Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58061 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:26

Кстати,у всех коллективных насекомых,например пчел и шмелей есть такие микросимбиотические колонии,именно они обесбечивают связь всех особей с маточной.Как только маточная особь умирает,не передав заразу новой-улей распадается,насекомые теряют связь с общей программой улья и умирают от голода,забыв про то что нужно питаться.

#58062 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:29

Особенно четко это видно у термитов,в мнгновенье ока,эта огроменная куча строителей,усердно строящая свой дом теряет мотивацию,начинает бессистемно передвигаться ,бросив все,расползаясь по все большей терртитории.В итоге умирают все. :(

#58063 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:43

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 11:04) писал:

Princc
Не симбиона,а симбионта.По большей части в нашем организме их огроменная куча,например кишечные бактерии.Без которых современный человек неспособен усваивать пищу вообще,такая болезнь как холера убивает всю колонию микрофлоры кишечника что и становится причиной смерти человека,истощение и интоксикация продуктами распада.
Я в свое время писал о симбионтах квантового уровня,это те самые структуры,которые вызывают одержимость и состояния фокального лица в полтергейсте.
В ходе исследований,кстати не только моих было выявлена целая группа микроорганизмов,которые присутствуют в организмах всех телекинетиков,фокальных лиц и одержимых.Короче-это как информационный вирус,который дает доступ к энергетике тела человека путем удаленного доступа.Кстати эта тема сейчас активно разрабатывается спецслужбами.
Я писал,кстати,при применении ударной дозы тетрациклина фокальным лицом проявления полтергейста либо прекращались вообще,либо пропадали на время.
Симбион, это ник.
Я потерял с ним связь.
http://matri-x.ru/fo.../23291-simbion/
может можно увидеть его адрес  в профиле?
Когда последний раз  я общался с ним, он писал, что вышел на группу, которая летает.

http://matri-x.ru/fo...8240#entry76179

Ещё у него был ник tetris.

#58064 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:43

..

#58065 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:45

Короче говоря,все эти суперспособности-результат заражения особого вида микроорганизмами,причем в случае колективных насекомых например,маточная особь заражена первичным штаммом,все ее дети-вторичными,третичными и т.д,так распределяются роли в улье.Первое поколение новорожденных пчел-в основном няньки,но есть среди них уже и охранники,есть и рабочие.Микроорганизмы делятся быстрее,чем появляются на свет новые пчелы.

#58066 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:48

Ну,тогда не знаю.Впрочем,думаю,что все равно интересно написал. :)

#58067 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:58

Princc
Это права администратора сайта нужны.Можно конечно войти,но Хозяин сайта обидится,а модераторы вообще озвереют. :)

#58068 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:29

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 11:04) писал:

...
Я в свое время писал о симбионтах квантового уровня,это те самые структуры,которые вызывают одержимость и состояния фокального лица в полтергейсте.
В ходе исследований,кстати не только моих было выявлена целая группа микроорганизмов,которые присутствуют в организмах всех телекинетиков,фокальных лиц и одержимых.Короче-это как информационный вирус,который дает доступ к энергетике тела человека путем удаленного доступа.
...
Ну тогда становится понятной идеология построения платформы с использованием микроорганизмов  на березовых ветках. А также связь её работы с "местами силы", или аномальными зонами.
А также связь с работами химиков, которые построили трансмутационные реакторы для получения изотопов с помощью микроорганизмов. https://ari.ru/ari/2...at-v-novuyu-eru

Везде наблюдается использование сложных границ для задержки движения информационных (по Siola), или торсионных, (по TomaGav) волн. В микроорганизмах, и вообще в живых клетках, это происходит оттого, что ДНК фрактальна, и вообще живые клетки обладают очень сложной структурой.

А в "местах силы", которые чаще всего создаются трещинами в земле, или сложной пористой, или минеральной структурой, задержки движения этих волн происходят из за большой фрактальной геометрии гео-разломов, или полостных структур.

Вот и получается, что земные фракталы сети для полётов на основе таких мест должны продолжать  фракталы поменьше в клетках или бактериях летающего, или в бактериях березовых веток, или в том, что было в платформе ВСГ.

Но если осознать общий принцип, то можно использовать и что-то другое.
Как то наверняка сделано в аппаратах, описанных в книге Луценко Е.В. "Мастеру, звезда которого светит из будущего".

#58069 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:30

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 11:48) писал:

Ну,тогда не знаю.Впрочем,думаю,что все равно интересно написал. :)
Да, интересно.   А если человек умирает и хочет передать способности, и вместо одного дотронулось к нему сразу десять кандидатов, так сказать. Передастся всем или одному? Если одному, по каким признакам этот кандитат выбирается? Что то же должно совпасть?

#58070 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:31

Кстати,если интересно по теме микрофлоры и симбионтов,то такая штука как спящая днк,генетический мусор это понятия недомыслия современных ученых.Эта вот спящая днк-зона синхронизации работы клеток организма и симбионтов.Как только в организм попадает бактерия,она оставляет след,выделения,эти выделения-маркер,который активирует либо деактивирует определенные участки днк клеток организма,вызывая внутреннюю реакцию.Это своего рода огроменная куча замочных скважин,которые запускаются при наличии ключа.Если все это появилось случайно,как утверждают Дарвинисты,то я испанский летчик. :)

#58071 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:32

Цитата

Когда последний раз  я общался с ним, он писал, что вышел на группу, которая летает.
не группа....отдельные личности....и они периодически посещают этот и подобные сайты....для поиска тех кому можно передать технологию...она не должна потеряться....  как правильно предположила Фрея,нельзя ей владеть единолично,не навредив себе....вот и возникает дилема...поделиться обязательно нужно,но не абы с кем....ни чего не поминает?....потому труды ВСГ опубликованы,но "зашифрованы"...он пришел к этому пониманию...но видимо слишком поздно...

#58072 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:35

Просмотр сообщенияKVP (17 Июнь 2018 - 12:30) писал:

Да, интересно.   А если человек умирает и хочет передать способности, и вместо одного дотронулось к нему сразу десять кандидатов, так сказать. Передастся всем или одному? Если одному, по каким признакам этот кандитат выбирается?
ты стопроцентно прав....выше я написал про подобное....владеть технологией-это бремя,а не удовольствие....

#58073 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:50

Osobist
Владение настоящим знанием всегда бремя,чем обширнее знания,тем тяжелее это бремя,рано или поздно человек просто обязан разделить это бремя с кем-то иначе кранты.Поэтому я здесь.
По вопросу KVP,я думаю ответил,наличие нужных замочных скважин в "мусорной" части днк-вот мера,по которой распределяются способности,учитывая опыт поколений, наиболее сильные способности почему-то имеют внуки,а не дети.Тоесть через поколение.Что интересно,Гребенников "Письма" свои писал внуку,а не сыну. :)

#58074 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:52

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 11:29) писал:

Особенно четко это видно у термитов,в мнгновенье ока,эта огроменная куча строителей,усердно строящая свой дом теряет мотивацию,начинает бессистемно передвигаться ,бросив все,расползаясь по все большей терртитории.В итоге умирают все. :(
    Роландс , привет.
Всё как и у людей... особенно на примере империи, супердержавы. При распаде Союза то, что происходило -- аналогия с муравьями - термитами.
У людей эта " зараза" -- национальная идея, религия или тоталитарный режим. Вот , чуть менее века назад в Италии, Испании , затем в Германии вспыхнула эпидемия " коричневой чумы", в Японии -- империализм.
А Вернадский , исследуя истоки пассионарности среди разных этносов , пришёл к выводу -- ВСЕ эти вспышки"вождизма" коррелируются полностью с солнечной активностью.
Можно сказать что светило напрямую управляет , как бичом хлещет по планете во время таких явлений.
    Отсюда аналогия с Волнами Материи от солнышка... :rolleyes:

