Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59261 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 17:49

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 16:45) писал:

exquisitus
Если вы практик,значит уже имеете опыт,соответственно уже разобрались с гранью.Это самое сложное,чувствовать грань,между сном и астралом.Я как-то писал о мази,которая способствует выходу.Студенты неплохо сварганили,главное, из ингредиентов,которые в аптеке без рецепта продаются. :)
Так вот,большинство из тех,кто пользовал состав говорили,что сначала попали куда-то в облака.Туманный мир.Там все в тумане,видны только конкретные локации,очень маленькие области.
попадался рецепт, масло ванили, полыни и корицы, по 9 капель в основу и мазать тело - не оно ?

#59262 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияAnarhists (02 Июль 2018 - 15:23) писал:

Недавно сюда залетал один Такой " птиц" , тоже- проскакивало нечто похожее...
Так не далее как вчера вечером "залетал"... :)
Форум, штука удобная. Посты легко писать, и легко удалять. И если быстро удалить, то есть шанс, что никто прочитать не успел...
Это вам не статьи Гребенникова. Вот так написал он то, что "в голове было" на тот момент. Опубликовал. А потом пожалел... Так ведь уже не "сотрешь". Все уже заархивировано, подшито и задепонировано куда следует... Вот и приходится списывать все на "редакторишек".
Но ведь информация то уже "ушла в народ". С ней то что делать?... Самое простое - "утопить" в "болоте дезинформации"... "Замести следы", так сказать... :)

#59263 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 18:00

princc
Ты сначала определись,девочка ты или мальчик,а потом будем общаться. :) Оля,кончай фигню.Феникс на этом форуме знают все и уважают,если не за технологию,то по крайней мере ,за поразительную,далеко не каждому мужику свойственную настырность. :)

#59264 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 18:01

mixel
Ты знаешь,что такое мандрагора?

#59265 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 18:02

хм, полистал тут инет на предмет новостей по МВ (машина времени), попалась статья, в принципе ничего особенного, но вот этот кусок в разных вариациях в полемике на этой ветке мелькал, флуда здесь много, не вспомню у кого, но явно похожее было:

Цитата

В 1948 г. Курт Гедель (Kurt Gaedel) нашел решение для составленных Эйнштейном уравнений гравитационного поля, описывающих вращающуюся Вселенную. Путешествуя в пространстве такой Вселенной, космонавт может достичь своего прошлого. Это происходит вследствие воздействия поля тяготения на электромагнитные волны. В такой Вселенной свет (и, соответственно, причинно-следственная связь между объектами) будет вовлечен во вращательное движение, что позволит материальным объектам описывать траектории, замкнутые не только в пространстве, но и во времени
отсюда
https://cosmos.mirte...MASHINU-VREMENI

#59266 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 18:42

mixel
Какой нахрен космонавт,с какой скоростью этот космонавт должен летать,чтобы достичь прошлого?Ты прям как Хокинг,всеми уважаемый калека,который кроме своих умозаключений ничего не может,чистый теоретик,а это беда.Никогда в истории человечества теория не соответствовала практике.В космических агенствах об этом молчат,но,мы то не дебилы.Загадка Пионеров,которые не могут покинуть Солнечную систему,отклоняясь в сторону.Короче,есть граница,за которую нам,людям,никогда не пробиться.Любой космический аппарат,просто станет спутником Солнечной системы.Предел.Как писал Лем,граница заповедника.Почитайте Новую Космогонию ,Станислава Лема,один в один.

#59267 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 18:42) писал:

mixel
Какой нахрен космонавт,с какой скоростью этот космонавт должен летать,чтобы достичь прошлого?Ты прям как Хокинг,всеми уважаемый калека,который кроме своих умозаключений ничего не может,чистый теоретик,а это беда.Никогда в истории человечества теория не соответствовала практике.В космических агенствах об этом молчат,но,мы то не дебилы.Загадка Пионеров,которые не могут покинуть Солнечную систему,отклоняясь в сторону.Короче,есть граница,за которую нам,людям,никогда не пробиться.Любой космический аппарат,просто станет спутником Солнечной системы.Предел.Как писал Лем,граница заповедника.Почитайте Новую Космогонию ,Станислава Лема,один в один.
я не про то, тут мелькало в разных комбинациях, возможно кстати от особиста - воздействие гравитации на э.м. волны и вращение света, поляризация, нутром чую, что здесь где-то собака порылась :)
а всякие нейтронные звезды да черные дыры - думаю это так, дымовая завеса

#59268 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 20:53

mixel
Я думаю,что вентиляция этой темы никому не помешает. :)

#59269 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 20:59

Короче,начинать нужно со Златки Юлодис,именно на нее Гребенников обратил свой взор в детстве.Словил,крутил,чувствовал непонятное воздействие.
Цитата.
....пленник пытается освободиться с заметною силою, стремясь вертикально вверх. Продолжая его повёртывать по-всякому, я удивился тому, что сказанная тяга или сила иногда проявляется до раскрытия его крыльев и их работы; кончилось тем, что насекомое вырвалось вверх и преблагополучно улетело. Тогда я не придал значения сей престранной находке, не догадываясь, что она таит в себе удивительные, неведомые ещё людям свойства Мироздания и его составляющих — Материи, Пространства и Времени, и ещё такое их производное, как гравитация, или притяжение, весьма тщательно исследованное наимудрейшими Кеплером, Ньютоном, Кавендишем и многими другими великими, но не знавшими ещё неких природных тонкостей сказанной гравитации, да и её физической сути, каковая, впрочем, неизвестна и до сих пор. О том, что тогда, в сорок четвёртом, я не удосужился исследовать сказанный насекомий парадокс поподробнее, будучи увлечённым в те годы более астрономией, нежели чем энтомологией, я теперь, как ни странно, не жалею, ибо ещё тогда бы, четырнадцатилетним, попал бы не в юные гении, а во «враги народа», и был бы непременно замучен и расстрелян....

