Гребенников
Отправлено 08 Август 2018 - 07:50
Отправлено 08 Август 2018 - 07:55
Ага, от лазерной указки с Али...
Отправлено 08 Август 2018 - 07:59
Отправлено 08 Август 2018 - 08:03
Это фильтр, состоит из фотонных кристаллов. В платформе Гребенникова их было несколько, Этих самых Фильтров.

Ещё ...а " мерцающие электроны" не надо путать с ЭМИ.
Отправлено 08 Август 2018 - 08:08
Anarhists (08 Август 2018 - 08:03) писал:
Это фильтр, состоит из фотонных кристаллов. В платформе Гребенникова их было несколько, Этих самых Фильтров.

Отправлено 08 Август 2018 - 08:47
Я писал про мощный но отнюдь не обязательно высоковольтный, источником вв запросто можно запитать конденсатор скажем 10мкф на 400в не применяя диоды, вот так то.
Отправлено 08 Август 2018 - 09:07
dzetta (08 Август 2018 - 04:45) писал:
ГВС упоминал ячейки Бернулли (на само деле ячейки Бенара) как принцип самоорганизации материи-пространства. По сему выходит что простанство стуктурировано а пчелки (или плавный нагрев воды в сковородке) просто выявляют эту структуру наглядно.
Кстати в ячейках Бенара бывают те самые звездчатые структуры которые все ищут. Они образуются в местах неравномерностей поверхности сковородки. Тоже очень наглядно. По всему выходит что нарушение равновесия в пространстве в ячейках должно вызывать есно движущую силу. Ибо нескопенсированны силы.
В фосфенах автор зашифровал устройство платформы. Единичной ячейкой является фосфен со стрелками к центру. В инете это расшифровывают как МГД генератор в котором электроны бегут в направлении стрелок те к центру, а тяжелые ионы наоборот выталкиваются к перефирии образуя единичный вихрь.
На фото покровов насекомых наиболее часто встречаеся отверстие с волоском по центру. Видимо в письмах к внуку автор не зря рассказывает ка делать иголки. Т.е. единичная искусственная ячейка выглядит как воронка с иголкой по центру.
Группа этих ячеек будет излучатеем. Согласуется с работами Золотарева О безвакуумных электроннолучевых приборах.
Структурирование те последовательная когломарация вихрей от мелкой сетки к крупной осуществляется сетками с номером ячеи соответсвенно 1,2,4,8,итд Сс лои как торт наполеон с диэлектриком в виде стекла.
Получается плятформа сгрупированна 4 наборами прямоугольных фотопластинок по краям.
Ну и есно источник высоковольтный. Кстати источник тоже не такой простой - он должен выдавать мощную токовую составляющую,иначе откуда браться электронам.
Отправлено 08 Август 2018 - 10:08
osobist (08 Август 2018 - 08:08) писал:
Просто саму суть вопроса излагать правильно, не искажая.
А то как в гинекологии-- есть такая штука --зеркало, которое на зеркало в общепринятом смысле Ну Никак не походит!

Отправлено 08 Август 2018 - 11:40
Если отдельные исследователи полагают что решили наконец Все вопросы и дело осталось за малым, склепать реплику и в полёт , то выясняется , что нихрена не ясно.
Хоть кто-то знает почему Гребенников имея под ногами тягу в центнер мог прямо стоять на ней как вкопанный ?
Чем осуществлялась самая главная в полёте вещь -- стабилизация , да ещё на таких скоростях ?
Что удерживало пилота на платформе -- столб или луч , или как некоторые пишут --"Кокон". ?
А его что держало прямо ...?

Только не говорите , что ремешком !!!
Отправлено 08 Август 2018 - 11:48
Jaja (08 Август 2018 - 02:30) писал:
osobist(zvezdobol) (08 Август 2018 - 08:08) писал:
dzetta (08 Август 2018 - 04:45) писал:
Anarhists (08 Август 2018 - 08:03) писал:

Ещё ...а " мерцающие электроны" не надо путать с ЭМИ.

