osobist (04 Июль 2018 - 12:07) писал:
я тоже так считаю..."реактор" заглушили,дорабатываем конструкцию....к тому же третий узел начали ваять практически....материалы доступные,хитрость в настройке....у меня вопрос к тебе...порассуждать....как думаешь,не спалит матрицу фотоапарата,ежели снимать совместную работу всех трех узлов?....будет сильное свечение....
Матрица сдохнет сразу, потому как ты не "простую" сварку снимаешь.... А если применить поляризатор и уйти на удаленное расстояние - то снять сможешь - но видно нихера не будет.
так что только зеркальный фотоаппарат типа "Зенит-Е" с черно-белой пленкой...
Цитата
«Зени́т-Е» — самый массовый в мире однообъективный "зеркальный" малоформатный фотоаппарат
на форумах продают валом, по 200 рублей.....
osobist (04 Июль 2018 - 12:07) писал:
и еще вопрос...нужно придумать аварийное отключение...оно должно быть механическим,через тросик....но что будет с тросиком,ежели даже ветки установка отбивала?...
osobist (04 Июль 2018 - 12:14) писал:
и самое главное-дистанционным!....потому как пока не выясним воздействие на организм,нах приближаться ....
а вот с аварийным отключением му-дохались все, что Серл, что Дед....
Серл не мог отключить свою же установку.... и помог ему случай (он рассказывает это в фильме "История магнитного генератора Джона Серла".... Его пригласили на телевиденье с его аппаратом, он запустил его и заметил, что когда оператор с видеокамерой приближается к нему на близком расстоянии то установка Серла - начинала останавливатся...... и Серл понял что всему виной поле излучения "Ка́дровый гася́щий и́мпульс" .!!!!
https://ru.wikipedia...гасящий_импульс
Деда тоже с аварийным отключением возился.... так как на схемах с шадовского архива - там именно изображено аварийное отключение !!! (в прищепке)
В открытую сказать как сделать аварийку - я не буду, по той же причине что мы тут не одни !!!
Но намекну...... посмотри на схему Деда и глянь на свою установку реактора - посмотри чего не хватает у тебя.....????
(такие маленькие, тоненькие, гибкие, - ни во всех квартирах и автомобилях есть)