Гребенников
Автор
Dragons' Lord
, 28 фев 2004 22:16
Сообщений в теме: 86090
Отправлено 16 Июль 2018 - 21:57
Ты скорость движения метеоритов знаешь?Атмосферу такой гость пробивает за 2-3 секунды.Если угол входа малый-десятки секунд не более,при этом он пролетает несколько тысяч километров.Учитывая огроменную скорость 50-70 тысяч километров в час и то,что в космосе этот объект имеет температуру почти абсолютного нуля и черный как уголь,ни один спутник его не заметит.Вспыхивает он только в нижних слоях атмосферы,практически у поверхности,плавиться от температуры только тончайший слой,внутри вся эта глыба-адски холодная,где-то минус 170-190.
Отправлено 16 Июль 2018 - 22:13
Чем больше набирается ума человечество,тем сильнее сжимается для нас Вселенная.Еще 50-60 годы ученые мечтали о полетах в другие галактики,потом об этом стали мечтать только фантасты.Дальше-больше,ученые размечтались о полетах к ближайшим звездам,но,поумнев,поняли,что на наших пердючих ракетах,даже исследование солнечной системы потребует как минимум несколько тысяч лет.Сейчас мечтают скромнее,о Марсе,Венеру уже исключили,нехрен там делать,на планете,где с неба льется серная кислота и это при температуре в сотни градусов.

Отправлено 16 Июль 2018 - 22:20
Большинство форумчан представляет себе солнечную систему по учебникам астрономии,но,я уже писал,что просто для того,чтобы обозначить в реальных масштабных пропорциях систему Земля-Луна,требуется место,которое в книжку точно не влезет.При размере Земли в 4 сантиметра а Луны в 1 сантиментр расстояние между ними должно быть около 120 см.Это только Земля-Луна,а Юпитер например,это уже километры понадобятся.

Отправлено 16 Июль 2018 - 22:59
Собственно сами эти теоретики все сказали сразу.Эксперимент длился 20 минут,а теперь 20 лет мол расшифровывать будем.Прикинте,там ведь не школьники работают,а профессионалы высочайшего класса,с годовой зарплатой,равной бюджету некоторых стран,этих спецов там около тысячи.И все эти дармоеды 20 лет будут жить беззаботно,как клопы,высасывая деньги из программы исследований.Не хреново устроились.

Отправлено 16 Июль 2018 - 23:24
Если хотите понастольгировать по прошлым мечталкам человечества,советую посмотреть малоизвестный русскоязычной ауитории фильм "Запретная планета",фильм 56 года,с космонавтами-морпехами,в самом деле,в тельняшках.С коком на борту,тоесть поваром,как и на любом корабле-алкашом и завиралой.Но,сама идея,это да,супер.Некий прообраз "Матрицы" прослеживается. 
https://lenfilm.tv/9...ya_planeta.html

https://lenfilm.tv/9...ya_planeta.html
Отправлено 16 Июль 2018 - 23:32
Хреново так,я увлекаюсь,ухожу от темы,все молчат,интересно ведь.Получается нечто вроде моего блога в структуре матрикса,но,ведь потом мне же и влетает,типа не по теме.Чего молчите,бандерлоги?

Отправлено 16 Июль 2018 - 23:33
Наверное пора мне свой блог заводить.Блин.

Отправлено 16 Июль 2018 - 23:43
Здорово Джек
А почему прапорщик?Это из фильма,да?
Чего-то такое припоминается из киношных цитат.
А почему прапорщик?Это из фильма,да?

Чего-то такое припоминается из киношных цитат.
Отправлено 17 Июль 2018 - 00:03
Да я это из мультика вспомнил,Маугли называется.

Отправлено 17 Июль 2018 - 00:05
Джек
Ты шуток не понимаешь,или как деревенский имбецил, воспринимаешь все в свою сторону в качестве оскорбления?
https://www.youtube....h?v=wcySQCCdjis
Ты шуток не понимаешь,или как деревенский имбецил, воспринимаешь все в свою сторону в качестве оскорбления?

https://www.youtube....h?v=wcySQCCdjis
Отправлено 17 Июль 2018 - 01:08
Джек,что ты цепляешься за этого Рубика?
Это была виртуальная личность,на форуме работало 3 человека,один из двух и загубил Рубика.Но,все было в теме.
Рубик должен был либо помереть,либо допиться до белой горячки,нести бред и прочее.Я обьясняю один раз,чтобы все поняли ситуацию.Самокомпроментация-хорошая штука,никаких хвостов.Кстати,этот портрет,который ты забацал,это портрет одного греческого фотографа,он типа уфолог,поищи в инете,найдешь,если кроме русского еще языки знаешь.
Это была виртуальная личность,на форуме работало 3 человека,один из двух и загубил Рубика.Но,все было в теме.

Отправлено 17 Июль 2018 - 01:11
Так кто тут бандерлоги и кто Каа?

Отправлено 17 Июль 2018 - 01:23
Торсион
Здорово,роль свободна,не желаешь?
Не,Торсион,у тебя другая роль,и Ты,я уверен,ее осуществишь.
Мы забацаем с помощью твоих конусов удленненую сеть.У меня ведь последователи тоже есть.И в Минской и в Гомельской и в Могилевской области.Боюсь только последствия,будут.
Здорово,роль свободна,не желаешь?

Не,Торсион,у тебя другая роль,и Ты,я уверен,ее осуществишь.

Отправлено 17 Июль 2018 - 01:40
А бандерлоги,они же нихрена не понимают,пусть так и будет.

Отправлено 17 Июль 2018 - 01:42
Ну,давай Джек,осуди меня за это. 
За то,что ты несколько лет бегал с портретом вполне живого человека в качестве покойной виртуальной личности,я могу больше сказать,но,ты тогда вообще обидишься.

За то,что ты несколько лет бегал с портретом вполне живого человека в качестве покойной виртуальной личности,я могу больше сказать,но,ты тогда вообще обидишься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей