Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58081 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:13

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 13:04) писал:

osobist
Насчет отношения к технологии,я сам решаю,что дать,а что придержать.Как подать тоже я решаю.То,что ты чего-то не понимаешь еще не значит,.что я этого не знаю.Я пытаюсь подать абсолютно новую информацию,путем синхронизации с понятиями форумчан.С налета у меня это вообще не получилось,пришлось вырабатывать переходные образы,поэтому была такая куча виртуальных личностей и их умиранием и воскрешением.Единственное,что ты точно не можешь отвергнуть-это продвижение определенных понятий в этой теме,на всем протяжении моих постов во всех ипостасях. :)
ты не понял смысл моего к тебе поста....я не критикую тебя...я тебя успокаиваю-тебе нечего опасаться....ВСГ не прибегал к дезе,описывая свои полеты или публикуя опыты....он не договаривал...ты же тока запутываешь ....ответь на элементарный вопрос-какую функцию выполняет в установке-педаль?....что она приводит в действие?....твой ответ будет ответом тебе,знаешь ли ты что либо по этой технологии...

#58082 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:18

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 13:07) писал:

aliale
Вообще,вспышка всех этих сверхспособностей в европе,ведьмы и подобное была связана именно с дикой антисанитарией,которую породили христианские догмы и предрассудки.Эпидемии чумы и холеры,прочие болячки,паралельно сильнейшая вспышка вампиризма в конце 18-начале 19 века.Все эти жертвы летаргического сна,похороненные заживо-тому пример.
    Роландс , спорная точка зрения. Множество случаев , когда вымирали целые кварталы , а буквально посреди очага люди выживали и никак не заражались оспой или чумой.
А те, что сразу уходили высоко в горы, Альпы -- остались поголовно живы и здоровы.

#58083 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:27

Анахист
Вот эти вот выжившие,они ведь выжили не просто так,у них,как говорят наши ученые,выработался иммунитет.А вот как он вырабатывается этот иммунитет,кто собственно его вырабатывает,они затрудняются ответить.Это война микроорганизмов,все симбионты твоего тела жизненно заинтересованы в твоей жизни,помрешь ты,помрут и они.Поэтому именно они вырабатывают оружие против инфекции,после чего перепрограммируют область твоей "мусорной" днк таким образом,чтобы при появлении маркеров агрессора у тебя срабатывала имунная система,выделялись антитела.По сути программа запуска прививок от инфекций.

#58084 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:34

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 13:07) писал:

aliale
Вообще,вспышка всех этих сверхспособностей в европе,ведьмы и подобное была связана именно с дикой антисанитарией,которую породили христианские догмы и предрассудки.Эпидемии чумы и холеры,прочие болячки,паралельно сильнейшая вспышка вампиризма в конце 18-начале 19 века.Все эти жертвы летаргического сна,похороненные заживо-тому пример.
Дикая антисанитария означает множество самых разных бактерий симбионтов в людях.
Значит с того света им легче вирусные программы для той же левитации загружать.

А как насчёт общего с фракталами внутри бактерий и организмов, и в Земле?

Насчёт Земли я как-то видел по ТВ одного товарища, который для военных вывел формулу, позволяющую точно рассчитать время появления всяких НЛО в местах георазломов, и в прочих подобных местах.

Там не сказали, на чём основана его формула, но я лично подозреваю, что на вычислении периодичности тех процессов, что деформируют эти геометрии внутри Земли. Может это связано с резонансами Шумана, может с течениями магмы под корой Земли. Может с приливами и отливами из за Луны.

В платформе на березовых ветках с бактериями необходимость деформации их фрактальных геометрий проявлена в виде низкочастотного вибратора.

И даже в тарелке, описанной Луценко, процесс её "дематериализации" начинался с лёгкой, но ощутимой  вибрации, которая давала те же ощущения во рту, что описывал и Гребенников над мегахильниками.

Так как насчёт периодичности чего-то в Земле, что даёт деформацию, а соответственно, активацию, её "мест силы"?
Может просветите форумчан, если сами в курсе?
Я вот лично не знаю.

#58085 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:38

Просмотр сообщенияKVP (17 Июнь 2018 - 12:55) писал:

Спасибо. Я тоже так думаю но получить  подтверждение, что не  у одиного такие мысли возникают, очень даже хорошо.

А вот кстати думал вчера, как кокон можно с пирамидой увязать. Пирамида для платформы как бы по моим  заморочкам больше подходит но не две же пирамиды слаживать основаниями, тоже не то, а сегодня вот посмотрел на ник. "Симбион", а у него аватар , как бы уже и с ответом Прикрепленный файл photo-23291.gif
Только  , я это представлял не как вращающеюся пирамиду а сама пирамида зафиксирована, а  вращается энергия как бы под этой пирамидой.
фрактал Серпинского , Этот же аватар у Тритана..

https://habr.com/post/167817/

Надерганные цитаты Тритана относительно того как работает их треугольник Серпинского в качестве гравицапы..

Цитата

бомбардируем оболочку кварка но чем я не буду писать. Оболочка переходит в возбужденное состояние и увеличивает расстояния до соседних кварков, природа такова что при увеличении расстояния увеличивается частота ядра (протон, нейтрон). Связь с нашей гравитацией обрывается. Кварки живут в своем энерго облаке. Электронами бомбить бесполезно))))). Используем часть фотонов для проникновения в ядро))) то есть для возбуда оболочки атома)))). Технология излучения ускорителя проста)))) мы гоним три частицы с резкими торможении для излучения энергии, вот как раз эта энергия и тащит фотоны))) Больше ни чего не буду здесь писать

Отвечаю на ваши однотипные вопросы в личку:
Матрица(треугольник) это схема с применением серебра для связи с так называемыми торсионными полями хотя у нас это энергетические гравитационные воронки, всего их 129 разновидностей, к примеру есть воронки состоящие из 9 потоков одновременно для гравитации металлов еще мы их называем энергия земли. Воронка состоящая из 6 потоков энергия огня, воронка из 4 потоков энергия воды. Матрица существует разных типов, для взаимодействия двух стихий и эффектом усиления к примеру 5 стихии. Есть матрица усилитель в 137 раз. Мы видим эти воронки поэтому можем предложить накидать рисунок для любой энергии чтоб понятно было принцип работы.

Что такое стихия по вашему и почему у нее несколько потоков?

Блин как объяснить не по научному   (Энергия огня 6 потоков) представим воронку из пыли раздели ее с низу вверх на шесть частей но ее целостность не разделяем. Первый нижний поток вращается немного зигзагообразно и имеет толщину минимальную, второй конфликтует так как вращается по спирали и пытается выбить первый тут возникает дисгармония и рождается третий красный поток его функция максимально гармонизировать оба потока. Темная энергия это четвертый и пятый поток они движутся по спирали от самого низа до верха сдерживая всю модель, темные потоки это потоки космоса они питают эту воронку. Шестой поток рождается при условии если третий начинает равномерно раздавать свою энергию по всем пяти потоком и заставляет их вибрировать с одинаковой частотой, тут и рождается огонь. Грубовато описал)))

Жаль что не время еще технологиям НЛО банально но конец света тогда не за горами))))

Схема не полная сами дорабатывайте проще не куда:
треугольную пластину из кварца размеры сторон одинаковы 16,2 см, делим визуально на три треугольника, в центре каждого треугольника наносим проводник в виде двухрублевой монетки с обеих сторон, все подводим частоту 21,4кГц к трем проводникам и вуйаля))))) она так запоет сама ох и красиво   а главное отпустите ее из рук пусть висит себе) да и руки онемеют так что мало не покажется часа на четыре

Извините постоянно в дороге) Вы гравитацию пытаетесь получить по каким принципам надеюсь не по эффекту стоячей волны? Это дохлый вариант, интереснее раздеть электрон вот там и эфир и гравитация))))) в космосе электроны практически голые))))по крайней мере мы собрали по этому принципу.
Очень интересно вы работали в области электронов и их оболочек? Если да напишите в личку. Мой скайп  tritan.XXX

Прикрепленные файлы

#58086 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:43

Испытания.

Что самое интересное статику легко получить используя матрицы. Только в России существует 17 полигонов где проводятся испытания плоских матриц генерирующих энергию G44. Эту работу финансируют ШТАТЫ. Кстати в Канаде всего 3 полигона. Между полигонами устанавливают приемные матрицы. Пока проводим испытания по передаче информации и новых технологий. Полигоны раскиданы и наняты специалисты данной страны. Представив что в будущем объеденяя матрицы можно получить мощнейшее психоэнергетическое оружие то по идее это, наверно, все ранее было продумано. А эффект с каждым разом сильнее, матрицы уже приобретают минимальную форму и огромную мощность, да наверно следующая война это психоэнергетический удар. Над проектом работали не только американцы, немцы,русские. Nasa специалистов вербует довольно прилично.

#58087 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:47

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Июнь 2018 - 13:18) писал:

Роландс , спорная точка зрения. Множество случаев , когда вымирали целые кварталы , а буквально посреди очага люди выживали и никак не заражались оспой или чумой.
А те, что сразу уходили высоко в горы, Альпы -- остались поголовно живы и здоровы.
в горах ультрафиолета много. там н икакая зараза не выживает.
на Тибете люди когда умирают, то уж точно не от последствий деятельности микробов в организме. Помирают от старости от того что заканчивается жизненная программа. В этом случае отсутствие любого заражения приводит к тому что трупы не гниют, а просто усыхают и мумифицируются.

#58088 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:48

Aliale
Я уже писал ранее,что занимаюсь темой полтергейста уже третий десяток лет,выезжал на десятки случаев.Так вот,случаи эти делятся на две части,в первой-натуральный бардак и в доме и в головах,как когда-то подметил Вадим Деружинский-типичный случай с Федориным горем. :) Когда нерадивая хозяйка столкнулась с полтергейстом,посуда пересала ее слушаться.
Второй тип,явно привнесенная инфекция,то есть либо специально зараженные предметы подбрасывались либо,случайно заражались,например на кладбище.

#58089 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 13:49

Цитата

треугольную пластину из кварца размеры сторон одинаковы 16,2 см, делим визуально на три треугольника, в центре каждого треугольника наносим проводник в виде двухрублевой монетки с обеих сторон, все подводим частоту 21,4кГц к трем проводникам и вуйаля)))))
это ж какой кристалл горного хрусталя или пьезо кварца нужно раскопать,чтобы такую пластину изготовить...пластины для резонаторов режут под углом относительно спаек кристалла...такой резонатор,по трудоемкости изготовления и стоимости работ материалов,будет сопоставим с стоимостью не плохого автомобиля....это не считая калибровки под частоту....это во первых...три точки электродов создадут на кристале,три точки вибраций...в пучности резонатор разрушится....про онемение рук тока правда...кварц рванет как ручная граната.....

#58090 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияosobist (17 Июнь 2018 - 13:49) писал:

это ж какой кристалл горного хрусталя или пьезо кварца нужно раскопать,чтобы такую пластину изготовить...пластины для резонаторов режут под углом относительно спаек кристалла...такой резонатор,по трудоемкости изготовления и стоимости работ материалов,будет сопоставим с стоимостью не плохого автомобиля....это не считая калибровки под частоту....это во первых...три точки электродов создадут на кристале,три точки вибраций...в пучности резонатор разрушится....про онемение рук тока правда...кварц рванет как ручная граната.....
Эти товарищи, при вступлении в секту выдают пластины для экспериментов... Они их заказывают в Китае. Говорят что больше сделать никто не может..
А цена да, тысячи долларов.. поэтому он и разместил инфо о том как сделать. Ибо все равно никто не повторит..

