидной стабильностью и постоянством, ибо, в отличие от нормальных участников сообщества, имеет одну неизменную цель - троллинг.
Признак третий: иррациональность. Третьим существенным признаком тролля является иррациональность его поступков, которые не вытекают из логики ситуации и зачастую вовсе неадекватны. Тролли редко реагируют на замечания модераторов и у-бип-, не слушая собеседника, гнут свою линию в спорах. При этом реакция тролля на обращенные к нему слова часто совершенно непредсказуема. Например, вы можете высказать мнение, практически совпадающее с тем, что ранее сказал тролль, но в ответ получить очередную порцию опровержений. Тролль ведет спор ради спора, а не для того, чтобы его выслушали и не отвечать по существу.

Отправлено 16 Июнь 2018 - 15:49
Siola (16 Июнь 2018 - 15:40) писал:
https://www.youtube....h?v=IYtVFNhDdVo
Цитата
Себе перед
Трактат о глупости (Углупленный курс) https://tamanoi.live...com/177340.html
Цитата
Дурак никогда не думает – он знает точно. В лучшем случае – дурак думает, что он думает. В действительности это просто рефлекторная или бессознательная реакция на раздражители.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:02
Нет уж, никаких пентаграмм рисовать кровью, тем более перед ментовкой я не буду)))
Я серьёзно отнёсся, а ты шутить начал. Лучше уж подожду когда свой эксперимент опубликуешь. Раз уж обещал...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:40
blackjack (16 Июнь 2018 - 12:44) писал:
Гритель, ты задал вопрос, на который и врать не хочется и правду открывать не охота.....
Отвечу коротко - надеюсь ты догадаешся.......
Очень удачный кадр взлета жука....

А также качественный снимок эмблемы......

Найди отсутствие баланса геометрии - которые и вызывают "эти силы".
Ну и вишенка на тортиик (рисунок на поле) ........ Все что круглое - это и есть невидимые силы !!!!!!!

Гритель, скажи мне - атомы в любом полостном материале, они в резонансе между собой - или ВСЕ ЖЕ в энергетической связи автоколебательного процесса, который происходит между ними..???
Лучше начинать с "открыть правду"), потому как ваимодействие "возбужденных" атомов в пс, я могу представить как автоколебательный процесс, а вот остальной язык намёков не для меня

Поэтому если можешь, ответь в личном сообщении, чтобы не открывать правду публично.
Отправлено 16 Июнь 2018 - 16:54
gritell (16 Июнь 2018 - 16:40) писал:

Поэтому если можешь, ответь в личном сообщении, чтобы не открывать правду публично.
Неужели так все сложно.... проведи вектора от надкрыльев (фото выше) и получи вектор тяги этой силы...!!!!! На эмблеме ж все нарисовано, правая и левая сторона...
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:05
blackjack (16 Июнь 2018 - 16:54) писал:
Неужели так все сложно.... проведи вектора от надкрыльев (фото выше) и получи вектор тяги этой силы...!!!!! На эмблеме ж все нарисовано, правая и левая сторона...
Ты пойми, такими намеками можно даже не зная темы делиться.
Пример:
Ну как ты разве не видишь? Вон же на эмблеме все нарисована, видишь там расположение под наклоном? Ну так и жук видишь на фото? Ну так что не понятного? Складывай вектора и будет счастье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей