Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60481 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:40

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 21:39) писал:

Оля, твоя алхимия тут вообще никому не понятна...даже когда ты рисуешь, а словесная схема от тебя очередной словесный оргазм, от которого ты единолично тащишься...
Я на этом форуме ни чего не рисовала, ты что-то перепутал. И алхимией я не занимаюсь. Только "занимательная физика" и исключительно она.
Не путай двух разных людей. К Феникс я отношение имею очень касательное и только в том, что некоторые здравые выводы есть в ее рассуждениях.
Кста, ты когда Гребенникова читал, не заметил такое интересное выражение, как "мерцающие электроны"? Нет? Тогда ищи...ищи...свой вариант гравилета, телепортации и х.з чего... Может и найдешь..

#60482 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 21:40) писал:

Я на этом форуме ни чего не рисовала, ты что-то перепутал. И алхимией я не занимаюсь. Только "занимательная физика" и исключительно она.
Твое знание физики просто потрясает, особенно когда ты реально думаешь, что металл может пропускать водные пары....

#60483 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:03

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 21:42) писал:

Твое знание физики просто потрясает, особенно когда ты реально думаешь, что металл может пропускать водные пары....
Металл - не может, но в следствие реакции с кислородом образуются окислы на поверхности металлов, правда странно?
И кстати, это - химия, точнее физ-химия. Образование у меня - вполне себе - академическое (классическое) и именно в этих областях. Так что не втирай.
Вот то, что каверны у тебя образовались с другой стороны именно в тех же местах, в которых они расположены с противоположной стороны, это - странно, действительно странно. И вызывает интерес именно "перенос состояния", который пофиг с помощью каких внешних побочных условия произошел.

#60484 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияosobist (24 Июль 2018 - 21:19) писал:

спасибо Фрея...ранее я действительно слишком много рассказывал...тот отрывок ,который я тебе скидывал-мы его расшифровали))))...ты не поверишь-это настолько необычно,что по началу показалось шуткой))))....шуткой ВСГ...но физика знает это явление!!!...и кстати этот эффект был описан здесь на форуме,но его осмеяли презрительно))))....а зря!!!...я читая форум ,раза три нашёл описание технологии и узлов!!!...и те кто это писал были осмеЯны...вот как работает фильтр!!!!...это уже не гений ВСГ-это что то другое....фил то мышлениЯ...барьеры разума...
все равно я уверен что цель задает конечный пункт. Пучность едренать)

#60485 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:33

Просмотр сообщенияpabloeskabar (24 Июль 2018 - 22:27) писал:

все равно я уверен что цель задает конечный пункт. Пучность едренать)
Так "пучность" чего конкретно? Вы определитесь... И "пучности" там тоже есть (ну можно так сказать).
Все. Ну вас. Ушла спать. Мальчики, спокойной ночи))

#60486 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:42

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 22:03) писал:

Металл - не может, но в следствие реакции с кислородом образуются окислы на поверхности металлов, правда странно?
И кстати, это - химия, точнее физ-химия. Образование у меня - вполне себе - академическое (классическое) и именно в этих областях. Так что не втирай.
Вот то, что каверны у тебя образовались с другой стороны именно в тех же местах, в которых они расположены с противоположной стороны, это - странно, действительно странно. И вызывает интерес именно "перенос состояния", который пофиг с помощью каких внешних побочных условия произошел.
Конечно образуются, но ты видимо ну очень невнимательно читала, что  я писал..каверны были до опыта(использовал старую МПС лень было делать новую) Но объясни, женщина с классическим образованием,как на поверхности меди, алюминия, латуни может образоваться оксид железа  с учетом того , что эта поверхность никак не контактирует с железом ни через окислитель,  ни через диэлектрик ...Да, как примесь в них может присутствовать железо, но может ли оксид железа появится на их поверхности в визуально заметном количестве, так что б можно было сказать, что они заржавели?

П.сы..У нас на форуме присутствует еще один химик, так он сразу понял о чем я...

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 22:03) писал:

И вызывает интерес именно "перенос состояния", который пофиг с помощью каких внешних побочных условия произошел.
Вот, Оль, можешь мыслить в нужном направлении и сузить количество интерпретаций... Перенос состояния(телепортация состояния в квантовой физике) меня тоже  устраивает... Я ведь пытаюсь выяснить именно то, что имел ввиду В.С.Г. говоря о телепортации, как о способе перемещения платформы...и телепортация состояния вполне способна стать ее двигателем...

#60487 RiKo

RiKo

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 378 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:48

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 22:42) писал:

а у тебя видимо месячные, климакс или внезапная беременность,
Николай привет !!!!
все тролликов гоняешь ? :D их отсюда не вытравить топором :D
Как твои делишки ?
когда в Питер приедешь в гости ?

Саня

#60488 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 22:33) писал:

Так "пучность" чего конкретно? Вы определитесь... И "пучности" там тоже есть (ну можно так сказать).
. Волн в среде...... По моему первое о чем стоит подумать, после удачных экспериментов как мы сами живем в этой среде, и что есть наш мозг и мысли откуда берутся и куда деваются))))

#60489 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 22:57

Просмотр сообщенияRiKo (24 Июль 2018 - 22:48) писал:

Николай привет !!!!
все тролликов гоняешь ? :D их отсюда не вытравить топором :D
Как твои делишки ?
когда в Питер приедешь в гости ?

Саня
Привет Саня! Питер пока только в мечтах! Семейство уже побывало, а я пахал...

Троликов не вытравить, но гонять все-таки нужно, что б жизнь не казалась сладкой...

#60490 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 23:17

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Июль 2018 - 22:42) писал:

Конечно образуются, но ты видимо ну очень невнимательно читала, что  я писал..каверны были до опыта(использовал старую МПС лень было делать новую) Но понимаешь, женщина с классическим образованием, на поверхности меди, алюминия, латуни не может образоваться оксид железа тем более с учетом того что эта поверхность никак не контактирует с железом ни через окислитель,  ни через диэлектрик ... У нас на форуме присутствует еще один химик, так он сразу понял о чем я...
Скажи мне как химик сколько железа содержится в вышеперечисленных металлах? Может ли оксид железа появится на их поверхности в визуально заметном количестве, так что б можно было сказать, что они заржавели?
Во первых с такими моральными уродами, которые позволяют себе оскорбление женщин принципиально общаться не буду.
Во вторых - чистый Al, Cu в основном бывают только в лабораториях. В быту используются преимущественно сплавы, в которых содержится в том числе и доля железа. Она небольшая, но есть.
В третьих, только в нормальной лаборатории можно проверить с чего образовался оксид железа на поверхности меди и он ли это!
Резюмируя: опыт интересный, но ты - невероятное хамло. Общение с тобой не доставляет никакого удовольствия. Попрошу в дальнейшем ко мне не обращаться.

#60491 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 24 Июль 2018 - 23:57

Просмотр сообщенияFreia (24 Июль 2018 - 23:17) писал:

Во первых с такими моральными уродами, которые позволяют себе оскорбление женщин принципиально общаться не буду.
Во вторых - чистый Al, Cu в основном бывают только в лабораториях. В быту используются преимущественно сплавы, в которых содержится в том числе и доля железа. Она небольшая, но есть.
В третьих, только в нормальной лаборатории можно проверить с чего образовался оксид железа на поверхности меди и он ли это!
Резюмируя: опыт интересный, но ты - невероятное хамло. Общение с тобой не доставляет ни какого удовольствия. Попрошу в дальнейшем ко мне не обращаться.
Да ладно Оль остынь , ты долго думала над ответом, я давно уже отредактировал все эмоции...Спасибо что наконец-то признала опыт интересным...
Хамло? конечно! Знаешь, как женщину, при отсутствии нашатыря приводят в чувства? .. Мне удалось! Ты начала думать!

я конечно не профессор  химии, но как реагирует оксид железа на ортофосфорную кислоту знаю..Да и в опыте с учетом всех примесей не так много компонентов... Самое интересное, что я этот цветмет ранее использовал с данным окислителем самостоятельно и он никогда не ржавел даже в емкости, которая содержала оксид железа на своих стенках... я  не искал перенос состояния внутри сборки из МПС, а   успешно передавал его вне... Эффект был обнаружен совершенно случайно, после добавление в воду вещества, вызывающего активную реакцию окисления цветмета из которого была изготовлена МПС на ней и появился оксид железа...т.б. она начала  покрываться оксидом, но не своим ... Тут похоже надо подключать Алиале с его трансмутацией, если это не телепортация состояния.   Кстати какой именно цветмет был в этом опыте я пока умолчу...По поводу чистоты металла не знаю,  взято из электротехнических изделий.

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Июль 2018 - 00:22

#60492 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 00:24

Коля Коля - а как ты свою "оксидную" идею :) - намерен  вводить в  конструкцию платформы отображенную на цветном и черно белых снимках из книги В.С.Г. ? Оксиды в платформе конечно задействованы - но оксид железа в платформе имеет ну очень малую роль - главную роль играет все таки оксиды титана и алюминия . Белок - Коля - белок :) Основа человеческого организма . Белок у глаза -  белки мозга -нейронные связи -тоже белковые  - белые а не коричнивые . А опыт твой -так его результаты можно трактовать еще ста вариантами - в общем - ты ошибаешься .

#60493 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 01:16

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2018 - 00:24) писал:

Коля Коля - а как ты свою "оксидную" идею :) - намерен  вводить в  конструкцию платформы отображенную на цветном и черно белых снимках из книги В.С.Г. ? Оксиды в платформе конечно задействованы - но оксид железа в платформе имеет ну очень малую роль - главную роль играет все таки оксиды титана и алюминия . Белок - Коля - белок :) Основа человеческого организма . Белок у глаза -  белки мозга -нейронные связи -тоже белковые  - белые а не коричнивые . А опыт твой -так его результаты можно трактовать еще ста вариантами - в общем - ты ошибаешься .
"А если туп как дерево родишься баобабом"......(В.Высоцкий)
Если не понимаешь о чем я писал спрашивай...Или иди лесом в свою ветку всем своим белком и дальше жди, когда у тебя на улице потеплеет...

Для всех повторюсь: Я просто пытаюсь понять , что имел ввиду В.С.Гребенников, когда назвал "телепортацию", как способ перемещения платформы...
В выше приведенном опыте имеют место быть: либо телепортация оксида железа, либо передача(телепортация) состояния...появление оксида, там где его не могло быть подтверждает одну из версий...Вот к примеру дохтор химических наук, Оля, считает, что это передача состояния...передача состояния у меня уже и раньше получалась.. Меня  это устраивает... а самое главное я наконец-то нашел ту пару металлов из которых можно делать БлокПанели...Ни оксида, ни окислителя в платформе не будет... Мне уже понятно, это всего лишь лакмусовая бумажка того, что происходит, при определенном сочетании МПС, собственно говоря именно это я и хотел выяснить озвучивая здесь результаты этого  экса...
Всем принявшим участие в обсуждении - Спасибо!

#60494 AWM

AWM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 607 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 02:09

Просмотр сообщенияNikolaM (25 Июль 2018 - 01:16) писал:

"А если туп как дерево родишься баобабом"......(В.Высоцкий)
Если не понимаешь о чем я писал спрашивай...Или иди лесом в свою ветку всем своим белком и дальше жди, когда у тебя на улице потеплеет...

Для всех повторюсь: Я просто пытаюсь понять , что имел ввиду В.С.Гребенников, когда назвал "телепортацию", как способ перемещения платформы...
В выше приведенном опыте имеют место быть: либо телепортация оксида железа, либо передача(телепортация) состояния...появление оксида, там где его не могло быть подтверждает одну из версий...Вот к примеру дохтор химических наук, Оля, считает, что это передача состояния...передача состояния у меня уже и раньше получалась.. Меня  это устраивает... а самое главное я наконец-то нашел ту пару металлов из которых можно делать БлокПанели...Ни оксида, ни окислителя в платформе не будет... Мне уже понятно, это всего лишь лакмусовая бумажка того, что происходит, при определенном сочетании МПС, собственно говоря именно это я и хотел выяснить озвучивая здесь результаты этого  экса...
Всем принявшим участие в обсуждении - Спасибо!
:) Ага ага - неа Коля - не понимаю - Высоцкий наверное про меня пел - стар - туп -как баобаб :)  Могу тебе объяснить что имел ввиду Гребенников когда назвал " телепортацию " как способ перемещения платформы . Ты немного плаваешь в терминах . Подними историю вообще возникновения слова "телепортация" - и с времени возникновения этого слова - проследи физико теоретические и физико философские трактовки этого термина скажем до 90 года прошлого века . Вот и получишь ответ почему . Гребенников не мог пользоваться своими собственными теоретическими названиями - все его слова происходят из литературы им прочитанной и из теорий и идей им понятых и так же прочитанных . Телепортация - это термин имеющий биологическое происхождение . А так как конструкция платформы зиждется на бионических принципах устройства зрительной системы человека - вот и термин взят бионический и по  суждению  В.С.Г - видимо самый близкий к реальности . Я тоже с такой трактовкой согласен - платформа движется при помощи силы жизни человека - той же энергии при которой происходит телепортация . На счет материала "Блок панелей" - ты Коля - заблуждаешься . Но в принципе пробуй и эксперементируй :) - если  тебя устраивают твои выводы .

#60495 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 032 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 05:52

Просмотр сообщенияDragons (24 Июль 2018 - 14:45) писал:

Это более технологичная схема вот этого же:

#60496 mytek

mytek

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 049 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 08:38

По поводу телепортации с точки зрения мистиков я уже приводил возможное "толкование".
Прикрепленный файл  Телепортация.jpg   12,26К   29 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  Вейник_телепортация.jpg   171,29К   30 Количество загрузок:

У Гребенникова так и говорится, что платформа как-бы "раздвигала пространство"...

#60497 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:03

Митек, привет.
Вот и я размышляю , как к Этой внехронально-внеметрической оболочке присобачить /мерцающие электроны/...
Для этого больше подходят / исчезающе слабые/ магнитные поля, при пересечении магнитных линий коих появляются гравитационные сдвиги, которые инициируют создание /конусов Времени/.
   Ну а множество мини-конусов Времени образуют /хрональный луч/.  имхо.

#60498 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:07

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2018 - 02:09) писал:

Могу тебе объяснить что имел ввиду Гребенников когда назвал " телепортацию " как способ перемещения платформы .
Человек который не верит ни единому слову В.С.Гребенникова может объяснить, что В.С имел в ввиду? Иди в свой курятник, смеши там своих курей...

Просмотр сообщенияAWM (25 Июль 2018 - 02:09) писал:

На счет материала "Блок панелей" - ты Коля - заблуждаешься .
Ты не заблуждаешься? У тебя на улице уже тепло? Нет еще? Как совершишь обещанный полет будешь говорить другим про заблуждения, а пока ты просто брехун..

#60499 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 09:13

Просмотр сообщенияmytek (25 Июль 2018 - 08:38) писал:

По поводу телепортации с точки зрения мистиков я уже приводил возможное "толкование".
Прикрепленный файл Телепортация.jpg
Прикрепленный файл Вейник_телепортация.jpg

У Гребенникова так и говорится, что платформа как-бы "раздвигала пространство"...
Приводить мнение мистиков и получить конкретные результаты несколько разные вещи.... Кстати В.С. писал, что для платформы нет препятствий в гипотетическом побеге из мест заключения на платформе, и о реальном действии - падение в пашню... Так что В.С. самодостаточен и без привлечения мистиков... Для того чтобы не повредить препятствие нужно прыгнуть за него, а платформа телепортировалась серией коротких прыжков на дистанцию в несколько миллиметров за один прыжок... Это не укладывается в твоем мозгу ? Так и не только в твоем...Большинство искателей спотыкаются на самом термине в котором присутствует  "теле"(далеко), но авторское определение термина не содержит ни слова о дистанции и звучит так:" перемещение, которое невозможно описать непрерывной математической функцией..".-Кратко, просто и без воды, которую вливают в этот термин некоторые искатели подгоняя его под свое видение...И если объект может переместится на дистанцию в пять километров, что мешает переместится ему на дистанцию 1мм?.... Какое расстояние для телепортации является непреодолимым? Есть это у твоих мистиков? А с точки зрения реализации - перемещение на короткие дистанции является технически более простым. Именно по этому пути двигалась квантовая телепортация... По этому же пути пойдет и телепортация макро объектов...От короткого прыжка к дальнему...И первый шаг сделал В.С.Гребенников, как бы и кому не хотелось умалить его заслугу в этом...

Сообщение отредактировал NikolaM: 25 Июль 2018 - 11:54

#60500 princc

princc

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 11:06

Чему же рааен 1 сиг?

В современных единицах времени?

Ответ заставляет задуматься любого, в 1 секунде содержится 300 244 992 сига, а 1 сиг, примерно, равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов.

Зачем же нашим Предкам нужны были такие малые величины?

Ответ — прост, для измерений необходимых процессов. Например: древние выражения сигать, сигануть — в современном «советском» языке означают — телепортировать.

https://universe-tss...-vertmyaru.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025