Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60521 aliale

aliale

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 475 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 19:16

Просмотр сообщенияFreia (25 Июль 2018 - 17:49) писал:

Так я и не говорила, что груз подняла. Пока в сборке присутствуют другие эффеты - марево, "расплывание"пространства и противное тепло. Скажи, какие у тебя эффекты на выходе получились? Я не троллю, мне реально интересно! Плохая манера отвечать вопросом на вопрос у тебя появилась...
Жаль, не видел сборки.
Но мысль прошла, что зимой тепло - вещь хорошая.
Может у Вас уже новый энергоисточник получился?

#60522 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 19:21

Просмотр сообщенияaliale (25 Июль 2018 - 19:16) писал:

Жаль, не видел сборки.
Но мысль прошла, что зимой тепло - вещь хорошая.
Может у Вас уже новый энергоисточник получился?
От этого тепла при воздействии на организм начинает болеть голова, ныть косточки и проявляются прочие негативные эффекты... И это не чистый источник энергии, а переработанная энергия во что-то непонятное

#60523 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 Июль 2018 - 21:41

Отрадно читать,что спустя некое время,исследователи все таки приходят к верному решению...появились те,кто задаёт правильные и нужные вопросы...но ответ на них здесь мало кто даст...и тем более в открытый форум...вот и Яга перестал хамить,потому как понял о чем я))))...и только упертый телепопт будет изучать окислы))))...такова его судьба,не смотря на все его 8000 постов))))....

#60524 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 01:53

Давно смущает трехмерность орнамента- обмотка выступает над основанием. А может ферромагнитный материал - перфорированный лист жести например - использовать как подложку орнаментальной обмотки медной проволокой.

#60525 Sten

Sten

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 412 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 04:14

Просмотр сообщенияdzetta (26 Июль 2018 - 01:53) писал:

Давно смущает трехмерность орнамента- обмотка выступает над основанием.

Вот именно трёхмерность и наводит на мысль, что эти орнаменты или уже переделанные или не из гробниц.
А ещё, когда сморишь на орнамент, как на магическую картинку, их линии совпадают на столько, что изображение приобретает некую зеркальность. А это, как раз и говорит о большой точности изображения линий, что маловероятно при ручной работе над орнаментом. Здесь влияет и нажим на кисть, и количество краски на ней, и движение руки.
Я, наверное, просмотрел сотню этих орнаментов "магическим способом", и уверяю вас, большая их часть, распространённая в инете, не являются фотографиями орнаментов из гробниц.
Рад, что ещё один товарищ умеет рассматривать картинки при помощи "магического зрения", который может подтвердить мои слова.

#60526 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 06:30

Sten я уже говорил, что ты зря привязываешься к «оригинальности» орнамента. Какая разница, если и то и другое КАРГО культ. И отражает не точную картинку, а лишь форму которую изобразил художник. И чем он пользовался для этого - трафаретом или сам каждую деталь лепил это не важно.
И также не важно как это перенесли в книги прежде чем реставрировать или уничтожать, срисовали камерой люцидой или там от руки наваяли а потом дорисовывали.
Нам вооруженым наукой 21 века важно применить идеи, которые ыли заложены в том что ПЫТАЛСЯ изобразить художник.

#60527 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 08:20

Просмотр сообщенияFreia (25 Июль 2018 - 19:21) писал:

От этого тепла при воздействии на организм начинает болеть голова, ныть косточки и проявляются прочие негативные эффекты... И это не чистый источник энергии, а переработанная энергия во что-то непонятное
   Такие же симптомы, ощущения были у тех, кто много эксил с Торсионкой...
И сильно смахивает на попадание под направленный луч радара или СВЧ - излучателя.
Оля, там и не Может быть чего то Чистого, потому что все эти дела -- от нечистого, тьфу тьфу.
   Будь осторожна, следи за собой, как пел в своё время Виктор Цой.

#60528 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 08:42

Просмотр сообщенияAnarhists (26 Июль 2018 - 08:20) писал:

Такие же симптомы, ощущения были у тех, кто много эксил с Торсионкой...
И сильно смахивает на попадание под направленный луч радара или СВЧ - излучателя.
Оля, там и не Может быть чего то Чистого, потому что все эти дела -- от нечистого, тьфу тьфу.
   Будь осторожна, следи за собой, как пел в своё время Виктор Цой.
А вот тут как раз все оч интересно, т.к. на меня эта хрень дейчюствует положительно. После экспериментов с ней и попадания под это излучение, мне хватает 5 часов чтобы выспаться, встать "заряженной" и "прожужжать" весь день!

#60529 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 08:49

Оля. Я свои работы над моделью приостановил... Пока влияют житейские факторы... Но сразу скажу прямо - ты и особист почти вплотную подошли, чтобы получить подъемную силу другим  способом... Цепочка  ---  источник - "линза" - сеточки - правильная !!!!  Я не буду расшифровывать здесь  "линзу"  в моем понимании...потому что "линзы" валяются на виду и есть всюду у ГВС....хотя бы тот самый сотовый болеутолитель (кстати -  готовая сборка без источника ))))))))))).....Вообщем, эта цепочка показана ГВС на самых видных местах....Те эффекты, кот ты наблюдаешь на своей сборке , связаны с магнитным полем и  СВЧ - симптомы болей очень напоминает при воздействии свч магнитного поля .... Ты вообще то поживи сначала а то рано закончишь..... анархист прав .....

#60530 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 08:55

Оля Ты знаешь почему у ГВС был сильно испорчен организм - действует положительно это кратко временно  . Ещё нигде продолжительное воздействие сильного магнитного поля не давало положительный результат

#60531 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 09:15

Ясно одно - что воздействие на окружающую среду (читай эфир) можно получить только через магнитное поле. И все ассиметричные конденсаторы это слабая тень того, что можно получить используя ферромагнетики. Понятно, что современная наука рассматривает магнитное поле как нематериальный обьект - ну да и бог с ними.
Вот вопрос - если мы в сердечнике из магнитомягкого железа насверлим отверстий и кинем обмотку из меди, импульсно запитав ее - будет ли разница между сплошным сердечником. Ведь именно такую конструкцию рисовал Золотарев на честно свиснутом кеи-то листке Гребенникова.
Да маленький нюанс - сама форма орнаментальной обмотки повторяет бифиляр Тесла для электромагнитов или Купера, как хотите, Тесла кстати тоже Купера использовал в своей конструкции Индукционной катушки с разделенной вторичкой. Так вот такая обмотка резко снижает ОЭДС катушки, т.е. не портит картину распределения магнитного поля после прерывания тока.
Т.е. захоти вы импульсно запитать элетромагнит без обмотки Купера- Тесла не обойтись.

#60532 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 09:42

Просмотр сообщенияFreia (26 Июль 2018 - 08:42) писал:

А вот тут как раз все оч интересно, т.к. на меня эта хрень дейчюствует положительно. После экспериментов с ней и попадания под это излучение, мне хватает 5 часов чтобы выспаться, встать "заряженной" и "прожужжать" весь день!
  Вот как раз эта эйфория то твоя и вызывает сильное беспокойство.
Почитай А.Вейника , что он пишет о своём отце, Там примерно то же происходило, что и с тобой.
Да он и сам писал про Это. И многие здесь и на х-факе, Страннике тоже- предупреждали о крайне коварном и негативном действии Этих полей, в прежние годы надо читать посты Сергушки, Артура Маа и других Искателей.

#60533 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 09:51

Просмотр сообщенияdzetta (26 Июль 2018 - 09:15) писал:

Ясно одно - что воздействие на окружающую среду (читай эфир) можно получить только через магнитное поле. И все ассиметричные конденсаторы это слабая тень того, что можно получить используя ферромагнетики. Понятно, что современная наука рассматривает магнитное поле как нематериальный обьект - ну да и бог с ними.
Вот вопрос - если мы в сердечнике из магнитомягкого железа насверлим отверстий и кинем обмотку из меди, импульсно запитав ее - будет ли разница между сплошным сердечником. Ведь именно такую конструкцию рисовал Золотарев на честно свиснутом кеи-то листке Гребенникова.
Да маленький нюанс - сама форма орнаментальной обмотки повторяет бифиляр Тесла для электромагнитов или Купера, как хотите, Тесла кстати тоже Купера использовал в своей конструкции Индукционной катушки с разделенной вторичкой. Так вот такая обмотка резко снижает ОЭДС катушки, т.е. не портит картину распределения магнитного поля после прерывания тока.
Т.е. захоти вы импульсно запитать элетромагнит без обмотки Купера- Тесла не обойтись.
  Дзетта ,.   Так примерно делала ещё этой весной Фрейя, когда размещала между сборкой из трёх магнитиков с одной и другой- тоже трёх, несколько смещенных сеток.
  Получится тот же /фильтр/ , Как это ни смешно и нелепо выглядит на первый взгляд.

А что может получиться из / дырявого/ сердечника в бифилярной безындукционной катушке Купера-Тесла , знает кто нибудь, делали Такую конструкцию ...?

#60534 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:18

Весенняя сборка это - азы и компоновка там не верная и материалы не доведены до ума. Она - не дает полностью нужных эффектов. И НЕТ там электричества! Что ж вам все помотать то хочется?! Не намоталмсь за столько то лет?!

#60535 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:31

Просмотр сообщенияFreia (26 Июль 2018 - 10:18) писал:

Весенняя сборка это - азы и компоновка там не верная и материалы не доведены до ума. Она - не дает полностью нужных эффектов. И НЕТ там электричества! Что ж вам все помотать то хочется?! Не намоталмсь за столько то лет?!
   Оля, так разве ж я о электричестве толкую, магнитные явления меня интересуют.
И мотать ничего не собираюсь, я и без того знаю, что происходит с магнитными полями в катушке Купера-Тесла.
А вот какая картина появится в рассверленном наподобие сита железном сердечнике в этой безындукционной катушке -- интересный вопрос...

#60536 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:46

Просмотр сообщенияFreia (26 Июль 2018 - 10:18) писал:

В том то и дело, что никто ничего не мотает. Надеются как вы из ни ничего конфетку получить. Как раз из-за этой веры (что там нет электричества) и получают комбинацию из трех пальцев с эффектами.

#60537 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 10:52

Вопрос интересный,но применительно к рассматриваемому устройству ВСГ-не применимый...то что ты называешь сердечником лействительно есть ,но другой конструкции...он описан и зарисован ВСГ....этот "сердечник"взаимодействует с магнитным полем...они не нужны по раздельности...это единый узел...замкнутый контур...можно и так его описать...

#60538 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:01

В том числе на китайских дисках Би такая же конструкция - сито возможно из железа и внутренняя обмотка Тесла-Купера.

#60539 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:11

Просмотр сообщенияosobist (25 Июль 2018 - 21:41) писал:

Отрадно читать,что спустя некое время,исследователи все таки приходят к верному решению...появились те,кто задаёт правильные и нужные вопросы...но ответ на них здесь мало кто даст...и тем более в открытый форум...вот и Яга перестал хамить,потому как понял о чем я))))...и только упертый телепопт будет изучать окислы))))...такова его судьба,не смотря на все его 8000 постов))))....

Просмотр сообщенияFreia (26 Июль 2018 - 08:42) писал:

Привет!
Есть много вещей от которых человек чувствует себя заряженным
и готовым жужжать не только день.
Но их вряд ли можно назвать положительными .

#60540 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 26 Июль 2018 - 11:35

Фрейя ,. Оля, в соседней ветке, Машина времени , в посте от Сербина есть об эффекте Фарадея, магнитооптическом явлении.
Там поляризованный свет взаимодействует с полем магнита. Ещё там про зеемановский переход, тоже- связанный с вращением плоскостей поляризации.
У тебя есть похожие эффекты, наблюдались в твоих опытах ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025