Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#61321 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:03

Шадовцы!!!! Если у вас совесть есть поделитесь оригиналами архивов. Говорят на форумах что много чего вы собрали в музее и личном архиве ВСГ. Пропадет все! Растворится в море липы.

#61322 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:06

да вот как раз сей файл вроде липу  то и разоблачает местами, впрочем, это пока первый просмотр, по диагонали что назыывается, интересно

#61323 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:16

Так тут недавно уже выкладывали откровения чистюли и информация не новая

#61324 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:19

значит мимо прошел, впрочем, повторенье мать учения ))
https://www.youtube....?query=странное
канал этого Андрея, по заголовкам есть интересные ролики

#61325 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:35

Просмотр сообщенияmixel (14 Август 2018 - 23:06) писал:

да вот как раз сей файл вроде липу  то и разоблачает местами, впрочем, это пока первый просмотр, по диагонали что назыывается, интересно
периодически тут появляются "волшебные" желтые странички с красными пометками,и рисунки ВСГ. Джек обращал внимание что ряд рисунков уже подменен и в буквах ф р о а фон внутри отличается от фона снаружи. То есть уже фуфло поперло, и под маркой супер архивов. Я давно читал что очень распространена практика создания паралельно оригиналам подделок на бумаге той же эпохи и чернилами теми же. Для этой цели хранят все пищие принадлежности времени написания по настоящему интересных работ. Или же пишут паралельно в то же время. Зачем запрещать и уничтожать, подогревая тем самым интерес? Проще утопить в море го вна бриллиант и пойди его оттуда вытащи. А сколько людей махнут рукой, из за постоянных неудач??? Хотя думают что работают с оригиналами. В итоге все забудут ни чего не добьются. А в наш цифровой век (будь он не ладен) это сделать проще простого. Люди, если вы есть, не жмите, делитесь. ВСГ за вас подумал, что бы упырям не досталось его открытий.

#61326 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:40

Все могет быть, меня в т.ч. (читая по диагонали) заинтересовала сама методика расшифровки, ее собс-но можно и на материалах из других источников проверить, с сайта Аумыча к примеру

#61327 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:41

Товарищ Клин!!! К вам обращаюсь, ваши файлы очень похожи на оригиналы архивов. И я таких не встречал еще. Пропадет все. Хотя конечно как хотите. Как то обидно стало. Да, я не ездил в музей и не добывал всего этого, и права требовать что то не имею. Но пропадет ведь все!!! Растает и растворится. Вы же не только для себя старались, иначе бы молчали.

#61328 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 14 Август 2018 - 23:49

Да и ругаетесь тут постоянно! Обзываете друг друга, смеетесь глумитесь. Разве это по людски? Или лажа полная весь этот сайт? Не слышите друг друга, свое эго и тщеславие тешите. И куда вы собрались с таким подходом? Это тоже самое что в современной жизни, то же что и из медийного пространства, только на другую тему. Но смысл не меняется, поступки не меняются, поведение не меняется. Есть одна поговорка хорошая, убивая убийцу в мире убийц меньше не становится. Так какая разница какими намерениями вы руководствуется, если совершаете те же самые поступки, какие осуждаете????

#61329 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:14

Просмотр сообщенияosobist (14 Август 2018 - 21:27) писал:

видимо не успел ты прочесть мой пост))))...тем лучше....вместо прямого ответа,по пунктам,я услышал от тебя вопли про сотку кило))))....тут на форуме присутсвут человек,который знает поболе моего и он читая твои посты думаю смеется до слез))))....ты реально глуп)))))...сколько тебе лет?....
извини меня за прямоту, но ты сам то давно с бронепоезда слез? Да и слез ли? Что за понты корявые? Люди едрена мать что с вами? Почему вы решили что вы чем то лучше других? Откуда столько гонора? Почему такое не уважение к себе подобным?

#61330 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:21

Пабло, вот ты говоришь про архивы какие-то. Скажи нафига тебе они? На форуме большая часть технологии описана чуть ли не по шагам и четким элементам. Что лень страницы назад пролистать?! И в общем доступе в инете информации - дофига. Если ты можешь построить цепочку и сделать выводы, то три узла тут накопать - как нефиг делать!
Могу сказать - смотри страницы с ноября 17 года.

#61331 zzzzzzaz

zzzzzzaz

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:22

Просмотр сообщенияpabloeskabar (14 Август 2018 - 23:49) писал:

Да и ругаетесь тут постоянно! Обзываете друг друга, смеетесь глумитесь. Разве это по людски? Или лажа полная весь этот сайт? Не слышите друг друга, свое эго и тщеславие тешите. И куда вы собрались с таким подходом? Это тоже самое что в современной жизни, то же что и из медийного пространства, только на другую тему. Но смысл не меняется, поступки не меняются, поведение не меняется. Есть одна поговорка хорошая, убивая убийцу в мире убийц меньше не становится. Так какая разница какими намерениями вы руководствуется, если совершаете те же самые поступки, какие осуждаете????
Привет!
Да не расстраивайся ты так ,никто ничего не знает.
Сайт не причём,вон гравитацию в атмосферное явление записали .
А это тебе не жук чихнул.
https://youtu.be/qYxTJeyTXuk

Смотри позитивно.

#61332 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:41

Просмотр сообщенияFreia (15 Август 2018 - 00:21) писал:

Пабло, вот ты говоришь про архивы какие-то. Скажи нафига тебе они? На форуме большая часть технологии описана чуть ли не по шагам и четким элементам. Что лень страницы назад пролистать?! И в общем доступе в инете информации - дофига. Если ты можешь построить цепочку и сделать выводы, то три узла тут накопать - как нефиг делать!
Могу сказать - смотри страницы с ноября 17 года.
что бы не пропали даром. Растворятся в подделках и иди найди их потом. И узлы и платформа это частный случай, пример. Тема то совсем в другом

#61333 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:44

Просмотр сообщенияzzzzzzaz (15 Август 2018 - 00:22) писал:

Привет!
Да не расстраивайся ты так ,никто ничего не знает.
Сайт не причём,вон гравитацию в атмосферное явление записали .
А это тебе не жук чихнул.
https://youtu.be/qYxTJeyTXuk

Смотри позитивно.
да не в этом дело, знают не знают. Как собаки гав гав. И не узнают ни когда. Достала эта хрень как в мире животных. Вроде люди а ведут себя как гиены. Образованные все вроде взрослые, а как подростки

#61334 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:48

Просмотр сообщенияpabloeskabar (15 Август 2018 - 00:41) писал:

что бы не пропали даром. Растворятся в подделках и иди найди их потом. И узлы и платформа это частный случай, пример. Тема то совсем в другом
Так хоть частный случай для себя "отлови"! Стенать то каждый может!

#61335 yrich

yrich

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:51

Freia, как твое сейчас самочувствие после опытов?

#61336 pabloeskabar

pabloeskabar

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 329 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 00:55

Просмотр сообщенияFreia (15 Август 2018 - 00:48) писал:

Так хоть частный случай для себя "отлови"! Стенать то каждый может!
стенать? Да это так, конструктивная критика. Очень много чего сошлось у меня...... С очень очень разных тем, благодаря ВСГ. Ключевой пазл так сказать.

#61337 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 01:07

Долго мучил меня вопрос, как так, что б рассмотреть странно-звездчатые ячейки нужен микроскоп с сильным увеличением, а структуру низа надкрыльев - можно разглядеть в полете...... да еще в очках ВСГ, с пуленепробиваемыми стеклами....

Цитата первая ММ

Цитата

Положил на микроскопный столик эту небольшую вогнутую хитиновую пластинку, чтобы еще раз рассмотреть ее странно-звездчатые ячейки при сильном увеличении. Полюбовался очередным шедевром Природы-ювелира, и почти безо всякой цели положил было на нее пинцетом другую точно такую же пластинку с этими необыкновенными ячейками на одной из ее сторон.

Цитата вторая ММ

Цитата

Летом 1988 года, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, перистые их усики, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, ажурные с радужным переливом крылья златоглазок и прочие Патенты Природы, я заинтересовался необыкновенно ритмичной микроструктурой одной из довольно крупных насекомьих деталей. Это была чрезвычайно упорядоченная, будто выштампованная на каком-то сложном автомате по специальным чертежам и расчетам, композиция. На мой взгляд, эта ни с чем не сравнимая ячеистость явно не требовалась ни для прочности этой детали, ни для ее украшения.Ничего такого, даже отдаленно напоминающего этот непривычный удивительный микроузор, я не наблюдал ни у других насекомых, ни в остальной природе, ни в технике или искусстве; оттого, что он объемно многомерен, повторить его на плоском рисунке или фото мне до сих пор не удалось. Зачем насекомому такое? Тем более структура эта – низ надкрыльев – почти всегда у него спрятана от других глаз, кроме как в полете, когда ее никто и не разглядит.

Так вот - структура эта имеет свечение (ИМХО)

#61338 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 521 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 01:10

Просмотр сообщенияpabloeskabar (15 Август 2018 - 00:41) писал:

Вы совершенно правы ,всячески вас поддерживаю.
Кое кому будет выгодно ,если и эту тему исказят и заболтают.
С другой стороны - есть же оригинальные книги ГВС, и черновики их здесь отдельный разговор. Конечно ,хорошо бы заиметь тот же черновик ММ, вдруг там есть что то такое, что пропустили предыдущие его читатели.

#61339 Freia

Freia

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 01:14

Просмотр сообщенияyrich (15 Август 2018 - 00:51) писал:

Freia, как твое сейчас самочувствие после опытов?
После опытов - нормальное. Я "под излучением" не сижу и с головой дружу)). А какое должно быть?

#61340 blackjack

blackjack

Вековой мудрец

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 956 сообщений

Отправлено 15 Август 2018 - 01:20

Просмотр сообщенияuroboros (15 Август 2018 - 01:10) писал:

Вы совершенно правы ,всячески вас поддерживаю.
Кое кому будет выгодно ,если и эту тему исказят и заболтают.
С другой стороны - есть же оригинальные книги ГВС, и черновики их здесь отдельный разговор. Конечно ,хорошо бы заиметь тот же черновик ММ, вдруг там есть что то такое, что пропустили предыдущие его читатели.

Хм..........

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025