Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58121 Siola

Siola

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 473 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:11

Выбор и использование какого угодно материала ничего не даст, пока не будет понимания чётко заданных размеров и самого эффекта формы к привязке длины волн. Всё должно быть рассчитано по закону золотого сечения.
Ну и... потом усиливаем, заряжаем, направляем и т.д.
Все эти "решёточки", "сеточки" и т.д. - это волновые процессы, которые не регистрируются обычным зрением, однако именно они создают "структуры роста" у растений, живых организмов, животных и у человека в т.ч.
Куда жизнетворная волна "пойдёт"... туда и пойдёт сама жизнь, "рисунок природы".
(фото)
Древняя геометрия и астрономия прошлой человеческой цивилизации - была на высоте... не то, что современная.

Давайте подскажу, как рассуждать и действовать... а то так и будем сидеть на одном месте.
Вот смотрите.
Что представляет собой статически заряженный, пусть металлический шар? Заряды распространены по его поверхности, как и в случае высокочастотного тока по проводнику. Значит, статический заряд имеет не постоянную природу, а переменную на очень большой частоте колебаний, что не поддаются никаким измерениям, а электроскопы регистрируют только положительный или отрицательный потенциал.
Вы когда-нибудь задумывались, что эти потенциалы могут иметь переменную составляющую? Вряд-ли...
Про 0 Гц не зря ранее писал, только понял кто?
Любые тела и объекты в природе - имеют заряды, а они всегда создают вокруг себя поле. В зависимости от среды нахождения зарядов, зависит область распространения их поля.
Далее.
Поле, что создаёт вокруг себя такой заряженный, металлический шар... как известно, отличается от поля движущегося тока по проводнику. Поле статически заряженного шара, распространяется во все стороны от его поверхности.
Теперь прикинем, что вместо шара у нас две параллельные пластины, заряженные одноименными статическими зарядами. Почти, как у конденсатора, только заряды между пластинами взаимоотталкиваются и деваться им... не иначе, как "выталкиваться" за пределы периметра пластин, некуда.
От такого заряженного тела (из 2-х параллельных пластин или шаров), толку фактически никакого, а вот расположив пластины под углом друг к другу... заряды устремятся в широкую сторону. Это и есть аналогия устройства конуса ГВС, что ранее здесь описывал, также и самого возможного "устройства" в его платформе. Применение металлов не обязательно, статические заряды прекрасно распространяются и по диэлектрикам.
Также в узкий конец пластин, идёт приток энергии извне, т.к. скорость "выброса" зарядов с широкого конца пластин огромная.
Хм... ёж Вейника ))) .
Везде нужны только расчёты и ещё раз расчёты по закону золотого сечения! Их пучностей, узлов. Далее - комбинация под нужным углом волн, в т.ч. солитоновых для раскрутки в вихри.

На письма некоторых - "как быстро и эффективно накапливать статические заряды?"... извините, но могу это сказать только узкому кругу лиц.
В моём выложенном на видео эксперименте (довольно старый, но восстановленный), где вращается диск со спиралями, то сместив даже на полтора миллиметра статическое поле вокруг диска - антигравитационного эффекта не будет, будет нарушен "рисунок".

Прикрепленные файлы

#58122 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияmytek (17 Июнь 2018 - 16:01) писал:

А если предположить, что эксперимент Гребенникова просто совпал с чьим-то другим, аналогичным, но более "глобальным" экспериментом?...
Читая статью Гребенникова "Инопланетяне в сотах" видно, что он в том числе экспериментировал с "воспроизведением эффектов НЛО".
А вдруг участившиеся к концу 80-х наблюдения НЛО - это просто "побочный эффект" чьего-то глобального эксперимента, к которому "подключился" Гребенников, со своими конусами. Ну просто совпало...

Митек, ну вот представь се что ты ГВС, и планируешь провести экс на определенном направлении.....  как тебе контролировать побочный эффект...????
Наверно ты начнешь с приготовления: - Монитроить:
-печать (газеты, журналы, ТВ) - попросишь своих людишек
-знакомых пчеловодов шо по трассе живут
-близких знакомых (которых можно известить)
-выездные группы уфологов - там должен быть свой чел
и так далее.....

подумай сам - откуда ВСГ узнал за погром в Омске..???

#58123 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:19

Aliale  .....по поводу периодических процессов а земной коре , мантии ....есть теории , попытки объяснить Это Теллурическими токами , вращением Земли внутри неподвижной ионосферы, а также лунными ритмами.
   И про полевые объекты ,типа нло -- есть в той теории.

#58124 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:28

Просмотр сообщенияblackjack (17 Июнь 2018 - 16:12) писал:

...подумай сам - откуда ВСГ узнал за погром в Омске..???
Хороший вопрос! Ну маловероятно, что лично (и конечно "случайно" :) ) увидел телепередачи, на которые он ссылается...
Значит "добрые люди" подсказали... :)
Тут ведь не менее интересный вопрос - Когда он узнал про "погром"? До или после написания своих статей про эксперимент?...
Потому как от этого зависит "цель" написания этих статей.
Уж больно долго ждал с написанием первой статьи. Почти два месяца. Не похоже, что "искал по горячим следам"...

#58125 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:34

Просмотр сообщенияmytek (17 Июнь 2018 - 16:28) писал:

Хороший вопрос! Ну маловероятно, что лично (и конечно "случайно" :) ) увидел телепередачи, на которые он ссылается...
Значит "добрые люди" подсказали... :)
Тут ведь не менее интересный вопрос - Когда он узнал про "погром"? До или после написания своих статей про эксперимент?...
Потому как от этого зависит "цель" написания этих статей.
Уж больно долго ждал с написанием первой статьи. Почти два месяца. Не похоже, что "искал по горячим следам"...

Вот именно долго ждал...!!!!   Потому как обзвонить "друзей" так не взначай, а не произошло ли у вас там чего то, этакого - забирает много времени..)))
а ведь были еще "друзья" у которых не было телефона - только почта и телеграф...))

Помнишь как раньше, приходит телеграмма шо вам будут звонить - придите на почту.....)))) И ты приходишь и общаешся в оплеваной и вонючей будке..)))

#58126 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:37

Просмотр сообщенияSiola (17 Июнь 2018 - 16:11) писал:

Выбор и использование какого угодно материала ничего не даст, пока не будет понимания чётко заданных размеров и самого эффекта формы к привязке длины волн. Всё должно быть рассчитано по закону золотого сечения.
Ну и... потом усиливаем, заряжаем, направляем и т.д.
Все эти "решёточки", "сеточки" и т.д. - это волновые процессы, которые не регистрируются обычным зрением, однако именно они создают "структуры роста" у растений, живых организмов, животных и у человека в т.ч.
Куда жизнетворная волна "пойдёт"... туда и пойдёт сама жизнь, "рисунок природы".
(фото)
Древняя геометрия и астрономия прошлой человеческой цивилизации - была на высоте... не то, что современная.

Давайте подскажу, как рассуждать и действовать... а то так и будем сидеть на одном месте.
Вот смотрите.
Что представляет собой статически заряженный, пусть металлический шар? Заряды распространены по его поверхности, как и в случае высокочастотного тока по проводнику. Значит, статический заряд имеет не постоянную природу, а переменную на очень большой частоте колебаний, что не поддаются никаким измерениям, а электроскопы регистрируют только положительный или отрицательный потенциал.
Вы когда-нибудь задумывались, что эти потенциалы могут иметь переменную составляющую? Вряд-ли...
Про 0 Гц не зря ранее писал, только понял кто?
Любые тела и объекты в природе - имеют заряды, а они всегда создают вокруг себя поле. В зависимости от среды нахождения зарядов, зависит область распространения их поля.
Далее.
Поле, что создаёт вокруг себя такой заряженный, металлический шар... как известно, отличается от поля движущегося тока по проводнику. Поле статически заряженного шара, распространяется во все стороны от его поверхности.
Теперь прикинем, что вместо шара у нас две параллельные пластины, заряженные одноименными статическими зарядами. Почти, как у конденсатора, только заряды между пластинами взаимоотталкиваются и деваться им... не иначе, как "выталкиваться" за пределы периметра пластин, некуда.
От такого заряженного тела (из 2-х параллельных пластин или шаров), толку фактически никакого, а вот расположив пластины под углом друг к другу... заряды устремятся в широкую сторону. Это и есть аналогия устройства конуса ГВС, что ранее здесь описывал, также и самого возможного "устройства" в его платформе. Применение металлов не обязательно, статические заряды прекрасно распространяются и по диэлектрикам.
Также в узкий конец пластин, идёт приток энергии извне, т.к. скорость "выброса" зарядов с широкого конца пластин огромная.
Хм... ёж Вейника ))) .
Везде нужны только расчёты и ещё раз расчёты по закону золотого сечения! Их пучностей, узлов. Далее - комбинация под нужным углом волн, в т.ч. солитоновых для раскрутки в вихри.

На письма некоторых - "как быстро и эффективно накапливать статические заряды?"... извините, но могу это сказать только узкому кругу лиц.
В моём выложенном на видео эксперименте (довольно старый, но восстановленный), где вращается диск со спиралями, то сместив даже на полтора миллиметра статическое поле вокруг диска - антигравитационного эффекта не будет, будет нарушен "рисунок".
По моему скромному мнению, никакие эффекты формы не дадут сколь-нибудь значимой энергии для движения.
А статические заряды нужны лишь для того, чтобы создавать фрактальные геометрии.
К примеру, при контактной электризации, или взаимодействиях на границах заряженных вихрей.
А вот побочный эффект от возникновения и деформации фрактальной геометрии может дать энергию для движения.

#58127 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:44

Просмотр сообщенияblackjack (17 Июнь 2018 - 16:34) писал:

Вот именно долго ждал...!!!!   Потому как обзвонить "друзей" так не взначай, а не произошло ли у вас там чего то, этакого - забирает много времени..)))
а ведь были еще "друзья" у которых не было телефона - только почта и телеграф...))
А как же ваше
"... Наверно ты начнешь с приготовления: - Монитроить:..." и т.д...
Выходит, не подготовился. Потому как сам такого не ожидал...

Ну и зачем ждать информации "от друзей" для написания статьи, в которой вроде как интересуешься наблюдениями "случайных свидетелей"? Одно другому не мешает. Дозванивайся до друзей, и параллельно пиши в газеты. Тут чем быстрее, тем лучше.
Какова вероятность того, что спустя два-три месяца вы вспомните, что "чего-то такое" было ночью. И именно с 22-го на 23-е.
Тут нужно спрашивать как можно быстрее. Как говорится "по горячим следам".
Выходит, не очень то и нужны были ему эти "свидетельства" от "читателей"...

#58128 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 523 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияAnarhists (17 Июнь 2018 - 16:19) писал:

Aliale  .....по поводу периодических процессов а земной коре , мантии ....есть теории , попытки объяснить Это Теллурическими токами , вращением Земли внутри неподвижной ионосферы, а также лунными ритмами.
   И про полевые объекты ,типа нло -- есть в той теории.
По моему мнению, эти теории упускают главное, а именно, побочные эффекты от деформации теллурическим токами, и прочими явлениями, фрактальных геометрий и интерфейсов.

Которые могут быть, или динамически появляться и исчезать, как в коре, так и в грозах, в атмосферно-ионных турбулентностях, в смерчах с циклонами и антициклонами.
Моменты активации этих геометрий и связаны с наблюдениями НЛО.

#58129 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияmytek (17 Июнь 2018 - 16:44) писал:

А как же ваше
"... Наверно ты начнешь с приготовления: - Монитроить:..." и т.д...
Выходит, не подготовился. Потому как сам такого не ожидал...

Ну и зачем ждать информации "от друзей" для написания статьи, в которой вроде как интересуешься наблюдениями "случайных свидетелей"? Одно другому не мешает. Дозванивайся до друзей, и параллельно пиши в газеты. Тут чем быстрее, тем лучше.
Какова вероятность того, что спустя два-три месяца вы вспомните, что "чего-то такое" было ночью. И именно с 22-го на 23-е.
Тут нужно спрашивать как можно быстрее. Как говорится "по горячим следам".
Выходит, не очень то и нужны были ему эти "свидетельства" от "читателей"...

Ну почему же не нужны - он мог отзывы получать уже и после публикации статьи...!!!!
Те кто подзабыли "чего-то такое" было ночью. И именно с 22-го на 23-е. - могли и вспомнить.. после прочтения статьи.)))

#58130 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:05

Джек
Гребенников мониторил прессу,весьма активно,что-то выписывал,что-то в библиотеке смотрел.Полоса мониторинга была неплохая.Но,время было корявое,тогдашние представления об аномальных явлениях были совсем иными,чем сейчас. :)
Впрочем и сейчас есть так называемая обывательская линия,это то,что в рен-тв выдают за сенсации.Пекут блин,как пирожки. :)

#58131 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:08

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 17:05) писал:

Джек
Гребенников мониторил прессу,весьма активно,что-то выписывал,что-то в библиотеке смотрел.Полоса мониторинга была неплохая.Но,время было корявое,тогдашние представления об аномальных явлениях были совсем иными,чем сейчас. :)
Впрочем и сейчас есть так называемая обывательская линия,это то,что в рен-тв выдают за сенсации.Пекут блин,как пирожки. :)

Кстати почти все районные и городские библиотеки имели газетные подшивки изданий - сам помню тоже шото искал, огромные подшивки с палками на шнурках..)))