#58091 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:01

16 сантиметров,сразу видно диванного теоретика.У пьезокристаллов есть определенная система возбуждения,при таких размерах на возбуждение структуры потребуются киловатты энергии. :)

#58092 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:05

Как я и писал ранее,требуется ЛикБез.
Реально простая система,которая обрежет все глупые домыслы.
Так и вижу,все оппоненты навострили уши и почувствовали ,что волосы на затылке встали дыбом. :)

#58093 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:10

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Июнь 2018 - 14:00) писал:

Эти товарищи, при вступлении в секту выдают пластины. Они их заказывают в Китае. Говорят что больше сделать никто не может..
исскуственный кварц не годиться...вообще хочешь расскажу по своему опыту,как отбраковывают сырье для кварцевых резонаторов например военного назначения(радиоаппаратура)....в ангаре стоит металлический стол,за которым трудятся сотрудники в брезентовых фартуках,масках протвоосколочных и перчатках... молоточками и маленькими зубилами раскалывают от цельных кристаллов нужные по чистоте и размерам куски....колотят тока особый сорт кварца....при ударе или резке алмазным инструметом,часто возникает синеватое свечение....тогда такой кусок без сожаления отбрасывают подальше....внутреняя энергия кристала высвобождается под внешней механической силой....взрывается такой кристал....твердость кварца по шкале мосса стоит следом за алмазом....осколки такой твердости могут убить....они как бритвы....так вот представь-это тока отбраковка сырья....потом его изучают на наличие внутрених дефектов....потом размечают и режут...при резке часть сырья разрушается.....потом шлифуют в определенную толщину и геометрию-тоже при этом потери ....затем наносят слой золота на место пайки электродов...и все это в колбу запаивают....это в краце)))))....ни одна секта ,кроме впк,не вывезет такие расходы и не имеет такого оборудования....

#58094 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:18

особист
Покопайся в истории создания советских радио репродукторов,это такие штуковины были,из черной бумаги.Очень занимательная история,связанная с историей технологии сегнетоэлектриков.Очень советую,В нескольких советских книжках-мемуарах эта история проскальзывает. :)

#58095 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:24

Но,к платформе Гребенникова это не имеет отношения.
А имеет отношение во первых-сеточки.При наложении сеточек разной ячеистости образуются управляемые механическим сдвигом области проводимости.Сеточки были разнокалиберные,с разной степенью свободы.Нижняя-самая крупная,потом мельче,еще мельче.Между сеточками присутствовали другие элементы структуры. :)

#58096 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:28

Гребенников ведь не Ротшильд был и не Билл Гейтс,он делал из того,что мог и как мог,а мог он очень мало.Не нужно придумывать про некие высокие технологии,единственная структура,которую Гребенников мог получить с элементами действительно микроуровня,причем упорядочненного-это наложенные мелкие сетки,другой у него просто небыло.

#58097 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:37

Другой вопрос,что между сетками было :)
Я этот вопрос с переменным успехом решаю.Получается не всегда,учитывая параметры сеток.Они ведь тоже разные могут быть,ячейки могут быть квадратными,прямоугольными,треугольными и даже шестигранными.

#58098 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:37

Цитата

единственная структура,которую Гребенников мог получить с элементами действительно микроуровня,причем упорядочненного-это наложенные мелкие сетки,другой у него просто небыло
это тебе так кажется....начиная с того,что при любом институте советского союза были фото лаборатория,хим.лаборатория,техники не стандартного оборудования(паяли ,мотали приборы)....да и сейчас можно без лабораторий ,путем знания свойств материалов,нас окружающих,подобрать нужное...но ты зарублен на сеточках)))))....так что там с педалью?....носитель знаний)))))...

#58099 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:46

osobist
Поверь  мне,ты не прав.Я тоже первоначально думал,что сеточки были нанесены фотохимическим способом и представляли собой этакий сложный многослойный слайд-линзу.Оказалось-нет,не катит . :)

#58100 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:53

Цитата

Поверь  мне,ты не прав
не тебе меня в заблужнениях упрекать...ты приводишь в пример сеточки,не зная,что они всего лишь проекция линзы...нет их в виде нарисованых или протравленых материалов....это наложение волн,в виде очень сложной по геометрии сетки...такой примерно как выкладывал Грителл...но и ее ты не увидишь глазом...тока в детекторе частиц....так ,что осади знаток))))....

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025