Rolandes (17 Июнь 2018 - 13:07) писал:
aliale
Вообще,вспышка всех этих сверхспособностей в европе,ведьмы и подобное была связана именно с дикой антисанитарией,которую породили христианские догмы и предрассудки.Эпидемии чумы и холеры,прочие болячки,паралельно сильнейшая вспышка вампиризма в конце 18-начале 19 века.Все эти жертвы летаргического сна,похороненные заживо-тому пример.
Дикая антисанитария означает множество самых разных бактерий симбионтов в людях.
Значит с того света им легче вирусные программы для той же левитации загружать.
А как насчёт общего с фракталами внутри бактерий и организмов, и в Земле?
Насчёт Земли я как-то видел по ТВ одного товарища, который для военных вывел формулу, позволяющую точно рассчитать время появления всяких НЛО в местах георазломов, и в прочих подобных местах.
Там не сказали, на чём основана его формула, но я лично подозреваю, что на вычислении периодичности тех процессов, что деформируют эти геометрии внутри Земли. Может это связано с резонансами Шумана, может с течениями магмы под корой Земли. Может с приливами и отливами из за Луны.
В платформе на березовых ветках с бактериями необходимость деформации их фрактальных геометрий проявлена в виде низкочастотного вибратора.
И даже в тарелке, описанной Луценко, процесс её "дематериализации" начинался с лёгкой, но ощутимой вибрации, которая давала те же ощущения во рту, что описывал и Гребенников над мегахильниками.
Так как насчёт периодичности чего-то в Земле, что даёт деформацию, а соответственно, активацию, её "мест силы"?
Может просветите форумчан, если сами в курсе?
Я вот лично не знаю.