Гребенников
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:56
Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:58
Ты видимо кофе перепила,какой полет орла,девочка.О чем ты.При чем тут сферорама?

Еще и еж педальный!!!,завязывай с кофе,пей чай.

Отправлено 17 Июнь 2018 - 19:59
Rolandes (17 Июнь 2018 - 19:47) писал:
Как ты думаешь,что за вращалка стояла в платформе?Чтобы кокон вращать.Невидимость,экранирование гравитации,этож надо ого-го как вращать.
Да и по его карандашному рисунку, чётко прослеживается дипольная форма волн "кокона".
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:10
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:12
Не думал, какую функцию могла исполнять, да пока не важно ))) .
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:21
Siola (17 Июнь 2018 - 20:12) писал:
Не думал, какую функцию могла исполнять, да пока не важно ))) .
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:22
Rolandes (17 Июнь 2018 - 20:10) писал:
Вот скажи, чё ты несёшь.? Какие вот конкретно элементы?
Факторы... Чего?! Что транслируют .? Может Юморину.?
Аномалии ..от чего, какого рода..? Структуры .. Где , какие у них свойства, из чего они сделаны, наконец , эти структуры.?
Штампованные фразы одни...может, хватит Уже.?
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:22
Siola (17 Июнь 2018 - 19:35) писал:
Форма и структура тел, напрямую влияют на форму полей, что создают вокруг себя в пространстве. Тела также создаются с «пустого» места за счёт полей. Только благодаря волновым процессам, происходит жизнь.
(в моём когда-то проведённом подобном, акустическом эксперименте, который могу позже повторить и заснять, «левитируют» уже более крупные, как лягушка или мышь, хм… болтая лапками «в невесомости»)
Для лягушек и мыши уже не пучности стоячих волн должны действовать, а что-то другое.
Было бы очень интересно увидеть такое видео, и картинку интерференции волн вокруг них.
То же самое нарисовано и самим Гребенниковым в рисунке с 3-мя «катушками/банками» в равностороннем треугольнике с 4-й «центральной», хм…
Ну и… точно так же могут левитировать какие угодно тяжёлые предметы, объекты в любой другой волне, включая даже не звуковой или статической, а электромагнитной и т.д., но поле нужно в виде «сферы», которое можно создать только с помощью интерференсии вращающихся волн!
Я это могу понять как создание вокруг объекта кругового вихря с очень сложной границей, как в воронке торнадо.
Но лежащей воронкой. Сфера там в виде пучностей стоячей волны может и получится, но нужно учитывать еще и то, что вращающиеся волны встречаются при движении в некой среде. А там где они противодействуют, понуждая частички среды двигаться в противоположных направлениях, и возникает сложная граница, проходя через которую немного задерживаются уже более быстрые волны, которые формируют вещества внутри сферы.
У меня создание "кокона" или "оболочки" из интерференсных волн, в «железном эксперименте», сделано на 3-й волне (можно на какой угодно), далее его модулирую раскруткой. Последнее ищу без механики и без постоянного магнита в диске...
Повторю видео –
https://www.youtube....h?v=45fEfqeWv_0
А дальше, после раскрутки "кокона" вдоль оси “естественными скоростями”, нужно будет перекрывать созданное поле, т.е. создавать "дыры" для управления направлением "движения". Перекрывать надо его не полностью, а через "дифракционные отверстия", чтоб не исчезнуть и не "улететь" неизвестно куда в мгновение ока за многие миллиарды километров в зону следующей пучности инфранизкой волны 0 Гц, что дорогу назад уже не найти...
Вот эту естественную раскрутку поля и ищу, чтобы скорость вращающихся его "частиц" были световыми или сверхсветовыми.
Масса и перепад давлений, огромные!
Когда бешено вращающийся «кокон» цел, как неповреждённая аура… он просто «висит» в пространстве на одном месте, искажая и как-то «смазывая» его восприятие со стороны наблюдателя, а если «проделать» в нём «дыру», то туда моментально устремится окружающее пространство, перемещая «кокон»! И полёт станет уже полностью невидим. Поэтому полностью делать «дыры» в «коконе» нельзя и нужны отверстия в «жалюзях» для уменьшения не только «площади» создаваемой «дыры»...
Размеры, расстояния «отверстий», т.е. дифракции в «жалюзях» ГВС, также сильно зависят от длины и формы волн!
Что касается "шаровой молнии" - это та же самая "сфера" в виде бешено вращающегося поля, но заряженное статическими зарядами до большой величины.
Ну и дальше, следуя той логике, о которой я говорю, граница между шаровой молнией, или коконом, и окружающим пространством, и есть та самая сложная граница, которая задерживает прохождение волн, формирующих вещество внутри кокона, или сферы.
Потому воздействием на эту самую границу достигается изменение сборки части вещества внутри кокона, и выделение энергии из за возникающего при этом дефекта массы. Которая и даёт энергию для движения всего этого дела.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:24

Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:30
Rolandes (17 Июнь 2018 - 20:24) писал:
Это ведь прямо как "колковый механизм" на гитаре. Подтянул

Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:31

Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:37
osobist (17 Июнь 2018 - 20:21) писал:
Ну, если какой "болт" тебе очень важен, то ради б-га, если его предназначение известно ))) .
Я думаю, что обычная, винтовая заглушка, закидывать туда батареи питания, не переворачивая платформу. Для того, чтобы создать статическую напряжённость полей, много питания не надо, хватит и 1,5.. 3V... на мой взгляд, оптимально 4,5V. Или "Крона" на 9V там у него или снизу элемент "3336", что на 4,5V.
Опять гадаем ))) . Не нужно!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:38
Рукоятка тоже имеет свое назначение.Но к тросикам управления не относится.Она фиксирует положение рам,строго паралельно,перед взлетом фиксация снимается,что дает возможность изменить положение,задав направление движения.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:39

И смысла нет никакого...смотри сам, когда ВС прикручивал коробку со стойкой , то после он должен был ослабить чуть болты-барашки ( не гайки, именно болты с головкой в виде барашка) , они вворачивались в вваренные в трубы гайки.
И тросики натягивались автоматически с раздвижением стойки на заранее отмеченную высоту.
Вот и вся механика , согласно Здравому смыслу.
Рубик , раз про окно пишешь -- для контроля за смазкой...значит вообще не имеешь представления о том, что могло за ним находиться...увы.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:42
Siola (17 Июнь 2018 - 20:37) писал:
Ну, если какой "болт" тебе очень важен, то ради б-га, если его предназначение известно ))) .
Я думаю, что обычная, винтовая заглушка, закидывать туда батареи питания, не переворачивая платформу. Для того, чтобы создать статическую напряжённость полей, много питания не надо, хватит и 1,5.. 3V... на мой взгляд, оптимально 4,5V. Или "Крона" на 9V там у него или снизу элемент "3336", что на 4,5V.
Опять гадаем ))) . Не нужно!
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:51
Отправлено 17 Июнь 2018 - 20:52
Выкручивать рукоятку ? Но там не видать того, что она легко съёмная...и зачем тогда высокий граненый болт сверху а сбоку фигурная скоба (похожая на ружейную Антабку)..?
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:00
Так вот , на платформенных весах слева есть такой курок, типа предохранителя, он блокирует рамку с подвижным грузиком.
Моё мнение -- педаль в коробке несла почти ту же функцию.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 21:00
Ну,если ты так пишешь,очень рад за тебя и очень опечален насчет себя,не прав я наверное,хрен с ними,с этими индукторами,полетами и прочей фигней,пойду ка я в монастырь,женский.

Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)