Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59401 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:18

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 08:05) писал:

А не задумывались, почему "свое"? Может это проявление свойств различных частот того самого поля....? И ВСГ дал вполне точное определение. Помните, он сказал, что опередил развитие науки лет на 50. Так вот сейчас, приблизительно, подходит этот срок. Джек уже задолбался кричать, что глава 5 книги "Мой мир" называется "полеТ" (цитата Джека).
   Yrich    ....а как вы сами расшифровываете эту аббревиатуру -- поле Т .....?
Какого рода Поле  ..?   И что означает буква  Т. ...?
Вот мне взбредёт что нибудь эдакое в голову...  но тут же появится мысль, что Если сказать всё как есть, чтобы Любой человек понял ЭТУ мысль, то её прочитает " ВРАГ" .....и Тут же склепает новое смертоносное оружие, чтобы всех и сразу грохнуть.!
     Не находишь ли ты что Это -- Паранойя  ?

#59402 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:22

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июль 2018 - 08:18) писал:

...а как вы сами расшифровываете эту аббревиатуру -- поле Т .....?
Так тут можно как угодно расшифровать...
А если еще так: "полЕТ" (типа половина ЕТ).
Ну или "ПолеТ", как "поляна Тамары". Или просто глава посвящена некой Полине Т... :)

#59403 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:32

Просмотр сообщенияmytek (04 Июль 2018 - 08:16) писал:

Это не "проявление свойств различных частот", а признак наличия "различных теорий".
Причем некоторые развивали свои теории и без связи с работами Гребенникова. Как ни послушаешь, так у них аналогичные работы шли чуть ли не с 70-х... :)
Вы путаете причину со следствием. Теория строится для объяснения каких то явлений. А поскольку природа явлений едина, то и теории приблизительно об одном и том же.

#59404 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:33

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июль 2018 - 08:18) писал:

Не находишь ли ты что Это -- Паранойя  ?
Нет. Не нахожу.

#59405 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:40

Yrich  ....так что же Это за Поле....загадочное, сказочное Поле, где можно поймать Жар-птицу, бегать по нему в сапогах-скороходах и летать над ним на ковре- самолёте .? :blink:

#59406 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:41

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 08:32) писал:

Вы путаете причину со следствием. Теория строится для объяснения каких то явлений. А поскольку природа явлений едина, то и теории приблизительно об одном и том же.
Я уже приводил пример с Гребенниковым и Вейником. Они для одинаковых явлений предложили совершенно разные "теоретические объяснения".
А если еще вспомнить "торсионщиков". Ну и "мистиков" с их "оргоном", "одом" и т.д.
Хотите сказать, что все эти теории об одном и том-же?... :)
Так чего тогда тут постоянно "копья ломают"? Одни "гонят" на "торсионщиков", другие на "хрональщиков", третьи на "эфирщиков"...

#59407 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:48

Просмотр сообщенияmytek (04 Июль 2018 - 08:41) писал:

Я уже приводил пример с Гребенниковым и Вейником. Они для одинаковых явлений предложили совершенно разные "теоретические объяснения".
А если еще вспомнить "торсионщиков". Ну и "мистиков" с их "оргоном", "одом" и т.д.
Хотите сказать, что все эти теории об одном и том-же?... :)
Так чего тогда тут постоянно "копья ломают"? Одни "гонят" на "торсионщиков", другие на "хрональщиков", третьи на "эфирщиков"...
Да, именно это я и хочу сказать. У Иванова Ю.Н. есть теория логических пространств. Так вот все, кто выдвигает какие то теории, находится в своем логическом пространстве. Но природа явлений окружающего нас мира ЕДИНА. А теории могут быть разные....

#59408 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 08:55

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 08:48) писал:

Да, именно это я и хочу сказать. У Иванова Ю.Н. есть теория логических пространств. Так вот все, кто выдвигает какие то теории, находится в своем логическом пространстве. Но природа явлений окружающего нас мира ЕДИНА. А теории могут быть разные....
Ну тогда я не понимаю смысл вашего вопроса
"А не задумывались, почему "свое"? Может это проявление свойств различных частот того самого поля....?"
в ответ на слова Anarhists'а
"Сам ВСГ не дал точного определения, что Это за зверёк, потому любой юзер видит в нём что то " своё". "

Если вы согласны с "теорией логических пространств", то тогда к чему был этот вопрос. Все же тогда понятно. У каждого свой взгляд на ЭПС, потому как каждый находится в своем "логическом пространстве"...
Причем, Гребенников явно находился в своем "логическом пространстве". Он его так и назвал  - "Мой мир"... :)

#59409 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 09:16

Просмотр сообщенияmytek (04 Июль 2018 - 08:55) писал:

Ну тогда я не понимаю смысл вашего вопроса
"А не задумывались, почему "свое"? Может это проявление свойств различных частот того самого поля....?"
в ответ на слова Anarhists'а
"Сам ВСГ не дал точного определения, что Это за зверёк, потому любой юзер видит в нём что то " своё". "

Если вы согласны с "теорией логических пространств", то тогда к чему был этот вопрос. Все же тогда понятно. У каждого свой взгляд на ЭПС, потому как каждый находится в своем "логическом пространстве"...
Причем, Гребенников явно находился в своем "логическом пространстве". Он его так и назвал  - "Мой мир"... :)
Вы говорите про объяснение, а я про проявление... У каждого человека, также как и у каждого жучка-паучка, свои частоты. Близкие, но разные. Вы не найдете на дереве двух одинаковых листьев. И надкрылья двух одинаковых жуков под микроскопом будут хоть чем то, но различаться.

#59410 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 09:22

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 09:16) писал:

...У каждого человека, также как и у каждого жучка-паучка, свои частоты. Близкие, но разные...
"Концентрационные автоколебания" Жаботинского вам в помощь... :)
https://www.twirpx.com/file/163682/
Я уже сколько раз упоминал о них, в контексте "авто-синхронизации"...

#59411 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 10:32

Просмотр сообщенияAnarhists (04 Июль 2018 - 08:40) писал:

Yrich  ....так что же Это за Поле....загадочное, сказочное Поле, где можно поймать Жар-птицу, бегать по нему в сапогах-скороходах и летать над ним на ковре- самолёте .? :blink:
Да уж...
ПолеТчудес... В стране... :)

#59412 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияmytek (04 Июль 2018 - 10:32) писал:

Да уж...
ПолеТчудес... В стране... :)
У меня складывается ощущение, что у Вас склонность к психологическому мазохизму. Вы как будто специально провоцируете собеседника чтобы Вас послали. Но я не сторонник такого общения, и подобным приемом пользуюсь крайне редко. Поэтому поищите другой объект для удовлетворения своих патологических потребностей.

#59413 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:19

Юрич...как твои эксперименты?....ты же образован вполне,что такое поле-т,по твоему?....

#59414 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 046 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:26

Просмотр сообщенияyrich (04 Июль 2018 - 11:18) писал:

У меня складывается ощущение, что у Вас склонность к психологическому мазохизму. Вы как будто специально провоцируете собеседника чтобы Вас послали. Но я не сторонник такого общения, и подобным приемом пользуюсь крайне редко...
Про "ПолеТчудес" я ответил не вам, а Anarhists'у. Уж если у кого и должны были быть претензии, так это у него...
Тем более, что вы вроде как вообще про "ПолеТ" ничего не говорили. Хотя, может вы из той "команды". Ну тогда понятно...

А по поводу "разговора". Вы бы не ходили "вокруг да около", а сразу сказали про "Ритмодинамику" Иванова. Тогда может и разговор про "колебания" пошел бы совсем по другому...

#59415 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:35

Просмотр сообщенияosobist (04 Июль 2018 - 11:19) писал:

Юрич...как твои эксперименты?....ты же образован вполне,что такое поле-т,по твоему?....
Была небольшая заминка по причинам, от меня не зависящим. Сейчас возобновил. В ближайшее время надеюсь получить тот или иной результат. Т-лучи формирут Т-поле.

#59416 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:44

Митек ,   в подражание нашим оппонентам...
Как у вас успехи, что нового в исследованиях АТТА - Поля ?
Моё БЕТТА -Поле чего то вялое крайние дни, видать, устало.
Думаю-- стоит попробовать подбодрить его ЗЕТТА-лучами. :D

Да, ещё вот ...претензий у меня к вам --нет.

#59417 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:44

Просмотр сообщенияmytek (04 Июль 2018 - 11:26) писал:

Про "ПолеТчудес" я ответил не вам, а Anarhists'у. Уж если у кого и должны были быть претензии, так это у него...
Тем более, что вы вроде как вообще про "ПолеТ" ничего не говорили. Хотя, может вы из той "команды". Ну тогда понятно...

А по поводу "разговора". Вы бы не ходили "вокруг да около", а сразу сказали про "Ритмодинамику" Иванова. Тогда может и разговор про "колебания" пошел бы совсем по другому...
Ритмодинакиой Иванова, да в свое время увлекался. Но это теория одна из... В свое время она мне очень помогла. Сейчас мне видится все немного шире, Хотя для объъяснения некоторых эффектов вполне может подойти.

#59418 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияosobist (03 Июль 2018 - 21:32) писал:

нагрева нет...есть слепящий свет...

Так и должно быть..!!!

#59419 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 11:57

Вот поразмышлял сейчас над крайних дней событиями на форуме.
Большинство считают меня "диванным" теоретиком, типа пенсионера,которому нечем заняться, вот он и коротает свои убогие деньки, кропая постики на Этой ветке.
  Да ещё вставляет палки в колёса " настоящим" исследователям, "знатокам" своего дела, мешает им продвигать " истинное" дело Гребенникова.
  Да ещё пудрит мозги зелёным, необстрелянным " новичкам" , сбивает их с истинного Т-пути.
Короче -- явный Т-ролль.
  Заявляю со всей ответственностью -- Это не Т-ак. Просто считаю- в этой платформе не всё Так просто, как кажется.
  И замешана в ней не только голая Физика с механикой, а что то ещё. :rolleyes:

#59420 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 04 Июль 2018 - 12:06

Что же это за Т-поле на Т-лучах ?
Может быть --торсионное ? Или -- тахионное...   Тороидальное , трансмиссионное , нет, не то.
А может-- трансформаторное , ведь снимки Гребенникова ,где он как бы поднялся на сантиметров сорок над поверхностью, сделаны как раз перед трансформаторной подстанций !!! :huh:

Ага , кажется дошло... Это же Поле Т-лимфоцитов... :o

Количество пользователей, читающих эту тему: 23

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025