Anarhists (12 Август 2018 - 14:48) писал:
Алиале , может быть и посложнее, а может и нет...
Гребенников пишет о блок-панелях, мелкоячеистых фильтрах, жалюзи-фильтрах...
Чем они отличаются и чем похожи ? Фильтры должны что то отделять друг от друга а блок- панели ?
А блок-панели преобразовывать одно в другое...

Мелкоячеистые фильтры в блок-панелях могут ещё больше подкручивать потоки электричества от Земли для того, чтобы перекрутить их в платформе над ними, и в теле. Чтоб они крутились в ту же сторону, что и в Земле.
Жалюзи же должны влиять на степень этого процесса.
Sten (12 Август 2018 - 14:52) писал:
Если это сказал Парацельс, то никаких вопросов нет. Если же это называем Мы, тогда Мы ошиблись, потому как справочник говорит обратное,
Справочник химика 21
ХИМИЯ И ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,
Заряд Земли отрицательный.
Здесь ясно сказано - назовём эту форму положительной.
Точно так же можно было её назвать и отрицательной.
Эти названия чисто условные.
Главное то, что одноименные формы отталкиваются, а разноименные - притягиваются.
Это и современная физика не отрицает.
Другое дело, что если почитать монографию С.Я. Берковича о его модели физического пространства с помощью сети счётчиков по модулю, то там он пишет об элементарных частицах как синхроформациях в этой сети.
И даёт их аналитическое описание в виде спиральных кернелов, которые крутятся в ту или иную сторону, и при этом колеблются в направлении движения. Если память не изменяет, электроны - это правосторонние расширяющиеся спирали, а позитроны - левосторонние сужающиеся.
У протона вроде как левосторонняя спираль, но расширяющаяся, а нейтрон - комбинация обоих.
Насчёт нарастания или спадания колеблющихся фронтов спиралей в направлении движения по экспоненте я могу по памяти ошибаться.
Нужно некоторое время, чтобы найти монографию. Она есть в сети djvu формате. А у меня в Минске и книга с его личной подписью.
Но читал давно, и помню наверное не точно.
Тем не менее, по моему это очень ценная модель, что касается всех этих дел с левитацией.
Особенно если рассматривать не такие маленькие вихри, как в электроне и протоне, а им подобные на масштабах побольше.
И пытаться их крутить в ту или иную сторону, да еще и колебать по направлению их движения.
Таким образом, как мне кажется, и можно поменять электромагнитную полярность тела.
А если накачать в это дело энергии побольше, то наверное временно можно и вообще перейти со всеми своими вихрями на другой масштаб формообразования из них, а потом обратно уже в другом месте, т.е. телепортироваться.