Гребенников
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:09

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:11
Rolandes (08 Июль 2018 - 12:53) писал:

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:20
Rolandes (08 Июль 2018 - 13:09) писал:

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:26
Пост был адресован только AWM.Не тебе.Я думаю,что тебе уже за 50.Не так ли?Если так,то есть одна особенность.Где-то к 30-35 годам,нервная система человека приобретает реально-нормальный вид.То-есть соответствует средне-статистическим социальным реакциям.
И вот тут-то в полной мере начинают работать внутренние механизмы подсознания,которые формируются в детстве.Как ты думаешь,почему сейчас в том же Голливуде такая мода на героев комиксов,ведь современная молодежь комиксы уже нахрен посылает?Просто потому,что продюсеры и режиссеры-люди поколения комиксов,система образов,сформированная в детстве-основа существования,восприятия реальности,творчества,всего.Все мы родом из детства.

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:29
mixel (08 Июль 2018 - 08:26) писал:
Под днищем этюдника находится некий материал Х, структурой и чем либо еще копирующий строение надкрылий жука.
Один слой материала - активен, сложив этюдник пополам и создав таким образом два слоя материала Х - мы его нейтраллизуем.
Веера с внутренней стороны покрыты таким же материалом Х. При их раскрытии происходит частичная нейтраллизация эффекта, для этого кстати и дыры в веерах. В зависимости от степени нейтраллизации происходят описанные этапы, взлет, зависание, спуск. Поступательное движение пока не рассматриваю.
Еще один немаловажный момент: если нас интересуют аномальные эффекты, сопровождающие полет, невидимость, перемещение во времени итп., достаточно сделать стационарный девайс, закрепленный на некоей неподвижной основе, дабы предотватить взлет. Т.е. условно, зашел на аппарат, раскрыл под собой пластину материала Х, ну а далее... Это уже другая история

Молодец mixel, я 4 года ждал этого вопроса..........)))))))))
ответ в прищепке.....))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Июль 2018 - 13:40

Отправлено 08 Июль 2018 - 14:31
AWM (08 Июль 2018 - 11:21) писал:

по поводу книги Демидова - так это просто практически "копипаст" книги Грегори, которая вышла значительно раньше (еще в 1970). В то время (в СССР) видать на "авторские права" и "плагиат" смотрели значительно проще...

По поводу "плавания". Ну так это вы типа "уже все знающий". Хотя, "знания" предполагают возможность практического использования. А у вас с этим (в плане платформы Гребенникова) пока "голяк". Ну разве что, "макеты" вы делаете хорошо. Как Гребенников...

Я же пока только разбираюсь в теме. Как разберусь до конца, "митек" исчезнет с форумов, и "в миру" появится... Ну кто появится, тот появится...
Мое движение "к цели" идет не по прямой, а по "сходящейся спирали". Рассматриваю тему с разных сторон. Потому и версий много.
Это как разгадывание японских кроссвордов. Сначала "пробиваете" одну линию. Просчитываете все возможные варианты. Потом аналогично поступаете с другой линией. И так до тех пор, пока не появятся "однозначные пересечения". А от них уже "раскручиваете решение" в разные стороны.
А если будете "как баран" долбиться с одним и тем же вариантом, то так и останетесь на месте...

Отправлено 08 Июль 2018 - 14:58
Ты,похоже копируешь мой стиль.За годы общения должен был понять.Старые матросяне Рубика сразу раскусили,хотя,по поводу Softera я думаю сомневались.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:15
mytek (08 Июль 2018 - 14:31) писал:
по поводу книги Демидова - так это просто практически "копипаст" книги Грегори, которая вышла значительно раньше (еще в 1970). В то время (в СССР) видать на "авторские права" и "плагиат" смотрели значительно проще...

По поводу "плавания". Ну так это вы типа "уже все знающий". Хотя, "знания" предполагают возможность практического использования. А у вас с этим (в плане платформы Гребенникова) пока "голяк". Ну разве что, "макеты" вы делаете хорошо. Как Гребенников...

Я же пока только разбираюсь в теме. Как разберусь до конца, "митек" исчезнет с форумов, и "в миру" появится... Ну кто появится, тот появится...
Мое движение "к цели" идет не по прямой, а по "сходящейся спирали". Рассматриваю тему с разных сторон. Потому и версий много.
Это как разгадывание японских кроссвордов. Сначала "пробиваете" одну линию. Просчитываете все возможные варианты. Потом аналогично поступаете с другой линией. И так до тех пор, пока не появятся "однозначные пересечения". А от них уже "раскручиваете решение" в разные стороны.
А если будете "как баран" долбиться с одним и тем же вариантом, то так и останетесь на месте...

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:21
Сам признай,что твой вариант,не испытанный,а потому кажущийся неверным, просто потому кажется не верным что не работает,поэтому испытать его невозможно. Соотвественно,если испытать невозможно,потому что не работает нифига,то и вариант тоже скорее всего следует назвать неработающим.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:25
Ты в самом деле ничего никому не доказываешь?Зачем тогда целая ветка на матриксе,меня ты дураком обозвал,я обиды не забываю никогда и не прощаю,это мой принцип.Всегда рад друзьям,но,если друг начинает вилять-он враг.И никак иначе.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:27
А то, что платформа такая- как дошла до нас ,-- по причине маскировки под этюдник художника.
А вариаций на ЭТУ тему может быть столько, сколько человек попытаются воссоздать подобное.
У каждого получится своё. Как примерно -- детекторный приёмник, его может изготовить почти любой желающий из того, что найдёт у себя на кухне.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:31
AWM (08 Июль 2018 - 15:15) писал:
...
А то что вариант единственно возможный - для размеров и пропорций как на цветном и ч.б. снимках из книги В.С.Г. станет ясно позднее - как только все ваши ассоциации сложатся в понятную картину . Тут ведь все зависит от цели -предполагаемого вообще конечного движения в этой теме .
По поводу пропорций платформы - я уже озвучивал здесь свои предположения. Кое что из этой теории проверил "практически", при изготовлении своего последнего "концентратора". Поверят мне или нет - по большому счету мне все равно. Просто пытаюсь понять, а что с этим делать дальше. Куда двигаться. Потому и "пробиваю" различные теории. Вдруг в спорах чего "проскочит". Люди иногда сами до конца не понимают, что они говорят...
Отправлено 08 Июль 2018 - 15:36
Rolandes (08 Июль 2018 - 15:25) писал:
Ты в самом деле ничего никому не доказываешь?Зачем тогда целая ветка на матриксе,меня ты дураком обозвал,я обиды не забываю никогда и не прощаю,это мой принцип.Всегда рад друзьям,но,если друг начинает вилять-он враг.И никак иначе.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:39
Не обольщайся,чтобы изготовить детекторный приемник,нужны знания,это да,но,если нету никаких передач в радиоэфире-такой приемник не возможен в принципе

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:42
Как по мне,слишком высоко ты превознес свои наработки,чисто механические.Ничто их не связывает с платформой Гребенникова.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:53
Я свой засандалил в аномальную зону.Кстати,попросили перенести.Поэтому последние две недели пошли кавардаком.Переношу на новое место,детей больше не использую,нанял четырех бичей,копают хорошо.

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:57
blackjack (08 Июль 2018 - 13:29) писал:
ответ в прищепке.....))))

Отправлено 08 Июль 2018 - 16:07
Rolandes (08 Июль 2018 - 15:53) писал:
Пока не уверен в результате. Все, что делал до этого, имело крайне небольшую дистанцию воздействия...
Может большое количество "живых объектов" между "концентраторами" как-то усилит эффект...

Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (2)