gritell (16 Июнь 2018 - 18:05) писал:
Гребенников
Отправлено 16 Июнь 2018 - 18:14
Отправлено 16 Июнь 2018 - 19:02
У меня рекорд спичка висела от коробка 6 мм, не касаясь никак, 2 мин.
http://matri-x.ru/fo...8240#entry76179
Кто нибудь встречал симбиона?
Этот опыт пример создания биомагнита, когда концы коробка преобретают полярность, полюса, благодаря поляризации пальцев, которая изменяется в процессе опыта. ..
Отправлено 16 Июнь 2018 - 19:03
Цитата
Мне плевать что вы там шерстили своими языками вдоль и поперек!
Покажи как у тебя на коробке спичка прилипает и может быть я твоим измышлизмам поверю,я все ручками проверял и знаю о чем говорю,а вот ты откровенную чушь несешь
Спесивый вы наш диванный академик. Я просил убавить вам давление пара в голове, но вероятно вы просто взбесились.
Поскольку перешли к стадии оскорблений.
Меня лично не волнует, поверите вы или нет. Я не собираюсь доказывать что-то всем дуракам.
Но для вас, так и быть даю ссылку, где мы " шерстили своими языками" на стр 4.
http://x-faq.ru/index.php?topic=2550.0
----------------------------------------------------
Отправлено 16 Июнь 2018 - 19:49
Siola (16 Июнь 2018 - 14:49) писал:
Отправлено 16 Июнь 2018 - 19:49
Siola (16 Июнь 2018 - 12:40) писал:
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:29
gritell (16 Июнь 2018 - 18:05) писал:
Ты пойми, такими намеками можно даже не зная темы делиться.
Пример:
Ну как ты разве не видишь? Вон же на эмблеме все нарисована, видишь там расположение под наклоном? Ну так и жук видишь на фото? Ну так что не понятного? Складывай вектора и будет счастье!
Прекрасно описал пример, так все и есть...... от поверхности обоих надкрыльев жука (на фото), наискость проводишь две линии, под разными углами от напряженности надкрыльев (это вектора напряженности) и далее по середине жука, сверху вертикальную линию в низ до пересечения векторов с надкрыльев....(это будет вектор тяги)..... Ну Что сложного...?????
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:51
lexf (16 Июнь 2018 - 19:03) писал:
Спесивый вы наш диванный академик. Я просил убавить вам давление пара в голове, но вероятно вы просто взбесились.
Поскольку перешли к стадии оскорблений.
Меня лично не волнует, поверите вы или нет. Я не собираюсь доказывать что-то всем дуракам.
Но для вас, так и быть даю ссылку, где мы " шерстили своими языками" на стр 4.
http://x-faq.ru/index.php?topic=2550.0
----------------------------------------------------
Отправлено 16 Июнь 2018 - 20:59
Цитата
Говорю вам в крайний раз..вы сами пробовали делать или нет?
если нет то о чем вообще может быть речь?
Если я говорю о экспериментах, я говорю только то, что делал сам.
Так же, поскольку вы не в курсе, говорю, что мой ник в той ветке - вовик.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 00:37
Siola (17 Июнь 2018 - 00:20) писал:
(особо умилило - "продольные")
Например, имеется расширяющаяся (сужающаяся) спираль, которая состоит из таких же спиралей поменьше.
А те в свою очередь из еще более мелких.
И тоже самое наблюдается в обратную сторону до спиралей галактик, метагалактик, и далее.
Как насчёт волн, которые бегут по таким формам, и встречают по пути тяжелые физические формы, подобные этим формам очень быстрого волнового движения?
Отправлено 17 Июнь 2018 - 00:51
И постоянно взаимодействует с другими, также отражаясь, переломляясь с твёрдыми телами, затухая в различных средах... но если она как информационная, в несущей инфранизкой, то распространяется везде без потерь.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 01:00
(фотил при настройке без диска)
Одно из старых фото:
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:39
Отправлено 17 Июнь 2018 - 02:40
Подавал надежды один и тот сума сошел...
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:04
Не симбиона,а симбионта.По большей части в нашем организме их огроменная куча,например кишечные бактерии.Без которых современный человек неспособен усваивать пищу вообще,такая болезнь как холера убивает всю колонию микрофлоры кишечника что и становится причиной смерти человека,истощение и интоксикация продуктами распада.
Я в свое время писал о симбионтах квантового уровня,это те самые структуры,которые вызывают одержимость и состояния фокального лица в полтергейсте.
В ходе исследований,кстати не только моих было выявлена целая группа микроорганизмов,которые присутствуют в организмах всех телекинетиков,фокальных лиц и одержимых.Короче-это как информационный вирус,который дает доступ к энергетике тела человека путем удаленного доступа.Кстати эта тема сейчас активно разрабатывается спецслужбами.
Я писал,кстати,при применении ударной дозы тетрациклина фокальным лицом проявления полтергейста либо прекращались вообще,либо пропадали на время.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:20
Отправлено 17 Июнь 2018 - 11:23
Siola (17 Июнь 2018 - 00:51) писал:
И постоянно взаимодействует с другими, также отражаясь, переломляясь с твёрдыми телами, затухая в различных средах... но если она как информационная, в несущей инфранизкой, то распространяется везде без потерь.
Т.е. молекулы с атомами и субатомными частицами.
Также они должны принимать участие и в формировании химических связей между молекулами и атомами.
Эти волны могут замедляться, по крайней мере, если на своём пути вынуждены проходить через сложную границу того, что динамически образуется другими такими же волнами.
Из за замедления то, что они формируют, может придти в движение, или сформироваться по новому.
Этот момент принципиально даёт возможность строить энергоисточники, и всевозможные движители.
Я так думаю, движитель на видео именно поэтому и работал. Как и платформа ВСГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта