Гребенников
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:26
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:29

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:43
Rolandes (17 Июнь 2018 - 11:04) писал:
Не симбиона,а симбионта.По большей части в нашем организме их огроменная куча,например кишечные бактерии.Без которых современный человек неспособен усваивать пищу вообще,такая болезнь как холера убивает всю колонию микрофлоры кишечника что и становится причиной смерти человека,истощение и интоксикация продуктами распада.
Я в свое время писал о симбионтах квантового уровня,это те самые структуры,которые вызывают одержимость и состояния фокального лица в полтергейсте.
В ходе исследований,кстати не только моих было выявлена целая группа микроорганизмов,которые присутствуют в организмах всех телекинетиков,фокальных лиц и одержимых.Короче-это как информационный вирус,который дает доступ к энергетике тела человека путем удаленного доступа.Кстати эта тема сейчас активно разрабатывается спецслужбами.
Я писал,кстати,при применении ударной дозы тетрациклина фокальным лицом проявления полтергейста либо прекращались вообще,либо пропадали на время.
Я потерял с ним связь.
http://matri-x.ru/fo.../23291-simbion/
может можно увидеть его адрес в профиле?
Когда последний раз я общался с ним, он писал, что вышел на группу, которая летает.
http://matri-x.ru/fo...8240#entry76179
Ещё у него был ник tetris.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:43
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:45
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:48

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:58
Это права администратора сайта нужны.Можно конечно войти,но Хозяин сайта обидится,а модераторы вообще озвереют.

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:29
Rolandes (17 Июнь 2018 - 11:04) писал:
Я в свое время писал о симбионтах квантового уровня,это те самые структуры,которые вызывают одержимость и состояния фокального лица в полтергейсте.
В ходе исследований,кстати не только моих было выявлена целая группа микроорганизмов,которые присутствуют в организмах всех телекинетиков,фокальных лиц и одержимых.Короче-это как информационный вирус,который дает доступ к энергетике тела человека путем удаленного доступа.
...
А также связь с работами химиков, которые построили трансмутационные реакторы для получения изотопов с помощью микроорганизмов. https://ari.ru/ari/2...at-v-novuyu-eru
Везде наблюдается использование сложных границ для задержки движения информационных (по Siola), или торсионных, (по TomaGav) волн. В микроорганизмах, и вообще в живых клетках, это происходит оттого, что ДНК фрактальна, и вообще живые клетки обладают очень сложной структурой.
А в "местах силы", которые чаще всего создаются трещинами в земле, или сложной пористой, или минеральной структурой, задержки движения этих волн происходят из за большой фрактальной геометрии гео-разломов, или полостных структур.
Вот и получается, что земные фракталы сети для полётов на основе таких мест должны продолжать фракталы поменьше в клетках или бактериях летающего, или в бактериях березовых веток, или в том, что было в платформе ВСГ.
Но если осознать общий принцип, то можно использовать и что-то другое.
Как то наверняка сделано в аппаратах, описанных в книге Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого светит из будущего".
Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:30
Rolandes (17 Июнь 2018 - 11:48) писал:

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:31

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:32
Цитата
Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:35
KVP (17 Июнь 2018 - 12:30) писал:
Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:50
Владение настоящим знанием всегда бремя,чем обширнее знания,тем тяжелее это бремя,рано или поздно человек просто обязан разделить это бремя с кем-то иначе кранты.Поэтому я здесь.
По вопросу KVP,я думаю ответил,наличие нужных замочных скважин в "мусорной" части днк-вот мера,по которой распределяются способности,учитывая опыт поколений, наиболее сильные способности почему-то имеют внуки,а не дети.Тоесть через поколение.Что интересно,Гребенников "Письма" свои писал внуку,а не сыну.

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:52
Rolandes (17 Июнь 2018 - 11:29) писал:

Всё как и у людей... особенно на примере империи, супердержавы. При распаде Союза то, что происходило -- аналогия с муравьями - термитами.
У людей эта " зараза" -- национальная идея, религия или тоталитарный режим. Вот , чуть менее века назад в Италии, Испании , затем в Германии вспыхнула эпидемия " коричневой чумы", в Японии -- империализм.
А Вернадский , исследуя истоки пассионарности среди разных этносов , пришёл к выводу -- ВСЕ эти вспышки"вождизма" коррелируются полностью с солнечной активностью.
Можно сказать что светило напрямую управляет , как бичом хлещет по планете во время таких явлений.
Отсюда аналогия с Волнами Материи от солнышка...

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:55
Rolandes (17 Июнь 2018 - 12:50) писал:
Владение настоящим знанием всегда бремя,чем обширнее знания,тем тяжелее это бремя,рано или поздно человек просто обязан разделить это бремя с кем-то иначе кранты.Поэтому я здесь.
По вопросу KVP,я думаю ответил,наличие нужных замочных скважин в мусорной части днк-вот мера,по которой распределяются способности,учитывая опыт поколений, наиболее сильные способности почему-то имеют внуки,а не дети.Тоесть через поколение.Что интересно,Гребенников письма свои писал внуку,а не сыну.

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:55
Rolandes (17 Июнь 2018 - 12:31) писал:

А вот кстати думал вчера, как кокон можно с пирамидой увязать. Пирамида для платформы как бы по моим заморочкам больше подходит но не две же пирамиды слаживать основаниями, тоже не то, а сегодня вот посмотрел на ник. "Симбион", а у него аватар , как бы уже и с ответом

Только , я это представлял не как вращающеюся пирамиду а сама пирамида зафиксирована, а вращается энергия как бы под этой пирамидой.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:04
KVP (17 Июнь 2018 - 12:30) писал:
Которые на могиле священника аскета впадали в конвульсии, и получали удивительные способности.
В том числе, и левитации, и физической неуязвимости.
Вот тут про них пишут:
https://ru.wikipedia.../Конвульсионеры
Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:04
Насчет отношения к технологии,я сам решаю,что дать,а что придержать.Как подать тоже я решаю.То,что ты чего-то не понимаешь еще не значит,.что я этого не знаю.Я пытаюсь подать абсолютно новую информацию,путем синхронизации с понятиями форумчан.С налета у меня это вообще не получилось,пришлось вырабатывать переходные образы,поэтому была такая куча виртуальных личностей и их умиранием и воскрешением.Единственное,что ты точно не можешь отвергнуть-это продвижение определенных понятий в этой теме,на всем протяжении моих постов во всех ипостасях.

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:07
Вообще,вспышка всех этих сверхспособностей в европе,ведьмы и подобное была связана именно с дикой антисанитарией,которую породили христианские догмы и предрассудки.Эпидемии чумы и холеры,прочие болячки,паралельно сильнейшая вспышка вампиризма в конце 18-начале 19 века.Все эти жертвы летаргического сна,похороненные заживо-тому пример.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:13
Вряд-ли такой удар по организму останется без тяжёлых последствий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей