Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60461 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 16:30

Народ! Вот в этом орнаменте   http://matri-x.ru/fo...tach_id=48063 ошибка.
В этом тоже ошибка                  http://matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=48064
Вроде орнамент один и тот же, а самое нижнее соединение по разному.
А соединения в верхней части, кто нибудь пробовал начертить?

И как вы думаете, это древний мастер ошибся, или кто? и где правильно?

#60462 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 13:26) писал:

Ранее я выкладывала схемы пары экспериментов с описанием. И что? Прям народ так и бросился их повторять, чтобы реальный результат увидеть? НЕТ и даже не подумали (кроме 2х человек).
Ты имеешь ввиду не твой опыт с линейкой?  Не повторяли? Так это ж замечательно! Это говорит о том, что большинство здесь присутствующих еще помнят школьную физику..

#60463 Soledad

Soledad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 17:41

Просмотр сообщенияSten (24 Июль 2018 - 16:30) писал:

Народ! Вот в этом орнаменте   http://matri-x.ru/fo...tach_id=48063 ошибка.
В этом тоже ошибка   http://matri-x.ru/fo...attach_id=48064
Вроде орнамент один и тот же, а самое нижнее соединение по разному.
А соединения в верхней части, кто нибудь пробовал начертить?

И как вы думаете, это древний мастер ошибся, или кто? и где правильно?
  Думаю, зто фантазия художника, чтобы логически завершить рисунок. Тоже столкнулся с тем, что непонятно как соединяются выводы проводов на краях рисунка здесь: https://drive.google...iew?usp=sharing

#60464 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 17:43

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 16:47) писал:

Ты имеешь ввиду не твой опыт с линейкой?  Не повторяли? Так это ж замечательно! Это говорит о том, что большинство здесь присутствующих еще помнят школьную физику..
Нет с линейкой не выкладывала. Это кто-то из ребят постил. Мои опыты повторили только 2 человека.
Я на чужие опыты не ссылаюсь, если сама не повторила и не подтвердила, что они "живые" и рабочие.

#60465 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 18:21

Орнамент из книги ВСГ это схема...но не как провода мотать))))...это схема взаимодействия компонентов...на росписи они все есть...но расшифрован тока один...он самый явный...учитесь читать египетские письмена...технология с ними тесно связана...она ими описана...если быть точным...

#60466 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 17:43) писал:

Нет с линейкой не выкладывала. Это кто-то из ребят постил. Мои опыты повторили только 2 человека.
Я на чужие опыты не ссылаюсь, если сама не повторила и не подтвердила, что они "живые" и рабочие.
Так сошлись, а то я бывает на недельку другую в командировке..видима пропустил.

#60467 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 20:09

Народ, а кто здесь специалист по ежам ?
Оля-Феникс , Оля-Фрейя , может кто из вас знает как выхаживать больного ёжика ?
Пришёл сегодня ко мне из леса дикий ежонок, с ладонь величиной , и ходит по саду. Я его решил на видео заснять, смотрю-- на спину ему зелёные мухи садятся, а сквозь иголки не видно нихрена что там. В общем -- рана у него на спине небольшая, но гноится. Промыли ему полспины перекисью , поел мясного фарша и молочка попил-- жить будет.
  Завтра клетку сколочу из сетки штукатурной, поживёт немного, пока лечить буду.
  Может кто то Уже занимался такими пациентами, а то мне только кошек да собак приходилось раньше выхаживать ?

#60468 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 20:32

Марганцовкой рану обработай (хоть сверху на нее полей)--->-(нужна розовая жидкость, а кроме марганцовки я такой не знаю, значит - именно она)

#60469 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияosobist (24 Июль 2018 - 18:21) писал:

Орнамент из книги ВСГ это схема...но не как провода мотать))))...это схема взаимодействия компонентов...на росписи они все есть...но расшифрован тока один...он самый явный...учитесь читать египетские письмена...технология с ними тесно связана...она ими описана...если быть точным...
Вот чем больше ты пишешь...тем больше у меня уверенность..что ты родственник либо Рубика, либо Вани Букета...Года нет, как ты на форуме, а уже и "работает" у тебя и "летает" и "технология" имеется..а зайдешь в профиль - и начнешь читать все подряд, понимаешь инфы ноль - одна реклама(пиар)...

#60470 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 20:41) писал:

Вот чем больше ты пишешь...тем больше у меня уверенность..что ты родственник либо Рубика, либо Вани Букета...Года нет, как ты на форуме, а уже и "работает" у тебя и "летает" и "технология" имеется..а зайдешь в профиль - и начнешь читать все подряд, понимаешь инфы ноль - одна реклама(пиар)...
Не завидуй, зависть - плохое чувство... Человек во первых над темой работает не один, а во вторых у всей их группы - не стандартное мышление. Поэтому и результаты впечатляют. Самое интересное, что на форуме Особист ранее делился "сокровенным" и опять же людям с широким взглядом и нестандартным мышлением - вполне реально понять о чем он пишет...
Вот чем тебе допустим поможет такая словесная схема: "мерцающие электроны" фокусируясь в "линзе" передаются на "фильтры" --разгоняясь передаются на "приемник"--закручиваясь выходят с тыльной стороны приемника в виде некоего "вида энергии"... Вот что тебе эта схема реально даст?
Пфф-пфф-пффф

#60471 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:06

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 20:41) писал:

работает)))....не летает...пока)))...потому как не цель это...а тебЯ жабка грызет))))...потому как не прав ты,но уперт...уперт и хамоват)))...при таких качествах не откроется тебе технология...на ВСГ злись...отфильтровал он тебя...можешь с кем хошь меня сравнивать))))...я за репутацию на форуме не трясусь)))...

#60472 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:08

Фрейя ,  Оля , я представляю себе , что за технология , о коей пишет Особист , иногда.
Одно только меня смущает -- мало овладеть источником энергии, надо ещё её правильно использовать, преобразовать.
Мне Непонятно как он собирается генерировать СИЛОВОЕ поле, от которого зависит весь Полёт, все перечисленные Гребенниковым феномены .

#60473 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:10

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июль 2018 - 21:08) писал:

Фрейя ,  Оля , я представляю себе , что за технология , о коей пишет Особист , иногда.
Одно только меня смущает -- мало овладеть источником энергии, надо ещё её правильно использовать, преобразовать.
Мне Непонятно как он собирается генерировать СИЛОВОЕ поле, от которого зависит весь Полёт, все перечисленные Гребенниковым феномены .
Если ты предстставпре себе технологию, значит должен понимать и как генерировать. Одно плавно вытекает из другого.
Вот честно скажу - не всегда могу побороть свою лень и сидеть каждый вечер экспериментировать. Работаю только - по настроению....

#60474 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:19

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 21:00) писал:

Не завидуй, зависть - плохое чувство... Человек во первых над темой работает не один, а во вторых у всей их группы - не стандартное мышление. Поэтому и результаты впечатляют. Самое интересное, что на форуме Особист ранее делился "сокровенным" и опять же людям с широким взглядом и нестандартным мышлением - вполне реально понять о чем он пишет...
Вот чем тебе допустим поможет такая словесная схема: "мерцающие электроны" фокусируясь в "линзе" передаются на "фильтры" --разгоняясь передаются на "приемник"--закручиваясь выходят с тыльной стороны приемника в виде некоего "вида энергии"... Вот что тебе эта схема реально даст?
спасибо Фрея...ранее я действительно слишком много рассказывал...тот отрывок ,который я тебе скидывал-мы его расшифровали))))...ты не поверишь-это настолько необычно,что по началу показалось шуткой))))....шуткой ВСГ...но физика знает это явление!!!...и кстати этот эффект был описан здесь на форуме,но его осмеяли презрительно))))....а зря!!!...я читая форум ,раза три нашёл описание технологии и узлов!!!...и те кто это писал были осмеЯны...вот как работает фильтр!!!!...это уже не гений ВСГ-это что то другое....фил то мышлениЯ...барьеры разума...