#58132 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:10

Просмотр сообщенияTomaGav (17 Июнь 2018 - 15:14) писал:

ты че тупой?
Я написал что мне говорено было.  если честно мне пофиг твои рассказы.. А насчет китая, так там есть все.. И ВПК там может помогать частным инвесторам.
Насчет денег вывезет или нет мне пох. Но чувак писал что каждому сектанту обеспечено проживание в той стране куда его отправят ставить эти резонаторы. Грозились ставить по всему миру.
мне собственно тоже пох на твои умозаключения...в резонаторы он уверовал размером с чайное блюдце....вас там что облучают чем то?...почему здравый смысл подменяешь фантазией?...Китай рациональная страна,чеб на бредовые идеи ресурсы разбазаривать...

#58133 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:17

Просмотр сообщенияblackjack (17 Июнь 2018 - 15:48) писал:

Особист, существуют (кроме них) еще группы, которые владеют технологией...  Но в большей степени они являются хранителями и носителями этой информации....!!!
не знаком с такими группами,потому не буду их обсуждать...зато лично общался с человеком по скайпу,который с вероятностью 99 процентов уже создал аппарат....собственно все работающее в наших исследованиях с его схем и рассказов началось...это ли не подтверждение?...

#58134 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:18

Да Джек,в каждой библиотеке была подшивка огроменного списка всесоюзных изданий плюс местные,региональные,вплоть до ежедневных. :)

#58135 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:22

osobist
Если не секрет,а что собственно по этой теме у тебя работает?Не фантазируется работающим,а реально дает физический эффект.? B)

#58136 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:24

Просмотр сообщенияosobist (17 Июнь 2018 - 17:17) писал:

не знаком с такими группами,потому не буду их обсуждать...зато лично общался с человеком по скайпу,который с вероятностью 99 процентов уже создал аппарат....собственно все работающее в наших исследованиях с его схем и рассказов началось...это ли не подтверждение?...

Ты много общаешься с исследователями - поэтому просто не замечаешь их...... а они себя не афишируют....))) Так и должно быть...)))

#58137 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 17:22) писал:

osobist
Если не секрет,а что собственно по этой теме у тебя работает?Не фантазируется работающим,а реально дает физический эффект.? B)
линза и реактор....тебе это кажется фантазией?))))...тогда у нас коллективная галлюцинация)))))...по крайней мере 4 человека в курсе этой фантазии...трое вообще не заинтересованы на этом форуме или подобных ,что либо обсуждать...

#58138 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:28

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 17:18) писал:

Да Джек,в каждой библиотеке была подшивка огроменного списка всесоюзных изданий плюс местные,региональные,вплоть до ежедневных. :)

А сейчас есть гр еб ан ый интернет, где хер ты что прочитаешь - особенно по регионам...

пысы: Интересно а мусоров вызывали на Омский погром ???

#58139 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияblackjack (17 Июнь 2018 - 17:24) писал:

Ты много общаешься с исследователями - поэтому просто не замечаешь их...... а они себя не афишируют....))) Так и должно быть...)))
так и того,кто со мной вдруг начал делиться поначалу диковатыми для меня схемами,я воспринял скажем так насторожено....но когда начал потихоньку вникать в каждый пункт-сначала офигел от колличества совпадений,а когда начал в жизнь воплощать-окончательно убедился в его правоте....на мой вопрос-зачем он мне помогает-ответ был довольно неожиданный))))...озвучивать я его не буду,но ты бы тоже чутка офигел))))...не)))...он с этой планеты))))...просто я такого не ожидал,а когда понял о чем он-мы более не связывались...он оборвал связь...

#58140 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияosobist (17 Июнь 2018 - 17:32) писал:

так и того,кто со мной вдруг начал делиться поначалу диковатыми для меня схемами,я воспринял скажем так насторожено....но когда начал потихоньку вникать в каждый пункт-сначала офигел от колличества совпадений,а когда начал в жизнь воплощать-окончательно убедился в его правоте....на мой вопрос-зачем он мне помогает-ответ был довольно неожиданный))))...озвучивать я его не буду,но ты бы тоже чутка офигел))))...не)))...он с этой планеты))))...просто я такого не ожидал,а когда понял о чем он-мы более не связывались...он оборвал связь...

Может с ним случилось чего то...???

Обычно связь так не обрывают... не с того ни с сего...

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025