#58075 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 12:50) писал:

Osobist
Владение настоящим знанием всегда бремя,чем обширнее знания,тем тяжелее это бремя,рано или поздно человек просто обязан разделить это бремя с кем-то иначе кранты.Поэтому я здесь.
По вопросу KVP,я думаю ответил,наличие нужных замочных скважин в мусорной части днк-вот мера,по которой распределяются способности,учитывая опыт поколений, наиболее сильные способности почему-то имеют внуки,а не дети.Тоесть через поколение.Что интересно,Гребенников письма свои писал внуку,а не сыну. :)
не обижайся на мои слова...ты не имеешь отношение к этой технологии...твои посты об этом говорят...можешь спорить,брызгать слюной от негодования,но в душе ты будешь знать,что это так...хотя не отрицаю,что в силу каких то причин,ты и авам,каким то краем цепляете отдельные ее узлы....но не придаете своим измышлениям особого внимания...потому песчинка погребена под тоннами хлама....

#58076 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 12:55

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 12:31) писал:

......Это своего рода огроменная куча замочных скважин,которые запускаются при наличии ключа.Если все это появилось случайно,как утверждают Дарвинисты,то я испанский летчик. :)
  Спасибо. Я тоже так думаю но получить  подтверждение, что не  у одиного такие мысли возникают, очень даже хорошо.

А вот кстати думал вчера, как кокон можно с пирамидой увязать. Пирамида для платформы как бы по моим  заморочкам больше подходит но не две же пирамиды слаживать основаниями, тоже не то, а сегодня вот посмотрел на ник. "Симбион", а у него аватар , как бы уже и с ответом Прикрепленный файл  photo-23291.gif   57,55К   8 Количество загрузок:
Только  , я это представлял не как вращающеюся пирамиду а сама пирамида зафиксирована, а  вращается энергия как бы под этой пирамидой.

#58077 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:04

Просмотр сообщенияKVP (17 Июнь 2018 - 12:30) писал:

Да, интересно.   А если человек умирает и хочет передать способности, и вместо одного дотронулось к нему сразу десять кандидатов, так сказать. Передастся всем или одному? Если одному, по каким признакам этот кандитат выбирается? Что то же должно совпасть?
Для этого можно воспользоваться опытом конвульсионеров янсенистов.
Которые на могиле священника аскета впадали в конвульсии, и получали удивительные способности.
В том числе, и левитации, и физической неуязвимости.
Вот тут про них пишут:
https://ru.wikipedia.../Конвульсионеры

#58078 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:04

osobist
Насчет отношения к технологии,я сам решаю,что дать,а что придержать.Как подать тоже я решаю.То,что ты чего-то не понимаешь еще не значит,.что я этого не знаю.Я пытаюсь подать абсолютно новую информацию,путем синхронизации с понятиями форумчан.С налета у меня это вообще не получилось,пришлось вырабатывать переходные образы,поэтому была такая куча виртуальных личностей и их умиранием и воскрешением.Единственное,что ты точно не можешь отвергнуть-это продвижение определенных понятий в этой теме,на всем протяжении моих постов во всех ипостасях. :)

#58079 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:07

aliale
Вообще,вспышка всех этих сверхспособностей в европе,ведьмы и подобное была связана именно с дикой антисанитарией,которую породили христианские догмы и предрассудки.Эпидемии чумы и холеры,прочие болячки,паралельно сильнейшая вспышка вампиризма в конце 18-начале 19 века.Все эти жертвы летаргического сна,похороненные заживо-тому пример.

#58080 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:13

Роландс , а скажи, какие могут быть отдаленные последствия у человека в плане физического и психического здоровья если он в подростковом возрасте перенёс сильнейшую интоксикацию парами ртути...?
   Вряд-ли такой удар по организму останется без тяжёлых последствий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025