Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59221 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:13

В этом ребусе, который зачем то оставил Гребенников, и который будоражит зрелые и незрелые умы тысяч людей на протяжении Уже много больше десятка лет- будут искать , и находить ! кучу разных сногсшибательных теорий , версий, совпадений .
  Это как с портретом Джоконды да Винчи, чего в ней только Уже нашли и ещё найдут со временем. :huh:

#59222 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 08:21

Просмотр сообщенияexquisitus (02 Июль 2018 - 08:12) писал:

возможно, это можно сделать с помощью 3D-печати. значительно сэкономит время, нет?
Ну если есть выход на качественную 3D печать, то вперед!...
У меня есть "домашний" принтер. В свое время сам "разработал" и собрал. Но качество печати так себе. Да и при остывании "изделие" сильно "ведет". Потому как пластик сильно сжимается. Кроме того, тонких стенок не получить...
В общем, не самый лучший способ изготовления. И материал не тот...
Хотя, может вы считаете, что материал тут значения не имеет. И "слоистость стенок" тоже не важна... :rolleyes:

#59223 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 09:14

Просмотр сообщенияmytek (02 Июль 2018 - 08:21) писал:

Ну если есть выход на качественную 3D печать, то вперед!...
У меня есть "домашний" принтер. В свое время сам "разработал" и собрал. Но качество печати так себе. Да и при остывании "изделие" сильно "ведет". Потому как пластик сильно сжимается. Кроме того, тонких стенок не получить...
В общем, не самый лучший способ изготовления. И материал не тот...
Хотя, может вы считаете, что материал тут значения не имеет. И "слоистость стенок" тоже не важна... :rolleyes:
Кажется, ваш собственный принтер не SLA, не так ли?
Принтеры SLA могут печатать очень мелкие детали. DLP еще лучше, но и дороже.
Кроме того, существует много, много и много разновидностей SLA-смол.
Есть даже несколько разновидностей глинистых смол, правильный тип смолы - только вопрос техники в эти дни.
Если я когда-нибудь получу свой SLA-принтер, который я заказал давно, я попробую.

Спасибо за жвирблис btw, Он титан :)

#59224 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 10:09

Просмотр сообщенияexquisitus (02 Июль 2018 - 09:14) писал:

Спасибо за жвирблис btw, Он титан :)
Что есть, то есть... :)
Я собрал все его публикации в журнале "Химия и жизнь". Начиная с 79-го года. Их там больше двадцати...
У человека нестандартный взгляд на некоторые "привычные" вещи. Типа "пространство", "время", "энергия"...
Ведь многие начинают рассуждать об этих вещах, не особо задумываясь об их "смысле". Ну как будто "энергия" - это керосин, который по проводам течет... :)
Вот, например, интересная статья Жвирблиса в ТМ. http://zhurnalko.net.../1993-04--num26
Особенно в плане темы "полетов" Гребенникова. Ну и понимания "пространства" и "времени"... :rolleyes:

P.S. Кстати, это тот самый номер ТМ, в котором Гребенников опубликовал свой "ночной полет". Интересное совпадение... :)

#59225 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:07

mytek
Действительно,чисто совпадение.Потому что Гребенников точно не знал содержания номера.Это подвластно только редактору. :)
Все хотят получить эффект.Про составные части эффекта я уже писал.Это система взаимоотталкивающихся магнитов,плюс комбинированый эпс-индуктор-резонатор.Все это находится в зоне действия "генераторов полтергейстов".Исключая любую часть вы не получите ничего. :)

#59226 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:09

На всю эту систему действует внешний "солнечный эпс".Поэтому при взлете платформу сносит в сторону.

#59227 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:13

Про березки с ветками"отбитыми молниями"могу сказать только то,что никаких молний там не было.В моей"третьей точке"подобное тоже наблюдается,растения сохнут и темнеют.Трава буквально обугленная,без температуры и молний.Думаю,что это воздействие на уровне молекулярных процессов.

#59228 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:38

Анархист
Хочешь,прямо сейчас видео выложу с полетом?Но,учти последствия. :D
Если честно,на видео полет выглядит не очень,какой-то кособокий,с наклоном,но,блин полет все-таки. :)

#59229 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:41

Просмотр сообщенияmytek (02 Июль 2018 - 10:09) писал:

Вот, например, интересная статья Жвирблиса в ТМ. http://zhurnalko.net.../1993-04--num26

да, заметил, в то время, когда вышел этот выпуск журнала :)

Кстати, на тему снов ...
я, вероятно, читал тысячи публикаций, связанных со сновидением,
недавно прочитал лучшую статью
http://ec-dejavu.ru/...p_Podoroga.html

UPD по теме машинных снов вот книга
https://vk.com/doc13...de00c4be4ec9c14

#59230 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:43

Говоря про солнечный эпс я говорю про сторонний эффект,не воздействие на живую материю и процессы кристаллизации,а воздействие на пространство и время.Именно этот,сопутствующий эффект и работает в платформе,он в ней гипертрофирован,суперусилен.