#60475 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:21

Оля , на самом деле- не всё Так просто, как ты описала выше.
Как говорится -- гладко было на бумаге, да забыли про Овраги ...
У меня до сих пор не складывается полная картина всех преобразований в платформе, чего то не хватает, самого главного.

#60476 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:23

Просмотр сообщенияAnarhists (24 Июль 2018 - 21:08) писал:

все очень просто...до не приличия...хорошо что интуитивно доверЯешь...значит поймешь в своё время...а когда сам поймешь-изменишь мнение о моих постах...поймешь как много я рассказал...

#60477 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:29

Просмотр сообщенияosobist (24 Июль 2018 - 21:19) писал:

спасибо Фрея...ранее я действительно слишком много рассказывал...тот отрывок ,который я тебе скидывал-мы его расшифровали))))...ты не поверишь-это настолько необычно,что по началу показалось шуткой))))....шуткой ВСГ...но физика знает это явление!!!...и кстати этот эффект был описан здесь на форуме,но его осмеяли презрительно))))....а зря!!!...я читая форум ,раза три нашёл описание технологии и узлов!!!...и те кто это писал были осмеЯны...вот как работает фильтр!!!!...это уже не гений ВСГ-это что то другое....фил то мышлениЯ...барьеры разума...
Да нашла я уже это явление))) вот вчера и нашла полное его описание - поржала...))) Это ж надо- сначала сделать, а потом научное описание найти!!

#60478 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:30

Просмотр сообщенияosobist (24 Июль 2018 - 21:06) писал:

работает)))....не летает...пока)))...потому как не цель это...а тебЯ жабка грызет))))...потому как не прав ты,но уперт...уперт и хамоват)))...при таких качествах не откроется тебе технология...на ВСГ злись...отфильтровал он тебя...можешь с кем хошь меня сравнивать))))...я за репутацию на форуме не трясусь)))...
А ты еще и брехун!
это не ты ли писал:

Просмотр сообщенияosobist (21 Июль 2018 - 17:26) писал:

не не прожег)))....я грабли обхожу...благодаря предупреждениям ВСГ...и глаза сберег...через детектор настраиваю...разность узлы -это единственный способ управления моделью дистанционно...обычные способы не приемлемы...электроника выйдет из строя от работы установки....так вот управляя одним из узлов и регулируя его,можно дистанционно поднять ,опустить устройство....ежели выполнить наклон блока и зафиксировать положение-то будет ещё перемещение вперёд и вверх....

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 21:00) писал:

Не завидуй, зависть - плохое чувство...
Ты полагаешь можно брехунам завидовать?

Когда доверчивым продавать начнете?

#60479 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:34

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 21:30) писал:

Ты полагаешь можно брехунам завидовать?

Когда доверчивым продавать начнете?
Докажи, что Особист - брехун! Я тебе могу доказать обратное легко - наверху описала словесную схему реального ОО, сделанного в том числе по  следам постов Особиста. Тебе она помогла? Ты ж схему хотел.
Продавать - не собираюсь, от слова совсем.

Кста, Особист, вот до дистанционного управления - я точно еще не дорасла... Это для меня - совсем тяжело....(((

#60480 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 21:34) писал:

Докажи, что Особист - брехун! Я тебе могу доказать обратное легко - наверху описала словесную схему реального ОО, сделанного в том числе по  следам постов Особиста. Тебе она помогла? Ты ж схему хотел.
Продавать - не собираюсь, от слова совсем.
Доказательства в моем предыдущем посте: там слова одного и того же человека приведены, просто сравни что он писал сначала, что потом...

Оля, твоя алхимия тут вообще никому не понятна...даже когда ты рисуешь, а словесная схема от тебя очередной словесный оргазм, от которого ты единолично тащишься...

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025