BabaJaga (08 Август 2018 - 09:07) писал:
TomaGav (08 Август 2018 - 10:52) писал:
Отправлено 08 Август 2018 - 11:53
Anarhists (08 Август 2018 - 11:40) писал:
Чем осуществлялась самая главная в полёте вещь -- стабилизация , да ещё на таких скоростях ?
Немецкая тарелка шляпа Ханебу так устроена была.
Отправлено 08 Август 2018 - 11:58
dzetta (08 Август 2018 - 08:47) писал:
Я писал про мощный но отнюдь не обязательно высоковольтный, источником вв запросто можно запитать конденсатор скажем 10мкф на 400в не применяя диоды, вот так то.
У Гребенникова Ничего лишнего или несущественного не было. Если даже сравнить его мегахильники в железном обруче с канадскими, то выигрыш никак не у канадцев.
Хоть они и многоразовые и удобные для изъятия личинок, но приплода, того Главного элемента, для чего собственно они и созданы, у канадцев выходило Куда меньше , чем в гребенниковских.
Имхо, все элементы на руле и на стойке крайне важны и функциональны.
Отправлено 08 Август 2018 - 12:01
Отправлено 08 Август 2018 - 12:06
dzetta (08 Август 2018 - 11:53) писал:
Немецкая тарелка шляпа Ханебу так устроена была.
Там я вижу только прямые линии, расходящиеся кверху на рисунке слева, а на правом-- как бы огибающие платформу ...а торов или вихрей, Якобы стабилизирующих его -- хрен...
Этак вместе с Ханебу и Коанда можно притянуть к платформе...
Никола, а я считал , что электроны всего лишь Носители заряда, а не сами заряды...

Отправлено 08 Август 2018 - 12:10
dzetta (08 Август 2018 - 12:01) писал:
Про педаль там ни слова... Я думаю это пускатель... Нужно скажем встряхнуть Жалюзи чтоб запустить эффект...(кстати в моих опытах по телепортации состояния когда устаканивается состояние среды вокруг МПС - передача(телепортация) состояния прекращается, для перезапуска процесса нужно немного переместить или пошевелить МПС)) Так же вероятно под педалью динамка или пьезоэлемент, что б дать стартовый импульс ВВ... не было там внешних источников...типа "Крона"
Anarhists (08 Август 2018 - 12:06) писал:

Сообщение отредактировал NikolaM: 08 Август 2018 - 23:36
Отправлено 08 Август 2018 - 12:12
Необходимо должны истекать и лететь, рассыпаясь,
Тéльца, которые бьют по глазам, вызывая в них зренье…
Тонкой подобно плеве, от поверхности тел отделяясь,
В воздухе реют они, летая во всех направленьях…
В точном порядке, всегда сохраняя их облик и форму…
Солнечный свет, как и жар, относятся к этим предметам,
Так как они состоят из мелких начальных частичек …
И, наконец, потому, что их редкая ткань при полёте
Без затрудненья пройти сквозь любые способна преграды…
Так ото всяких вещей непрестанным потоком струятся
Всякие вещи, везде растекаясь, по всем направленьям;
Без остановки идёт и без отдыха это теченье.
Тит Лукреций Кар, «О природе вещей», I в. до н.э.
Отправлено 08 Август 2018 - 12:16
Отправлено 08 Август 2018 - 12:37
Anarhists (08 Август 2018 - 11:28) писал:
Сидеть всем по норам и молчать в тряпочку, ждать Когда за тобой Кондратий пожалует ...!

...
И устроить её себе в клетках, и в платформе, как побочный эффект от понимания действия всё проницающей, и всё формирующей двуединой силы, про которую и Е.П.Б., и Лукреций с princc вместе пишут.
От неё и энергия клеткам для их омоложения будет, как то алхимики имели, и энергия для полётов и телепортации также.
Так что может и приход Кондратия надолго отложится, и на платформе, или даже без неё, станет понятно, как нетривиально перемещаться.
Отправлено 08 Август 2018 - 12:59
Вдруг замелькали какие-то всполохи, и я открываю глаза, но всполохи не исчезают — пляшут по жемчужно серебристому вечернему небу, по озеру, по траве.
Я сажусь и пытаюсь отогнать эти неприятные ощущения, но ничего не выходит, лишь всполохи в глазах из широких и нерезких превратились в узкие четкие не то искры, не то цепочки, и мешают смотреть вокруг.
И тут я вспомнил: очень похожие ощущения я испытал несколько лет назад в Лесочке, а именно в Заколдованной Роще
----
Забираюсь на верх обрыва — прежняя история! Кружится голова, снова «гальванически» кислит во рту, и будто меняется мой вес — то легкий я невероятно, то, наоборот, тяжелый тяжелый; в глазах снова разноцветно замелькало...
----
Любопытное явление у некоторых испытуемых - так называемые фосфены: подвижные, постоянно меняющиеся разноцветные узоры при закрытых (а иногда открытых) глазах - то всполохи, вспышки, искры, то струящиеся волны и спирали, то сложнейшие геометрические построения, ни на что природное не похожие.
---
сбои в работе зрительных систем от «искорок» и «вспышек» вплоть до «тематических» галлюцинаций;
Отправлено 08 Август 2018 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей