Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#59761 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:09

А насчет AWM,я так думаю,он хочет чтобы его платформа просто взлетела,отвергая и полтергейст и сверхзвуковую скорость.Просто потому,что понимает,что,теми методами,которые он использует, никаких аномалий,настоящих аномалий, получить нельзя,никак.Как говорится- и хочется и колется.Сразу могу сказать,не взлетит,никогда,до самой последней минуты,пока AWM не поймет,что времени в жизни осталось весьма немного,что блин,лучше всего прожить остаток в окружении своих ребят-учеников,без всякой аномальщины и чертовщины. :)

#59762 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июль 2018 - 12:53) писал:

Ну насчет азов, ты просчитался,я дипломированный психолог с многолетней практикой,и визуальная информация от глаза-это просто электроимпульсы в структуре нервной системы.Чтобы ты знал,восприятие эпс и воздействия нло на человека идут вовсе не в той пропорции,как обычно,когда более 80 процентов информации человек получает от глаз.И с ЭПС и с нло все иначе,основными датчиками становятся температурные,тактильные и вибрационные.Поэтому эпс воспринимается в первую очередь в виде тепла или холода,мурашек,вибраций или толчков и только после этого всего идут фосфены,которые,кстати далеко не всегда проявляются.Да и проявление их двусмысленно.Сами фосфены (сложные динамические или статичные визуальные образы) являются работой не нервной системы,а надстройки,тоесть не железа, а софта,если ты конечно способен это понять.Это вроде визуальных галлюцинаций,причиной которых может быть острое восппаление невного узла,скажем, пяточного нерва. :)
Ну ну :)  А ты способен - понять !? Самое первое что стоит под всеми " чувствами " - которые способен "чувствовать" человек как система - это равновесие . Это чувство - так скажем "гравитации" - притяжения . Даже вся "механика" и материальное устройство глаза да и всего остального "устройства" человека со всеми его оболочками слоями и фигурами органов такое - чтобы  отличать мозгом малейшую ассоциативную разницу от линии " прямостояния " :) И вообще все остальное - только из этого и происходит . Человек - это генератор притяжения - отталкивания :)

#59763 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:20

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июль 2018 - 13:09) писал:

А насчет AWM,я так думаю,он хочет чтобы его платформа просто взлетела,отвергая и полтергейст и сверхзвуковую скорость.Просто потому,что понимает,что,теми методами,которые он использует, никаких аномалий,настоящих аномалий, получить нельзя,никак.Как говорится- и хочется и колется.Сразу могу сказать,не взлетит,никогда,до самой последней минуты,пока AWM не поймет,что времени в жизни осталось весьма немного,что блин,лучше всего прожить остаток в окружении своих ребят-учеников,без всякой аномальщины и чертовщины. :)
:) Роландс Роландс . Ни чем не хочу тебя "задеть" - но поверь -вся "чертовщина -аномальщина " - только в твоем -еще не понявшем и не разобравшемся в очень большой ассоциации фактов предположений и домыслов -мозге . Вернее не в мозге а вот именно в мутной ассоциации не сложившейся в более или менее интерпретируемую мозгом информацию . А на счет платформы - так это и не важно вообще - уже :)  Как система - она ясна и собрана - и собралась .

#59764 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:26

Анархист
Пост был адресован только AWM.Не тебе.Я думаю,что тебе уже за 50.Не так ли?Если так,то есть одна особенность.Где-то к 30-35 годам,нервная система человека приобретает реально-нормальный вид.То-есть соответствует средне-статистическим социальным реакциям.
И вот тут-то в полной мере начинают работать внутренние механизмы подсознания,которые формируются в детстве.Как ты думаешь,почему сейчас в том же Голливуде такая мода на героев комиксов,ведь современная молодежь комиксы уже нахрен посылает?Просто потому,что продюсеры и режиссеры-люди поколения комиксов,система образов,сформированная в детстве-основа существования,восприятия реальности,творчества,всего.Все мы родом из детства. :)

#59765 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:29

Просмотр сообщенияmixel (08 Июль 2018 - 08:26) писал:

Возможно в стопитьсотый раз повторяю здесь ранее говоренное, но видится на настоящий момент мне так, просто слова ВСГ и немного логики:

Под днищем этюдника находится некий материал Х, структурой и чем либо еще копирующий строение надкрылий жука.
Один слой материала - активен, сложив этюдник  пополам и создав таким образом два слоя материала Х - мы его нейтраллизуем.
Веера с внутренней стороны покрыты таким же материалом Х. При их раскрытии происходит частичная нейтраллизация эффекта, для этого кстати и дыры в веерах.  В зависимости от степени нейтраллизации происходят описанные этапы, взлет, зависание, спуск. Поступательное движение пока не рассматриваю.
Еще один немаловажный момент: если нас интересуют аномальные эффекты, сопровождающие полет, невидимость, перемещение во времени итп., достаточно сделать стационарный девайс, закрепленный на некоей неподвижной основе, дабы предотватить взлет. Т.е. условно, зашел на аппарат, раскрыл под собой пластину материала Х, ну а далее... Это уже другая история :)

Молодец mixel, я 4 года ждал этого вопроса..........)))))))))

ответ в прищепке.....))))

Прикрепленные файлы

#59766 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 13:40

Вот так вот Freia,что там у тебя с Рейхенбахом? :) Может вопросы есть? :)

#59767 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияAWM (08 Июль 2018 - 11:21) писал:

:)Митек - ну бред несешь - конечно прошу прощения . Ну вот не ужели интересно "плавать " в собственных не верных домыслах - не прочитав и не осмыслив результаты опытов советских ученых . Ведь специально дал и название книги и автора . Я бы эту книжку всю здесь напечатал - чтобы вообще сначала ее читали а потом уже зная как работает глаз у человека и его же мозг и опираясь на эти знания разбирались почему в платформе то или другое "свойство " . Найди в сети - В . Демидов " Как мы видим , то что видим " 1979г ..
AWM,
по поводу книги Демидова - так это просто практически "копипаст" книги Грегори, которая вышла значительно раньше (еще в 1970). В то время (в СССР) видать на "авторские права" и "плагиат" смотрели значительно проще... :)

По поводу "плавания". Ну так это вы типа "уже все знающий". Хотя, "знания" предполагают возможность практического использования. А у вас с этим (в плане платформы Гребенникова) пока "голяк". Ну разве что, "макеты" вы делаете хорошо. Как Гребенников... :)
Я же пока только разбираюсь в теме. Как разберусь до конца, "митек" исчезнет с форумов, и "в миру" появится... Ну кто появится, тот появится...
Мое движение "к цели" идет не по прямой, а по "сходящейся спирали". Рассматриваю тему с разных сторон. Потому и версий много.
Это как разгадывание японских кроссвордов. Сначала "пробиваете" одну линию. Просчитываете все возможные варианты. Потом аналогично поступаете с другой линией. И так до тех пор, пока не появятся "однозначные пересечения". А от них уже "раскручиваете решение" в разные стороны.
А если будете "как баран" долбиться с одним и тем же вариантом, то так и останетесь на месте... :)

#59768 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 14:58

Mytek
Ты,похоже копируешь мой стиль.За годы общения должен был понять.Старые матросяне Рубика сразу раскусили,хотя,по поводу Softera я думаю сомневались. :D Я использую виртуальные личности не просто так,это работа,фиксация данных,форум дает много. :)

#59769 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияmytek (08 Июль 2018 - 14:31) писал:

AWM,
по поводу книги Демидова - так это просто практически "копипаст" книги Грегори, которая вышла значительно раньше (еще в 1970). В то время (в СССР) видать на "авторские права" и "плагиат" смотрели значительно проще... :)

По поводу "плавания". Ну так это вы типа "уже все знающий". Хотя, "знания" предполагают возможность практического использования. А у вас с этим (в плане платформы Гребенникова) пока "голяк". Ну разве что, "макеты" вы делаете хорошо. Как Гребенников... :)
Я же пока только разбираюсь в теме. Как разберусь до конца, "митек" исчезнет с форумов, и "в миру" появится... Ну кто появится, тот появится...
Мое движение "к цели" идет не по прямой, а по "сходящейся спирали". Рассматриваю тему с разных сторон. Потому и версий много.
Это как разгадывание японских кроссвордов. Сначала "пробиваете" одну линию. Просчитываете все возможные варианты. Потом аналогично поступаете с другой линией. И так до тех пор, пока не появятся "однозначные пересечения". А от них уже "раскручиваете решение" в разные стороны.
А если будете "как баран" долбиться с одним и тем же вариантом, то так и останетесь на месте... :)
Не читал трудов Грегори - по этому ничего не могу сказать . Но предпочитаю труды Русских авторов - так как сам русский и отдаю должное понятию менталитет . На счет "копипаста" - скорей всего ты ошибаешься - привнося в систему серию ошибок . Я ведь писал - если мою платформу рассматривать - как систему - то это единственный  возможный правильный вариант - удовлетворяющий практически всем "свойствам рассмотрения  системы" Только не испытанный - вот по этому и кажущийся не верным . Так ведь это - мое решение . Я ни кому ни чего не доказываю - для меня это ступеньки самосовершенствования . А то что вариант единственно возможный - для размеров и пропорций как на цветном и ч.б. снимках из книги В.С.Г. станет ясно позднее - как только все ваши ассоциации сложатся в понятную картину . Тут ведь все зависит от цели -предполагаемого вообще конечного движения в этой теме .