#59231 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:45

exquisitus
Насчет снов,действительно,между управляемым сном и астральным выходом очень тонкая грань,которую различают только с опытом.По началу все перепутывается и сливается в одно.

#59232 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 11:56

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 11:13) писал:

Про березки с ветками"отбитыми молниями"могу сказать только то,что никаких молний там не было.В моей"третьей точке"подобное тоже наблюдается,растения сохнут и темнеют.Трава буквально обугленная,без температуры и молний.Думаю,что это воздействие на уровне молекулярных процессов.

во первых не березки а осины, а во вторых - ты лично присутствовал при полете ВСГ ??? и точно "видел" что молний не было???....))))

Цитата

И не судите меня за то, что ветви некоторых осин там как бы срезаны или «отбиты молнией»: строго вертикальные взлет и посадка очень затруднены, и начальная траектория большей частью скошена, особенно при взлете, когда платформу почему-то относит в сторону, противоположную Солнцу, а иногда и наоборот…

#59233 exquisitus

exquisitus

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 371 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 12:04

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 11:45) писал:

exquisitus
Насчет снов,действительно,между управляемым сном и астральным выходом очень тонкая грань,которую различают только с опытом.По началу все перепутывается и сливается в одно.
Возможно, для вас...
Я практик. У Вас нечего меня учить ;)

#59234 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 12:36

Просмотр сообщенияosobist (01 Июль 2018 - 22:23) писал:

мне бы лучше по профилю пообщаться))))...про раствор камфоры и спирта....я про штормгласс...
Ну профиль не совсем мой, но как говорят французы пуркуа бы не па )) Спрашивай, попробую

#59235 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияexquisitus (02 Июль 2018 - 12:04) писал:

Возможно, для вас...
Я практик. У Вас нечего меня учить ;)
тоже практикую, но получается покуда редко достаточно

#59236 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 11:45) писал:

exquisitus

Привет!
Ничего похожего.
Сон и выход из тела ,две большие разницы.
И их не спутаешь.

Очередное подтверждение ,того ,как заносит временами балабола.
Лучше покажи,как по меловым горам на магнитной платформе прыгаешь.

#59237 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 11:07) писал:

mytek
Действительно,чисто совпадение.Потому что Гребенников точно не знал содержания номера.Это подвластно только редактору. :)
Так я и не настаиваю. Ведь не зря Гребенников говорил, что "редакторишки" чего-то там напутали... :)

Вот вы говорили, что типа разбираетесь в психологии. У меня есть вопрос, не по теме.
Тут на днях общался с неким человеком. Тот весь из себя "мужик-брутал", "мат-перемат" через каждое слово...
Ну матом то меня не удивишь. Но вдруг "ухо резануло" одно выражение - "будь умничкой". Не "умницей", а именно "умничкой"... :huh:
Само по себе, в этом выражении ничего такого нет. У меня жена его иногда использует. Но она то женщина. А вот от мужиков я такого никогда не слышал. Хотя общался со многими, и со всякими...
Так что возник некий "когнитивный диссонанс". То ли этот "мужик" не такой уж и мужик, а так, "мужчинка"... :)
То ли это вообще "девка", которая выдает себя за мужика... Сейчас такие попадаются. "Собачатся" не хуже мужиков. Думаю, что на форуме все с такими сталкивались... :)

Вот вы, как "психолог", может чего подскажете. То ли мои подозрения все-таки близки к реальности. То ли я просто "отстал от жизни", и ничего "такого" в этой ситуации нет...

#59238 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияRolandes (02 Июль 2018 - 11:38) писал:

Хочешь,прямо сейчас видео выложу с полетом?Но,учти последствия. :D
Если честно,на видео полет выглядит не очень,какой-то кособокий,с наклоном,но,блин полет все-таки. :)
Было бы что выкладывать!

#59239 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 15:23

Митек .   Прочитал тот ваш пост про " умничку" ...
Ха ,   а ещё некоторые говорят : только не надо меня умолять !         Это -- тоже из женского лексикона.
Видать, на волне глобализации смешиваются и такие гендерные отличия.
Недавно сюда залетал один Такой " птиц" , тоже- проскакивало нечто похожее...

#59240 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений

Отправлено 02 Июль 2018 - 15:24

Просмотр сообщенияuroboros (02 Июль 2018 - 13:39) писал:

Было бы что выкладывать!
))) АВМ взад на своей штуковине то вперёд летает. Роландс боком дрифтит. впрочем, всё как всегда.
Но есть анекдот в тему:

В кабинете сексопатолога.
Врач: - На что жалуетесь ?
Больной: - Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз ! А я не больше 3...
Врач : - Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите А-А.
Больной: - А-а-а!
Врач: - Закрывайте. Ну что же,
НЕ ВИЖУ НИКАКИХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ МОГЛИ ГОВОРИТЬ ТОЖЕ САМОЕ.

А пока этот анекдот искал, нашёл другой)))):

Встречаются две подруги. Одна другой говорит:
— Мой муж за ночь аж 6 раз может!
Через неделю встречаются их мужья:
— Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила!
— Не обращай внимания это она туда-сюда считает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

0 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025