Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60421 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияnemonemo (21 Июль 2018 - 10:38) писал:

Всем привет
https://www.youtube....h?v=-kB-BGMXxZc
https://www.youtube....h?v=WQzLrvz4DKQ
Уже летают .... а мы все в ЭПС играем... )))))))))))))
имея такое финансирование и техническую базу ,не составляет труда создать миниатюрный реактивный двигатель....с аппаратом ВСГ все сложнее...эта технология нова для нонешнего общества...к ней общество морально не готово...потому видео полёта установки,очень не скоро появится....это равносильно признанию ,что создан аналог атмосферного молуля НЛО...в это никто не поверит...уфологи дискредитировали даже термин...

#60422 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 14:37

Просмотр сообщенияSoledad (21 Июль 2018 - 11:58) писал:

Тут либо веришь, либо нет. Некоторые платформу ГВС фейком считают...
именно...без доверия к источнику,не получится найти тот самый раздел физики,который описывает откуда в установке взялась подъёмная сила,достаточная для подъёма 100кило...там же ответы про пробирки ...в нем же есть ответ почему "летает майский жук"...опыт с трвмированием насекомого прям в кассу))))...

#60423 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 14:53

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 14:37) писал:

именно...без доверия к источнику,не получится найти тот самый раздел физики,который описывает откуда в установке взялась подъёмная сила,достаточная для подъёма 100кило...там же ответы про пробирки ...в нем же есть ответ почему "летает майский жук"...опыт с трвмированием насекомого прям в кассу))))...
Ну всё начинается с изучения фактов, которые являются следствием НЛО. В данном случае это намагничивание воды в почве. Но в тоже время существуют другие факты, кторые говорят о том что в туман и влажную погоду нло не летает. Из этого можно сделать вывод что используются либо магнитные силы или статические. Гребенников делал упор на магнитные.

#60424 vasiym

vasiym

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 14:57

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 14:37) писал:

По поводу пробирки. Есть свидетельства самовоспламенений на аномальных зонах. Но воспламенения не внешние а внутренние. То есть может обгореть или получить ожоги позвоночник, внутренние органы. Гребенников обжёг сетчатку. Сдесь получается идёт нагрев за счёт взаимодействия полотных структур.

#60425 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияvasiym (21 Июль 2018 - 14:57) писал:

По поводу пробирки. Есть свидетельства самовоспламенений на аномальных зонах. Но воспламенения не внешние а внутренние. То есть может обгореть или получить ожоги позвоночник, внутренние органы. Гребенников обжёг сетчатку. Сдесь получается идёт нагрев за счёт взаимодействия полотных структур.
не путай себя....сетчатку ВСГ обжег потому как для управления моделью установки в беспилотном режиме,нужно разнести узлы на расстояние...в случае ВСГ узел который лучил был на модели..а так как длина волны узла не позволяет видеть излучение глазом,то и повредить сетчатку можно даже не заметив это.. боли нет...позже наступает помутнение хрусталика...самовоспламениться от этого не получится))))...зато можно использовать в медицине...а вот совместная работа узлов,может и пробирки крошить и жуком дырки прожигать...потому ВСГ опасался мусора при полёте...не закреплённые частицы будут разогнаны до больших скоростей....

#60426 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияaliale (21 Июль 2018 - 12:27) писал:

Кто надо - понял.
Для особо пристрастных критиков объясняю - между атомами шариков - полости.
Их деформация при ударах аналогична деформации полостей в надкрыльях.
В принципе возможно суммирование волн де Бройля от вещества на границах полостей.
Ну и дальше по списку о всевозможных эффектах полостных структур.

Хотя я лично вижу, что эффект этот проявляется не от такого сфазированного суммирования волн де Бройля, а от того, что полостные структуры формируют фрактал на нескольких масштабах. И от его деформации возникают неидеальности при движении энергии по фрактальным траекториям. А это движение формирует вещества, и структуры из них.
При изменении их формирования возникают как эффекты телепортации, так и просто перемещения в результате выделения энергии из за изменения формирования веществ.
Уже возникли? Эффекты телепортации? Или это тоже для тех кто понял?

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 15:36) писал:

не путай себя....сетчатку ВСГ обжег потому как для управления моделью установки в беспилотном режиме,нужно разнести узлы на расстояние...в случае ВСГ узел который лучил был на модели..а так как длина волны узла не позволяет видеть излучение глазом,то и повредить сетчатку можно даже не заметив это.. боли нет...позже наступает помутнение хрусталика...самовоспламениться от этого не получится))))...зато можно использовать в медицине...а вот совместная работа узлов,может и пробирки крошить и жуком дырки прожигать...потому ВСГ опасался мусора при полёте...не закреплённые частицы будут разогнаны до больших скоростей....
Ты уже прожег? Не приходила в голову мысля, что чтобы избежать не надо ничего разносить, все в гравитопланчике...Надо просто быть внутри, а не снаружи? Впрочем уверен, что не приходила...

#60427 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июль 2018 - 17:07) писал:

Ты уже прожег? Не приходила в голову мысля что тоб избежать не надо ничего разносить, все в гравитопланчике...Надо просто быть внутри, а не снаружи? Впрочем уверен, что не приходила...
не не прожег)))....я грабли обхожу...благодаря предупреждениям ВСГ...и глаза сберег...через детектор настраиваю...разность узлы -это единственный способ управления моделью дистанционно...обычные способы не приемлемы...электроника выйдет из строя от работы установки....так вот управляя одним из узлов и регулируя его,можно дистанционно поднять ,опустить устройство....ежели выполнить наклон блока и зафиксировать положение-то будет ещё перемещение вперёд и вверх....

#60428 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июль 2018 - 17:07) писал:

Это для тех, кто по поводу скачков НЛО думает о том, что их горючее в их же корпусе, и оно трансмутируется, чтобы НЛО перемещалось.
А у меня пока этих эффектов ещё не возникает.
Думаю о том, Ньютоновых колыбелей купить, или самому сделать из каких хитро закрученных шурупов.
Тоже может иметь эффект на то, что должно трансмутироваться в местах их стыков.

#60429 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 17:45

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 17:26) писал:

не не прожег)))....я грабли обхожу...благодаря предупреждениям ВСГ...и глаза сберег...через детектор настраиваю...разность узлы -это единственный способ управления моделью дистанционно...обычные способы не приемлемы...электроника выйдет из строя от работы установки....так вот управляя одним из узлов и регулируя его,можно дистанционно поднять ,опустить устройство....ежели выполнить наклон блока и зафиксировать положение-то будет ещё перемещение вперёд и вверх....
Выходит само оно у тебя не летает....

Просмотр сообщенияaliale (21 Июль 2018 - 17:34) писал:

Это для тех, кто по поводу скачков НЛО думает о том, что их горючее в их же корпусе, и оно трансмутируется, чтобы НЛО перемещалось.
А у меня пока этих эффектов ещё не возникает.
Думаю о том, Ньютоновых колыбелей купить, или самому сделать из каких хитро закрученных шурупов.
Тоже может иметь эффект на то, что должно трансмутироваться в местах их стыков.
Да накакать мне на запрещенное в данной теме слово:"НЛО".... Его расшифровка говорит сама за себя...

#60430 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 17:59

Что в твоём понятии-само?...мне пока не нужна установка управляемая пилотом...запросы мои скромнее)))...модель пущай летает...но ей нужно управлять...дистанционно...у модели грузоподъёмность скромнее....с моделей и ВСГ начинал...

#60431 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 20:17

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 17:59) писал:

Что в твоём понятии-само?
Что-то по типу игрушки под названием "левитрон"...

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 17:59) писал:

.мне пока не нужна установка управляемая пилотом...запросы мои скромнее)))...модель пущай летает...но ей нужно управлять...дистанционно...у модели грузоподъёмность скромнее....с моделей и ВСГ начинал...
Никто про модели не спорит, но я сильно сомневаюсь, что реальным устройством на идеях В.С.Г. можно управлять дистанционно, это прямо следует из описания платформы применительно к телепортации, любой другой способ перемещения не имеет к платформе никакого отношения....Если конечно слова создателя оригинальной платформы для тебя хоть что-то значат, а то что он прав я уже неоднократно проверил экспериментально....

#60432 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 20:34

Просмотр сообщенияNikolaM (21 Июль 2018 - 20:17) писал:

Что-то по типу игрушки под названием "левитрон"...

Никто про модели не спорит, но я сильно сомневаюсь, что реальным устройством на идеях В.С.Г. можно управлять дистанционно, это прямо следует из описания платформы применительно к телепортации, любой другой способ перемещения не имеет к платформе никакого отношения....Если конечно слова создателя оригинальной платформы для тебя хоть что-то значат, а то что он прав я уже неоднократно проверил экспериментально....
рад ,что ты чего то добился...мне тоже есть чему по радоваться...давай не будем свои исследования словами пиарить....это трёп без подтверждения....

#60433 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 21 Июль 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 20:34) писал:

рад ,что ты чего то добился...мне тоже есть чему по радоваться...давай не будем свои исследования словами пиарить....это трёп без подтверждения....
Ну тогда зачем ты начинал  свой пиар..?.я просто реагировал...да и куда мне меряться с тобой пиаром  телепортации оксида на дистанцию 2.5 мм супротив твоего пиару некой летающей установки с дистанционным управлением ... Но по ответу вижу, что не все слова В.С.Г. табе нравятся...

Сообщение отредактировал NikolaM: 21 Июль 2018 - 23:35

#60434 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 00:46

А вот не веришь ведь в телепортацию водки в воду.. а торсионщики делают такие чудеса

#60435 Soledad

Soledad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 01:25

Просмотр сообщенияTomaGav (22 Июль 2018 - 00:46) писал:

А вот не веришь ведь в телепортацию водки в воду.. а торсионщики делают такие чудеса
Кстати, никто не пробовал делать Генератор Шульце? - Cобрать  за пару часов можно.

#60436 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 09:11

Торсионщики на словах много чего делают... И с чего ты взял, что я отрицаю подобное действие с подвижной средой? Подвижные среды легче всего воспринимают передачу состояния... Водку было жалко для подобных экспериментов...

#60437 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 11:34

https://realstrannik...tart=342#102036

#60438 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 15:06

Серьезно?...
То есть сколько водки "убыло" из бутылки, столько же ее "прибыло" в емкости с водой?...
Мы же именно о "телепортации" говорим... Или нет?...

#60439 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 16:23

Оля все чудит, наверное девушки думают если простой физический рпыт представить как «дзен» и тп это сразу придаст вес данному опыту. Да что там девушки у нас большая часть профессоров этим занимается, просто у женщин это получается наивно и смешно.

#60440 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 Июль 2018 - 18:30

Просмотр сообщенияdzetta (22 Июль 2018 - 16:23) писал:

если простой физический рпыт представить как «дзен» и тп это сразу придаст вес данному опыту.

То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025