#59770 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:21

AWM
Сам признай,что твой вариант,не испытанный,а потому кажущийся неверным, просто потому кажется не верным что не работает,поэтому испытать его невозможно. Соотвественно,если испытать невозможно,потому что не работает нифига,то и вариант тоже скорее всего следует назвать неработающим. :D

#59771 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:25

AWM
Ты в самом деле ничего никому не доказываешь?Зачем тогда целая ветка на матриксе,меня ты дураком обозвал,я обиды не забываю никогда и не прощаю,это мой принцип.Всегда рад друзьям,но,если друг начинает вилять-он враг.И никак иначе. :)

#59772 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:27

Нет , Валерьич, не единственный вариант. И Гребенников прямо о Этом пишет.
А то, что платформа такая- как дошла до нас ,-- по причине маскировки под этюдник художника.

А вариаций на ЭТУ тему может быть столько, сколько человек попытаются воссоздать подобное.
У каждого получится своё. Как примерно -- детекторный приёмник, его может изготовить почти любой желающий из того, что найдёт у себя на кухне. :D

#59773 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:31

Просмотр сообщенияAWM (08 Июль 2018 - 15:15) писал:

Не читал трудов Грегори - по этому ничего не могу сказать . Но предпочитаю труды Русских авторов - так как сам русский и отдаю должное понятию менталитет .
...
А то что вариант единственно возможный - для размеров и пропорций как на цветном и ч.б. снимках из книги В.С.Г. станет ясно позднее - как только все ваши ассоциации сложатся в понятную картину . Тут ведь все зависит от цели -предполагаемого вообще конечного движения в этой теме .
Предпочитать вы можете что угодно. Я же работаю с теми "первоисточниками", на которые ссылался сам Гребенников. Мне это важно для того, чтобы понять тот "информационный фон", в котором Гребенников "варился". Открытия редко когда появляются на пустом месте...

По поводу пропорций платформы - я уже озвучивал здесь свои предположения. Кое что из этой теории проверил "практически", при изготовлении своего последнего "концентратора". Поверят мне или нет - по большому счету мне все равно. Просто пытаюсь понять, а что с этим делать дальше. Куда двигаться. Потому и "пробиваю" различные теории. Вдруг в спорах чего "проскочит". Люди иногда сами до конца не понимают, что они говорят...

#59774 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июль 2018 - 15:25) писал:

AWM
Ты в самом деле ничего никому не доказываешь?Зачем тогда целая ветка на матриксе,меня ты дураком обозвал,я обиды не забываю никогда и не прощаю,это мой принцип.Всегда рад друзьям,но,если друг начинает вилять-он враг.И никак иначе. :)
Так как ты меня тоже " обзывал " - я считаю сейчас состояние - равновесным . :)  Я показываю - как можно заметить на моей ветке очень много фото деталей моей платформы - а это примеры . И прежде чем задавать вопросы -" зачем тогда целая ветка " и так далее - ты задайся вопросом - зачем существует КОСМОС . - Так единственно зачем - как автоколебательная саморегулирующаяся система - для проявления себя в реальности . Вот тебе и очень очень емкий ответ .

#59775 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:39

Анархист
Не обольщайся,чтобы изготовить детекторный приемник,нужны знания,это да,но,если нету никаких передач в радиоэфире-такой приемник не возможен в принципе :) .Просто потому,что тот,кто делает приемник-его использует,а если принимать нечего-накой хрен этот приемник? :)

#59776 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:42

AWM
Как по мне,слишком высоко ты превознес свои наработки,чисто механические.Ничто их не связывает с платформой Гребенникова. :)

#59777 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 610 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:45

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июль 2018 - 15:42) писал:

AWM
Как по мне,слишком высоко ты превознес свои наработки,чисто механические.Ничто их не связывает с платформой Гребенникова. :)
:)

#59778 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:53

Mytek
Я свой засандалил в аномальную зону.Кстати,попросили перенести.Поэтому последние две недели пошли кавардаком.Переношу на новое место,детей больше не использую,нанял четырех бичей,копают хорошо. :)

#59779 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 15:57

Просмотр сообщенияblackjack (08 Июль 2018 - 13:29) писал:

Молодец mixel, я 4 года ждал этого вопроса..........)))))))))

ответ в прищепке.....))))
А ВСГ мог подобное и через микроскоп углядеть, разглядывая "детальки". Хотя, чтобы все так домыслить надо иметь зрение и воображение художника плюс знания энтомолога. Хех, как витеивато все в одном человеке сложилось, есть все-таки во вселенной изначальная целесообразность :)

#59780 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 08 Июль 2018 - 16:07

Просмотр сообщенияRolandes (08 Июль 2018 - 15:53) писал:

Я свой засандалил в аномальную зону...
А я сейчас делаю два одинаковых. Планирую расположить их на разных краях спального микрорайона, в котором живу. Вдруг чего получится...
Пока не уверен в результате. Все, что делал до этого, имело крайне небольшую дистанцию воздействия...
Может большое количество "живых объектов" между "концентраторами" как-то усилит эффект... :huh:

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025