#59270 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияosobist (29 Июнь 2018 - 19:58) писал:

как ты видишь объяснения принципа,без подробного описания каждого узла?....хочешь принцип в краце-лови....установка работала на генерировании поля,которое в свою очередь генерировало огромную энергию...при совмещении ее с неким компонентом,возникала подьемная сила достаточная для подъема веса пилота и даже больше....теперь ты знаешь теорию!...тебе это помогло???...
О доперло однако...... Особист , надо было начинать с последнего процесса - с возникновения подъемной силы....Ну и за счет чего она у тебя возникнет??????????  )))))) поле - энергия - компонент???????? реактор (выработка энергии)  - линза (фокусировка этой энергии) - компонент - подъемная сила  ?????? Разность давлений где ??????????  Очередной твой перл.....)))))) Не забывай - подними хотя бы два  кг груза .... твоими узлами и компонентами .....

Джек . Мне уже не смешно все читать на этой ветке , поэтому перестал участвовать.....

ПС Скоро количество страниц перевалит за 3000 - надо как -то отметить ))))))))))))))))))))) И все  ищем и все разгадываем то, чего нет в темной комнате..... черная кошка ... живет совсем в другой ....  ))))))))

#59271 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:08

Что же в этом вот жуке есть такого,что при сложенных надкрыльях тянет его в небо?
Прикрепленный файл  Julodis_variolaris_var_1sok.jpg   92,28К   17 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Julodis_variolaris_var_3lam.jpg   58,21К   19 Количество загрузок:

#59272 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияosobist (02 Июль 2018 - 17:16) писал:

мы один из узлов,придумали сделать биологическим наполовину!...совмещение живых существ и не живых материалов....расчеты показывают офигительное КПД...никого мучать не придется!...все как в опытах ВСГ...минус в том,что технологическое улучшение-сезонное...и будет требовать замены био материала,во избежании его гибели...
Мда Особист !!!!!!!!!!!!!!   и одно из существ в установке будет биоматериал твоего организма ... ))))))) Занавес однако  .........

#59273 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 21:08) писал:

Что же в этом вот жуке есть такого,что при сложенных надкрыльях тянет его в небо?
Прикрепленный файл Julodis_variolaris_var_1sok.jpg
Прикрепленный файл Julodis_variolaris_var_3lam.jpg
Я показывал область со структурами в этом жуке в одном из  постов .... меня отправили в бипу ))))))))))))))))

#59274 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:14

Как это -- что ?   Неистребимая тяга к свободе , сам Гребенников и пишет Это.
Не может эта златка находиться Никак в плену, хоть ты тресни, рыбья холера.
Вот это самое желание и тянет её в небо , а небо -- зовёт... :P

#59275 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:19

Чтобы ты mixel,однозначно понял,что дело в златке юлодис,приведу еще одну цитату.
Прикрепленный файл  Clipboard02.jpg   160,58К   4 Количество загрузок:
Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею, что в детстве я не придал этому феномену значения…

#59276 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:25

Яга , привет. Давно сюда не залетал, занят поди был ?
Слушай, вот эти жалюзи , очень интересные прибамбасы... ВС пишет в главе Полёт, что когда он их движением рукоятки раскрывает то улетает свечой вверх, в зенит.
А когда наоборот, складывает, сдвигает -- падает к земле, и раз даже провалился под поверхность.
Значит , тягу создают эти пластины ? Ну как парус, на яхте к примеру.

#59277 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:31

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 21:19) писал:

Чтобы ты mixel,однозначно понял,что дело в златке юлодис,приведу еще одну цитату.
Прикрепленный файл Clipboard02.jpg
Когда крупная среднеазиатская златка Юлодис сидит вот так (живая!) на пальце, его будто тянет вверх. Жалею, что в детстве я не придал этому феномену значения…
   Роландс , ты что не видишь разве несуразность в описании ?
Палец то как никак заодно со всей рукой и предплечьем, значит , получается что ? Палец у него тянет, а руку -- Нет ?
Может быть такое, что мозг воспринимает ЭТУ картину искаженно ?

Иначе нестыковочка, однако, палец Так может оторвать... :o
Тут , я полагаю, ключевое слово -- будто.

#59278 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:32

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 21:19) писал:

Прикрепленный файл Clipboard02.jpg
А ты не заметил что она сидит возможно на среднем пальце Гребенникова, и в этом есть скрытый намёк

#59279 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:36

Анархист
Палец тянет потому,что златка,живая сидит на нем.Она отражает внешний свет и излучает сама,тепло. :) В сторону пальца отражают внешний свет точно не надкрылья,а сегменты брюшка и грудки.

#59280 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 21:36) писал:

Анархист
Палец тянет потому,что златка,живая сидит на нем.Она отражает внешний свет и излучает сама,тепло. :) В сторону пальца отражают внешний свет точно не надкрылья,а сегменты брюшка и грудки.
Тоже самое я могу сказать, что златку тянет эффект отталкивания от взаимодействия полостных структур пальца и полостных мелкосетчатых структур надкрыльев златки)))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

1 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025