Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61061 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 21:13

Дзетта , а вот смотри, если сетки работали как стоксовский сдвиг, поглощали и переизлучали ...тогда лучше всего для наполнителя в них подходят порфирины, у них узкая полоса поглощения Но широченная эмиссия.
Ещё можно использовать органические флюоресцирующие красители --цианин и FRET, этот вовсе известен с семидесятых , у него узкая полоса сдвига.
По таким вопросам ведутся исследования в области диагностики и лечения тяжёлых лёгочных болезней, туберкулёза в Том числе...
А в детстве и молодости у ВС был туберкулёз...

#61062 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 21:22

Просмотр сообщенияmixel (08 Август 2018 - 21:01) писал:

это был намек походу на иголки в ячейках
Миксел , привет. А где могли быть эти ячейки ?
Над жалюзи ? Тогда они не должны быть длиннее 1,5-2 см.

#61063 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 954 сообщений

Отправлено 08 Август 2018 - 23:08

Просмотр сообщенияmixel (08 Август 2018 - 21:01) писал:

это был намек походу на иголки в ячейках
О да! Воспоминания детства это намек!? Тогда в платформу по этой логике надо еще и напильники засунуть...но без ручек они  не полетят

Просмотр сообщенияAnarhists (08 Август 2018 - 21:22) писал:

Миксел , привет. А где могли быть эти ячейки ?
Над жалюзи ? Тогда они не должны быть длиннее 1,5-2 см.
Дак не было там ничего кроме жалюзи.. выпиши себе все названия того что было в доске и сам увидишь Не поместятся там никакие иголки тем более подобной длинны Ну если тебе очень хочется.... то максимум пару миллиметров..... Просто спроси себя, как раздвигались жалюзи и почему они на всех рисунках полностью раздвинуты в горизонтальной плоскости?..Хотя скажем во время "ночного полета" В.С. точно не летел на максимальной скорости.... Так ведь никто не запрещает раздвигать их в вертикальном направлении если это Блок из жалюзи.... Прикрепленный файл  Схема жалюзи.jpg   45,38К   19 Количество загрузок:

#61064 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 06:21

Сдается мне что сами сетки те каждую из них нужно делать (наносить на диэлектрик) в шахматном порядке, а не просто крест на крест. Короче материала для исследований море а жизнь одна.

#61065 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 07:47

Это хорошо,что столько идей хоть и теоретических обсуждается)))...плохо тока что опять на шайбы с иголками сползли)))...ну и как следствие будет тупик с питанием устройства)))...аккумы через плечо-не катят)))...

#61066 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 07:54

Просмотр сообщенияdzetta (09 Август 2018 - 06:21) писал:

Сдается мне что сами сетки те каждую из них нужно делать (наносить на диэлектрик) в шахматном порядке, а не просто крест на крест. Короче материала для исследований море а жизнь одна.
А диэлектрик надо использовать в точности такой, как хитин.
Его полный аналог , только искусственный. Фотоплёнка лучше всего подходит.
И сетки удобно наносить тем же фотоувеличителем.
Получатся как стереоблоки из музея агроэкологии в Краснообске.

Но рисунок ,имхо, на диэлектрике (сегнетоэлектрике) надо рисовать флюоросцирующим веществом, красителем. Типа как фотонные кристаллы на элитрах бронзовки или бабочки.
Чтобы работал стоксовский эффект, поглощение в узком участке спектра , а эмиссия, переизлучение -- в как можно более широком.

http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?t=29745
   Дзетта , вот Этот форум полистай, тут они интересно рассуждают.

#61067 dzetta

dzetta

Дикое Мучачо

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 736 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 08:41

Анархист я уже разобрался что к чему. Подскажу и тебе. Собственно не важно какой диэлектрик (не покатаешь верхом на свете как бы не хотела наша фантастическая четверка), не в нем суть. А в магнетите. Ты правильно сказал магнетит искажает... дак он и должен искажать. Иначе только с помощью сеток ты не получишь правильного распрелеления/формирования вихрей. Не может сетка какая бы она ни была без магнетита структурировать пространство. Гребенников на эмблеме вам нарисовал что к чему. Осталось чуть чуть докумекать.
Особист я показал устройство которое может питаться от одной кроны. Какие сумки с акками?

#61068 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 08:50

https://youtu.be/uIn-bg-x1qg
Ценная лекция о квантовых точках. Кто дойдет до Гибридных конструкций-- увидит те же фосфены, что и у ВС Г.
Чем хороши КТ, могут выдерживать поток энергии до 10*6 Ватт на сантиметр в квадрате.
Советую дослушать до конца, Там интересные вопросы профессору задают.

Дзетта .  Хрен его знает, может ты и в чем то прав, никто же Точно не знает, что было внутри платформы.
Там есть и кристалл на рисунке днища с жалюзи и струйками.
Могет быть магнетит в самих пластинах жалюзи, или в Их отверстиях.
Я рассматривал /железную/ версию , по теории Семиных, но застопорилось , нет пока нанопорошка железа.

#61069 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 09:01

Дзетта , мне вот как то не Очень понятно, отчего безапелляционно заявлено, что работа устройства основана Именно на ударной ионизации и электронной эмиссии...
После лекции Олейникова больше склоняюсь к переносу протонов.
У него и масса несравнимо больше , чем у электрона, да и для здоровья пилота не Так опасно.

