Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#60981 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 13:43

Попытаюсь фото сюда забросить, может получится...

#60982 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 13:46

Попытался написать ответ в расширенном формате и сфотать коробку с пластинками, не выходит.
Движок сайта выдаёт , что я не имею к Этому доступа...
А что, снимки выкладывать могут лишь /избранные/ ...?

#60983 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 13:47

А ты ожидал вот так с наскоку  ?... слишком торопишься)))...кто ж тебе так вот запросто все наработки откроет?)))...и конденсаторами которые тебе везде мерешатся в установке не пахнет)))...так же как и качерами и прочим дерьмом с медной намоткой...

#60984 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 13:48

Кстати мне тут подумалось. А вы их пластинки те случайно не сверлите? А то тут кто то меня донимал за отверстия в стекле нии и я конкретно обьяснил как они получаются. Ну тогда я вообще в а-бип-. Как это у Остера - задыхаясь от восторга заниматься ерундой

#60985 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 13:49

Анархист вставил я картинку см выше
Качерами может и не пахнет а фара на платформе была равно как и электричество значит. И я не о ваших наработках говорю от которых в дрожь бросает, а о принципе полета на чем едем верхом

#60986 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:02

Просмотр сообщенияAnarhists (07 Август 2018 - 12:53) писал:

Слушай, а ведь эти пластинки по своему размеру как раз подходят к габаритам коробки в основании стойки.
Если ВС в ней разместил сборку из таких пластинок в виде воздушного подстроечного конденсатора, помнишь, были в старых радиолах. А барашками с двух сторон можно юстировать сей прибор...
Пробовал перевести в трехмерку плоский чертеж который в двух разрезах имеет одинаковую проекцию? Попробуй там куда более простое изделие получается Есть всего два варианта в одном там встречные конуса в полых конусах, во втором встречные пирамиды в полых пирамидах... Это всего лишь разрядник... Ну и барашки ему очень необходимы....Кстати интересный момент.. нет ни одной фотографии платформы со стороны левого барашка...

#60987 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:11

Разрядник есть ? Тогда я точно знаю схему запитки несиметричного кондера гребенникова хе хе. И лампа фара в тему :)

#60988 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияdzetta (07 Август 2018 - 14:11) писал:

Разрядник есть ? Тогда я точно знаю схему запитки несиметричного кондера гребенникова хе хе. И лампа в тему :)
Есть все признаки его наличия,а в рамках телепортации на разряднике реализуема простейшая схема получения необходимой частоты ТС...Она нарисована на эмблеме...

#60989 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:16

Неа бифильдин браун мать его использовал высоковольтную постоянку, похоже и гвс тоже. Вот она крона родимая нарисовалась.

#60990 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:23

Просмотр сообщенияdzetta (07 Август 2018 - 13:24) писал:

В армии не бывают а служат джек служат. По сути наша доблестная четверка не представила ни одного вразумительного обьяснения технологии платформы. Только словобред. Увы.
Вот картинка с хфака долго ржать будете
Прикрепленный файл 4D24193F-C4AC-4922-A197-19AB3D40BE16.jpeg
Сколько я таких пластинок в свое время выкинул.
Ух ты как разбежался ))))))))))))))Счас я тебе прям на блюдочке здесь все разжую и тебе в ротик плюну вразумительное объяснение принципа полета платформы .....А слитки золота из цемента не хошь....????????????????? ))))))))))))))
А мыслишь ты однако прально......

#60991 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:25

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Август 2018 - 14:23) писал:

Ух ты как разбежался ))))))))))))))Счас я тебе прям на блюдочке здесь все разжую и тебе в ротик плюну вразумительное объяснение принципа полета платформы .....А слитки золота из цемента не хошь....????????????????? ))))))))))))))
Да ладно не звезди, нечего тебе разжевывать...

Просмотр сообщенияdzetta (07 Август 2018 - 14:16) писал:

Неа бифильдин браун мать его использовал высоковольтную постоянку, похоже и гвс тоже. Вот она крона родимая нарисовалась.
При чем тут Эф.ББ? ББ побочный эффект...только свечение от него....На современных элементах можно вообще без ВВН обойтись,  для телепортации состояния напруга не нужна...Она нужна для устойчивой работы...и возможности управлять процессом... Впрочем  лифтеры и от строчника работают там ведь диод есть на выходе..т.ч. полярность соблюдается... А в принципе несколько вольт достаточно будет... просто неизвестна устойчивость сложных электросхем на полупроводниках к ЭПС с электромодуляцией ... "Крона" выдумка искателей...

#60992 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:30

Николаич
да ладно
дай потрындеть то )))))))

#60993 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:31

На днях, из ранее описанного опыта по телепортации состояния, убрал емкость с окислителем и обеспечил смачивание им поверхности диэлектрика со стороны МПС из ЦветМета за счет капиллярного эффекта.... Т.е получилось, что мокрый диэлектрик на МПС из ЦветМета начал еще и контактировать с воздухом...Напоминаю, что МПС из железа изолирована по периметру термоклеевым составом... Количество оксида железа на поверхности ЦветМета резко возросло... При этом качественно улучшился перенос состояния на подвижные среды...

#60994 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 14:32

Серьезно мужики с каких пор на эмблеме разрядник изображен? Я точно такие разрядники на греческих орнаментах видел, не верил себе -бип-.
Это тоже считаете разрядником трехэлектродным как понимаю

Прикрепленный файл  58C28FB2-383C-4040-BA61-AD50ABB98165.jpeg   4,63К   28 Количество загрузок:

#60995 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 15:08

Просмотр сообщенияdzetta (07 Август 2018 - 14:32) писал:

Серьезно мужики с каких пор на эмблеме разрядник изображен? Я точно такие разрядники на греческих орнаментах видел, не верил себе -бип-.

Прикрепленный файл 58C28FB2-383C-4040-BA61-AD50ABB98165.jpeg

Прикрепленный файл 58C28FB2-383C-4040-BA61-AD50ABB98165.jpeg
  А мне чего то думается, этим рисунком ВС изобразил устройство одной из половинок этюдника, если они одинаковы и симметричны ...

#60996 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 15:25

На эмблеме полная схема... там разрядник между усами...

#60997 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 15:36

Просмотр сообщенияdzetta (07 Август 2018 - 13:24) писал:

По сути наша доблестная четверка не представила ни одного вразумительного обьяснения технологии платформы. Только словобред. Увы.

а ты что чертежи хотел......????............))))))))))   не дождешься.................))))))))))))))))

#60998 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 17:26

https://youtu.be/l-JBh99G3_s
  Фрейя   Оля, ты на днях упоминала то загадочное насекомое , не жука.
Я думаю -- это Пальпарес из отряда сетчатокрылых. Его ещё в стадии личинки называют Муравьиным львом.
Ведёт ночной образ жизни, великолепно летает.

К великому сожалению находится на грани полного исчезновения, в Англии уже давно исчезло.
В России занесена в Красную книгу.

#60999 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 17:27

Еще один -я ему поясни принцип работы, энергия кокона все такое. А он сразу чертежи???!

#61000 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 07 Август 2018 - 18:20

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Август 2018 - 15:25) писал:

На эмблеме полная схема... там разрядник между усами...
ах ах аха))))))....это у тебя между усами разрядник))))...в установке НЕТ разрядников...вообще...они там нахрен не нужны...тебе же про ляктричество в книге написано...

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025