Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59421 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:30

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июль 2018 - 11:44) писал:

Митек ,   в подражание нашим оппонентам...
Как у вас успехи, что нового в исследованиях АТТА - Поля ?...
Ну подражать, так подражать... :)
Все отлично! Последняя конструкция "концентратора" очень обнадежила.
Сейчас, по экспериментально проверенным формам и размерам, собираю два одинаковых "концентратора". На этот раз уже не из старых газет. Для этого случая специально прикупил "крафт-бумагу"... :)
Думаю повторить "большой эксперимент". Проверить свою старую идею о том, что для "соответствующего возбуждения" двух конусов нужно, чтобы между ними находился густо населенный район. Сам живу в "спальном микрорайоне". Договорился со своим старым знакомым, живущем на другом краю этого района, чтобы разместить второй конус у него. Посмотрим, что из этого получится... :)

#59422 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:07

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 12:07) писал:

я тоже так считаю..."реактор" заглушили,дорабатываем конструкцию....к тому же третий узел начали ваять практически....материалы доступные,хитрость в настройке....у меня вопрос к тебе...порассуждать....как думаешь,не спалит матрицу фотоапарата,ежели снимать совместную работу всех трех узлов?....будет сильное свечение....

Матрица сдохнет сразу, потому как ты не "простую" сварку снимаешь.... А если применить поляризатор и уйти на удаленное расстояние - то снять сможешь - но видно нихера не будет.
так что только зеркальный фотоаппарат типа "Зенит-Е" с черно-белой пленкой...

Цитата

«Зени́т-Е» — самый массовый в мире однообъективный "зеркальный" малоформатный фотоаппарат

на форумах продают валом, по 200 рублей.....

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 12:07) писал:

и еще вопрос...нужно придумать аварийное отключение...оно должно быть механическим,через тросик....но что будет с тросиком,ежели даже ветки установка отбивала?...

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 12:14) писал:

и самое главное-дистанционным!....потому как пока не выясним воздействие на организм,нах приближаться ....

а вот с аварийным отключением му-дохались все, что Серл, что Дед....

Серл не мог отключить свою же установку.... и помог ему случай (он рассказывает это в фильме "История магнитного генератора Джона Серла".... Его пригласили на телевиденье с его аппаратом, он запустил его и заметил, что когда оператор с видеокамерой приближается к нему на близком расстоянии то установка Серла - начинала останавливатся...... и Серл понял что всему виной поле излучения "Ка́дровый гася́щий и́мпульс" .!!!!

https://ru.wikipedia...гасящий_импульс

Деда тоже с аварийным отключением возился.... так как на схемах с шадовского архива - там именно изображено аварийное отключение !!! (в прищепке)

В открытую сказать как сделать аварийку - я не буду, по той же причине что мы тут не одни !!!
Но намекну......   посмотри на схему Деда и глянь на свою установку реактора - посмотри чего не хватает у тебя.....????
(такие маленькие, тоненькие, гибкие,  - ни во всех квартирах и автомобилях есть)

Прикрепленные файлы

#59423 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:33

Обсуждения здесь нет никакого, есть пиар акция. Есть склонение по падежам слова реактор.

#59424 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:36

Митек , у меня дела тоже- пока неплохо идут. В дополнение к Крафт-бумаге решил испробовать новинку, Очень такая мягкая и рыхлая фольга типографская. Знакомая устроилась в местную типографию, так вот через неё раздобуду малость.
  Ещё есть планы испытать модернизированный динамический аппарат ДТ-2016-2019.
  В общем -- поживём-увидим. :D

#59425 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 047 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июль 2018 - 13:36) писал:

... решил испробовать новинку, Очень такая мягкая и рыхлая фольга типографская. Знакомая устроилась в местную типографию, так вот через неё раздобуду малость...
А на что клеить ее собрались? Если не секрет... :)
Я когда работал с обычной "пищевкой", много чего перепробовал. Адгезия у фольги очень плохая... Хуже только полиэтилен...
Под конец решил использовать т.н. "алюминиевый скотч". Видел его в магазинах сантехники. Зверская штука. Держится хорошо и работать удобно.
Тут главное заранее определиться, в каком направлении "обматывать" - по-часовой или против... :rolleyes:

#59426 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:53

Просмотр сообщенияprincc (04 Июль 2018 - 13:24) писал:

Это были твои слова. Или ты их меняешь как девочка несколько раз на день. Что стоят твои слова значит,  по факту, делайте выводы. Пускай пузыри дальше, девочка, рубик 2. Особист, а тебе давно пора...

Какое твое дело к моим словам   ????  шагай себе в перед с открытым забралом и радуйся жизни.....)))))

#59427 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:54

Просмотр сообщенияblackjack сказал:

Какое твое дело к моим словам   ????  шагай себе в перед с открытым забралом и радуйся жизни.....)))))

Да так, на заметку.  Комментарий. 3,14 дальше.