#61070 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 09:22

Просмотр сообщенияdzetta (09 Август 2018 - 08:41) писал:

Анархист я уже разобрался что к чему. Подскажу и тебе. Собственно не важно какой диэлектрик (не покатаешь верхом на свете как бы не хотела наша фантастическая четверка), не в нем суть. А в магнетите. Ты правильно сказал магнетит искажает... дак он и должен искажать. Иначе только с помощью сеток ты не получишь правильного распрелеления/формирования вихрей. Не может сетка какая бы она ни была без магнетита структурировать пространство. Гребенников на эмблеме вам нарисовал что к чему. Осталось чуть чуть докумекать.
Особист я показал устройство которое может питаться от одной кроны. Какие сумки с акками?
когда то и я увлекался прифигачиванием проводов и прочих катушек к устройству)))....и катуху наматывал питающуюся от 9вольт...сейчас смешно вспоминать)))...максимум который я тогда получил-прыгающую модель..взлет рывками...зависило от механической настройки вибратора катушки...теперь же концепция совершенно другая...в ней нет внешних батарей...и она стабильно работала 2месяца...требовалось тока раз в день,не отключая,проводить профилактику...

#61071 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 10:46

Просмотр сообщенияosobist (09 Август 2018 - 09:22) писал:

когда то и я увлекался прифигачиванием проводов и прочих катушек к устройству)))....и катуху наматывал питающуюся от 9вольт...сейчас смешно вспоминать)))...максимум который я тогда получил-прыгающую модель..взлет рывками...зависило от механической настройки вибратора катушки...теперь же концепция совершенно другая...в ней нет внешних батарей...и она стабильно работала 2месяца...требовалось тока раз в день,не отключая,проводить профилактику...
особист, если девайс рабочий, замути экс со временем ? писал уже выше: ложишь в установку смарт с инетом, туда прогу, запрашивающую время с сервера и кидающую ее по вайфаю сразу в комп. По показаниям сразу видно, есть временные аномалии, нет ...
Ну и дальше варианты: к примеру поставить вокруг работающей установки зеркало Козырева, да еще с оптоволоконной катушкой с лазерной накачкой, подал импульс, установка исчезла, через минуту появилась. Или убрал установку = пустое место, и задумал ее завтра запустить, вдруг бац - сегодня появляется.
Ну и тд...
Сам к сожалению еще много чего не осилил, хоть и мозг кипит :) И на матрикс долго в силу обстоятельств не заглядывал, пропустил много.

#61072 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 10:47

Джек...ладно бы руками что то собирали...все в теории)))...даже катушки)))...потому и шпарит по кругу...нет отрицательного результата полученного практикой...в теории все гладко))))...

#61073 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 10:56

Эй, спесалисты! Обясните мне почему две катушки Тесла при работе образуют интерференционное поле, в котором материя, объекты, приобретают свойство невидимости?

#61074 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 10:59

сдвигаются во времени, не ?

#61075 osobist

osobist

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияmixel (09 Август 2018 - 10:46) писал:

особист, если девайс рабочий, замути экс со временем ? писал уже выше: ложишь в установку смарт с инетом, туда прогу, запрашивающую время с сервера и кидающую ее по вайфаю сразу в комп. По показаниям сразу видно, есть временные аномалии, нет ...
Ну и дальше варианты: к примеру поставить вокруг работающей установки зеркало Козырева, да еще с оптоволоконной катушкой с лазерной накачкой, подал импульс, установка исчезла, через минуту появилась. Или убрал установку = пустое место, и задумал ее завтра запустить, вдруг бац - сегодня появляется.
Ну и тд...
Сам к сожалению еще много чего не осилил, хоть и мозг кипит :) И на матрикс долго в силу обстоятельств не заглядывал, пропустил много.
с тем узлом все замеры сделаны...конкретно в нем временных отклонений нет...да и не могло быть)))...подобные устройства используются довольно повсеместно...другое дело,что наш видоизменения по схематике и дополнен очень важными компонентами...потому принцип тот же ,но исполнение принципиально другое...искажение времени нужно замерять в другом узле...его начнём ваять осенью...пока каникулы))))...

#61076 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 11:10

Джек, я в курсе что не было и не могло быть, просто меня интересуют ВРЕМЕННЫЕ аномалии ВЕЗДЕ, где они теоретически могли бы возникнуть, понимаешь ?
Вот и предлагаю тем, у кого девайс работает попробовать.
Построю девайс, буду сам экспериментировать. Вообще говорю открытым текстом, он мне ТОЛЬКО для этого и нужен. Полеты-самолеты - вишенка на торте

#61077 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 12:00

Просмотр сообщенияTomaGav (09 Август 2018 - 10:56) писал:

Эй, спесалисты! Обясните мне почему две катушки Тесла при работе образуют интерференционное поле, в котором материя, объекты, приобретают свойство невидимости?
Ха , да хоть четыре или больше...как они включены , их параметры , расстояние меж ними...здесь множество ключевых факторов.
  ТомаГав, ты никак повторил подвиг этого американца , забыл его фамилию, у которого щепки в алюминии тонули и ядро пушечное как воздушный шарик парило...?

#61078 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 13:25

https://www.youtube....tPfyg ............... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#61079 Anarhists

Anarhists

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 088 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 14:40

Блэкджек , привет. Давно так не хохотал....
Особенно Это -- Дятел, дятел... приём, я -- Чайка -- приём ....ха ха ха! :D

Поди наш АВМ слетал в Лондон ...?!

#61080 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 09 Август 2018 - 15:46

Просмотр сообщенияAnarhists (09 Август 2018 - 14:40) писал:

Блэкджек , привет. Давно так не хохотал....
Особенно Это -- Дятел, дятел... приём, я -- Чайка -- приём ....ха ха ха! :D

Поди наш АВМ слетал в Лондон ...?!

Орел в гнезде, повторяю, орел в гнезде! ...............)))))))))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025