Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60121 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:21

Я бы могла подписать ещё в 2009,  я не знаю таких тупых  ежей, тут как бы вопросов даже не возникает. .Твоей транскрипции я не встречала.  Можно представить это осиное гнездо, а стрелкой обозначен её полёт.

#60122 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:29

Джек
Насчет видящих чего-то особенное я уже писал,АПОФЕНИЯ-поганая штука. :)
Если ты на этой картинке видишь улыбающиеся солнышко-ты точно апофеник. :)
Прикрепленный файл  rte.jpg   25,68К   22 Количество загрузок:

#60123 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:43

aliale
А начсет тигра,убитого словом,те же самовнушения,свойственные монахам и отшельникам.Тигр мог упасть с обрыва потому что был болен и слаб,потому и подох.Животные тоже болеют,туберкулезом,циррозом печени,их убивают паразиты,вирусы и бактерии.Культ тигра,как эталона ловкости и силы-просто культ,на самом деле эти животные болеют многими болезнями ,свойственными человеку,потому что млекопитающие. :)

#60124 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:47

Ничего плохого по поводу индийского и вообще восточного этноса не скажу,за исключением одного,там все перемешано,исторические факты-может быть,но,за давностью лет они обросли настолько искажающими суть домыслами и интерпретациями что истины там почти нет,выдавили истину,растеряли за тысячелетия пересказывания в виде басен. :)

#60125 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:53

Я еще пацаном был,в Гродненском зоопарке заболел тигр,Рональд его звали.Тигр был молодой, 2 года.Я тогда юннатом подвизался,ходил в зоопарк почти каждый день ,бесплатно,так вот,этот кошак,когда ему делал укол ветеринар ,пищал как девченка,но,терпел,не дергался.Отлично понимал,что его лечат и заботятся.С ним ,кстати ,было много интересных историй,но,это другая тема. :)

#60126 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:54

Джек...а что практически значат эти квадраты или треугольники наложенные на фосфен?...как это должно работать?...

#60127 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 15:55

Наш пострел везде успел.

#60128 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 16:13

osobist
А ничего они не значат,ты Папюса книжки почитай,там таких фигур много,магия и все такое.Апофения не в этом веке появилась,всегда была свойственна.Ритуальная магия-верх апофении,взрослый человек вычерчивал такие вот мандалы,писал в них имена бога,почему-то иудейского,и взяв в руку шпагу-приказывал духу явиться.Наивный.Демону делать больше нечего,как являться полудуркам по их первому зову. :)

#60129 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 16:19

Просмотр сообщенияprincc (14 Июль 2018 - 15:21) писал:

Твоей транскрипции я не встречала.  

Это не значит что ее не было...........)))))))))))

http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__17320#entry181317

#60130 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 16:25

Это как фрактальные рисунки на экране мобильника истеричной дамочки,истеричные личности очень любят котиков,яркие пейзажи и фрактальные рисунки. :)
Навроде этого.

Прикрепленные файлы

#60131 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 16:38

Джек
Такой быстрый переход на мат говорит только об очень скудном наборе аргументов. Низкоинтеллектуальные личности,исчерпав скудный запас аргументов в споре ,переходят на мат и мордобитие. :)

#60132 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияRolandes (14 Июль 2018 - 15:43) писал:

aliale
А начсет тигра,убитого словом,те же самовнушения,свойственные монахам и отшельникам.Тигр мог упасть с обрыва потому что был болен и слаб,потому и подох.Животные тоже болеют,туберкулезом,циррозом печени,их убивают паразиты,вирусы и бактерии.Культ тигра,как эталона ловкости и силы-просто культ,на самом деле эти животные болеют многими болезнями ,свойственными человеку,потому что млекопитающие. :)

Просмотр сообщенияRolandes (14 Июль 2018 - 15:47) писал:

Ничего плохого по поводу индийского и вообще восточного этноса не скажу,за исключением одного,там все перемешано,исторические факты-может быть,но,за давностью лет они обросли настолько искажающими суть домыслами и интерпретациями что истины там почти нет,выдавили истину,растеряли за тысячелетия пересказывания в виде басен. :)
Ну значит надо самому думать. Настоящая философия о двукачественной силе - вещь очень практичная.

По поводу того, почему богам нужны были кости святого отшельника, а также что даёт понимание философии раджа-йогам, вот вам второй отрывок из той же книги, где малость объясняется, каким образом угроза нападения тигра была нейтрализована такуром.

– Но не можете ли вы, – настаивал несколько сконфуженный прямым уроком полковник, – дать мне понять простым примером, для чего именно раджа-йоги , как и презираемые ими хатха-йоги, носят, например, жезлы, вот эти дэнды ?…
– Для того чтоб эссенция двукачественной силы не развивалась под напором внешних случайностей повседневной жизни, а находилась бы, так сказать, в резервуаре, была бы всегда готовой к употреблению, ввиду возможных событий…
– Каких… например?
– Вообразите себе, что вы идете по улице с раджа-йогом и ведете разговор о предметах совершенно обыкновенных, но почему-либо интересующих его.
В руке он держит никогда не покидающую его дэнду – вот как эта, – показал Ананда на свою семиколенную трость. – На вас бросается из-за угла бешеная собака. Опасность близкая, пред которой вопрос о вашем спасении зависит от быстроты действия, измеряемой не минутами, а
секундами, мгновениями. Хотя мысль действует с быстротой электричества, однако же для приведения в порядок ума, только что занятого посторонними предметами, для извлечения из познавательного аппарата импульсов воли, необходимых для отражения собаки, может потребоваться полсекунды более того времени, которое понадобилось бы собаке, чтобы вас укусить. Без своего дэнда раджа-йог, быть может, не успел бы вам помочь. Но дэнда, пропитанная эссенцией силы раджа-йога, действует с быстротой молнии: направленная против животного, она мгновенно парализует его импульс броситься на нас; a повторением движения раджа-йог мог бы даже убить зверя налету и не дотрагиваясь до него, если б это оказалось нужным. Вот что может сделать дэнда в обыкновенных случаях. Но называть ее поэтому магическим жезлом неправильно, так как ни «жизнь», ни рудракша не могут быть обособленными от нашей сознательной воли и мышления или действовать независимо от нас. Одарять их таким свойством значит признавать в них присутствие познавательного аппарата как у человека, и равняется произвольному распространение суеверия и грубого поклонения веществу.
– Вы сейчас сказали, что дэнда никогда не покидает руки раджа-йога ? Я никогда не видал, однако, такого жезла в руках у такура?
– Действующая сила заключается не во внешней форме вахана , и не одна дэнда выбирается носителем или седалищем «силы», – получили мы уклончивый ответ.

#60133 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:05

Просмотр сообщенияaliale (14 Июль 2018 - 12:38) писал:

Так что советую покопать в науке про фононные спектры пористых металлических структур, чтобы понять как двигаться дальше с опытами про МПС и окислитель.
А с чего ты взял, что я не понимаю? Я поделился что б глянуть на отклик...и всё...

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Июль 2018 - 00:02) писал:

чете въезжать? я сейчас учусь обладать словом что убило тигра.
Буду убивать всех кого захочу убить!
Братан, главное сам не убейся....

Просмотр сообщенияvasiym (14 Июль 2018 - 01:51) писал:

Смахивает на веера платформочки
А где в "платформочке" были веера? Не напомнишь. цитатой из текста?

#60134 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:11

Никола
Не стоит только забывать,что фонон-квазичастица,существующая только в вычислениях теоретиков..В реальном мире таких частиц нет.

#60135 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:13

Так не забывай!

#60136 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июль 2018 - 16:19) писал:

Это не значит что ее не было...........)))))))))))

http://matri-x.ru/fo...320#entry181317
Да, забыла , и засунь свои многозначительные картинки на полях,  куда подальше себе.   И подпиши.

#60137 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:29

Просмотр сообщенияRolandes (14 Июль 2018 - 17:11) писал:

Никола
Не стоит только забывать,что фонон-квазичастица,существующая только в вычислениях теоретиков..В реальном мире таких частиц нет.
тогда прояснить,почему электрон есть и имеет массу,а фотона нет и он безмассовый....зато он чистая энергия....знергия которая свет....и скорость этой не существующей частицы более скорости всего остального на планете....и что только эта несуществующаяя частица взаимодействует со всеми остальными...ты Рубик загнался маненько)))))....

#60138 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:33

Просмотр сообщенияosobist (14 Июль 2018 - 17:29) писал:

тогда прояснить,почему электрон есть и имеет массу,а фотона нет и он безмассовый....зато он чистая энергия....знергия которая свет....и скорость этой не существующей частицы более скорости всего остального на планете....и что только эта несуществующаяя частица взаимодействует со всеми остальными...ты Рубик загнался маненько)))))....

Шо с дистрофика взять....)))))   Ему шо фотон шо электрон - один хрен....))))

#60139 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:34

aliale
Ты только не обижайся за подшучивание,насчет костей.Я подшучивал не над тобой и не над твоей верой,я подшучивал над слепой верой.Слепо верят только глупцы.Которые недостойны знания и потому слепы.
Смотрел как-то на досуге очень хороший фильм,называется "Среди белых облаков",про отшельников,живущих на горе Хуань.
Такая глубинная,простая и всеобъемлющая философия,просто поражает.
https://yadi.sk/d/P9ol6_OD9QgTd

#60140 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 17:42

Просмотр сообщенияblackjack (14 Июль 2018 - 17:33) писал:

Шо с дистрофика взять....)))))   Ему шо фотон шо электрон - один хрен....))))
и такие как он пытаются расшифровать технологию основанную на элементарных частицах...даже цуко ваши чакры-это узел накопления энергии,которую переносят элементарные частицы...сектанты тупорылые  билят!!!...

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025