gritell (16 Июнь 2018 - 05:53) писал:
Блекджек, как ты считаешь, входят ли (между собой) системы многополостных структур в так называемый резонанс, с увеличением их интерферирующих взаимодействий?
Вопрос потому, что, мне не ясен принцип того явления как взаимодействие двух надкрылков.
Либо они работают как статичные поляризаторы, то есть одно наложились на другое и получился эффект прозрачности предмета на них (что мне кажетс абсурдным, так как между надкрылками всг тоже описал взаимодействие),
или же (что более логично) надкрылки взаимодействовали друг на друга, увеличивая "раскачку" до появления эффекта прозрачности находящегося на них предмета.
Гритель, ты задал вопрос, на который и врать не хочется и правду открывать не охота.....
Отвечу коротко - надеюсь ты догадаешся.......
Цитата
Жук раскрыл надкрылья - жёсткие хитиновые пластинки. Энергия самой природы заключённая в хитиновых надкрыльях создаёт невидимую силу
Очень удачный кадр взлета жука....
А также качественный снимок эмблемы......
Найди отсутствие баланса геометрии - которые и вызывают "эти силы".
Ну и вишенка на тортиик (рисунок на поле) ........ Все что круглое - это и есть невидимые силы !!!!!!!
gritell (16 Июнь 2018 - 05:53) писал:
Блекджек, как ты считаешь, входят ли (между собой) системы многополостных структур в так называемый резонанс, с увеличением их интерферирующих взаимодействий?
Гритель, скажи мне - атомы в любом полостном материале, они в резонансе между собой - или ВСЕ ЖЕ в энергетической связи автоколебательного процесса, который происходит между ними..???