Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#58101 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 14:57

Дело в том,что я в своих неказистых и ущербных попытках приблизится к технологии Платформы перепробовал многое,слайд-линзы в структуре магнитных шайб с подсветкой на люминофорах-это да,дорого мне эта тема обошлась,в итоге по непонятным причинам умер близкий мне человек,который вез эти шайбы хреновы на анализ.Умер прямо в дороге,на трассе Гродно-Минск,гаишники нашли.Бедовая это тема,одни огорчения от нее.Никаких радостей. :(

#58102 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:13

Электропоезд, например с горы накатом идет и тормозит генератором. Если сильно быстро захочется зарядить акуммуляторы, может поезд  вообще остановиться.  Теперь по аналогиии не поезд а ракета,  Взлетает использует энергию, падая возвращает и если сильно много возвращать, можно и зависнуть.  А на платформе если нужно быстро вниз упасть, для того и педаль, по моему.

#58103 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:13

Короче,вся эта технология изначально несет в наш мир беду,Гребенников только начал и спровацировал жесть в Омске,также, по моему мнению, именно его индукторы были виноваты в случае взрывов в Сасово.

#58104 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:14

Просмотр сообщенияosobist (17 Июнь 2018 - 14:10) писал:

исскуственный кварц не годиться...вообще хочешь расскажу по своему опыту,как отбраковывают сырье для кварцевых резонаторов например военного назначения(радиоаппаратура)....в ангаре стоит металлический стол,за которым трудятся сотрудники в брезентовых фартуках,масках протвоосколочных и перчатках... молоточками и маленькими зубилами раскалывают от цельных кристаллов нужные по чистоте и размерам куски....колотят тока особый сорт кварца....при ударе или резке алмазным инструметом,часто возникает синеватое свечение....тогда такой кусок без сожаления отбрасывают подальше....внутреняя энергия кристала высвобождается под внешней механической силой....взрывается такой кристал....твердость кварца по шкале мосса стоит следом за алмазом....осколки такой твердости могут убить....они как бритвы....так вот представь-это тока отбраковка сырья....потом его изучают на наличие внутрених дефектов....потом размечают и режут...при резке часть сырья разрушается.....потом шлифуют в определенную толщину и геометрию-тоже при этом потери ....затем наносят слой золота на место пайки электродов...и все это в колбу запаивают....это в краце)))))....ни одна секта ,кроме впк,не вывезет такие расходы и не имеет такого оборудования....
ты че тупой?
Я написал что мне говорено было.  если честно мне пофиг твои рассказы.. А насчет китая, так там есть все.. И ВПК там может помогать частным инвесторам.
Насчет денег вывезет или нет мне пох. Но чувак писал что каждому сектанту обеспечено проживание в той стране куда его отправят ставить эти резонаторы. Грозились ставить по всему миру.

#58105 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:20

KVP
Там другой принцип.Принцип преобразования магнитного отталкивания в силу,противодействующую силе притяжения.Именно поэтому в письмах внуку Гребенников упоминает,что при большом весе,в случае нескольких перевозимых людей(типа из зоны вывозить)возможны проблемы в виде хрональных перегрузок.Это вот отталкивание в самой структуре платформы создается сотнями магнитов,в платформе сила отталкивания магнитов превосходит возможный вес пилота и платформы как минимум на половину,тоесть в случае с Гребенниковым это было где-то в порядке компенсации веса в 150 кило.

#58106 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:22

вот же блд теоретики -флудерасты!
шо вы гоните бред старого сифилитика !

#58107 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:25

Само по себе магнитное отталкивание в виде отталкивающейся платформы-просто трюк,вес человека через магнитное поле передается на нижнюю часть сборки,то есть опору.Но,если внутри есть индукторы эффекта,а аппарат находится в зоне Полетов,то есть в пределах действия Генераторов полтергейста,тут совсем другой расклад начинается.

#58108 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:26

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 15:20) писал:

KVP
Там другой принцип.Принцип преобразования магнитного отталкивания в силу,противодействующую силе притяжения.Именно поэтому в письмах внуку Гребенников упоминает,что при большом весе,в случае нескольких перевозимых людей(типа из зоны вывозить)возможны проблемы в виде хрональных перегрузок.Это вот отталкивание в самой структуре платформы создается сотнями магнитов,в платформе сила отталкивания магнитов превосходит возможный вес пилота и платформы как минимум на половину,тоесть в случае с Гребенниковым это было где-то в порядке компенсации веса в 150 кило.
  А если, в случае с поездом, накапливается ток а батареях, а в случае с платформой , время?  При сильно вольшом накоплении, можно и зависнуть.

#58109 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:27

А насчет Томагава,я похоже не ошибся-наркоша. :)

#58110 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:29

KVP
Пока,без внешних индукторов лично мне никак не получалось зависнуть.Даже с индукторами ,зависание это ущербное и почти не управляемое,то есть мне еще и всю систему механики переделывать придется блин.

#58111 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:33

KVP
В случае со временем,при сильном накоплении можно не только зависнуть,шнурков от ботинок не останется,учитывая описание дезинтеграции насекомых при перемещении. :)

#58112 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 15:13) писал:

Короче,вся эта технология изначально несет в наш мир беду,Гребенников только начал и спровацировал жесть в Омске,также, по моему мнению, именно его индукторы были виноваты в случае взрывов в Сасово.

Докажи....что тут причастен ВСГ......!!!!   Не не можешь - тада сядь и пиСди........!!!!!!!!!!!!

#58113 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:46

Единственное,что я точно могу утверждать в управлении платформой,что для движения вперед нужно уменьшить расстояние между внутренней и наружной рамой в задней части платформы,то есть сблизить ,соответственно в передней части расстояние увеличиться.Поэтому кстати на всех рисунках,где платформа изображена в движении, она всегда находится под углом к горизонтали.То же самое с поворотами.Для того,чтобы повернуть,нужно просто уменьшить расстояние между рамами с противоположной стороны.Ранее я считал,что для этого нужно будет менять геометрию структуры,но это оказалось не так,все гораздо проще.

#58114 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 15:29) писал:

KVP
Пока,без внешних индукторов лично мне никак не получалось зависнуть.Даже с индукторами ,зависание это ущербное и почти не управляемое,то есть мне еще и всю систему механики переделывать придется блин.
  У меня такая мысль есть, что просто так накопить энергию от падения, а потом эту же энергию использовать для взлета,  не получится всякими техническими средствами, только с помощью человеческого организма это преобразование можно сделать.  Сам человек для этого уже  изначально подходит, как преобразователь.  Но человек это дело не надежное, сегодня есть настроение, летает, нет настроения уже и не заставить полететь. Думаю что вот эти все кристаллы и остальное, это уже как  создание замены человеку.

#58115 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:48

Просмотр сообщенияosobist (17 Июнь 2018 - 12:32) писал:

не группа....отдельные личности....и они периодически посещают этот и подобные сайты....для поиска тех кому можно передать технологию...она не должна потеряться....  как правильно предположила Фрея,нельзя ей владеть единолично,не навредив себе....вот и возникает дилема...поделиться обязательно нужно,но не абы с кем....ни чего не поминает?....потому труды ВСГ опубликованы,но "зашифрованы"...он пришел к этому пониманию...но видимо слишком поздно...

Особист, существуют (кроме них) еще группы, которые владеют технологией...  Но в большей степени они являются хранителями и носителями этой информации....!!!

#58116 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:49

Джек,зачем столько экспрессии?
Ты читал отчеты по Сасово?Типичные примеры именно технологии ЭПС,вплоть до глюков калькулятора,металлического вкуса во рту,судорог и фосфенов с головной болью.Если бы не знал,я бы не утверждал.Просто изучи дополнительно тему именно в аспекте воздействия на людей и технику и убедись.

#58117 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 15:54

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 15:49) писал:

Джек,зачем столько экспрессии?
Ты читал отчеты по Сасово?Типичные примеры именно технологии ЭПС,вплоть до глюков калькулятора,металлического вкуса во рту,судорог и фосфенов с головной болью.Если бы не знал,я бы не утверждал.Просто изучи дополнительно тему именно в аспекте воздействия на людей и технику и убедись.

Рубик - вот имеено "Типичные Примеры"...!!!!!  Точно такие же воздействия можно получить у места посадки нло и в поле у кругов на полях.....
Так что Если у тебя нет "Веских Доказательств" - то перестань гнать на Деда.....!!!!

#58118 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 15:27) писал:

А насчет Томагава,я похоже не ошибся-наркоша. :)
ощибся... твои дети наркоманы! или будут ими. Раз ты так часто повторяещь это слово, значит точно будут наркотами!
еблан угандошеный...

#58119 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:01

Просмотр сообщенияRolandes (17 Июнь 2018 - 15:49) писал:

...Ты читал отчеты по Сасово?Типичные примеры именно технологии ЭПС,вплоть до глюков калькулятора,металлического вкуса во рту,судорог и фосфенов с головной болью...
А если предположить, что эксперимент Гребенникова просто совпал с чьим-то другим, аналогичным, но более "глобальным" экспериментом?...
Читая статью Гребенникова "Инопланетяне в сотах" видно, что он в том числе экспериментировал с "воспроизведением эффектов НЛО".
А вдруг участившиеся к концу 80-х наблюдения НЛО - это просто "побочный эффект" чьего-то глобального эксперимента, к которому "подключился" Гребенников, со своими конусами. Ну просто совпало...

#58120 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2018 - 16:10

mytek
Я об этом вскользь упоминал,не хотел акцентировать.Вполне возможно,что Гребенников случайно нащупал работу уже действующей Сети,созданной кем-то.Случайно усилил или как-то повлиял на работу этой сети своими Генераторами.Вполне возможно.
А Томагав,если не наркоша,то здорово поддает по зеленому змию. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025