#59428 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 13:57

Вы не в моём контексте, расслабься. Меня реакторы не интересуют. Загорай.

#59429 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:05

Просмотр сообщенияmytek (04 Июль 2018 - 13:45) писал:

А на что клеить ее собрались? Если не секрет... :)
Я когда работал с обычной "пищевкой", много чего перепробовал. Адгезия у фольги очень плохая... Хуже только полиэтилен...
Под конец решил использовать т.н. "алюминиевый скотч". Видел его в магазинах сантехники. Зверская штука. Держится хорошо и работать удобно.
Тут главное заранее определиться, в каком направлении "обматывать" - по-часовой или против... :rolleyes:
К той фольге хорошо пристаёт клей для деревянных изделий, фирмы" Хенкель".
Может из за её рыхлости. Ещё удобно клеевым пистолетом, но только для прихваток, потом он отстаёт.
А вот Ал-скотч пока не пробовал, только слыхал о нём.
Один раз я вовсе использовал вместо клея монтажную пену, оставалось немного в баллоне, -- тоже- полёт нормальный. :D

#59430 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 14:43

Особист, найди разницу в тексте ВСГ которая не пошла в печать.....
это то что касается твоего вопроса - по здоровью..!!!!

Прикрепленные файлы

#59431 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:01

Фрея.....тебе на заметку...!!!

Прикрепленные файлы

#59432 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:20

Просмотр сообщенияblackjack (04 Июль 2018 - 14:43) писал:

Особист, найди разницу в тексте ВСГ которая не пошла в печать.....
это то что касается твоего вопроса - по здоровью..!!!!
да ...есть различия...причем по симптомам и органам на которые воздействовало,нужно искать возможность защиты....и к тому же,много вопросов почему вдруг такое нарушение работы устройства?...полет не прекратился...было потеряно управление....но управление в отличие от падения на пашню,не было механическим повреждением ...и реактор лишь исполнительный узел,он обеспечивает полет,но не управление полетом...смерзлись лопасти шалюзей?....намерзание в блоках под доской?....он ведь что то исправил зависнув над заводом...что можно исправитьвися в воздухе,ежели рукояти отпускать нельзя?....или у него уже тогда стояли фиксаторы положения?....и даже если положение зафиксировал,что можно сделать находясь над доской?....возможно он вручную расправил шалюзи(если это они)...исправить блоки он бы не смог...значит все таки шалюзи...и лазанье под доску его и уложило на следующий день ,в постель...

#59433 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:31

Спасибо, Джек.

#59434 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:31

Цитата

Неудачи начались еще до взлета: блок-панели правой части несущей платформы заедало, что следовало немедленно устранить, но я этого не сделал. Поднимался прямо с улицы нашего ВАСХНИЛ-городка, опрометчиво полагая, что во втором часу ночи все спят и меня никто не видит. Подъем начался вроде бы нормально, но через несколько секунд, когда дома с редкими светящимися окнами ушли вниз и я был метрах в ста над землей, — почувствовал себя дурно, как перед обмороком. Тут опуститься бы, но я этого не сделал, и зря, так как какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимо потащила в сторону города. .

#59435 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:39

Цитата

вырвала у меня управление движением и тяжестью
вот ответ почему было потеряно управление....управление тяжестью-это закрытие -раскрытие вееров.....управление движением-это наклон обеих групп блоков....значит все таки механическое заедание наклона блоков....возможно примерз металл...ведь снег еще лежал...и к тому же установка с теплого места сразу в ночной холод...

Цитата

неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года

#59436 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:42

А может судороги. Воздействие на ЦНС.

#59437 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:47

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 15:42) писал:

А может судороги. Воздействие на ЦНС.
это если рассматривать его вдруг поплохевшее состояние....вероятно...очень вероятно ,что судороги....сдавливане в области головы и рук...ты же медик...что это падение давления или наоборот?...

#59438 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:47

Если так, то психиатр Крохалев помещал своих пациентов во время обострения в экранированную комнату. Припадки прекращались.

#59439 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:49

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 15:47) писал:

Если так, то психиатр Крохалев помещал своих пациентов во время обострения в экранированную комнату. Припадки прекращались.
экранирование от ЧЕГО?....

#59440 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 15:50

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 15:39) писал:

вот ответ почему было потеряно управление....управление тяжестью-это закрытие -раскрытие вееров.....управление движением-это наклон обеих групп блоков....значит все таки механическое заедание наклона блоков....возможно примерз металл...ведь снег еще лежал...и к тому же установка с теплого места сразу в ночной холод...

Вооот..... очень и очень правильно......
Смотри что происходит с кристалической решеткой материала....??  разница между теплом и холодом ???   Правильно мыслишь....))
у холодного "материала" кристаллическая решетка более сжата (т.е. Плотнее) чем у теплого.....   А это означает, что холодный "материал" - излучал "больше" энергии и в "измененном" спектре...!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

aleksandra
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025