Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60221 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 22:51

Просмотр сообщенияmixel (14 Июль 2018 - 22:51) писал:

Был хороший корейский фильм "весна лето осень и снова весна", там сенсей, чтобы привести ученика в чувство, вырезал на полу своей пагоды иероглифы, а того заставлял раскрашивать кисточкой, через сутки примерно помогло ))
А как такой корейский фильм...
https://www.youtube....h?v=Ec5He0fAyHE

Просмотр сообщенияosobist (14 Июль 2018 - 22:21) писал:

если ты увидел мою ошибку раньше что так долго обсуждал фотон?))))....ты не тока тупизнь но и тролюга)))...как я забыл)))...завтра доберусь до компа-накидаю тебе на загривок)))...
Вообще-то фотон тут обсуждал ты...Хорошо, что до тебя наконец-то дошло...что поделаешь: у плохого танцора всегда телефон виноват...

#60222 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:04

Никола спасибо, поржал ))

#60223 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:04

mixel
Так и я вроде того сенсея,только платформами детям голову не забиваю.Я работаю с трудными ребятами,которых в основном психологически искалечила жизнь,по большей части конечно родительская невнимательность,не всегда осознанная,часто на ребенка просто времени нет. :(
Моя задача-пробудить вкус жизни,а это я уже умею.После первого похода все умеют командой поставить палатку за 4 минуты.Правильно окопать,выбрать место для кострища,развети костер в любую погоду(специальные брелоки на ключи(Компас-Лупа) получают все участники первого похода)и много всякого. :) Самое главное,там нету теории,там практика и никаких мобильников.

#60224 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:13

Самые приколы конечно не с детьми,а со взрослыми случаются.По правилам,с командой подростков я должен с собой таскать еще двух преподов,типа воспитателей.Именно с ними чаще всего и случаются всякие приколы и несчастные случаи.Это хоть и смешно,но когда взрослая тетка,возомнив себя плавчихой попыталась прыгнуть в воду с нависающей сосны,при этом сломав ногу и здорово ободравшись,именно мне пришлось ее тащить почти десять километров до трассы,чтобы в больницу доставить. :(

#60225 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:13

хех Рубик, детей калечит по большому безотцовщина, а эта херь тянется еще с войны, без отцов вырастают кривые мужики, дальше дети, внуки, тянется поколениями. А неполных семей сейчас дохрена и больше

#60226 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:16

кстати сам турист со стажем, сотню пару раз проходил, писал вроде уже, забава у нас есть, в начале ноября народ идет на сто км. без больших пауз, где-то за 22-23 часа проходят

#60227 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:28

Мда. Обсуждения идут на "высшем уровне"....
Для разрядки, сначала старый анекдот:

Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке
дневник партизана.
"5 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг"
====================================
А это, для "общего развития" и т.п.:
http://infomaxx.ru/z...kaya-voyna.html
Прикрепленный файл  dcb07e7733be8208f2ca91539bec6217.gif   22,72К   11 Количество загрузок:

#60228 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:33

Вот именно Mixel
Но,у моих подопечных отцы, почти у всех, есть,но,сам понимаешь,тоже самое,что нету.Вот и приходится быть коллективным папой.Кстати,все мои подопечные,абсолютно все,кто был в составе моих "сборных",поступили в нужное время в ВУЗы,(техникумы и пту,хоть их сейчас колледжами стали звать, я не признаю).Даю разрядку,но, ставлю планку,кое с кем даже сам занимаюсь,правда нечасто,хватает просто планки. :)

#60229 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:39

Просмотр сообщенияZTorsion (14 Июль 2018 - 23:28) писал:

http://infomaxx.ru/z...kaya-voyna.html
Прикрепленный файл dcb07e7733be8208f2ca91539bec6217.gif
грусно все это(((((( мы бедные овечки кто только нас не пасет.....

#60230 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:43

Торсион
Как только про "поводок",не дающий ученым рассказать правду,но,не мешающий им писать в желтой прессе,это сигнал,типа звоночек,нахрен тебе время тратить ,дочитывая этот бред. :) С чего они взяли про войну?Что на этих снимках говорило о войне,какие нло?Из Солнца постоянно чего-то вылетает,чего оттуда вылетает никто не знает,но,если спрашивают,наши астрономы,в стиле лектора из известного фильма начинают нести наукообразный бред. :)

#60231 ZTorsion

ZTorsion

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 452 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:47

Ну, так я вроде бы ясно написал:

...Для разрядки...

#60232 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 14 Июль 2018 - 23:53

Это пишут дятлы,которые понятия не имеют что такое Cолнце,понятия не имеют о температуре в короне Солнца.Температура короны около 2 млн.град,а температура поверхности 5500 град.Как это обьяснить не знает никто,вообще,гипотезы есть,но,даже среди ученых они звучат очень робко. :)

#60233 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:02

http://earth-chronicles.ru/news/2018-07-14-117677

#60234 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:14

Торсион
С какого перепугу они взяли,что это корабли?Или сейчас все,что не запущено в космос человеком считается инопланетным кораблем?
Вот вопрос.
С другой стороны,только абсолютно убежденные догматики науки могут утверждать,что,размеры Луны и расстояние ее от Земли абсолютно случайно.Просто потому,что логически это вызывает ступор.Естественно,что Луна не просто так расположена на таком расстоянии от Земли,на каком расположена,здесь работает и масса Луны и ее скорость,плотность вещества и все прочее,но,вот почему Луна имеет именно такой размер,чтобы визуально закрывать солнечный диск при затмении,один в один,не знает никто и очень многих это бесит. :D

#60235 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:21

Джек
А насчет платформы,если будешь хорошим мальчиком ,выложу фотки сеточек,не Гребенниковских,своих конечно,но,работающих. Гравитопланчики в полете будут в комплекте,но,вне моей "третьей точки" не работают мои агрегаты на этих сетках,ломаю голову почему. :(

#60236 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:29

Просмотр сообщенияRolandes (15 Июль 2018 - 00:21) писал:

Джек
А насчет платформы,если будешь хорошим мальчиком ,выложу фотки сеточек,не Гребенниковских,своих конечно,но,работающих. Гравитопланчики в полете будут в комплекте,но,вне моей "третьей точки" не работают мои агрегаты на этих сетках,ломаю голову почему. :(

Мне ненужны не сеточки не их фотки, ни видосы..........))))))))

#60237 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:33

Не могу понять просто потому,что выносил структуры из зоны,располагал в направлении восток-запад,по идее возбуждение от солнца должно идти,но,не тянут.В зоне-тянут,еще как ,c квадрокоптера даже фотки есть,третья точка сверху,круг с двумя сходящимися темными полосами,трава хоть и живая еще,имеет более темный,почти коричневый цвет.

#60238 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:36

Джек
Ну что за сельские выкрутасы,когда голодный два раза отказывается от еды,третий раз ведь,чисто ради прикола могут и не предложить. :D

#60239 Rolandes

Rolandes

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 257 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:39

Самое интересное,что на уровне земли разницы в цвете почти не видно,вообще,типа как пыль сверху.А вот с воздуха четко видны трассы,сходящиеся на отражателе.Контрастно так.

#60240 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Июль 2018 - 00:50

Просмотр сообщенияRolandes (15 Июль 2018 - 00:36) писал:

Джек
Ну что за сельские выкрутасы,когда голодный два раза отказывается от еды,третий раз ведь,чисто ради прикола могут и не предложить. :D

Ты мне соседа напоминаешь...))))  из хлама собрал камаз без мотора и второй день покоя мне не дает - пойди посмотри аппарат, зацени салон, а запах в салоне какой от вонючек...супер.......))))))))))  сто видосов сделал и друзьям отослал.......))))))))))
Ну достал...я шо камаз не видел............))))))))))))))

так и ты со своими сеточками и гравитопланчиками.....))))))))  ну шо пристал......))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025